Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июл 2025, 03:02

На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 221  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ROZAOLYA
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 15:57 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
StervochkaV
Tequiladreams
апельсин
Сдобная особа
ЛеSeHoK
_TatyanaAvci
юля=)
Кэт
okssana-new
Экс
Девочки, еще раз спасибо, за теплые слова и за поздравления!!! чмокии вас всех!!

хочу рассказать, как прошла моя исповедь, причастие и крестины... все это было в субботу, я пошла с самого утра, на службу.. и прихватила с собой сестру.. но на только на исповедь пошла, потому что к причастию не готовилась! рассказала, я не все конечно же, но самые тяжкие свои грехи... в какой то момент даже слезы текли. о , как.... в следующий раз когда пойду, точно напишу на бумажку, а то в голове все путается. все в кашу смешивается, да и не могла я там стоять долго.. а то батюшка, только мои грехи бы до обеда слушал!
а крестины прошли, ну мне не очень понравилось, в плане того, что от крестного папаши несло так перегаром... можно было бы закусывать! и поэтому батюшка обращался только ко мне... я и отрекалась и молитву читала и ребенка держала, короче все только я делала . а моя мама сказала, это потому что он учуял, что от него пахнет!
ну да ладно! самое главное, что покрестили кроху.... как только мне вышлют фотки, я обязательно вам покажу их! :D она такая крошка.. ей завтра три месяца, но она весит меньше, чем моя Сашулька в месяц.... уууууууу

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 16:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: dreams come true))))
вау))ты теперь фактически многодетная мама))))))))))поздравляю с прибавлением))))
с праздником тебя,олечка)настроения солнечного,много упорства к достяжению желаемого)

мои фото....viewtopic.php?f=15&t=6096

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 16:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
Оль ,я вот пощусь и тоже решила сходить на исповедь ..стала думать что я батюшке скажу ...так и не придумала ..нет у меня таких грехов которые душу тяготят ..
разъясни мне хоть какие грехи там отпускают ..сразу скажу ..что я никого не убивала не обкрадыала ..зависти кроме белой не к кому не испытываю ..
раньше хоть любила жрать как лошадь ..теперь и этого нет ..
объясни мне .может на службу сходить отстоять да свечи за здравие да заупокой поставить ..а?

и я расскажу как крестила крестницу ..
ей три месяца было и вот как внесли мы ее туда где крестят ..она взялась орать и не чем мы ее успокоить не могли пока из церкви не вынесли ..мать ее грит после крестин ребенок стал как ангел спокойный ..а до трех месяцев не знали что и делать не днем не ночью покоя не было ..

к 2 июля 2020 года 62 кг..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 18:48 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)

Tequiladreams
Tequiladreams писал(а):
много упорства к достяжению желаемого)

приветик! спасибо..
Tequiladreams писал(а):
ты теперь фактически многодетная мама)))))))

это, да!!! 4 доченьки у меня теперь :D и думаю, что не предел это...

апельсин писал(а):
нет у меня таких грехов которые душу тяготят ..

грехов на самом деле море...
белая зависть, тоже зависть!
училась в школе неусердно! наверняка не слушалась родителей. плохо отзывалась о ком то! ушла от первого мужа.. тоже грех... на детей ругаешься, крестников не ведешь по христианской жизни! объедалась, Люд, грехов море... мне тяжело тебе писать.. потому, как свои грехи я чутко понимаю и осознаю.ты если решилась, то сходи.. Люд, не пожалеешь! сходи на исповедь.. и батюшке скажи, что пришла первый раз! он тебе поможет и поскажет.. а вообще, если тебя не тяготит ничего, то и идти наверно нет смысла. свои грехи надо сначала в голове осознать... сходи, для начала просто на службу... посмотри, послушай себя из нутри, поспрашивай куда, кому свечки ставить... икон много, все разные!
и еще, все грехи которые ты когда совершала и сейчас не делаешь, то и говоришь о них, как о прошлом... то есть, вот я курила, сейчас не курю, я так и говорила, курила.. а если бы и сейчас курила бы, то сказала, что курю...
апельсин писал(а):
.мать ее грит после крестин ребенок стал как ангел спокойный ..а до трех месяцев не знали что и делать не днем не ночью покоя не было .

а у меня так же было со старшей дочкой.. только вот не знаю, орала она там или нет! раньше матерей не пускали! но после крестин стала, как шелковая... :wink:

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 19:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
мда :o :sorry:наверное я для этого еще не созрела ..или не дошла ...
у меня у свекрови в апреле година ..я каждый год подаю и заказываю годовую ..
а вот на исповедь не ходила ..

муж хороший подарок тебе съделал ...а утюг ты и сама купишь ..

к 2 июля 2020 года 62 кг..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 20:56 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
rozaolya писал(а):
вес 90,5

Оль, ну вот я, похоже, тебя и дождалась :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 21:59 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветик, Оленька! :)
Поздравляю тебя с еще одной крестницей!!! :cvetok: Это дело правильное. приятное и нужное. И конечно ответственное. У меня тоже 2 крестника (мальчик и девочка), стараюсь как могу..Иногда кажется, что маловато делаю для них, но зато от души! :)
rozaolya писал(а):
, если тебя не тяготит ничего, то и идти наверно нет смысла. свои грехи надо сначала в голове осознать...

вот это абсолютно правильно,согласна...Недавно поседи рабочего дня вдруг почувстовала - необходимость прямо - в церковь пойти ...и не просто так, а именно на исповедь..Причем такое желание, хоть срывайся и беги. Будто без этого упаду просто под тяжестью всего, что навалилось за жизнь. Теперь точно знаю, пойду. :)
rozaolya писал(а):
вес 90,5

Ольчик, какая умничка, слов нет!!! :friends: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 11:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Чемпион (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Новая жизнь красотулички))))))))))))
Приветик.
Зашла в гости.
Смотрю на твои успехи, вообще молодчинка))))))))))
-24,2 кг СУПЕР!!!!!!!!
А за какой период времени скинула столько?

Ничто не может быть вкуснее, чем ощущать себя худой!!!

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Оленька привет! Ну поздравляю еще раз-крестная мама! Ты судя по всему, будешь очень хорошей мамой.)))
rozaolya писал(а):
муж мне подарил золотую цепочку и крестик.. со словами, ты же любишь в церковь ходить! вот так! ну я то разозлилась в нутри себя.. я то утюг просила хороший....

:lol: Ну ты даешь, Оль! Все женщины наоборот, ругаются и обижаются, когда в подарок получают сковородку или утюг, типа место твое на кухне, а хотят украшения...А ты утюг! Молодец твой муж, а утюг сама купишь. :wink:
rozaolya писал(а):
вес 90,5

Ну умничка!!!!! Я просто восхищаюсь, мне теперь тебя не догнать! Вот все-таки очень видно на твоем примере, что я тут дурака валяла...А то ведб почти рядом были...Ну ничего, буду стремиться к тебе! :friends:
rozaolya писал(а):
да и не могла я там стоять долго.. а то батюшка, только мои грехи бы до обеда слушал!

Да ладно! Не такая уж ты страшная грешница. Но дело очень хорошее и полезное. Я постоянно бываю, минимум раз в год, перед Пасхой. А в этом году крестили На Рождество мальчика и тоже сходили...
Потом такая легкость, просто летишь! Я тебя понимаю.

Хорошего денечка, Олюнь! :buket:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 22:38 
Графиня
Графиня

апельсин
Сдобная особа
Аrinka
Vikushak
Кэт
Девочки, всем доброго вечера!!!
апельсин писал(а):
наверное я для этого еще не созрела ..или не дошла ...

Людочка, ну значит и идти на исповедь нет смысла.. мне вот Батюшка сразу сказал, что это должно идти из тебя, а не просто так, типа пришла грехи рассказала и пошла опять их совершать!
апельсин писал(а):
а утюг ты и сама купишь ..

Кэт писал(а):
Молодец твой муж, а утюг сама купишь

да, в том то и дело несколько лет не могу. но навено все таки придется купить самой! :wink:
Сдобная особа писал(а):
Оль, ну вот я, похоже, тебя и дождалась

Кать, ну не переживай, вместе то веселей!
я к тебе стучалась в аську, но там тишина :(
Аrinka писал(а):
Поздравляю тебя с еще одной крестницей!!! Это дело правильное. приятное и нужное. И конечно ответственное.

Спасибо, Аришик!!!
Аrinka писал(а):
. Теперь точно знаю, пойду.

Ариш, ну раз такое дело, то точно надо идти!
Катюша правильно говорит, потом просто летишь!!!
Vikushak писал(а):
-24,2 кг СУПЕР!!!!!!!!А за какой период времени скинула столько?

оооооо, я тут очень давно!!! очень!
вернулась в декабре в весе примерно 103... вот, что сейчас имею... но понимаю, что без разгруза мне никудааа
Кэт писал(а):
Ну поздравляю еще раз-крестная мама! Ты судя по всему, будешь очень хорошей мамой.)))

Кать, я буду очень стараться..... :wink:
Кэт писал(а):
Ну ты даешь, Оль! Все женщины наоборот, ругаются и обижаются, когда в подарок получают сковородку или утюг, типа место твое на кухне, а хотят украшения.

вот такая я! у меня и золота то нет! есть тонюсенькое кольцо, и какая то подвеска в виде стрекозы, ну вот и мужнин теперь подарок!!! ну так, то я намекнула, что на день рождения жду более крутой подарок! :lol: :lol: :lol: типа браслета и потолще :lol: :lol: :lol: пусть старается
Кэт писал(а):
Не такая уж ты страшная грешница.

еще какая страшная! ууууууу ну да ладно!

и так, вчерашний день прошел на ура в плане постного дня! сегодня планировала разгруз! но хватило меня только до обеда... а потом, блин! стыдно даже!!! это все КД .... ну вот как так??? мозг прям отключается и только руки гребут все подряд в рот, хорошо хоть не так много вредностей дома было!!!
туалета нет уже четыре дня!
Кать, не наладилось у меня ничего! у меня просто, когда есть успех и хороший результат, а когда его нет!!!
завтра начну с воды и если не поможет, то масло! бббббеееее
и так днем напоролась ерунды всякой... есть до сих пор не хочется... но съела кусок хлеба со старой сметаной! :lol: :lol: :lol: мой смеется, говорит, смотри, а то ночью спать не будешь!!! а мне уже все равно! хочется уже в туалет!!! муж получит зарплату побегу в аптеку!!!

а еще спасибо за медальку, мне очень приятно ее получить.. ведь я ее достойна!!! я умничка.....
завтра постный день! постараюсь сделать его разгрузочным. чай и фрукты.. а еще может завтра поеду делать ногти!!! хочччууууу, хотела к 8 марта, но не получилось с разъездами! вот завтра сделаю.. вернусь потом только в воскресенье.. поэтому не теряйте меня, я гуляю :grin: завтра ногти поеду делать, там и останусь, ну у бабули, а в субботу от нее и пойду на день рождения!

потом покажу свои ноготочки, если кому интересно! там какие то супер крутые будут делать! %) %) %) по новой технологии

завтра в первой половине дня думаю еще загляну и забегу ко всем в гости!!! если сейчас не успею, а то Сашулька уже спать хочет! надо укладывать! да и футбол у меня через 20 минут
СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!
всех люблю и целую!!!!

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 14:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Оль,вот несмотря на твой Спартак чемпион (сама я армейская болельщица) все равно тебялюблю! а вместе и правда веселее

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 16:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Олюнь!
rozaolya писал(а):
потом покажу свои ноготочки, если кому интересно! там какие то супер крутые будут делать! по новой технологии

Ну канеш, мне интересно! А какие ногти? Гель-акрил? Что за технология? Я ж профи, моя работа... :grin:
rozaolya писал(а):
Кать, не наладилось у меня ничего! у меня просто, когда есть успех и хороший результат, а когда его нет!!!
завтра начну с воды и если не поможет, то масло! бббббеееее

Ну ничего не беее, Оль! Воду начинай пить хотя бы! Правда помогает! И полезно за пол часа до завтрака водички выпить и промыть там усе. Давай-давай, начинай.Все наладится сразу, я уверена! :wink:
Ну счастливо тебе сделать ногти! И отлично погулять в ВС! Возвращайся! Мы тебя ждем! :friends:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 21:51 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Привет Олечка!!!!!!
Сегодня получила от тебя подарочек ...очень приятно , подарок чудесный мне очень понравилось :!: :!: :!:
Спасибо тебе огромное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 07:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Привет, красотка :) мне малую надо покрестить :) только я решиться ни как не могу.. не нравиться мне наша церковь и все (так говорить конечно нельзя, не все же), придется лета ждать и малую в другом городе покрестить...

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 10:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я-СИЛЬНАЯ!
Олюнь.....привет))))

слушай....у меня ж тоже проблема с ежами .....а тут неделю как по часам))) радости полные штаны)))))))))))))))))))))))

я прикупила черных соленых маслин....именно черных-зеленые они маринованные.......благо этого добра в Турции пруд пруди.....
кладу штук 6 в маленькую чашечку....и заливаю их холодной, кипяченой водой......и оставляю на ночь
За ночь большая часть соли отойдет в воду.....и ты с утра на голодный желудок съедаешь не такие уж и соленые маслинки...

оливковое масло обеспечено....и не надо ничего пить...
а еще тут врачи советуют одну маслиновую косточку проглатывать....говорят полезно.....опять же для ежей))
ты попробуй....у меня на третий день уже праздник был....))

кстати...я у себя выложила фото бутылочки антицеллюлитного средства....и список масел, входящих в состав))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3306 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 221  След.