Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 21:17

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь красотулички))))))))))))
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:09 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Vikushak
так, в первом система просмотра изображений мне нравится..
во втором случае жутко не удобная, не нравятся мне эти всплывающие окна, которые надо закрывать крестиком...
третий, по мне много лишнего, вообще не красивый сайт( но при этом всё понятно, реально понятный каждому!
четвёртый система галереи нравится, но первая стр не о чём, обычно после такого рода стр, я дальше сайт не просматриваю! т.к. это как обложка у книг, должна быть эффектной среди огромного кол-ве книг на полке, чтобы именно на неё обратили внимания покупатели!)))))))))

первый с дизайном, интересный внешнее, что-то есть, во-втором много текста, на первой стр это лишнее и вообще, мало кто желает столько читать, это конечно должно быть, но всё умеренно!
третий, совсем не моё.. вкус у меня иной)) :oops:

да нет, просто может не понятно рассказала, мне нравится как вариант 2.. который я кидала, с постоянным пополнением инфы, т.е. в случае сайта номер 2... пополнения дневника, хотя бы 3-4 раза в месяц, точно! т.к. я делаю много интересной работы и хочется её показывать, может кому то от меня такого же проекта захочется, поэтому я не хочу просто альбомы с фотками, у меня уже есть такого рода сайт, просто с каким то кол-вом работа моих... который лежит в инете, иногда туда добавляю что-то новое и всё!
Я хочу чтобы в нём новости менялись, а не просто мёртвым грузом всё стояло на одном месте, но при этом, я не могу каждый день что-то новое туда добавлять.. примерно того, что мне больше всего нравится, я выше кидала.. это ссылка 2, но есть всякие нюансы, вкл. того, что мне кажется такого рода сайт самой не так то просто сделать, я присматривалась к разным программкам, но пока не нашла, того что мне нравится...

Хотя нашла пару интересных сайтов http://www.polinazavr.ru/
http://www.sfot.ru/

я как найду, что мне очень нравится.. так будет проще, т.к. я пока не могу решиться... всё зависит от того, сколько необходимо времени на сайт тратить!
понимаешь, совсем в него не вкладываться, так я не хочу.. но и при этом очень много времени на него тратить, нет возможности! палка о двух концах :cry:

Цитата:
И с февраля усиленная потеря веса, буду ходить на шейпинг и акваэробику.
Прочила что для эффективного снижения веса надо заниматься через день :!:
Вот попробую.
План на февраль -5 кг!!!!!!
95 кг :crazy: :crazy: :crazy:

я с тобой!!! тоже хочу - 5 кг.. у меня в районе 99-100 прыгает, уже неделю.. бесит!!! :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 10:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Чемпион (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Новая жизнь красотулички))))))))))))
Mariska писал(а):
я как найду, что мне очень нравится.. так будет проще, т.к. я пока не могу решиться... всё зависит от того, сколько необходимо времени на сайт тратить!
понимаешь, совсем в него не вкладываться, так я не хочу.. но и при этом очень много времени на него тратить, нет возможности! палка о двух концах :cry:

Да, у тебя все запущено.
Ну тогда ищи что именно тебе нравится и как ты видишь свой сайт, тогда уже можно начинать работу.
Сайту не обязательно много времени уделять, просто будешь добавлять новые альбомы, когда что-то хорошее снимешь и все. 4 раза в месяц, будет достаточно.
А если новости хочешь добавлять, то конечно времени на него побольше надо.
ну вот 2-й вариант который скидывала, очень интересный и времени много тратить не надо :D
Думай, выбирай.
Я вот хочу открыть интернет-магазин продажи цветов, живых, искусственных, шелковых свадебных букетов, стабилизированных цветов и игрушек из цветов, сладких букетов.
Вот уже начал делать, только денег на закупку вообще нет. Пока начну свои композиции продавать, а том посмотрим.
Вот мне нужна картинка для сайта, может ты мне что-нибудь хорошее предложишь?

Ничто не может быть вкуснее, чем ощущать себя худой!!!

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 11:00 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
я с тобой!!! тоже хочу - 5 кг.. у меня в районе 99-100 прыгает, уже неделю.. бесит!!! :evil: :evil: :evil:

У меня тоже скочит, 101-103, я в шоке :evil:
Сегодня на акваэробику пойду записываться, завтра на шейпинг, надеюсь сдвинется при физической нагрузке.

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 11:31 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Vikushak
Цитата:
Да, у тебя все запущено.

не сказала бы, просто пока не могу время выделить, чтобы сайтом заняться на 100%, хотя это нужный момент моего творчества!!! :oops:
муж мне вчера уже набросал структуру, хотя и говорит, программирование он уже позабыл и знал не на очень высоком уровне, но что то прикольно получилось :lol:
Цитата:
Пока начну свои композиции продавать, а том посмотрим.

Интересно, могу тоже тебе что-нибудь сделать, если надо будет, обращайся, открытки ручной работы, приглашения, игрушки из цветов делать умею :oops:
Из конфет не пробовала!
Цитата:
Вот мне нужна картинка для сайта, может ты мне что-нибудь хорошее предложишь?

А насчёт картинки, тебе какая нужна? Фотография или графика.. что примерно хочешь? :)
А у тебя есть примеры сайтов, которые тебя нравятся? Которые цветы продают и такого рода вещи, что ты собираешься))) :oops:

Цитата:
У меня тоже скочит, 101-103, я в шоке :evil:
Сегодня на акваэробику пойду записываться, завтра на шейпинг, надеюсь сдвинется при физической нагрузке.

у меня тоже даже в 2 кг скачки резкие бывают, не понимаю от чего такая фигня?? потом обратно уходят, но меня это раздражает!
насчёт физ нагрузки - даа, это очень способствует!!! :!: главное время на неё найти)))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 13:59 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
Интересно, могу тоже тебе что-нибудь сделать, если надо будет, обращайся, открытки ручной работы, приглашения, игрушки из цветов делать умею :oops:
Из конфет не пробовала!

Ок, буду тебя иметь ввиду, для начало надо открыться, рекламу запустить, а потом уже ассортимент увеличивать. Но честно мне это интересно открытки ручной работы))))))))
Только вопрос цены и прибыли, и если я буду продавать свадебные букеты из шелковых цветом то и попутным товаром можно предлагать
Mariska писал(а):
А насчёт картинки, тебе какая нужна? Фотография или графика.. что примерно хочешь? :)
А у тебя есть примеры сайтов, которые тебя нравятся? Которые цветы продают и такого рода вещи, что ты собираешься))) :oops:

приглашения .
http://www.zakaz-buketa.ru/ http://www.visione.ru/ вот интересно,
Но там все будет просто просто интернет-магазин и сверху надо какую-то интересную картирку или фото или рисунок. Сама не решила?
Я бы какой-нибудь красивый букет разметила.
Mariska писал(а):
у меня тоже даже в 2 кг скачки резкие бывают, не понимаю от чего такая фигня?? потом обратно уходят, но меня это раздражает!
насчёт физ нагрузки - даа, это очень способствует!!! :!: главное время на неё найти)))))))))))))))

скачки связаны с количеством соли я думаю, то я ваще ее не ела и вода уходила, сейчас чуть-чуть подсаливаю еду и вот результат!

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 14:23 
Богиня
Богиня

Vikushak
то что попутно, то да... понадобится, пиши)))))))))))) люблю делать всякие штучки ручной работы, но вечно не знаю, куда их продать :oops:

в первом случае навигация по цене мне нравится)))))))))))) а во втором композиции супер!!! :!: сверху картинка интересная)))))))))))))))))) вообще второй сайт в плане дизайна, симпатичнее)))))))))))

а как же ты его раскручивать собираешься??? :oops:
насчёт картинки, надо подумать, может что придёт в голову, напишу)

и что с основной работой делать? увольняться будешь? :oops:

Цитата:
скачки связаны с количеством соли я думаю, то я ваще ее не ела и вода уходила, сейчас чуть-чуть подсаливаю еду и вот результат!

надо же, надо мне соли меньше есть!!! а воды я иногда много пью, жажда прям мучает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 14:41 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
в первом случае навигация по цене мне нравится)))))))))))) а во втором композиции супер!!! :!: сверху картинка интересная)))))))))))))))))) вообще второй сайт в плане дизайна, симпатичнее)))))))))))

да, второй интересный, но и первый ничего.
Mariska писал(а):
а как же ты его раскручивать собираешься??? :oops:

Рекламу запущу контенстную, в этом я профи, дешево и только потенциальные покупатели. Бюджет тыс 5 я думаю.
Потом уже статьи буду писать мастер классы размещать и продвигать сайт с помощью оптимизаторов, но это я думаю через год.
Mariska писал(а):
насчёт картинки, надо подумать, может что придёт в голову, напишу)

Буду очень рада хорошей идеи))))))))))) :crazy: :crazy: :crazy:
Спасибо Мариш O:)
Mariska писал(а):
и что с основной работой делать? увольняться будешь? :oops:

нет конечно, пока надо начать а там видно будет.
Через годик если прибыль будет хорошая, тогда тольок магазином заниматься буду!
Пока не ассортимента нет, штук 7 композиций у меня дом стоит и все.
вот сайты с мои примерным сейчас ассортиментом http://www.driedflowers.ru/
http://www.suhocveti.ru/
Для начало я начну продавать то что у меня уже есть и то что я точно могу сделать и оно не испортится. Это композиции из сухоцветов и сладкие букеты.
http://www.sladlife.ru/ вот пример сладкого сайта)))))))))
Mariska писал(а):
надо же, надо мне соли меньше есть!!! а воды я иногда много пью, жажда прям мучает!

Да-да. Соевый соус купить и все заправляй им, или вообще без соли.
Попробуй, почувствуешь настоящий вкус продуктов, а не соль. :idea: :idea:
Проверено :Bravo:

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 15:03 
Богиня
Богиня

Vikushak
Цитата:
в этом я профи

:!:

но мне казалось, никак не 5 тыс.. там же система по клику, сколько раз на сайт зашли, столько денежек ты и заплатишь.. и причём не факт, что все клиенты позвонят :oops: или реально выгодно и окупается?? :oops:

Цитата:
Потом уже статьи буду писать мастер классы размещать и продвигать сайт с помощью оптимизаторов, но это я думаю через год

вот это вообще интересно, не видела не одного интернет-магазина с мастер-классами! :oops:

Цитата:
Буду очень рада хорошей идеи))))))))))) :crazy: :crazy: :crazy:
Спасибо Мариш O:)

пжл.. как что, так напишу, сейчас бы подумала, но пока проект один надо завершить! завтра возможно сдавать поеду клиенту! :oops:

Цитата:
Пока не ассортимента нет, штук 7 композиций у меня дом стоит и все.
вот сайты с мои примерным сейчас ассортиментом http://www.driedflowers.ru/
http://www.suhocveti.ru/

ух ты.. ты сама такие штуки делаешь?? :oops: выглядят прикольно)))))))))))))) и долговечно!

Цитата:
Для начало я начну продавать то что у меня уже есть и то что я точно могу сделать и оно не испортится. Это композиции из сухоцветов и сладкие букеты.

это правильно! а когда уже раскрутишься, то можно и живыми цветами заняться!!! только вопрос, а как ты развозить это собираешься? всё сама что ли? :)

и сладкий прикольно))))))))))))) какая красотища!!! я даже об этом и не задумывалась никогда :oops:

Цитата:
Да-да. Соевый соус купить и все заправляй им, или вообще без соли.
Попробуй, почувствуешь настоящий вкус продуктов, а не соль. :idea: :idea:
Проверено :Bravo:

как интересно, надо бы попробовать!!! а то я не в теме совсем :? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 15:33 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
:!:

но мне казалось, никак не 5 тыс.. там же система по клику, сколько раз на сайт зашли, столько денежек ты и заплатишь.. и причём не факт, что все клиенты позвонят :oops: или реально выгодно и окупается?? :oops:

да-да, но я делаю эффективную рекламу, н у я то знаю что говорю.
Mariska писал(а):
вот это вообще интересно, не видела не одного интернет-магазина с мастер-классами! :oops:

А я много видела, так клиентов привлекают, типа вот можно сделать самао самое просто им показать и возможно им что-то понравится из моего ассортимента и они закажут. вот например сайт http://www.florist.ru/giftshandmade.html
тут куча мастер классов, но что бы это сделать надо идти пистолет покупать и то и другое, человек не захочет заморачиваться и закажет у меня.
так за грицей сайт продвигают и в России это уже применят, при помощи ютуба тоже прод
Mariska писал(а):
ух ты.. ты сама такие штуки делаешь?? :oops: выглядят прикольно)))))))))))))) и долговечно!

вигают.
Да, стоит очень долго, пока не надоест))))))
Это не живые которые завяли и все.
Вот нашла дизайн, который мне очень нравитсяhttp://www.handmadeflowers.ru/
Вот что подобное я бы хотела в шапки видеть :crazy: :crazy: :crazy:
Mariska писал(а):
это правильно! а когда уже раскрутишься, то можно и живыми цветами заняться!!! только вопрос, а как ты развозить это собираешься? всё сама что ли? :)

Пока это хобби и увлечение, а дальше посмотрим как пойдет. есть парочку друзей которые с деньгами помогую и т.д.
Но им нужен бизнес план и т.д.
А у меня пока только идеи и просчитать я это не могу, поэтому начинаю сама.
А дальше видно будет что и как. Если заказы будут тогда и развиваться можно, а пока 7 композиций дома и все! Надо их попробовать продать :wink:
Mariska писал(а):
и сладкий прикольно))))))))))))) какая красотища!!! я даже об этом и не задумывалась никогда :oops:

Со сладкими идея такая, сейчас на выходных наделать сердечик разных и пусть рекламу на 1 тыс. и посмотреть, что и как! Скоро же 14 февраля. Может продам что-нибудь.
Mariska писал(а):
как интересно, надо бы попробовать!!! а то я не в теме совсем :? :wink:

Соль задерживает в организме воду, и клетки наши состоят из воды и жировые в частности.
Вот! Вода уходит мы худее, вода не уходит мы весим больше :evil:

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 15:45 
Богиня
Богиня

Vikushak
Цитата:
да-да, но я делаю эффективную рекламу, н у я то знаю что говорю.

я не спорю, я уверенна, когда человек знает как, то это отлично!
у меня с рекламой как то не очень вышло :(
Цитата:
тут куча мастер классов, но что бы это сделать надо идти пистолет покупать и то и другое, человек не захочет заморачиваться и закажет у меня.

это точно! у меня целый шкаф всякой ерунды, но при всём при этом, не всегда руки доходят, сделать всё что хочется... :oops:
поэтому явно закажут!!! :wink:
Цитата:
при помощи ютуба тоже прод

интересно, а как с помощью него это делают??
Цитата:
Вот что подобное я бы хотела в шапки видеть :crazy: :crazy: :crazy:

крутоооо, реально очень очень красиво))))))))))))))))))))))) :wink: :!:
Цитата:
Надо их попробовать продать :wink:

попробуй, если пойдёт, то можно ещё и ещё делать)))))))))))))))))))))))))) :wink:
Цитата:
Со сладкими идея такая, сейчас на выходных наделать сердечик разных и пусть рекламу на 1 тыс. и посмотреть, что и как! Скоро же 14 февраля. Может продам что-нибудь.

отличная идея :wink: :wink: :wink:
уже сайт будешь открывать или куда то в инете выложись?? :oops:
Цитата:
Соль задерживает в организме воду, и клетки наши состоят из воды и жировые в частности.
Вот! Вода уходит мы худее, вода не уходит мы весим больше :evil:

аааа

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 16:07 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
я не спорю, я уверенна, когда человек знает как, то это отлично!
у меня с рекламой как то не очень вышло :(

ну я уже варюсь 3 года в интернет-рекламе, поэтому все получится у меня.
а у тебя не вышло, потому-что не все тонкости знали и у тебя услуги которые тяжело через интернет продавать. Знаю на опыте, клиент занимается дизайном квартир, домов и т.д. тяжко их в интернете продвигать, не понятно что клиенту надо. Для тебя лучшие способ это сарафанноерадио и визитки и сайт с работами.
я вот так думаю!
Mariska писал(а):
это точно! у меня целый шкаф всякой ерунды, но при всём при этом, не всегда руки доходят, сделать всё что хочется... :oops:
поэтому явно закажут!!! :wink:

кто-то закажет, кто нет!
Интересная информация всегда пригодится и привлечет клиентов!
Вот что-то подобное можешь предложить или нарисовать или подсказать как это сделать.
Mariska писал(а):
попробуй, если пойдёт, то можно ещё и ещё делать)))))))))))))))))))))))))) :wink:

Да, если не пробовать то точно ничего не получится.
Вот у меня директриса фирмы открыла интерне-магазин кукол, вроде все хорошо продается. А реклама идет всего 12 тыс. в месяц, ну у них много товаров.
Другой мальчик на работе, открыл магазин для мамы http://www.ann-art.ru/
вот может тебе интересно будет.
И другой парень жене открыл магазин корсетов, тоже все хорошо.
Работают в плюсе!
Вот моя очередь начинать))))))))) :Yahoo!:
Mariska писал(а):
отличная идея :wink: :wink: :wink:
уже сайт будешь открывать или куда то в инете выложись?? :oops:

Сайт уже готов, всмысле заготовки есть, нет хороших фоток и описания, сайт самый просто бесплатный интерне-магазин.
Вот тольок шапку красивую надо придумать найти и вставить. Там всего 4 моих работы что ли, все в процессе.

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 17:49 
Богиня
Богиня

Vikushak
Цитата:
Для тебя лучшие способ это сарафанноерадио и визитки и сайт с работами.
я вот так думаю!

дадааа... у меня на этом весь принцип построен, даю визитку одному клиенту, а часто и парочку-тройку... потом он мне ещё подкидывает! иначе никак)))
хотя с фотографией можно и через инет) но всё таки не очень то через инет протащишь услуги эти, все стараются проверенных, по рекомендации брать, тяжеловато честно говоря каждого клиента отбивать :oops:
зато если мой, то надолго :grin:
Цитата:
кто-то закажет, кто нет!
Интересная информация всегда пригодится и привлечет клиентов!
Вот что-то подобное можешь предложить или нарисовать или подсказать как это сделать.

обычно на акции покупаются))) может особо скидки и нет, но слово акция, подарок и тд.. это всё для русского человека :lol:
Цитата:
Вот моя очередь начинать))))))))) :Yahoo!:

ничего себе!!! какие у вас все бизнесмены на работе)))))))))))))))) :o
там скорее про портреты, чем про мам :lol:

сейчас действительно, столько интернет магазинов развелось!!! в последнем заказывали бытовую технику для дома, магазин жуткий, каждый менеджер отбивает у другого клиентов, опускает своих коллег, доставка фигово работает, не рада вообще была, что с ними связалась!((( неделю мозги парили :evil:

Цитата:
Сайт уже готов, всмысле заготовки есть, нет хороших фоток и описания, сайт самый просто бесплатный интерне-магазин.
Вот тольок шапку красивую надо придумать найти и вставить. Там всего 4 моих работы что ли, все в процессе.

аа.. ну заготовка - это уже что-то))))))))))))) и название наверное придумала??
а как юридически это всё оформлять? я просто цены у себя не выставляю, т.к. чисто по договору работаю, с клиентами частными.. а надо кучу всячины всякой делать, чтобы всё официально было и с частными лицами, пока не знаю... геморрой всё это %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 18:04 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
обычно на акции покупаются))) может особо скидки и нет, но слово акция, подарок и тд.. это всё для русского человека :lol:

Это точно, сделай наценку 130% и напиши что скидка 10%, все купятся :lol:
Mariska писал(а):
сейчас действительно, столько интернет магазинов развелось!!! в последнем заказывали бытовую технику для дома, магазин жуткий, каждый менеджер отбивает у другого клиентов, опускает своих коллег, доставка фигово работает, не рада вообще была, что с ними связалась!((( неделю мозги парили :evil:

ну надо сначало отзывы почитать об интернет-магазине, а потом заказывать.
да магазинов много, есть спрос и предложение тоже всегда будет)))))))
Mariska писал(а):
аа.. ну заготовка - это уже что-то))))))))))))) и название наверное придумала??

название простое, не очень парилась при т.к. домен я не покупала. Денег нет на него, это все через полгодика, когда купаться будет.
Оформлять не как не буду. Просто буду продавать через интернет все, а в дальнейшем конечно надо оформлять все по закону.
Mariska писал(а):
зато если мой, то надолго :grin:

это же клево, вот и вывод, сайт тебе нужен только для поддержки существующей базы клиентов.

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 18:15 
Богиня
Богиня

Vikushak
Цитата:
Это точно, сделай наценку 130% и напиши что скидка 10%, все купятся :lol:

:lol: :lol: :lol: круто!!!
Цитата:
ну надо сначало отзывы почитать об интернет-магазине, а потом заказывать.
да магазинов много, есть спрос и предложение тоже всегда будет)))))))

отзывы?? смеёшься!!! у всех интернет магазинов в основном положительные, во всяком случае, в которых я что либо заказывала на 5 баллов, минимум на 4... где 3, 2 и вообще нет, с такими не связываюсь...
просто там дурацкая система, с менеджерами, дневными и ночными! ну и ещё муж телефон свой на работе забыть умудрился, вот и начались проблемы %)

а вообще, многие явно отзывы сами пишут, стиль даже один и тот же :lol: :lol: :lol:
Цитата:
название простое, не очень парилась при т.к. домен я не покупала. Денег нет на него, это все через полгодика, когда купаться будет.
Оформлять не как не буду. Просто буду продавать через интернет все, а в дальнейшем конечно надо оформлять все по закону.

аа... понятно, у меня домен давно куплен, стоит переадресация на портфолио и всё.. как только доделаю сайт, так запущу :oops:
а я побаиваюсь, насчёт оформления и тд... цен на сайте!

Цитата:
это же клево, вот и вывод, сайт тебе нужен только для поддержки существующей базы клиентов

это да.. я с тобой согласна! но мне бы хотелось, чтобы и новые появлялись :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 18:30 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
ну и ещё муж телефон свой на работе забыть умудрился, вот и начались проблемы %)

вот и проблема в чем и была, а он написал контакт тот, да!
Mariska писал(а):
а вообще, многие явно отзывы сами пишут, стиль даже один и тот же :lol: :lol: :lol:

заходи в Маркет и читай отзывы, там точно правда.
Mariska писал(а):
а я побаиваюсь, насчёт оформления и тд... цен на сайте!

а что боятся?
ничего правительство пока не дошло на интерента.
Mariska писал(а):
это да.. я с тобой согласна! но мне бы хотелось, чтобы и новые появлялись :oops:

а что бы новые появлялись, надо продвигать сайт, рекламу давать и т.д.

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 966 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 65  След.