Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 03:55

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Re: Есть цель, дело за малым. III приход.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 02:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Марыся писал(а):
Вот это у тебя праздник удался!

Да уж. Как в Ширли-мырли:
- Сынок у меня хороший, из всех тюрем всегда пишет, не забывает, как только отсидит — сразу же к маме
- Хорошего сына воспитала, дай Бог каждому

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 11:12 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
На самом деле я думаю что большинство именно так и встречают новый год. Альтернатива - нажраться. так что все хорошо. Ну а следующий новый год ты встретишь уже с малышом и тебе точно не до телевизора и прочих дедов морозов будет.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 14:29 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Лиска писал(а):
На самом деле я думаю что большинство именно так и встречают новый год

Это точно, большинство так и встречает, я это понимаю конечно, но каждый раз так жду новый год, такое настроение всегда, в ожидании чуда, праздника. И бывает что весело. В прошлом году у нас старый новый год получился очень веселым, как то так хорошо отметили, на одном дыхании. Без нервов и прочего. Но с каждым разом всё хуже и хуже. раньше все собирались, а теперь вот тётя с дядей остаются одни дома, к нам не идут в гости. Другая тётя вечно мучается желудком и тоже её поуговаривать всегда и что-то поесть и выпить, у мамы видимо тоже возраст, что вечно что-то не нравится. Раньше все проще было и спокойнее, а теперь только хуже будет с каждым годом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 19:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Прими участие в голосовании в конкурсе "Новый год и похудение"

viewtopic.php?f=26&t=8464

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 00:36 
Княгиня
Княгиня

Такс, красоточки. Сегодня я молодец во всем кроме полезного завтрака. Так долго проспала, что некогда было уже и кашу варить. Но это всё отмазки конечно. Было б желание можно было бы и в обед сварить. Но жажда съесть остатки салата с нового года перевесили здравый смысл.

А молодец я в том, что я сделала работу, которую планировала сегодня сделать, надо сказать большую такую работу, приготовила 2 салата на завтра и плов. Завтра опять едем на дачу, будем снова отмечать новый год. :beer:

С завтрашнего дня вводим перекусы!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 15:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Рыся писал(а):
кто не прочитал, не обижусь

всё прочла.и знаешь что? дед мороза жалко. :( как он,кстати?
а ты не унывай,то,что отметили не очень весело-никто не виноват.
может просто компания такая,у них возраст другой.была бы молодёжь,всё было бы по другому.но с пузиком сейчас не особо,но можно,если захотеть.
а у тебя есть такая подходящая компания?тогда можно старый нг отметить с ними.попытка №2. :wink:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:14 
Княгиня
Княгиня

В@ЛЯ писал(а):
дед мороза жалко. как он,кстати?

Валюш жалко ужас как ( Наверное хорошо раз скорая не забрала. Было б что серьезное, так наверное забрали бы.

В@ЛЯ писал(а):
может просто компания такая

Это точно. Мама последние года два все праздники в ужасном настроении, создает очень нервную обстановку. Предлагала ей пустырничку таблеток попить для успокоения, а она говорит, что ну вот ещё. Да и родственники другие не больно веселые, у каждого свои тараканы.

В@ЛЯ писал(а):
а у тебя есть такая подходящая компания?тогда можно старый нг отметить с ними.попытка №2.

Да ну нет конечно. У меня есть пара веселых, но не сильно близких мне людей, но звать их на дачу не очень удобно так как они не на машинах, а я тоже зимой не езжу, а своим ходом не поедут, да и у одних кошки и собака, не оставишь, а у других собака и ребенок маленький, тоже не больно разгуляешься.

Привет красоткам всем-всем-всем! Приехала я с дачи. Сижу вот грешу зефиром в шоколаде. Завтра пробую, попытка номер 129, начать здоровое питание. Сегодня пол дня ругалась с отчимом. Вот хоть тресни утверждает, что очень просто похудеть, раз так и сесть на здоровое и любое другое питание. И никаких типа срывов не бывает, просто нет желания. При чем мотивирует это тем, что он сам проводил над собой подобные опыты, голодание и прочие эксперименты и всё выдержал и не испытал никакого напряга. Я ему пыталась объяснить, что если он не страдает алкоголизмом, то он легко может провести над собой опыт и не пить хоть год, так же если он не страдает обжорством, то он может не есть месяц. Но если у него есть зависимость, то так просто ему это не удастся. И что он вообще не имеет право утверждать и судить об этом, если сам ни разу в жизни не страдал от какой-либо зависимости и не имеет ни малейшего представления что такое зависимость. В общем раздражаем он меня уже не по детски со своей псевдо-правотой во всем. Начитался изотерической анти-научной литературы и рассуждает теперь просто как душевно не здоровый человек. При этом работает преподавателем в институте. Как таких к детям подпускают не понимаю. Считает себя каким то посвященным человеком которому дано знать больше чем другим (не посвященным) людям, а при этом разобрал светильник, крутит пол дня детали в руках и не может обратно собрать как было. Я 1 минуту посмотрела на детали, тоже не поняла как оно было, потом посидела часок и не глядя на них, да даже не думая об этом светильнике вдруг поняла как собрать, подошла показала. Умник блин великий. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:21 
Княгиня
Княгиня

Что-то я разошлась прям. Ну легче за то стало, высказалась. Мне полезно сейчас не держать в себе, а высказываться, так что не обращайте внимание :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:58 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.

Исполнения желаний!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 22:54 
Княгиня
Княгиня

Сегодня я такая молодец. Покрасилась (брови и ресницы), ногти тоже в порядок после дачи привела, перекрасила, написала на завтра и послезавтра полезные менюшки. Заказала мужу что бы он по пути домой с работы купил мне творог и яблоки. Не знаю зайдет ил нет. Если нет, то как поспит сходим вместе. Заодно прогуляюсь часа два.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Есть цель, дело за малым. III приход.
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 06:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! У лены Тренер такой ролик хороший про срывы (по предпоследней странице у нее в дневнике). Я обалдела просто. Посмотри обязательно, и можешь своему "умному" отчиму показать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 12:30 
Княгиня
Княгиня

almaz
Спасибо алмазик, сейчас посмотрю. Ему не покажу, с ним лучше вообще не начинать даже разговор, он загрузит так, что трясти любого начнет. Вон у меня даже капилляр в глазу вчера лопнул после разговора с ним.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Есть цель, дело за малым. III приход.
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 12:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Ага посмотри: там как раз и про сравнение с алкоголизмом и с курением, что только интересно делать людям у которых и обжорство и алкоголизм и курение вместе? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:06 
Княгиня
Княгиня

almaz
Начало посмотрела и сохранила себе, как будет времени чуть побольше всё просмотрю. Но судя по началу сразу поняла что отчиму показывать нельзя тк не прав молодой человек в ролике утверждая с такой уверенностью что каждый кто менял свой рацион питания или садился на диету сталкивался с таким явлением как срыв. Сталкивались только те, кто имеет зависимость от еды, страдает обжорством. Пример как раз, далеко не надо ходить, и есть мой отчим. Он не страдал никогда лишним весом и обжорством и перепробовал при этом много методик питания просто так, не для похудения, а для себя, просто проверить свой организм, оздоровиться и т.д. и ни разу он не срывался, ни при полном голодании, ни при каких методах. А все потому, что нет зависимости и ему это легко, так же и всем кто так же как он делает это не для похудения это очень легко. Так что если ему показать, он с первых слов скажет, что парень говорит бред и утверждает то о чем ничего не знает. Так что я сама тихонечко посмотрю, для себя и всё.

almaz писал(а):
что только интересно делать людям у которых и обжорство и алкоголизм и курение вместе?

И не говори :lol: Вчера кстати часть спора у нас была про алкоголизм, так он утверждал, что алкоголизм излечим. Вот во что угодно могу поверить, но только не в это. А если по существу, то можно обратить внимание на то, что настоящие конченные алкоголики все худые. Они не едят, а пьют. Спиртные напитки очень калорийные и им достаточно только закуски, а так что бы сесть полноценно поесть, у них такого не бывает. По-этому настоящий алкоголизм и обжорство не совместимы. :no: Они даже говорят, что закуска градус крадёт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.