Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 18:17

На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 07:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Silvia
Привет! :-D И всему форуму тоже привет! :) Утро дождливое и пасмурное, но настроение хорошее, чем и спешу поделиться :grin:
Парфюмка надета сладкая, теплая амбровая? и в ней очень уютно. Cinema Yves Saint Laurent :-D
Silvia писал(а):
ты в курсе, что ссылка на твой дневник, та, что под аватаркой, не правильная! Поменяй.

О! Спасибище, что обнаружила, я давно не проверяла, куда она ведет :roll: Уже исправила :-D
Silvia писал(а):
А блюдо нормальное, наваристое получается?

Всё получается точно такое же, только пуков не будет :grin: Фишка в том, что нужно лишь довести до кипения и проварить минуту-две, а потом промыть. Конечно, если ты поваришь полчаса, а потом вздумаешь промыть, то часть крахмала, уже выварившаяся, уйдет. Можно и 1 раз промыть, но тогда дать предварительно покипеть минут 5. :) Проверено на себе и семье уже лет 11 :wink:
Silvia писал(а):
Клааассно!!!!!! Это ты столько скинула???

Спасибо :) У меня не такие уж громкие результаты. Ты загляни в дневничок Донны Розы, она уже восьмой десяток кг в расход пустила, вот это я понимаю :!: У нее очень хорошие рационы, много физических нагрузок.
И вообще мне похудение далось относительно легко, 20 кг я сбросила с 21 января по 10 июля, то есть за 5,5 месяцев. Только удержать оказалось не так просто. Наверное, во многом благодаря диабету, потому что такая болячка сильно дисциплинирует, особо не пообжираешься :)
Silvia писал(а):
Да ты порчти до идеала дошла

Мой идеал более точно отражает не линеечка (я себе ооочень нравлюсь уже начиная с 54 кг), а окружность талии. Килограммы мне сейчас не столь важны, я занимаюсь именно формированием красивого живота, и талию хочется 60 см (сейчас 65) :oops: А будет при этом вес уходить или наоборот расти - мне не важно. :wink:

Кстати о весе, 52,1 кг :grin: минус 100 г от линеечного :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 09:07 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Натуля писал(а):
я занимаюсь именно формированием красивого живота, и талию хочется 60 см (сейчас 65)

Какая же ты умничка!!!! Прямо муж твой должен гордиться тобой!!!!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 09:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Aniram
Маришка, привет! :grin:
Спасибо за твои приятные слова :-D
Aniram писал(а):
Прямо муж твой должен гордиться тобой!!!!

:grin: Я у него обязательно спрошу, гордится ли он :lol: :lol: Я-то им точно горжусь :!:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 09:39 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Натуля, какая же ты позитивная!!! Умнечка!
А вы с мужем ещё ребетенка не планируете? :oops:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 09:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Приветик, Наташ!
Натуля писал(а):
Привет! И всему форуму тоже привет! Утро дождливое и пасмурное, но настроение хорошее, чем и спешу поделиться
Парфюмка надета сладкая, теплая амбровая? и в ней очень уютно. Cinema Yves Saint Laurent

у нас вчера так было... уютно моросило так :)
Натуля писал(а):
52,1 кг минус 100 г от линеечного

суперзамечательно! :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 11:00 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худеть - это вкусно)))
У тебя такой кот с рыбой классный под линеейкой, просто супер :!: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 11:23 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Aniram
Aniram писал(а):
А вы с мужем ещё ребетенка не планируете?

:( У меня, как ты понимаешь, со здоровьем "не айс", поэтому объективно - не нужно бы :wink: Но кто знает, как Бог даст... :roll:
SilaVoly
Светик, привет! :grin: :grin:
SilaVoly писал(а):
у нас вчера так было... уютно моросило так

:lol: Особенно из окна теплой квартиры за моросью наблюдать приятно, с кружечкой какавы и карамелькой за щекою :lol: И особенно когда никуда выходить не нужно! :lol:
SilaVoly писал(а):
суперзамечательно!

Спасибки! :grin: Стараюсь :roll:
Satin_03 писал(а):
У тебя такой кот с рыбой классный под линеейкой, просто супер

Рада видеть у себя в дневничке :Rose: Я этого котейку обажаю. И вообще всех мягких и пушистых, и желательно потолще :lol: :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 11:29 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
У меня, как ты понимаешь, со здоровьем "не айс", поэтому объективно - не нужно бы Но кто знает, как Бог даст..

Я честно, от всей души вам желаю, так что пусть Бог вам даст!!!! :D Не знаю, почему я об этом подумала, что именно про тебя!!! :grin:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 11:34 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Aniram
Aniram писал(а):
от всей души вам желаю, так что пусть Бог вам даст!!!!

Мариша, спасибо тебе на добром слове! :inlove: :inlove: :inlove: Я иногда думаю об этом, но если честно - страшно.... :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 11:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
И вообще всех мягких и пушистых, и желательно потолще

:roll: стало быть, я тебе оптически тожжа понравилась бы - ососбенно про "потолще" - в десятку! :lol:

Натусик, мне наконец-таки прислали весь мой заказанный нэйл-арт и нэйл-мэйк-ап и все краски-карандашики!
:roll:
Маскировка для ногтей классная! Цвет изумительно-натуральный, нисколько не просвечивает! Я сразу же посдирала все свои типсы :? и попробовала конечно же... :!:
Решила теперь растить свой ноготь и менять таким макаром форму до миндалевидной. :wink:
Пока корячилась, делая гель-маникюр на собственный микроскопический ноготь :twisted: :? , поняла, что мне таки нужна электропилка с теми самыми алмазными насадками, о которых ты мне с самого начала говорила. :yes:
Видимо оно всегда так: сначала доволен малым, т.е. тем, что вообще получается и хоть отдалённо, но напоминает желаемое, а потом конечно насобачиваешься и начинаешь перфекционировать... Мдя. :grin:
Хорошее дело было бы еще научиться наращивать ноготь гелем на шбалон - это избавило бы от томительного ожидания протекания физиологических процессов роста ногтя (я сама поняла, чё сказала?! :o :lol: ). Т.е. в смысле можно было бы сразу сделать как хочется...

Но я подожду. Ффсё равно сейчас рою носом инфу по всему Нету и уже нарыла много интересного!

Хочу сегодня пока Мышь будет спать, перетянуть фотки на компик - покажу тебе чего я там ваяла, а то я только треплюсь вроде - и никакой визуализации! :-D (я тебе ссылку оставлю в дневничке)

Сейчас сделала на крошечном своём ноготейке некий рисунок-аппликацию типа...с золотом и розочкой... Скромненько так получилось. :?:

...И уже составила список всего, что мне еще желабельно бы для полного счасться, не считая электропилки! :o :shock: :lol:
В список вошёл акрил, ибо меня страшно увлекли всякие обьёмные шедевры типа розовых садов и т.п. - надо попробовать! Гель для 3- и 4-дименсионального моделяжа дороговат, мягко скажем - попробую пока акрилом. А то вдруг у меня руки-крюки и никакого художественного вкуса? :eek: :lol:

Муж повздыхал конечно (правда не слишком вникая в тематику) и вынес вердикт, что ЭТО (имея в виду моего таракана) - дешевле, чем коллекционирование парфюмок... Что я естессна восприняла как прямое руководство к действию и составила список...(читай выше) :lol:
...Я вот всё думаю, а вдруг и вправду научусь - что ли мне тогда праксис на 2 входа открывать? С одного входа буду "моделировать" мозгХх, а с другого - ногти? :eek: :lol: :lol: :lol:

Цём Сонечку-Мышку! :inlove:

Мышинда назвала тебя "тётика Натася" :grin: (живо интересовалась, что я делаю, я сказала что пишу письмо тебе)

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 12:46 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: без поддержки нимагууу!
Натуля!! ТЫ на самом деле такая молодец, столько сбросила кг, я буду брать с тебя пример! :D

— Ааа!! Обезжиренная еда!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 13:33 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
муууузик
Приветствую в своем дневничке! :-D
Ленуська, ну теперь могу вдумчиво прочитать, чего ты внесла в список хотелок :grin: На слух - одно дело, а когда написано пером - то воспринимается по-другому.
Mukazyawa писал(а):
поняла, что мне таки нужна электропилка с теми самыми алмазными насадками, о которых ты мне с самого начала говорила.

Решила брать? :roll:
Mukazyawa писал(а):
а потом конечно насобачиваешься и начинаешь перфекционировать... Мдя

Очень хорошо, когда в итоге начинаешь перфекционировать, главное, штобы не наоборот... :lol:
Mukazyawa писал(а):
Хорошее дело было бы еще научиться наращивать ноготь гелем на шбалон - это избавило бы от томительного ожидания протекания физиологических процессов роста ногтя (я сама поняла, чё сказала?! ). Т.е. в смысле можно было бы сразу сделать как хочется...

Главное, что Я поняла :lol: Научишься! Судя по твоим способностям - дело пойдет! :!:
Mukazyawa писал(а):
я тебе ссылку оставлю в дневничке

Да можешь прямо здесь фотки выложить :-D
Mukazyawa писал(а):
В список вошёл акрил

Акрилом с одной строны работать легче, потому что он не течет и держит форму, из него можно буквально "лепить" объемное что-то. Но с другой стороны, требует совершенно особенных навыков. Вот даже не сомневаюсь, что ты удачно освоишь и эту технологию :!:
Mukazyawa писал(а):
Муж повздыхал конечно (правда не слишком вникая в тематику) и вынес вердикт, что ЭТО (имея в виду моего таракана) - дешевле, чем коллекционирование парфюмок... Что я естессна восприняла как прямое руководство к действию и составила список...(читай выше)

:lol: :lol: У меня коллекция растет сама по себе, практически без моего вмешательства. :grin: Муж потихоньку радуется, для бюджета всё одно полегче :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
...Я вот всё думаю, а вдруг и вправду научусь - что ли мне тогда праксис на 2 входа открывать? С одного входа буду "моделировать" мозгХх, а с другого - ногти?

Ты знаешь, Лен, многие маникюрдистки успевают психоанализом заниматься. Тут же, "на коленке", во время работы. Так что, думаю, вход можно делать один и просто совмещать :lol:
Mukazyawa писал(а):
Мышинда назвала тебя "тётика Натася"

:grin: Моя мне сейчас тоже допрос учинила с пристастием, а какая это Лена звонила? (А! Которая из Германиии!!! :grin: ) А как ее мужа зовут? А сколько ему лет?... Нескончаемый поток сознания пришлось выдержать :grin:
муууузик писал(а):
ТЫ на самом деле такая молодец, столько сбросила кг, я буду брать с тебя пример!

Спасибо тебе за добрые слова, мне очень приятно :-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 15:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 920#245920

Натусик, буквально "стакатто" - на бегу - тебе моё "руконогое творчество". :-D Бросила у себя в дневничке.
Едва успела набросать коллажиком, пока Мышь недолго хрючила. Поскакала я собирать ребёнка - и на работу. :? Погода мерзкая, настроение сейчас тоже будет еще то... после Мышиных "воплей расставания"... :(
Правда еще хуже, когда к примеру приходишь её забирать, а она вся зарёванная, носик припухший, со слезами бросается ко мне, облепит ноги и кричит "Мама, мамочка моя пришла!" - сердце в клочья! :cry: А что делать?...Жизня...хех...

Классно, что сегодня удалось хоть немножко поболтать :!: - до сих пор вспоминаю и улыбаюсь! :inlove:
Цём-цём!
Сонечка - прелесть! Хохотушка :inlove:

Я еще забегу...

Покашки! Отличного дня вам, славные мои!
Можете там девичник устроить ;) - расслабууууха...! :roll: :grin:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 16:08 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
Ленуська, ужо заглянула, посмотрела :!: Растешь, растешь!!! Молодечик, очень хорошо :)
Mukazyawa писал(а):
еще хуже, когда к примеру приходишь её забирать, а она вся зарёванная

:( Жаль ребёныша, но что делать? Моя всегда после длительного перерыва в садик шла, как на расстрел :eek: Расставались со слезами и отрывала ее от себя с мясом. А ведь уже здоровая дылда была.
Mukazyawa писал(а):
Классно, что сегодня удалось хоть немножко поболтать

И я до сих пор улыбаюсь хожу :grin: Всё-таки скайп - это весчь :!:
Mukazyawa писал(а):
Отличного дня вам, славные мои!
Можете там девичник устроить - расслабууууха...!

Спасибки! :-D У нас уже дело к вечеру. Звонила кума, вроде бы собиралась к нам в гости, но муж (который ТОТ САМЫЙ, "читающий" :twisted: ), сказал, чтобы и думать забыла. Говорит, что за морду лица боится, поэтому останется дома :lol: :lol: Девичник сорвался :lol: Посему мы с Соней после полдника только потанцевали чуток, на спор, кто резвее, попой крутили :lol: Победила дружба :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 19:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуля писал(а):
Всё-таки скайп - это весчь

и тебя там нету:( а я бы с тобой поговорила бы...уже соскучалась, Натулька!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 578  След.