Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июл 2025, 21:42

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Надежда-глупое чувство, но почему-то умирает последним..
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 06:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: "Перезагрузка"
Вот, перепостила с другого сайта рассказ одной девушки как раз по "нашей" теме:

"Как вы уже знаете, я барышня помешанная на уходах - уж что где помазать, подмазать, попрыскать - это ко мне. До этого растяжки я видела только у подружек, ну и на пляже у тетенек. Сказать что они вызывали у меня ужас, не сказать ничего. Вопрос растяжек, также как и восстановления груди после родов был решен с мужем еще до беременности. Просто иду к хирургу и все убираю, исправляю. Вопрос веса меня не смущал совсем, я прекрасно понимала, что вернусь в свои размеры в любом случае и чего бы мне это не стоило. С первого дня двух полосок, помимо Элевита, Утрожестана и фольки мною были прикуплены два тюбика Лиерака, масло миндальное, масло оливковое. Все это я тщательным образом намазывала, вмазывала и втирала в свое тельце не просто ежедневно, а три раза в день. И все бы вроде ничего....
но вот на 34 недельке вечерком мы бурно радовались с моим мужем появляющимся пяткам и стопочкам по бокам моего пуза. Можно было не просто пощекотать пяточку, а даже ее измерить. Деточка у нас не маленькая - вся в супружника. Проснувшись с утра на следующий день, потянувшись и почесавшись я увидела красные царапины по бокам живота. Понеслась разглядывать все это дело. Понимание, что это растяжки пришло не сразу - ощущение будто меня кошка поцарапала. Но кошки то у меня нет! РАСТЯЖКИ! Это был день траура по моей коже! Перерыв инет и послав мелкого в аптеку было куплено - перекись водорода, Бодяга, Контрактубекс. Вечером приняла ванну, сделала кофейный пилинг, намазала бока Бодягой (заодно и лицо), подержала минут 5-10, потом втерла Контрактубекс, На следующее утро - о боги, счастье, растяжки стали менее заметны. Повторила процедуру. Они исчезли совсем. Теперь мажу бока контрактубексом раз в день, а всю процедуру повторяю раз в три дня. на данный момент растяжек нет. Посмотрим, что будет дальше.
П.С. Девочки от Бодяги бока чешутся безбожно и потом еще покалывают в течении суток. Но можно и перетерпеть!
П.С.С. Мне совсем не понравилась фраза на контрактубексе "Проверено на радиацию" Но везде пишут, что при беременности и лактации можно использовать. Врачиха сказала - хоть умажся, в кровь не попадает.
"
Девушка избавилась-таки от растяжек, но они были у неё свежайшие, а вот как насчет старых :?:
В общем, я решила что попытка не пытка, пробовать буду)))

рост: 174см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Надежда-глупое чувство, но почему-то умирает последним..
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 06:32 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)

natakisya писал(а):
Я решительно настроена за 2 недели убрать 2 кг, думаю у меня все получится!Все настроилась больше никаких конфет и шоколадок..............

Я С ТОБОЙ!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 06:33 
Виконтесса
Виконтесса

экстра писал(а):
kat писал(а):
.теперь согласна даже на 60

еще может получиться,если будет 60 с хвостиком ,то хвостик не считается :wink:
:grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 06:36 
Виконтесса
Виконтесса

Алёнушка писал(а):
Я не берусь утверждать что мои ростяжки стали менее заметны благодоря контрактубексу, тем более мазалась я не долго. Скорее всего помогло все в комплексе и крем и спорт и массаж. Но если ранки свежие как у kat может он и поможет.

Буду надеяться, что они посвежее стали благодаря шлифовке)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 15:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Опять в бой!
kat писал(а):
они посвежее стали благодаря шлифовке)))

я надеюсь что не посвежее ,а станут меньше значительно,если шлифовка тебе не поможет, то мази точно будут бесполезны :?:

Калории это такие пАдлюки ,которые ушивают нашу одежду пока мы спим!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 20:08 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
У меня есть растяжки на бедрах, но я на них внимания не обращаю, они меня не волнуют!!!!!!!!!!!

ФОТО СТ. 2,4,5,23,63,66,70,71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 05:48 
Виконтесса
Виконтесса

И у меня на бёдрах есть, но они меньше волнуют, чем живот. Может и шлифанусь разик там, но уже осенью :?:
Корочки отваливаться начали понемногу, вроде на первый взгляд получше становится))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 12:43 
Виконтесса
Виконтесса

экстра писал(а):
я надеюсь что не посвежее ,а станут меньше значительно,если шлифовка тебе не поможет, то мази точно будут бесполезны :?:

Вот я сказанула-то :?:
Имела в виду, что они повосприимчивей станут к крему))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 19:01 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)

kat
Как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 12:29 
Маркиза
Маркиза

Сегодня пятница про РД не забыла?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 05:53 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет! Вчера не успела зайти сюда, муж грузанул своими рабочими делами, решил переоформить на меня часть своего бизнеса. Но я, в принципе-то, и не против))).
Про разгруз я не забыла, а суета вся только наруку оказалась, т.к. время пролетело быстрее... За день съела по половинке яблока, банана, грейпфрута, а вот вечером напал Жора и пришлось с ним бороться тяжелой артиллерией-умяла аж два помидора, причем с солью :oops:
Вес до разгруза был 63кг, а сегодня - 62. У меня, походу, дежавю уже и как с ним бороться не знаю. Когда единичка-то уже вылезет?
Весы таскала по всей квартире, думала, мож хоть на мгновение покажется, ан нет режут правду-матку родимые! :vesy: :zlaya:
Всё, закрываю рот на замок и никаких вредностей до 1 июня!!!! :molchu: :molchu: :molchu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 06:03 
Виконтесса
Виконтесса

Мой животик, десять дней после процедуры...еще видны красные квадратики от лазера, корочки почти все отпали. Начала мазаться контрактубексом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 06:15 
Виконтесса
Виконтесса

Скачала с сайта лазерного центра инфу для тех, кому интересно научное обоснование процедуры:

Фракционное лазерное омоложение.
Многие пациенты знают, лазерная шлифовка на сегодняшний день по-прежнему остается самой эффективной процедурой по омоложению кожи.

SmartXideDOT - омоложение по своей сути и есть лазерная шлифовка, но нетравматичная, так как выполняется лазером самого последнего поколения.

SmartXideDOT - это лазер с достаточно специфическим механизмом воздействия на кожу. Данный способ заключается в частичном, достаточно глубоком и точечном термическом воздействии на кожу лазерным лучом. SmartXideDOT - это лазерный аппарат, который тончайшим лучом СО2 лазера делает на коже огромное количество мельчайших термических повреждений кожи (точек). В местах работы лазера образуются микротермальные зоны на поверхности которых происходит абляция (выпаривание) кожи, ниже часть кожи скоагулирована и еще глубже происходит термическое повреждение с нагревом соседних тканей кожи, вокруг которых кожа остается нетронутой. Таким образом, воздействие на кожу может быть глубже, чем при сплошной шлифовке и значительно сильнее, чем при всех других видах омоложения кожи.

Эффект не уступает сплошной лазерной шлифовке кожи, но с гораздо меньшим травматизмом, практически отсутствием возможности инфицировать кожу, отсутствием рубцов и шрамов и полной стерильностью самих микротермальных отверстий.
В итоге, мы получаем все положительные моменты термического воздействия на кожу с эффективностью, сравнимой со сплошной шлифовкой кожи. Энергия излучения прогревает слои кожи, запуская синтез образования коллагена и как результат пациент получает подтяжку и мощный омолаживающий эффект кожи. Процедура проводится под местной анестезией (наложением крема с анестетиком), что сводит дискомфортные ощущения к минимуму. Во время процедуры пациент ощущает покалывание и интенсивное ощущение тепла, на том участке коже, на котором проводится процедура, которое сохраняется еще в течение 1-2 часов. Реабилитационный период занимает всего 4-7 дней и переносится пациентами очень легко.

На SmartXideDOT можно убирать морщины, пигментные пятна, проводить глубокое омоложение кожи, корректировать растяжки, рубцы и т. д. Кроме того, это полноценный лазер, на котором можно проводить сплошную лазерную шлифовку, а сменив фракционный сканер на хирургическую насадку удалять различные новообразования кожи (бородавки, папиломы, кондиломы, дерматофибромы, ангиомы), решать проблему вросшего ногтя.

Принципиальным отличием от подавляющего большинства других аппаратов является наличие сканера и перенаправление полноценного лазерного луча в каждую из точек поочередно, а не примитивное добавление линзы, которая разбивает луч лазера на некоторое количество пучков, теряя мощность, создавая недопустимую расфокусировку луча и ограничивая возможности для более точных настроек под каждого пациента. У SmartXideDOT очень большое количество регулировок степени агрессивности воздействия. Так, мы можем изменять расстояние между микротермальными зонами (регулировать процесс покрытия), мощность воздействия лазерного луча на каждую микротермальную зону (регулировать глубину воздействия) и время воздействия лазерного луча в каждой зоне воздействия. Подобных возможностей нет ни у одного из аппаратов в мире.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 08:35 
Маркиза
Маркиза

Доброе утро :Rose:
kat писал(а):
Вес до разгруза был 63кг, а сегодня - 62.

Результат хороший :!:
kat писал(а):
Весы таскала по всей квартире,

:lol: ,как я тебя понимаю,что только не придумаешь ради заветной цифры :roll:
kat писал(а):
Мой животик, десять дней после процедуры.

по фото трудно наверно судить ,но я растяжек не вижу ,то что лучше стало это точно :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 17:12 
Графиня
Графиня

Приветик!!!!!!! Поздравляю с отвесом, умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!!!!!!!!
10 дней , а животик еще красный :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.