Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июл 2025, 06:21

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Венера писал(а):
привет!
Налаждаюсь картинками того что ты кушаеш, а варенье на заменителе?

Привет, нет этот джем на соке фруктовом, заменителей вообще нет, очень натуральный продукт, но, блин, дорогой!!! Но на вкус разумеется не как мамино варенье, где половина - сахар! Хотя мне очень нравится! Вкус натуральной черники... :wink:

Янчик-Хулиганчик писал(а):
Привет, что с группой решила?)) Я бы тоже вступила!

Привет! Было бы здорово, чтоб мне каждый кто хочет участвовать в группе ЗДОРОВОЕ ПОХУДЕНИЕ написал мне в личку сообщение о том что он хочет участвовать и его принципы здорового похудения! Когда наберется достаточно народу, я напишу модераторам и для нас откроют группу!!! Я буду писать о текущем количестве участников группы внизу после линеечек!

Девчонки, присоединяйтесь!!! Чем нас будет больше, тем скорей нам откроют группу и мы сможем участвовать в соревновании между командами! (см. Форум-Групповые похуделки!)

*HELLGA* писал(а):
Катя,я знакомится пришла почитала у тебя немножко,ты молодчина такая!Ой как мне нужно сейчас такое читать :grin: !!

Привет!!! Очень рада, что тебе понравился мой дневничок, обязательно забегу к тебе в гости :Rose:

Последний раз редактировалось Kate_USA 20 сен 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:23 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Янчик-Хулиганчик писал(а):
Твоя слева, да?))

Ну да, я масла не кладу себе, это у меня муж так любит :lol: Да и мисочка с орехами у нас дежурная просто, мы не съедаем за раз всю мисочку орешков :lol: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:32 
Маркиза
Маркиза

Девчонки, я поскакала на вождение, как закончу, пробегусь обязательно по дневничкам!!!! Всем удачного дня :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 20:27 
Маркиза
Маркиза

Охх,как я сегодня долго ездила, весь Даллас объездила )))))
На обед доедала свой лососик и сделала себе салат с помидорами-черри и зеленым перцем

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 20:34 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Жир долой! Продолжаю бой!
Привет, дорогая!
Ммм.. Лосось! Как я его люблю!
Мне вот родители намекнули, что машину подарят..
Надо бы тоже на курсы идти.
Даже не знаю, как выкроить время.. :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 21:00 
Маркиза
Маркиза

Радостная писал(а):
Привет, дорогая!
Ммм.. Лосось! Как я его люблю!
Мне вот родители намекнули, что машину подарят..
Надо бы тоже на курсы идти.
Даже не знаю, как выкроить время.. :?:

Привет!!!!!!!
Машину подарят????Крута, поздравляю :romashka: ради такого дела найди уж время для курсов вождения ))))) постарайся!!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 21:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Kate_USA писал(а):
ради такого дела найди уж время для курсов вождения ))))) постарайся!!!!

это точно!!! :o :grin:
Кать,фотки очень настраивают на здоровое питание!Честно!Буду заходить к тебе почаще!!!)))Вообще хорошая идея:-заморачиваешься по продуктам здоровым,красиво на тарелочке оформляешь и уже добавлять не захочется ничего!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 22:07 
Маркиза
Маркиза

Чего-то пока никто не захотел присоединиться к нашей группе ЗДОРОВОГО ПОХУДЕНИЯ... :cry:
Но я буду первой. Напишу свой здоровый способ сбрасывать лишние килограммы уверенно и планомерно!

Итак, мои правила для успешного здорового похудения:
1. Никуда не торопиться! Дать себе время на адаптацию к новому стилю питания и регулярным физическим нагрузкам (минимум 2-3 недели).
Не ставьте перед собой нереальных задач, например, похудеть к дню рождения через месяц на 10 кг! Это нереальная цель. Здоровое похудение - это от 0,5 до максимум 2 кг в неделю в зависимости от текущего веса.

2. Захотев избавиться от лишнего веса, не стоит садиться сразу на очень жесткую диету! Сорветесь, испортите себе настроение, наберете все то, что с таким трудом скидывали на полуголодных диетах, да еще к тому же можете повредить своему ЖКТ! Ну и конечно же будете опять себя ненавидеть!!! Ни к чему это...!

3. Многие здесь на форуме считают, что если посидеть недельку на очень жесткой диете с целью: привыкнуть к ограничениям, уменьшить желудок, быстро потерять вес...а потом якобы перейти на "правильное" питание, то тогда у них все получится! Нифига подобного!!! Сама с таким экспериментировала года 2 назад, не помогает такая стратегия, так как см.пункт 2.

4. Многие девочки на форуме практикуют различные разгрузочные дни. Я против них ничего не имею, но лучше такие дни проводить не чаще 1 раза в неделю и не после вчерашней ОБЖИРАЛОВКИ (так как такой РД организм будет воспринимать как наказание), а в заранее запланированный день, желательно наименее стрессовый для вас!
Ну и конечно же у тех, у кого есть проблемы с ЖКТ (например, у меня!), такие дни вообще лучше проводить с разрешения врача и на тех продуктах, которые вам врач посоветует. Не стоит играть с организмом в русскую рулетку, это опасно!

5. Мои личные рекомендации по питанию: я придерживаюсь того мнения, что лучше есть чаще небольшими порциями, чем редко и по целой тарелище! Величину порций можно контролировать с помощью тарелок меньшего диаметра или так как это делаю я, просто фоткая на телефон то что ем!
В течение дня у меня есть полноценный завтрак, перекус после завтрака (иногда приходится пропускать перекус, но бывает это редко), полноценный обед, ужин. Для меня 4 приема пищи в день достаточно, так как после обеда я занимаюсь спортом, а на ужин ем что-нибудь белковое. Но многие диетологи советуют между обедом и ужином устраивать себе еще один перекус.

6. Теперь подробнее о том, что я чаще всего ем на завтрак,обед,ужин и перекусы.
На завтрак я ем овсянку (сложные углеводы) с ягодами,фруктами (витамины и клетчатка), немного орехов (полезные жиры и витамины,плюс белок). Так же на завтрак можно есть гречку, коричневый рис или цельнозерновые макароны с овощами и например 1 вареным куриным яйцом. Порция должна быть не огромной, максимум грамм 250-300, чтоб организм успел все это переварить за 3 часа.
Через 3 часа у меня перекус. На перекус я ем творог или йогурт грамм 200, можно добавить кусочек ржаного хлеба или пару хлебцев!
Через 3 часа у меня обед. На обед я ем всегда порцию свежего салат, заправленного оливковым маслом с порцией мяса или рыбы (я люблю курицу и рыбу, готовлю их без жарки, просто тушу или запекаю в духовке, плюс иногда делаю котлеты куриные или ежики с рисом и морковкой), а также сложные углеводы (рис,кусочек хлеба или макароны, гречка), если дальше после обеда у меня силовая тренировка. Если после обеда у меня кардио-тренировка, я не ем сложные углеводы, а ограничиваюсь только салатом и белковой пищей.
Вечером после тренировки у меня ужин. На ужин я предпочитаю съесть что-то белковое, так как если скушать много углеводов вечером, за ночь организм превратит их в жиры. Я бы рекомендовала кушать порцию тушеных овощей (лучше тушеных,а не свежих, чтоб кишечник быстро мог их переварить и вы спокойно спали всю ночь!) и порцию белка (кусочек мяска,рыбки,куриной грудки).

7. Немного слов о воде. Диетологи рекомендуют пить до еды за 15-30 минут и после еды через 30-40 минут. Я пью воду или чай, согласно этой рекомендации и уже давно не чувствовала никакой тяжести в желудке после приема пищи!!! Поэтому я очень советую вам придерживаться именно этого режима.

8. Физическая активность. Поддержание правильного питание для похудения - это 70-80% успеха, но чтоб увеличить темпы похудения, чтоб ускорить обменные процессы в организме, желательно выделять время для физических нагрузок. Для сжигания жира нет ничего эффективней аэробики,но это должен быть не яростный бег с максимальной частотой пульса в течение 20 минут, а планомерная тренировка от 40 минут в том темпе, чтоб не спирало дыхание и вы могли с некоторым усилием говорить, например, бодрая ходьба!
Так же для изменения силуэта, для поддержания мышц в тонусе желательны 2-3 силовых тренировки в неделю. На этапе сжигания жира и похудения предпочтительней круговые силовые тренировки с не очень большим весом, зато с большим числом повторений.
Могу порекомендовать вам сайт, где можно бесплатно скачать кучу всяких видео-занятий и аэробных и силовых http://beautydar.cc/index.php?board=102.0
И еще, для успеха в физических нагрузках самое важное это не интенсивность этих самых нагрузок, а регулярность!!!

Ну,вот. Я написала то, что сама подразумеваю под ЗДОРОВЫМ ПОХУДЕНИЕМ!
Надеюсь,мои рекомендации кому-нибудь пригодятся.

За это сообщение автора Kate_USA поблагодарил: Tati_(21 сен 2011, 00:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 22:17 
Маркиза
Маркиза

*HELLGA* писал(а):
Кать,фотки очень настраивают на здоровое питание!Честно!Буду заходить к тебе почаще!!!)))Вообще хорошая идея:-заморачиваешься по продуктам здоровым,красиво на тарелочке оформляешь и уже добавлять не захочется ничего!!! :!:

Точно! Я люблю чтоб на тарелочке все красиво было положено, так и добавить ничего лишнего не хочется!!!
Конечно же заходи, я буду тебе очень рада!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 22:39 
Маркиза
Маркиза

На перекус скушала греческий йогурт 200 грамм. Через 1,5 часа у меня кардио-тренировка, так что до нее лучше подкрепиться чем-то белковым! :begu:
Я буду в конце дня подводить итог по питанию за день и по физическим нагрузкам, а то так слишком разрозненно получается )))))

За это сообщение автора Kate_USA поблагодарил: Alfia(20 сен 2011, 23:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 22:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Мой дневник
Kate_USA привет, меня пытаются куда то заманить но я хочу в ту группу что ты придумала!!!! Так что держи в курсе, я только за!!!
Очень понравились твои правила!!! Завтра постараюсь зайти пораньше чтобы поговорить подольше. а то отвечать все приходится вкратце )))
Kate_USA писал(а):
На обед доедала свой лососик

Воот, я завтра тоже буду рыбку доедать ))) Полезно и вкусно!

За это сообщение автора Девочка-пай поблагодарил: Kate_USA(20 сен 2011, 22:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 22:50 
Маркиза
Маркиза

Девочка-пай писал(а):
Kate_USA привет, меня пытаются куда то заманить но я хочу в ту группу что ты придумала!!!! Так что держи в курсе, я только за!!!
Очень понравились твои правила!!! Завтра постараюсь зайти пораньше чтобы поговорить подольше. а то отвечать все приходится вкратце )))

Привет!!!!
Ура,давай ко мне в группу, нас уже двое!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Напиши мне в личку или у себя на страничке какие твои правила здорового питания!!! Потом когда все участники будущей группы напишут свои правила, составим общий их список!
И да,я тебя буду обязательно завтра ждать в дневничке!!!

Девочка-пай писал(а):
Kate_USA писал(а):
На обед доедала свой лососик

Воот, я завтра тоже буду рыбку доедать ))) Полезно и вкусно!

Мне,честно говоря, поднадоело уже третий день подряд жевать на обед лосось :lol: завтра сготовлю себе что-нибудь другое )))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 23:02 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Спасибо, дорогая Kate_USA, что не забываешь меня!!! И отдельное спасибо за подсказку по линеечке. Получилось. Не хотела беспокоить тебя техническими проблемами, все еще надеюсь на админа в вопросе со ссылкой на дневник, но не знаю как здесь заведено. Может спасение утопающих дело форумчанок? В любом случае жизнь налаживается, хотя без прав не могу сьездить в Costco. Кстати о продуктовых магазинах - знаешь ли про этот оптовый магазин? Там выгодно покупать ягоды, фрукты, сыры, орехи, оливковое масло, моющие средства. Они в 2-3 раза дешевле, чем в обычном супермаркете. На сэкономленные деньги можно (и нужно) закупать мясо в Whole Foods . И еще вопрос: Обращаешь ли ты внимание на цифирки, которыми снабжен каждый овощ/фрукт на прилавке? 1 = геномодифицированной продукции, 3 и 4 в начале четырехзначного набора цифр говорят о том, что имеется незначительное количество нитратов и примерно соответствуют тому, что мы привыкли покупать там, у себя; 9 = очень экологически чистый продукт;

За это сообщение автора Alfia поблагодарил: Kate_USA(20 сен 2011, 23:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 23:08 
Маркиза
Маркиза

Alfia писал(а):
Спасибо, дорогая Kate_USA, что не забываешь меня!!! И отдельное спасибо за подсказку по линеечке. Получилось. Не хотела беспокоить тебя техническими проблемами, все еще надеюсь на админа в вопросе со ссылкой на дневник, но не знаю как здесь заведено. Может спасение утопающих дело форумчанок? В любом случае жизнь налаживается, хотя без прав не могу сьездить в Costco. Кстати о продуктовых магазинах - знаешь ли про этот оптовый магазин? Там выгодно покупать ягоды, фрукты, сыры, орехи, оливковое масло, моющие средства. Они в 2-3 раза дешевле, чем в обычном супермаркете. На сэкономленные деньги можно (и нужно) закупать мясо в Whole Foods . И еще вопрос: Обращаешь ли ты внимание на цифирки, которыми снабжен каждый овощ/фрукт на прилавке? 1 = геномодифицированной продукции, 3 и 4 в начале четырехзначного набора цифр говорят о том, что имеется незначительное количество нитратов и примерно соответствуют тому, что мы привыкли покупать там, у себя; 9 = очень экологически чистый продукт;

ОО,слушай,спасибо тебе огромное за эти рекомендации!!!! Пойду смотреть что у меня там написано на овощах и ягодах )))) но я стараюсь покупать всё органическое с отметкой USDA Organic. Даже мясо,молоко,курицу и яйца покупаю только такие!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 00:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
фух)))) прочитала весь дневничек)))
как у тебя красиво+вкусно+интересно))))
прям до ночи зачиталась)
Вдохновилась твоим энтузиазмом и красотой блюд :)
а еше..завидую по-доброму.что живешь где всегда почти тепло!)) у меня мечта уехать туда. но это всего мечта... а с нашим холодным(Беларусь) климатом я болею без конца...а как лето-все ок)

буду дальше читать тебя))) очень интересно пишешь ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 57  След.