Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июн 2025, 18:33

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 14:29 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
poGor
Привет.Прочитала дневничек,просмотрела все фото,вы просто герой.потрясающие результаты.
:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 17:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лариса фотки просто отпад! Никаких морщин не заметила, их там и нет наверное, сами небось себе придумали. Одежда очень красивая. Вообще на фото красивая женщина представительской внешности. Это прям мечта у меня - выглядеть дорого. На фото вы выглядите именно так. Модно, очень ухоженно, просто писательница какая то, а не просто женщина которая худеет. Не спроста именно в жюри, а не среди участников. В общем восхищаюсь, горжусь, по хорошему завидую. Молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 17:55 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Я что то пропустила или тупая. Но ты ничего не писала,что собираешься ехать в Москву. Что за съемки? Что за 15 сек? Я даже просмотрела твои очерки,ты в последнее время писала про физические нагрузки. А главное все все поняли! Куда ездила и зачем.Лариса,напиши для особо одаренных почему не как претендент,а всего 15 сек?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 18:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Дорога без конца
Кисуля писал(а):
Лариса,напиши для особо одаренных почему не как претендент,а всего 15 сек?

Я, действительно, ничего не стала писать про предстоящие съемки, но только потому, что все решилось очень быстро, буквально за пару дней. Я уже участвовала в передаче, если ты не знаешь, то вот ссылка:http://www.zdorovieinfo.ru/video/64706/715581/.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 18:15 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

poGor писал(а):
Я уже участвовала в передаче, если ты не знаешь,

Конечно знаю! Я уже весь дневничок прочитала и переживала и радовалась и передачу посмотрела тогда когда дочитала до неё. Единственное с чем не смирилась и до сих по вспоминаю - это приготовление вкусной запрещённой пищи для гостей родителей. Я бы так не смогла. Такое готовить и не сорваться! Вот это действительно дар! по другому не знаю как и назвать. Но как говорится в фильме: "Жить захочешь, не так раскорячишься". :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 23:09 
Новичок

Так Лариса и дальше что? напиши подробней,когда отдохнешь после приезда! Так интересно,тебя приглашали на съемки,а снимали 15 сек и остальное время ты занималась своими делами целую неделю?! А за чей счет поездка? а где проживала? а претенденты за свой счет приезжали и жили где? там действительно без блата?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 17:09 
Княгиня
Княгиня

Присоединяюсь к вопросам Кисули. Ещё такие вопросы: А что за претенденты? Были ли из них интересные случаи? Какие? Зачем туда идут люди? Как выглядят? Кого выбрали? Почему? Что будет с ними дальше? А в передаче в самой их то же будут жюри контролировать, отчеты там и всякое такое? По какому каналу передача и когда будет?Очень интересно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 17:27 
Баронесса
Баронесса

Претендентов было 12 человек, из них 4 участника семинара в Анапе, остальные просто написали заявки и по какому принципу их выбрали не знаю. По крайней мере, двое рассказывали, что вечером написали, а утром им уже позвонили с предложением приехать. Разбили на 4 тройки и участники проекта этого года плюс диетолог Мойсенко выбирали по одному из тройки. Я поучаствовала в выборе один раз. Претенденты приезжали за свой счет, гостиницу Москвич оплачивала программа(2 суток). Я тоже ехала за свой счет и на всякий случай не стала заселяться в гостиницу, чтобы не иметь финансовые обязательства перед первым каналом, так как в проекте участвовать не собиралась, а воспользовалась приглашением как повод встретиться со своим дорогим доктором.Но когда были на встрече с Малышевой в понедельник, она осталась довольна моим видом(не скрою, было приятно) и распорядилась включить меня в список отборщиков и оплатить проезд туда и обратно. В среду утром все разъехались, я оплатила номер еще на сутки. В четверг ездила с ночевой в Подольск к племяннику, смотреть как он устроился.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 10:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

poGor писал(а):
когда были на встрече с Малышевой в понедельник, она осталась довольна моим видом

Еще бы! Специально полезла смотреть исходные фото. Ларис, выглядишь замечательно! И взгляд совсем другой стал, про фигуру молчу. Даже самая последняя фотка из первоначальных уже демонстрирует ОГРОМНЫЙ результат!

Рада, что ты удачно съездила. Вспоминаю, как сомневалась, ехать ли в первый раз!
Ну до конца линеечки осталось не много. Вторая ж будет? Какую следующую цель планируешь?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 10:51 
Баронесса
Баронесса

Чайничек писал(а):
Ну до конца линеечки осталось не много. quote]
Честно говоря, до конца текущей линеечки я уже доходила, просто в отчет предпочитаю писать цифры твердо зафиксированные. В Москву приехала с результатом 122 кг, к среде и еще 2 кг ушло. Но в воскресенье привезла обратно 125. Не знаю почему,но когда мне приходится много двигаться, то несмотря на то, что я пью свой положенный минимум 2,5 литра воды, мочевая система у меня как то перестает работать. С одной стороны хорошо, не надо метаться по незнакомому городу в поисках туалета, а с другой - отекаю невыносимо, утром в этот понедельник встала, еле глаза раскрыла, настолько затекли, даже ноги опухли заметно. Ни мочегонные, ни таурин не пью уже пару недель и не хотелось бы начинать, но еще пару дней посмотрю как дела пойдут, может и попью недельку.
Чайничек писал(а):
Вторая ж будет? Какую следующую цель планируешь?

Линейку собиралась продлить до 100, все-таки предпочитаю небольшие этапы. Конечно, хотелось бы подарить себе этот вес на день рождение(30 января), но этого не будет. Во первых: темпы похудания закономерно снизились и по-нормальному не успею, а форсировать и экстремальничать не буду. Во вторых: доктор запрещает худеть, требует зафиксироваться хотя бы на пару месяцев, не снижая калорийность, не особо увеличивая физнагрузку и даже говорит, можешь не бросать курить(полностью, а подсократиться все же желательно). Беспокоится за мое сибирское здоровье, хотя по моему поводов для этого особо нет. Но.. Внезапно умер один из двух мужчин-участников проекта Аркадий Атарик, ему было чуть больше 40 лет, в расцвете сил, так сказать. Он похудел на проекте плюс проходил гормональную терапию, в июне поехал в полевую киноэкспедицию. Соответственно, резкая смена питания, образа жизни, прекращение гормонотерапии. Может быть это повлияло, а может судьба такая, черт знает. В общем, царствие ему небесное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 13:13 
Баронесса
Баронесса

Мочевой так не включается, хожу опухшая, даже ноги отекли. В понедельник делала разгрузку на кефире, памятуя о том, что на белковых днях хорошо сливала воду. Доктор сегодня отругала, велено убрать белок вообще, на крайняк оставить только творог. Так что впереди углеводная неделя. Сегодня натушу капусты на завтра, чевой-то давно я ее не ела. Жаль помидор нельзя, сегодня на ужин намечала, придется убрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 14:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

poGor писал(а):
Так что впереди углеводная неделя

Ну так под присмотром же!
И, главное, что очень помогает - видимый результат.
Ларис, Легкой и вкусной углеводной недели!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 12:58 
Новичок

poGor, если тебе не трудно напиши что значит углеводная неделя? про капусту тушенную я поняла. а что еще можно есть чтобы не тошнило? наверное салат из овощей? но ты пишешь что помидор убираешь. он как то препятствует очистительной системе? спрашиваю не из праздного любопытства, у самой такие проблемы. но как представлю что тушенную капусту есть неделю, бррр,плохо становится. если не трудно напиши твой рацион,даже рецепты некоторых блюд. и еще,а солишь ли ты еду сейчас? и еще,но с этого надо было начинать, а почему тебе велели сесть на углеводную,чем белки препятствуют мочегонной системе?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 13:00 
Новичок

вот подумала,что арбузы,дыни,виноград и т.д.вкусняшки. но это не еда,а балавство. а что конкретно ты ешь. поделись

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 14:56 
Баронесса
Баронесса

Кисуля писал(а):
если тебе не трудно напиши что значит углеводная неделя?

Это значит, что ешь все, кроме продуктов животного происхождения - мясо, рыба, вся молочка. Всё - это не только капуста, это крупы, овощи и фрукты.
Вчера у меня была разгрузка - рис и компот. Сегодня тыквенная каша(тыква и пшено), капуста цветная тушеная с морковью и луком, грейпфрут, хлебцы. Завтра планирую запечь кабачок с картофелем, морковкой и луком, суп чечевичный, салат свекла с изюмом и чесноком, макароны. Послезавтра, скорей всего, утром каша(5 злаков), доем оставшуюся половину чечевичного супа, груша, рис с тушеными овощами.
Кисуля писал(а):
а солишь ли ты еду сейчас?

Конечно, без соли только разгрузочные дни.
Кисуля писал(а):
ты пишешь что помидор убираешь. он как то препятствует очистительной системе?

Не помню точно, чем она мотивировала отказ от помидор на эти дни. Я сама была не против от них отказаться, так как при всей моей огромной любви к помидорам(а это так), последние годы желудок на них реагирует нехорошо, и отекаю я от них, хотя у помидор тоже есть мочегонный эффект, но не в моем, оказывается, случае.
Кисуля писал(а):
а почему тебе велели сесть на углеводную,чем белки препятствуют мочегонной системе?

Белки не препятствуют мочегону, наоборот на белковых разгрузках я воды сливаю больше. Но я в Москву поехала простывшей, там очень хорошо добавила в плане простуды,привезла помимо бронхита что-то типа цистита, и чтобы не нагружать почки доктор отменила белки.
Кисуля писал(а):
вот подумала,что арбузы,дыни,виноград и т.д.вкусняшки. но это не еда,а балавство

Обратила внимание, что мы вообще многие продукты считаем баловством, а не едой, хотя у каждого из них есть калории, гликемический индекс и т.д.? Как перекус и арбуз и дыня -это расчудесно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.