Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 май 2025, 20:00

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стало стыдно смотреть на себя в зеркало
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:18 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дневник ленивой неудачницы
И вот я снова здесь. И я снова толстая - 67 кг.
Объемы:
талия -78 см,
живот - 86 см,
бедра-103 см.
Скоро раздеваться, так что я решила привести себя в форму.
Спортом занимаюсь, но уже не в зале, а дома - с гантелями, обручем и приседаниями. Занималась ходьбой с Лесли - по 3 мили ходила :begu: , но колени стали болеть: пока забросила, чуть позже вернусь к ее тренировке - очень нравится.
Веду пищевой дневник, уже вычислила, от чего нужно срочно избавляться и выкинуть из рациона. Осталось начать воплощать. Что и делаю. Но не все сразу. Решила постепенно - для начала отказалась от майонеза и кетчупа (не ем их уже месяца два вообще), сахара в чистом виде (уже две недели как), осталось выкинуть подальше шоколадки, конфетки, пастилу, зефир, мармелад и прочее сладкое, а также колбасу.
От завтраков и перекусов бутербродами с колбасой и сандвичами пока отказаться не могу - не успеваю готовить полезный завтрак, а иногда и обед, но надеюсь исправиться. Хотя я уже снизила их количество.

Не могу сказать, что сижу на Миримановой, но за основу взяла ее:
- до 12 (чаще всего в 9.50-10.00, иногда чуть раньше) я завтракаю своими вредными и калорийными бутербродами, запивая их зеленым чаем и закусывая витаминами.
- В обед (часика в два) суп (борщ, щи) или гречка (макароны) с овощами.
- На ужин (в 17.30-18.00 - ужинаю на работе, потому что домой поздно приезжаю) - мясо или просто кефир.
Когда хочется перекусить - пью воду или зеленый чай с кусочечком горького шоколада, если не помогает, съедаю мандаринку или яблочко. :zayac:
Дома, как с работы приезжаю, - спорт, водичка, душ и спать.

Что радует:Ночью от голода не просыпаюсь, сплю хорошо, набеги на холодильник не осуществляю.

Как вспомню, что еще хотела написать, допишу, а пока водички попью, а то до обеда еще два часа. :zavas:

Мой идеал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21