Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 20:54

На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 16:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Дарья1982 писал(а):
За 5 лет трое детей. Прощай спорт, в арсенале лишь ПП да ГВ. Набирала по 20 кг, скидывала с боем до прежнего веса. Если учесть, что мышцы обвисли, а на спорт пока времени нет, хочу скинуть ещё размер, с 48 до 46, чтобы комфортно чувствовать себя в прежней одежде.
А еще я давно живу без мяса и рыбы, только молочка, иногда яйца. По опыту знаю, что белок ооочень важен при похудении. Ввела бобы и яиц побольше, посмотрим, как пойдет.
От самого факта ГВ не очень то я и похудела! подруги некоторые на гв едят все подряд и высыхают до костей, а у меня строгая диета, и вес уходит мееееедленно(((
Рада и восхищаюсь всеми, кто сбрасывает по 20 кило, и теми, кто всего 3-5, это тоже подвиг о-го-го какой!
Всем нам легкости в теле!!!!

Привет :)
Какой спорт вы любите?
А почему вегетарианство такое, я бы сказал скорее отказ от одних белковых продуктов и поедание других? Просто интересно, веганство бывает и вынужденное, когда что-то нельзя по мед. причинам.
Не знаю, как перестраивается организм у веганов, но знаю, что животный белок для нормальной работы организма необходим. Так что тут вы полностью правы.
Хорошего дня. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 17:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Lola Mostafa

Доброго дня :)
Фотка мамы очень хорошая.
Ужин у тебя на вид скудноват, а организму еще до утра работать, даже во сне.

С другой стороны это смотря сколько йогурта :grin: :grin:

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 17:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
stamp писал(а):
Вам придется признать тот факт что это открытый форум.
Мне тут много чего понаписали вздорного, так что не стоит обижаться на некоторую нелюбезность с моей стороны, когда я вижу , как опять сочиняют про меня домысел.

Т.е каждый может комментировать любые высказывания других, по крайней мере в своих дневниках.

А тут речь шла в цитате обо мне, причем высказывались предположения не имеющие ничего общего с настоящим положением дел.
Так что по любому я хотел и мог сделать комментарий на эту цитату, чтобы расставить точки над i

Если вы хотите вести личный дневник , и скрывать какие-то записи от других пользователей, то это можно делать в ЖЖ.

Ну вот, вы опять противоречите сами себе), как-то нелепо разжевывать великовозрастнму мужчине, что в посте к нему не обращались, что это мысли, которые я по своему собственному усмотрению выкладываю в своем дневнике, не обращаясь лично к вам, и это не предположения а данность, вами подтверждаемая. А далее по вашему же тексту отвечая на мои мысли, вы написали о необходимости копировать ваши собственные сообщения из чужих дневников к себе в дневник, чтоб не забыть с кем и о чем вы говорили, так где же логика копировать чужие мысли, не обращенные к вам лично? Ведь это не был наш с вами диалог, и мы ничего не обсуждали))).
Далее, обидеть меня не так-то просто, все мы не идеальны, а людская глупость не знает границ, поэтому я обижаюсь очень редко.
А насчет дневника, уж позвольте я сама буду решать где и как мне его вести.

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарил: Janett(18 мар 2016, 20:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 17:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Оля-ля писал(а):
Ну вот, вы опять противоречите сами себе), как-то нелепо разжевывать великовозрастнму мужчине, что в посте к нему не обращались, что это мысли, которые я по своему собственному усмотрению выкладываю в своем дневнике, не обращаясь лично к вам, и это не предположения а данность, вами подтверждаемая. А далее по вашему же тексту отвечая на мои мысли, вы написали о необходимости копировать ваши собственные сообщения из чужих дневников к себе в дневник, чтоб не забыть с кем и о чем вы говорили, так где же логика копировать чужие мысли, не обращенные к вам лично? Ведь это не был наш с вами диалог, и мы ничего не обсуждали))).

Здесь нет никакого противоречия. :)
Если я процитировал кого-то и написал комментарий на эту цитату, то остается выбрать где пост разместить. Если мы до этого ничего не обсуждали, это не значит, что я не могу прокомментировать какую-то вашу мысль, понимаете.
А пост я могу разместить и у себя в дневнике, если считаю, что есть такой резон. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:05 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
stamp писал(а):
Теперь немного жалею, такое ретро сейчас модно, да и велик отличный был.

У меня и Турист и Старт-шоссе был. По тем временам конечно же крутые велики считались, но на самом деле конечно же не стоит его жалеть. Я два раза чуть не убился. Во первых, сами узлы желают быть лучшими, а во вторых, качество деталей не ахти. Вот обращу внимание на кривошипы (в простонародии - шатуны, но это не правильное название с технической точки зрения), к которым педали крепятся. Дак вот эти шатуны додуматься надо было сделать такими тонкими, дохлыми. Два раза они у меня ломались, а это одна из самых опасных поломок. Как правило, ломаются они когда сила ноги давит на него, и в момент поломки резко нарушается равновесие и очень вероятно падение. У меня первый раз хорошо сломался на лесной тропинке, и все обошлось, до дома на одной ноге ехал всего лишь километров 18, а вот второй раз капец, сломался когда из деревни с ленинградской области домой поехал, только блин отъехал. Дак на одной ноге пришлось 110 километров хреначить. Да и колеса у них слабые. В общем хороши они были тогда, когда были лучшими из худших, а сейчас есть более достойный и главное безопасный выбор.
Кстати и передняя ось там хилая, маленький диаметр. А у меня и передняя ось ломалась, правда на другом велике, ощущения тоже замечательные.
Приветы!
У нас сегодня капец холодрыга, ветрюга сильнейший, и температура минус три. На велике только одного спортсмена на тропе видел, а сам я гулял пешком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Денис писал(а):
stamp писал(а):
Теперь немного жалею, такое ретро сейчас модно, да и велик отличный был.

У меня и Турист и Старт-шоссе был. По тем временам конечно же крутые велики считались, но на самом деле конечно же не стоит его жалеть. Я два раза чуть не убился. Во первых, сами узлы желают быть лучшими, а во вторых, качество деталей не ахти. Вот обращу внимание на кривошипы (в простонародии - шатуны, но это не правильное название с технической точки зрения), к которым педали крепятся. Дак вот эти шатуны додуматься надо было сделать такими тонкими, дохлыми. Два раза они у меня ломались, а это одна из самых опасных поломок. Как правило, ломаются они когда сила ноги давит на него, и в момент поломки резко нарушается равновесие и очень вероятно падение. У меня первый раз хорошо сломался на лесной тропинке, и все обошлось, до дома на одной ноге ехал всего лишь километров 18, а вот второй раз капец, сломался когда из деревни с ленинградской области домой поехал, только блин отъехал. Дак на одной ноге пришлось 110 километров хреначить. Да и колеса у них слабые. В общем хороши они были тогда, когда были лучшими из худших, а сейчас есть более достойный и главное безопасный выбор.
Кстати и передняя ось там хилая, маленький диаметр. А у меня и передняя ось ломалась, правда на другом велике, ощущения тоже замечательные.
Приветы!
У нас сегодня капец холодрыга, ветрюга сильнейший, и температура минус три. На велике только одного спортсмена на тропе видел, а сам я гулял пешком.

Салюты :grin: , в основном с тобой согласен.
Правда с оговорками эти велики были полугоночными по задумке я так понимаю, отсюда и маленькая ширина шин, это ты наверняка знаешь.
Для поездок по городу это не проблема, а вот по природе уже да. :grin:
Качество деталей это конечно очень важно.
Я не слишком опытный механик, поэтому вопрос.

У меня проблема с креплением педали.
Есть люфт, который обоснован средней деформацией канала перед крепежной гайкой. Т.е уже до резьбы, на которую навинчивается крепежная гайка.
Пока думаю это маленькая проблема и педаль , точнее, ее стержень еще может прослужить сезон.
8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Оля-ля писал(а):
Вообщем Добрейшего, бодрейшего утра всем!!! :Rose: :Rose:
Меню
П: цикорий-200гр, кефир 0%-150 гр.
З: яйцо-1шт., криспы 2 шт., веточка укроп+петрушка+10гр. виола.
О: 350-550калорий
П: 1/2 грейп
У: салат+ мясо говяд. тушеная+ греча -40 гр.

Привет, просто интересно, а почему нет главного, суммы калорий за день?
В принципе, любое такое меню может легко выглядеть очень достаточным для похудения, без дефицита калорий и без излишка, если не писать результат за день.
Но общая сумма и только она дает полное понимание.
А вообще дальнейших успехов. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
stamp писал(а):
эти велики были полугоночными по задумке я так понимаю

Ну назывался он турист, покрышки туда шли 32 мм, что значительно тоньше чем даже на взросликах, у которых 40. Это обеспечивает более легкий ход по асфальту, что способствует и более легкому прохождению дальних туристических дистанций. Ну и назывался он еще то ли спортивный, то ли полуспортивный. В современной классификации это называется гибридный велосипед.
http://kotovski.net/gibridyi-kakie-dlya ... dlya-kogo/
stamp писал(а):
Пока думаю это маленькая проблема и педаль , точнее, ее стержень еще может прослужить сезон.

Не совсем понял про канал. Там действительно есть канал для шайбы с усом, в который этот ус и помещается, чтобы шайба не проворачивалась и делала более надежной контру конуса гайкой. В общем надо смотреть, так не понятно, в чем проблема. Может фигня, а может и нет. Если резьба сильно попорчена, то может сама педаль с оси слететь в итоге. Если самому разобраться проблематично, то не парься. Сейчас пластмассовые педали стоят копейки, у нас 4 евро что ли у нас были. Зарекомендовали себя эти педали отлично, у меня тысячи километров выдерживают, никаких нареканий. Я когда далеко еду, беру пару педалей с собой в качестве запасных и ключ кобру. Только надо обязательно смотреть резьбу, которой они к шатуну крепятся, они разные бывают, лучше педаль брать старую и по ней покупать новые. Будешь накручивать, не поленись медной смазкой пройтись, чтобы потом если чего легко открутилась при необходимости. А так лучше заменить, а то в самый неподходящий момент отвалится. Просто стОят не дорого, чтобы заморачиваться из-за этого. К тому же надо правильно отрегулировать конуса, проверить чашки и шарики на предмет раковин, и прочее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:58 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Денис писал(а):
Если резьба сильно попорчена, то может сама педаль с оси слететь в итоге. Если самому разобраться проблематично, то не парься. Сейчас пластмассовые педали стоят копейки, у нас 4 евро что ли у нас были.

А, блин, извини, :) я ступил, речь не про саму педаль, а про рычаг на которой она крепится. Т.е тот узел, который непосредственно крепится к корпусу велика, на резьбе.
Это снаружи, внутри ничего разбирать не надо. Резьба там сохранилась, просто у меня под рукой не оказалось нужного ключа, затягивал длинногубцами, что получилось плохо. Завтра куплю ключ.

Люфт там останется, потому что немного разношено креплени рычага педали к корпусу велосипеда, уже за резьбовой части :grin:

Может тоже не очень понятно объяснил, тогда извиняй.
Ты то уже катаешься думаю? :grin:
Или пока только пёхом , разрабатываешь ногу?

Вот нашел картинку.

На ней то, что у меня открутилось от копруса велосипеда, а не от педали ,правильно называется, это шатун :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 00:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
stamp писал(а):
немного разношено креплени рычага педали к корпусу велосипеда

Давай по картинке. Как я понял теперь, у тебя шатун хлябает на оси? Потому что шатун крепится к оси. В таком случае есть такие варианты. Во первых, надо уточнить, что у тебя за ось. Есть несколько типов крепления шатунов к оси. Первое, это как в советское время было, когда ось, куда одевается шатун, круглая, и в качестве стопора шел дополнительный "палец", так называемый клин с гайкой. Самое противное крепление, потому что клинья делали в основном хренового качества, и из-за даже незначительного начального люфта он постепенно разбивался и люфт быстро возрастал. Кстати, был у меня Пежо с таким креплением, проблем не было, потому что было все подогнано изумительно и клинья с осью замечательного качества. Я на нем 11000 проехал, и ось осталась почти как новая. Хотя велик достался мне уже далеко не новым. Для сравнения, советская ось приходила в негодность через 2-3 тысячи километров с заменой кучи клиньев. Такую беду я лечил заменами то клиньев, то осей, а когда надоедало, то просто заваривал намертво и все.
Если у тебя современный велик, то скорее всего у тебя место на оси, куда насаживается шатун, в профиле имеет форму квадрата. Здесь надо как следует поджать болт, который прижимает и фиксирует шатуна на оси. Этот болт утоплен, поэтому чтобы нормально затянуть нужен торцовый ключ.
http://kurgan.instrumentstroy.com/catal ... 87-19.html
У меня прямо литой такой есть, с собой вожу. Так вот тебе надо им этот болт как следует обтянуть. И люфт может уйдет полностью, потому что то, про то что ты пишешь мол разношено, может и не разношено, а просто он сместился наружу, и образовался зазор, который тебе показался износом. Дело в том, что квадратный профиль этот не просто ровный по всей длине, а конусообразный, сужается к краю.
За этим узлом надо следить, если пошел люфт, сразу подтягивать все и проверять, иначе действительно во время люфта износ будет и придется вообще все менять.
Вот на видео показано, как одевают шатуны. Но болты здесь не обычные, под торцевой ключ, а под шестигранник. Ну сам увидишь, что у тебя и что нужно.
https://www.youtube.com/watch?v=gEBbuFSsWSs

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 01:30 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Латошка писал(а):
"Стройная фигура за 30 дней"

А вы вообще в правдивость этого срока верите?
Ну так хотя бы приблизительно, что можно сделать за 30 дней по максимуму?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 01:42 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Денис

Пасиб за общение и полезные советы. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 01:44 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Вот он мой верный боевой педальный друг :grin:

Причем даже с багажником, который разумеется необязателен на этой модели по умолчанию :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 12:06 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
stamp писал(а):
Пасиб за общение и полезные советы

Спрашивай если чего. Можно с фото деталей. Так проще. Объясню и деньги можешь сэкономить, чем в мастерскую нести. Пока сам не начнешь делать, не научишься, все когда то начинали.
stamp писал(а):
Вот он мой верный боевой педальный друг

Стэлсы как я понимаю это русские велики бюджетного класса. У меня такого не было. Но принцип в принципе один. Во первых, надо геометрию рамы смотреть как сварена, навидался я за свою практику такого, что мама не горюй. Во вторых, что за металл рамы? Тяжелый велик? Ну и в третьих, комплектация. Был у меня как то велик тайваньский, Абени называется. Купил по тем деньгам в магазе вообще недорого, 1800 крон, это чуть больше 100 евро, двухподвесочный к тому же. Подвески мне нужны были, потому что вес мой был запредельный и никакие колеса меня не выдерживали. Дак на этом велике я отъездил 4 года свои критические, не соврать, тысяч наверное 7 километров точно проехал, дак еще потом и продал его неплохо. Я про то, что на бюджетниках, если нормально все отрегулировать и следить внимательно, тоже ездить можно спокойно, особенно если нет особых притязаний. Да, комплектующие похуже, может даже значительно похуже, но кому что. Ездить в принципе можно. Опять же, с велосипеда более низшего качества на более высокий всегда приятнее пересаживаться, а не когда наоборот. На таких велосипедах новичок не так боится тренироваться в ремонтах, да и вообще делать с ним всякие эксперименты. А когда практика возрастет, можно и подороже чего-то взять.
Теперь по поводу крепления шатуна. У тебя ось с обычным квадратом. Смотри какой болт, и под него подберешь ключ. Затянешь как следует, и будет окей. Проверь люфты в каретке, сама ось не болтается? Если чего, надо регулировать. Ну и не забывай, хотя бы раз в сезон смазывать. Если люфтов и хруста нет, то разбирать для смазывания не обязательно, можно жидкой смазкой прямо шприцом медицинским смазать. Либо через подседельную трубу залить, там где седло, но в таком случае нужно быть уверенным, что в каретке нет пластиковой втулки, которая перекрывает отверстие подседельной трубы. А вообще очень тебе советую не парится, и если начнутся проблемы с кареткой, то просто купить и загнать туда уже готовый монолитный картридж с радиальными подшипниками. Его вообще больше никогда регулировать не нужно будет http://www.velosklad.ru/velosipedy-parts/info/2355/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 12:08 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
А на велике я сейчас не езжу. Сделали на ноге операцию, вытащили вену с притоком. Теперь нужно в эластичном бинте 2-3 месяца ходить. Ездить не удобно, да и не желательно, пока все не заросло. Но зато я потихоньку хожу, бывает даже по многу уже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 332  След.