Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 02:44

На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 609  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: я добьюсь того чего хочу :)
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
djulja207 писал(а):
Лилька писал(а):
Наташ, ты меня убила.... ты всем по отдельности еще умудряешься готовить??? С ума можно спрыгнуть... и еще худеть умудряешься....Кончай баловать своих мужиков. пусть едят вместе, что приготовила

во-во!!!!золотые слова!!!!пусть едят одну еду -а не разности разные!!!!

ну тогда стрший полностю на хлеб сядет и точно ничего хорошего из этого не получится.И так когда гостим гдето он только на хлебе целый день не есть ето хорошо и в школе голодает :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:10 
Принцесса
Принцесса

Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

все на час ухожу надо обруч покрутить :hulahup: :hulahup: :hulahup:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
ты меня не поняла-взбучка словом-строго так!ни вкоем случае рукоприкладство!это атавизм!!!!словом-взглядом-мама-она главная!ты сможешь!прояви твердость характера-тв нам всем доказала-характер у тебя-ой-ой! O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:16 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
какой-то тупик у тебя-не знаю что и сказать- :Search: -хлеб жевать и голодать у полных тарелок :Search: странно как-то :Search: значит пусть все остаеться как есть наверное :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:21 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

ну вот покрутила часик обруч как же ето дело настроение поднимает,пока крутила пришла в голову как мне показалась офигеная идея завтра поехат в лесопарк и там покататся на роликах там покрытие асфальта хоршее,загорелась как зажигалка,тепло хорошо можно без курток всяких покататся,но вот теперь прогноз погоды смушает дождик обешают,но надеюсь что не будет его утром и тогда поеду вау жду уже завтрашнего дня,потом надо подругу с Роддома забрать тоже приятно окунусь в праздник их семьи,отвлекусь от своей бытовухи,правда сына жалко придется его дома оставить все в машину не влезем,
djulja207 писал(а):
словом-взглядом-мама-она главная!т

ну так если я рядом сижу и с ними играю то они и ведут себя нормально,а вот когда я в другом помешении начинается,а малому вобше пофигу смотри и гаркай на него как хочеш у него своя волна писклявая

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 04:54 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 172 раз.

Дневник: Избавиться от ... кг
привет, Натуль. Зачиталу своему мужу меню твоего, он обалдел (да и я тоже). Столько есть и быть в норме по весу :o . Мой раза в 4 меньше ест и при росте 170 весит 82

Рост 172см.

За время похуделок:
самый большой вес в 2010г - 81кг
самый маленький в 2014 - 66,8кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 05:45 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

М@рина писал(а):
привет, Натуль. Зачиталу своему мужу меню твоего, он обалдел (да и я тоже). Столько есть и быть в норме по весу :o . Мой раза в 4 меньше ест и при росте 170 весит 82

Да я сама в шоке,вот и показала вам,он вобще какойто странный у меня,начинали встречатся весил неполные 70кг но был подкаченый,правда щеки впалые были что меня пугало я то тростиночкой никогда не была,я его многие годы пыталась откормить чтобы на человека стал похож,после рождения первого сына начал немного попровлятся,но он может и пирог за день умять с чайком,и колу пьет,все ему непочем,а день не поест сразу минус 2-3кг ( это он когда болеет не ест) это я к тому какие у нас оргонизмы у всех разные,и с таким человеком живя рядом и видя его питание и фигуру,тяжело было начать худеть,и понять что мы разные в питание если бы я ела как он былабы далеко за 150кг и вы еще порции не видели,ну сейчас хотябы чуток поправился,а когда был худой совсем ел много я изощерялась пекла много и готовила,а меня все родственники и знакомые подкаловали,что мужа не кормлю совсем,вот обидно было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 05:55 
Маркиза
Маркиза

Звезда форума (2) Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: хочу быть стройной снова)
приветик!я зашла заглянуть и пожелать хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 06:37 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет девочки!
История проста, я разжирела. Нужна мотивация и хорошие люди вокруг. Помогите мне, пожалуйста)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 06:57 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

М@рина писал(а):

Да я сама в шоке,вот и показала вам,он вобще какойто странный у меня,начинали встречатся весил неполные 70кг но был подкаченый,правда щеки впалые были что меня пугало я то тростиночкой никогда не была,я его многие годы пыталась откормить чтобы на человека стал похож,после рождения первого сына начал немного попровлятся,но он может и пирог за день умять с чайком,и колу пьет,все ему непочем,а день не поест сразу минус 2-3кг ( это он когда болеет не ест) это я к тому какие у нас оргонизмы у всех разные,и с таким человеком живя рядом и видя его питание и фигуру,тяжело было начать худеть,и понять что мы разные в питание если бы я ела как он былабы далеко за 150кг и вы еще порции не видели,ну сейчас хотябы чуток поправился,а когда был худой совсем ел много я изощерялась пекла много и готовила,а меня все родственники и знакомые подкаловали,что мужа не кормлю совсем,вот обидно было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 07:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
KotEnok85 писал(а):
вот и муж говорит чтобы я началал их рукоприкладством на место ставить а я против такова метода воспитания,верю что перерастут стрший уже хороший такой хороший м,а вот мелкому еше переломатся надо,да и пару раз срывалась ничего ето не меняет еше болсех пишит только тогда я уже себя виноватой чуствую и состояние у самой жуткое,а так просто делю игнор,просто не воспринимаю и как фоном орут а муж все бесится

KotEnok85 приветик, попробуй достать вот эту книжечку

или может получится в инете скачать, вот она реально мозги на место родителям ставит, столько существует хитростей в общении с ребенком и при этом не надо прибегать к крику или шлепкам, ты всегда себя ощущаешь, что ты контролируешь весь процесс. Ребенок начинает понимать, что ты учитываешь его мнение или хотя бы слышишь его и начинает совершенно по другому себя вести. От истерик на улице в вашем возрасте (3 года) никто не застрахован. В данной ситуации не стоит "играть на публику", если разорался в магазине, лучше вывести сразу, а на улице дать ему волю -пусть поорёт, ну если нравится ему, пусть поорёт. Уходить, оставляя одного - тоже нет смысла, он через пару минут забудет из-за чего начал орать, а будет голосить, что ушла мама. Тут уж замкнутый круг. Надо немного знать психологию детей в этом возрасте, порою он что то хочет, но не может чётко сформулировать, часто родители изначально не слушают ребенка, и тут включается процесс обиды, тут же возмущения и рёв. И переключаться сразу с рева на "пушистого" ребенка им трудно. Нервная система только развивается. как часто родители сами провоцируют длительные истерики. Чего проще сказать, " Я поняла, что ты хочешь то, то, но Я (ты главная) сейчас занята, либо не могу это сделать, потому что... " И всё - тема закрыта. Почитай эту книжку - она реально помогает.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 08:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
KotEnok85 писал(а):
на улице когда за детем в садик шли свекровь встретили та меня отругалал что шарф мужу не одела,я ей ответила "что он сам взрослый не маленький и сам одется может" в ответ услышала что я обязана следить и одевать его до самой старости до седин и так далее,меня ето так взбесило

KotEnok85 ну уж ей то, ты точно ничего не должна, научись не реагировать на слова свекрови, а ей в следующий раз скажи, "Что у меня двое сыновей растут, вот за ними я буду смотреть, а сыну можете сами позвонить и поговорить с ним насчёт его шарфика". Главное мужу про этот разговор не надо рассказывать, а то ведь он и вправду поверит, что ты должна и за этим следить... :ROFL: :ROFL: Хотя мне кажется, он уже в это поверил. И ещё, вот не помню, в каком интервью это слышала, но слова ТЕ очень запали в душу. "Вспомните ваши воспоминания из детства, о минутах проведенных с родителями, с мамой, с папой, что Вы помните? Как правило, это поход в парк аттракционов, к маме на работу, совместные прогулки на лыжах, на санках, чтение книг по вечерам, игры" KotEnok85, вот как ты думаешь, твои дети будут вспоминать твою стряпню на кухне, я думаю, что нет, и объяснение - я старалась, чтобы угодить мужу, как то будут неуместны. Это твой выбор. А с другой стороны, как часто мужчины сами разрушают тот уют, что создают им жены, когда не видят и не ценят их. И Вы скоро можете прийти к этому, когда ты переключишься сама на воспитание детей, но и его уют от этого пострадает. Эээх, найти бы золотую середину.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 08:46 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Без обид, но это какое-то типичное кухонное рабство, в топку такое :)
Вы ведь современные женщины, я мужчина, но чтобы на меня так пахали на кухне, так изводить себя из-за готовки и желания выполнить все прихоти родных, будьте мудрее :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 09:02 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 172 раз.

Дневник: Избавиться от ... кг
stamp писал(а):
Без обид, но это какое-то типичное кухонное рабство, в топку такое
Вы ведь современные женщины, я мужчина, но чтобы на меня так пахали на кухне, так изводить себя из-за готовки и желания выполнить все прихоти родных, будьте мудрее
:!: :!: :!:

Рост 172см.

За время похуделок:
самый большой вес в 2010г - 81кг
самый маленький в 2014 - 66,8кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 10:35 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Пчелка_Майя
livelavalive
создай дневничоки в профель сылочку поставь так тебя не найти,и мы поможем чем сможем. :Rose:
Надюшкин писал(а):
а на улице дать ему волю -пусть поорёт, ну если нравится ему, пусть поорёт

я так и делаю я разрешаю поистерить как правило потом становится хорошим ну должен же свои негативные емоции виплеснуть,темболее вчера стрший себе новое лего купил и собирал себе,Младшему хотелось тоже,другое лего в яшике неустраивало его,а в его руках все ломается,ведь еше мал,вот думаю от етого именно вчерашния истерика и была,потом мужа на рбаоту отвезли и был спокойный,хороший ребенок дома,еше и ночью ко мне пришел спать такой хорошенький и миленький пупсик, :lublu:
Надюшкин писал(а):
вот как ты думаешь, твои дети будут вспоминать твою стряпню на кухне,

нет уже по стршему вижу вспоинает, возновном как ездили в цирк,кино,елочки,как ходилив парк играли,они сами придумали а я подигралал одну игру у нас тут парк есть неподалеку и там качели в виде паутины сплетины так я их катау а потом ловлю какбудто хватаю за руку,ногу,а они кричат ааааааа паук и вся плошадка смотрит и даже другие дети напрашиваются с нами поиграть,и я стараюсь делать их жизнь интереснее когда лунопарк приежал к нам в раен каждый день ходили и в разное времай и когда темно уже и просто днем тоже старший часто вспоминает,еше праздники а на ресунках где просят нарисоавть его семю всегда ресует Новый год почти,и всегда вя семя вместе и все улыбаются я знаю что ето хорошо,так как неможко психологии детсой пытаюсь подчерпнуть в свободное время,правда всегда рисует что я с ним за руку держусь а папа в стороне,но тоже гдето рядом,я очень люблю смотреть ресунки,ранше были неочень хорошие с грустными лицами и приоблодал черный цвет,сейчас же все улыбаются и цвет красный приобладает,ишодя из воспитания старшего ребенка вижу что он очень хороший и воспитаный мальчик,а младшего прсото надо далше растить и воспитывать спокойно и уверенно,все его психозы пройдут и будет второй сын тоже спокойным и воспитаным
Надюшкин писал(а):
Главное мужу про этот разговор не надо рассказывать, а то ведь он и вправду поверит, что ты должна и за этим следить... Хотя мне кажется, он уже в это поверил.

Так ето и было при нем все мне сказанно,ай бесит она меня порой,
stamp писал(а):
Без обид, но это какое-то типичное кухонное рабство, в топку такое

:grin: спасибо,да нахрен их с их едой сегоднай еду на роликах покатаюсь потом за сыном в школу потом подругу сроддома встречать,а ведь после етого событя такой праздник на душе весь день будет,потм младшего забрать и на школьное собрание к стршему еше на самбо.кухня только если что то коуто погреть да и муж пусть сам себе хоть раз погреет меня то все равно дома явно небудет когда проснется :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9129 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 609  След.