Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 май 2025, 01:20

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 440  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 19:36 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Почувствовать себя человеком.
Девочки, а после разгрузочного дня (вес который сбрасывается) не возвращается на следующий день???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 19:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
tanja_koto писал(а):
Девочки, а после разгрузочного дня (вес который сбрасывается) не возвращается на следующий день???

Чёрт его знает.. Посмотрим. Испробовав на своей шкуре. :grin:
Сама незнаю чего ждать от завтрашнего дня. Разгружаться на МЧ буду впервые.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 19:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: лед тронулся(точнее вес)...
Привет.Почитала твой дневничек.Про молокочай-выдержала денек? Или он на самом деле очень сытный?

-----------------------------------------------------
. Шоколад Сказки Пушкина считается пищей духовной и не содержит калорий. )))))

моя елочка желаний.
http://gelanie.com/elka.php?id=a0fb7e01 ... db72794157

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 19:57 
Графиня
Графиня

Скорей бы сегодня закончилось!!!!! спать уже хочется!! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 20:02 
Баронесса
Баронесса

Дневник: лед тронулся(точнее вес)...

-----------------------------------------------------
. Шоколад Сказки Пушкина считается пищей духовной и не содержит калорий. )))))

моя елочка желаний.
http://gelanie.com/elka.php?id=a0fb7e01 ... db72794157

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 20:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)

татия писал(а):
Привет.Почитала твой дневничек.Про молокочай-выдержала денек? Или он на самом деле очень сытный?

Нееее.. я только завтра собираюсь)))

tanja_koto писал(а):
Скорей бы сегодня закончилось!!!!! спать уже хочется!! Confused

А что мешает сейчас лечь? Чтобы быть красивыми (без мешков под глазами в том числе) нужно высыпаться! ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 20:18 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
tanja_koto писал(а):

я думаю, если потом также правильно питаться, то он не вернется, ну может совсем чуток, после МЧ вроде отвес приличный. В чт буду всех поздравлять с отвесиками, по другому и быть не может :x
Лакомка писал(а):
Чтобы быть красивыми (без мешков под глазами в том числе) нужно высыпаться!

О, даа, правду говоришь

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 20:20 
Графиня
Графиня

Лакомка писал(а):
А что мешает сейчас лечь?

У меня магазин работает до 22.00 , так что еще два часа мучится ((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 20:27 
Графиня
Графиня

tanja_koto
ааа,понятно,у вас сейчас скоко время?

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 20:28 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Дневник
Лакомка с отвесиком и от меня и удачи завтра на РД! А я - в пятницу буду

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 20:40 
Княгиня
Княгиня

tanja_koto писал(а):
Лакомка писал(а):
А что мешает сейчас лечь?

У меня магазин работает до 22.00 , так что еще два часа мучится ((((

Держись!!!!!! отгоняй сон! :spit:

Касатка, у меня на часиках 21:40 :)
А у тебя?

Фрау Штирлиц спасиб! Будем стараться! ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 20:56 
Княгиня
Княгиня

ПОЧЕМУ МЫ ВСЁ ВРЕМЯ ГОЛОДНЫ

Существует шесть скрытых причин, которые способны свести на нет даже самые продуманные диеты. Научитесь распознавать их - и вам удастся взять процесс под контроль и понять, почему вы открываете холодильник, даже если не голодны.

1 Вы не высыпаетесь

Недостаток сна затрудняет контроль за вашим весом. В результате исследований сна человека выявлено, что в случае усталости в организме понижается уровень лептина - специального белка, регулирующего аппетит, а соответственно, и вес вашего тела. Это означает, что если вы регулярно недосыпаете, то чувство голода усиливается и медленнее сжигаются уже имеющиеся калории. Также повышается уровень гормона кортизона, что увеличивает потребность организма в углеводах, а это неизбежно приводит к накоплению жира.

2 Ваша пища недостаточно насыщает

Большинству женщин требуется около 1,5 кг пищи в день, чтобы почувствовать насыщение. Если вы съедаете меньшее количество пищи, то вам всегда хочется есть. Чтобы не чувствовать голода (и не набрать при этом лишнего веса!), употребляйте пищу, богатую клетчаткой и водой, но содержащую мало калорий (многие овощи и фрукты). Например, грейпфрут состоит на 90% из воды и содержит всего 78 ккал. Богатая клетчаткой пища не только обеспечивает объем, но и дольше переваривается, вызывая более продолжительное чувство сытости.

3 Вы пользуетесь большими тарелками

Чем больше тарелка, тем больше еды мы на нее накладываем. А чем больше еды у нас перед глазами, тем больше мы едим. Люди, которым дают большие порции, обычно съедают все, даже если пища им не нравится. Поэтому отнеситесь к размеру порции серьезно и не набирайте полную тарелку еды. Ешьте как можно медленнее, тщательно пережевывая небольшие кусочки, чтобы у вашего желудка было достаточно времени сигнализировать о насыщении мозгу, который в свою очередь отдаст команду прекратить прием пищи.

4 Вы привыкли к бедной углеводами диете

Не следует забывать, что устранение из вашей диеты слишком большого количества углеводов непременно приводит к перееданию. Специальное исследование в этой области обнаружило, что люди, которые избегают употреблять углеводы во время обеда, склонны компенсировать их отсутствие приемом пищи в более позднее время. Если вы едите углеводы в течение дня, они могут помочь вам поддержать оптимальный уровень находящегося в мозге вещества серотонина, участвующего в контролировании аппетита. Недостаток углеводов может привести к низкому уровню серотонина, что вызовет увеличение аппетита. Кроме того, бедная углеводами диета не всегда является синонимом низкокалорийной диеты, поскольку многие продукты с низким содержанием углеводов имеют жировые добавки. Существуют "хорошие" углеводы (фрукты, овощи и злаки) и "плохие" (торты, пирожные) аналогично "хорошим" и "плохим" жирам. Поэтому постарайтесь сбалансировать свою диету правильно.

5 Шоколадка не вовремя

Недавнее исследование выявило, что люди, поедающие шоколад на совершенно пустой желудок, более склонны к развитию психологической зависимости от шоколада (к сожалению, чувство голода улучшает вкусовые качества любой высококалорийной пищи, а поэтому вы хотите съесть ее как можно больше). Но это совсем не означает, что вам нужно полностью исключить шоколад из своего рациона, лучше оставлять его на десерт. Те, кто ест шоколад через пятнадцать-тридцать минут после еды, менее склонны лакомиться им позднее.

6 Еда перед экраном телевизора

Если вы имеете привычку есть перед экраном телевизора, то подвергаете себя двум рискам: во-первых, ваш мозг связывает телевизор с едой и потому вас всегда тянет есть во время просмотра телевизионных программ независимо от того, голодны вы или нет. Во-вторых, поскольку внимание сосредоточено не на еде, вы не прекращаете есть, несмотря на то, что уже насытились, потому что мозг в это время занят другими делами и не может контролировать процесс насыщения. Условные рефлексы, к сожалению, вырабатываются очень быстро. В Лондонском университете был проведен тест, когда запахи еды сопровождались показом случайных компьютерных картинок. Потребовалось лишь несколько минут, чтобы установить связь между внимательным рассматриванием дисплея и мыслями о еде. Старайтесь есть в одном и том же месте, ни на что не отвлекаясь. Если вы на что-то отвлекаетесь, то прием пищи происходит бессознательно, а значит, неизбежно приведет к перееданию и употреблению неправильных продуктов.
Контролируйте аппетит во время еды
Клетчатка помогает достичь чувства насыщения.
Растворимая растительная клетчатка наиболее эффективна, поскольку она набухает в воде и вызывает чувство насыщения. Она также уменьшает потребность в пище, вызванную низким содержанием глюкозы в крови, поскольку растворимая клетчатка замедляет всасывание сахара из тонкой кишки, сглаживая тем самым колебания уровня глюкозы в крови. В аптеках растительная клетчатка обычно именуется как микрокристаллическая целлюлоза. Единственное, что с целлюлозой нужно быть аккуратной. Во-первых, правильно подобрать необходимую дозу. Во-вторых, аккуратно принимать капсулы и таблетки, которые могут очень быстро набухать в горле, что чревато серьезной закупоркой горла и пищевода.

Добавьте перца - съешьте меньше.

Перец может снижать аппетит. Причина этого - капсоицин, вещество, обнаруженное в красном, желтом и зеленом перце. Исследования на животных, проведенные в Университете Лаваля в Квебек-Сити (Канада), показали, что капсоицин серьезно подавлял аппетит и даже помогал сжигать лишние калории. В другом исследовании люди, которым на закуску давался красный перец, съедали заметно меньшее количество пищи, а те, кто добавлял красный перец во время еды, употребляли в день на целую тысячу калорий меньше.

Хром снижает чувство голода.

Микроэлемент хром способствует потере веса. Он уменьшает жировые отложения, увеличивает мышечную массу и улучшает контроль глюкозы в крови, что приводит к снижению чувства голода. Хром имеется в яичном желтке, солоде, а также мультивитаминных комплексах и минеральных добавках. Рекомендуемая доза хрома составляет 200 мкг в день.

Вода - самый низкокалорийный напиток.

Если вы выпиваете 6-8 стаканов в день, это помогает вымывать токсины, а также способствует насыщению и не содержит калорий. Главное преимущество состоит в том, что вы перестаете употреблять высококалорийные напитки. Люди часто игнорируют подсчет калорий в газированных напитках и не связывают их с перееданием, что является ошибкой. Выпивая больше воды, вы избавляетесь от потребности в них и уменьшаете количество съедаемых калорий, даже не осознавая этого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 22:25 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: стремление к своей цели
Что-то у меня не получается с ссылкой.Я нажимаю,а там пишут:"страница,которую вы ищете,не найдена"Что делать?

Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
фото:стр 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 01:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Девчонки, во - первых хочу всем Вам пожелать удачи на РД, самое главное не сорваться, так как к холодильнику прям тянет в этот день, заодно свою силу воли проверите. Я делаю РД на молокочае уже 2 месяца каждую среду. Главное условие, не пытайтесь себя с утра накормить, а потом только начать РД, это сложно, если уж решили разгружаться, то начинайте с самого утра. По поводу того, как его лучше проводить, каждый выбирает то, что ему больше нравится. К примеру я никогда не развожу молоко водой, не пью дополнительно воду, не делаю его заранее, не кладу по 3-4 ложки чая, мне не нравится очень крепкий молокочай. Самое главное, как только вы почувствовали желание, что либо съесть, бегите на кухню и заваривайте себе новую порцию молокочая. Мой рецепт молокочая: кипячу стакан молока, добавляю 1 чайную ложку зеленого чая, можно и черного, стоит 5 минут, процеживаю и пью. Кстати я тоже кормлю ещё малыша своего грудью и при этом делаю РД. Количество моего молока при этом не уменьшается. :lol: Просто когда вы увидите результаты этого РД вы останетесь очень довольны, у меня они были такие:
- 1кг 800; - 1 кг 300, - 1 кг 500; - 800 гр.
tanja_koto писал(а):

Вес возвращается, но в меньшем объеме. То есть скинула 1 кг 800, а вернулось только 500 грамм.
Удачи вам на молокочае!!! :wink:

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 04:01 
Графиня
Графиня

Лакомка
доброе утро,у меня сейчас 9 утра :-D
как идет разгрузка?

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6592 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 440  След.