Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 май 2025, 23:15

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 254  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются...главное захотеть!!!
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 22:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: *Если очень захотеть, можно быстро похудеть!*

Команда: Команда №4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
vik@ писал(а):
я была как выжатый лимон

по-моему, очень приятное состояние усталости. :!: по крайней мере лучше, чем состояние набитого желудка.

#77#77
Отложи на завтра то, что хочешь съесть сегодня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 01:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
*Viktoria* писал(а):
по-моему, очень приятное состояние усталости. :!: по крайней мере лучше, чем состояние набитого желудка.

:-D согласна с тобой на 100% :twisted: отпахала и совесть чистая и похвалить себя можно :boast:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 02:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

Отчёт за сегодня:
завтрак-овсянка на воде и 1 болг.перец
перекус-яблоко
обед-гдето 100-150г отварной рыбы
ужин-овощной салат
Вода 2л и зелёный чай много :zavas:
Немного переживаю,что всё таки может я мало ем :nogti: но не хочу больше,желудок стянулся наверное :| ну по крайней мере это лучше чем жор,и если я себя хорошо чувствую значит всё ок :sun2:
Физ.упр.: велотренажёр 2 часа :bike: ,хула хуп 15мин :hulahup:
как то последних два вечера тяжелее заниматься,но заставляю себя,никаких поблажек :finish: может завтра утром отвесик ещё увижу :vesy: так как у меня весы показывают только или целое число или 0,5,а вес я последнее время сбрасываю примерно 1-1,5 кг за неделю,то возможно завтра уже чтото новое увижу на весах :sun: каждый отвес как праздник :crazy: всем спокойной ночи и легкого похудения :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 20:47 
Маркиза
Маркиза

За заслуги в КАХА (1)

vik@ писал(а):
Немного переживаю,что всё таки может я мало ем

конечно, на первый взгляд маловато, но если сомочувствие хорошее и остаются еще силы на спорт, значит может быть и ничего...
vik@ писал(а):
а вес я последнее время сбрасываю примерно 1-1,5 кг за неделю

вот мне бы так.... буду равняться на тебя

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:17 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

*Viktoria* писал(а):
vik@ писал(а):
а вес я последнее время сбрасываю примерно 1-1,5 кг за неделю

вот мне бы так.... буду равняться на тебя

ой и мне бы не менять темп,а продолжать в том же духе :vesy:
вчера накосячила немного с питанием :stena:первый раз за 1,5 мес :evil: поругайте меня :nakazhu: :nogti: в принципе ничего очень страшного не скушала,просто на пикнике были с семьёй,ела в основном овощи,вот только куриную грудку я съела немного больше,чем обычно,но это не так страшно как 2 кусочка БЕЛОГО!!!!хлеба :stena: :stena: :stena: :stena: :oy:я вообще хлеб не люблю,да и не кушала его 1,5 мес.совсем,а тут так мне захотелось :crazy: кошмар просто как я себя плохо вечером чувствовала,совесть грызла и даже живот кажется болел :girl-sigh: я даже на велотренажёре вместо обычных 2 часа 3 часа занималась и 15 мин.хулахупа было...но на веса страшно было утром становиться,не думаю,что привес был большой,но я отвес хотела уже видеть :vesy: сегодня хотела разгруз сделать на молокочае,но думали опять на природу выезжать...поэтому решила наверное завтра буду разгружаться :zavas: но сегодня много не кушала...
завтрак-гречка,помидор и перец болг.
обед 3 яблочка небольших
ужин-салат овощной
короче вот такой полуразгруз можно сказать :twisted: ну и рот на замок теперь :molchu: и никаких косяков больше :nono:
на вечер ещё спорт планирую...всем приятного вечера :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 21:01 
Маркиза
Маркиза

За заслуги в КАХА (1)

vik@ писал(а):
плохо вечером чувствовала,совесть грызла и даже живот кажется болел

не думаю, что ты сотворила что-то ужасное, не кори себя
vik@ писал(а):
короче вот такой полуразгруз можно сказать

тем более, что после твоего полуразгруза все уйдет, я уже о 3-х часовом спорте не говорю :bike: :bike: :bike:
Может молокочай на среду замутим вместе? :D

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 02:38 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

*Viktoria* писал(а):
после твоего полуразгруза все уйдет, я уже о 3-х часовом спорте не говорю

будем надеяться :vesy: вот сегодня пригласили на день рождение в субботу :oy: это для меня теперь самое страшное пережить :girl-sigh: не так страшно за себя,я то уже вроде как научилась себя контролировать,а вот люди не понимают некоторые(даже большинство),сразу замечают,что ты меньше кушаешь и не пьёшь и как назло хотят ещё больше заставить тебя кушать...такое ощущение иногда складывается,что им это выгодно :zlaya: у меня это уже не первый раз,сразу начинаются разговоры типа-да зачем оно тебе нужно,да это не жизнь отказывать себе во всём и т.п. отговорки.В общем я обдумываю себе сейчас план как обмануть всех :idea: как незаметно для всех короче покушать овощей и лёгкие блюда и не привлекать лишнее внимание(так как начнут отговаривать точно)может подскажите как быть??? :nogti: понимаю ещё почти целая неделя,но эти праздники так не вписываются в мой запланированный график похудения :-D
*Viktoria* писал(а):
Может молокочай на среду замутим вместе? :D

:idea: это мне очень подходит,я когда то тоже разгрузы делала каждую среду...просто на завтра рыбку запланировала в меню :twisted: и уже сомневалась по поводу молокочая...обожаю рыбку :crazy:
Вика,а ты худеешь вместе с командой в групповых похудениях ?смотрю ты в команде МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ...а как можно мне туда попасть? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 04:00 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой путь
Привет, спасибо огромноеее за поддержку! Очень нуждаюсь. Отличных результатов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 05:58 
Маркиза
Маркиза

За заслуги в КАХА (1)

Приветики!

vik@ писал(а):
В общем я обдумываю себе сейчас план как обмануть всех

Тут пару дней назад наблюдала за своей худющей племянницей за семейным застольем (она в общем то тоже за фигурой следит и не из тех, кто ест все и не проправляется). Она пришла, навалила себе полную тарелку селедки под шубой, крабового и овощного салата, а я за ней наблюдаю.... Прошло часа 2, так ее тарелка так и осталась полная, чуть что-то там поковыряла и ВСЕ! Потом стали чай пить, так она взяла САМЫЙ БОЛЬШОЙ кусок торта, потом два раза откусила и тоже ВСЕ! Вот думаю сила воли! Во всяком случае, никто из старших и не только, на нее не обращал внимания и не приставал, почему ты не кушаешь, тарелка то полная и вроде как она кушает....
vik@ писал(а):
просто на завтра рыбку запланировала

и у меня сегодня рыбка в плане :friends:

vik@ писал(а):
смотрю ты в команде МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ...а как можно мне туда попасть?

Просто надо туда написать и попросить, что бы приняли в команду.
Лучше сделать сегодня, так как отчеты по понедельникам, и сегодня сразу твой вес учтут.

ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДЕНЕЧКА!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 11:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: мой дневник
vik@
молодчинка, так все правильно делаешь... и ешь совсем не много и спорта у тебя достаточно.... скоро будешь в конце ленеечки :!: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:23 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Христиана писал(а):
Отличных результатов!

*Viktoria* писал(а):
ут пару дней назад наблюдала за своей худющей племянницей за семейным застольем (она в общем то тоже за фигурой следит и не из тех, кто ест все и не проправляется). Она пришла, навалила себе полную тарелку селедки под шубой, крабового и овощного салата, а я за ней наблюдаю.... Прошло часа 2, так ее тарелка так и осталась полная, чуть что-то там поковыряла и ВСЕ! Потом стали чай пить, так она взяла САМЫЙ БОЛЬШОЙ кусок торта, потом два раза откусила и тоже ВСЕ! Вот думаю сила воли! Во всяком случае, никто из старших и не только, на нее не обращал внимания и не приставал, почему ты не кушаешь, тарелка то полная и вроде как она кушает....

Викуля,спасибо за совет!!я тоже наверное так буду действовать :zayac: Быстрее бы уже пережить этот день рождение,мысли сейчас все только про него,боюсь такие испытания ещё :girl-sigh:
*Viktoria* писал(а):
Лучше сделать сегодня, так как отчеты по понедельникам, и сегодня сразу твой вес учтут.
#77за совет,побежала проситься
в команду :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

ТоНяШа писал(а):
молодчинка, так все правильно делаешь... и ешь совсем не много и спорта у тебя достаточно.... скоро будешь в конце ленеечки :!: :wink:

#77у меня ещё сколько кг до конца линеечки,что я очень сомневаюсь,что это будет так скоро :grin: ну маленькими шагами будем двигаться только вперёд :chapaev: мы же сильные и всё сможем :friends: #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 22:23 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
:crazy: :crazy: :crazy:
vik@ писал(а):
Приветик всем моим друзьям :romashka: и конечно всегда рада новым гостям и знакомству :friends: У всех нас,кто каким то образом появился на этом форуме общая проблема - лишние кг :vesy: Благодаря общей поддержке и этому форуму значительно легче избавиться от этих лишних кг :friends: Вот поэтому я здесь!У меня есть мечта с детства,а на данный момент это стало главной целью-похудеть и доказать всем и себе в первую очередь,что я смогу!! :finish:
Для начала расскажу немного о себе...Мне 25 лет,зовут Вика...Никогда не была худенькой девочкой,с детства пухленькой была...правда животика у меня никогда не было...моей проблемой были бёдра и ноги...Сколько себя помню вечно я на диетах и вечные срывы...но отмечу сила воли у меня отличная...были даже голодовки до недели... %) просто как я сейчас понимаю я заранее выбирала очень жёсткие диеты и это естественно,что были срывы...сейчас я учитывая свои ошибки решила,что диета это не правильно...нужно просто правильное питание и физические упражнения...
Ещё про вес напишу...Рост у меня 165см...было время когда я похудела до 60-65 кг...это мой лучший вес,что я помню...кошмар просто :? при моём росте нужно 55 кг...замуж я вышла рано...в 17 лет и как говорят - при хорошем замужестве и толстеть начинают..вес увеличивался постепенно и дошёл до 85 кг...но это ещё не предел!!!!в это время я ещё забеременела...конечно о диете речь не шла совсем...но хорошо хоть во время беременности у меня даже аппетита особого не было и я поправилась не на много...после родов мой вес был 95 кг... :shock: 5 кг ушли быстро возле моего шустренького сыночка :grin: но дальше вес стоял на месте и я решила зарегистрироваться на этом форуме...долго искала именно тот,что мне понравиться и остановилась на этом...пришла я сюда с весом 90,5кг...с помощью форума и девчёнок худелось легко,но летом расслабилась и не отписывала на форуме...сейчас снова я здесь...стартовала с 20 сентября 2011 года,мой вес на данный момент 82кг и большой настрой победить эти кг :chapaev:
очень буду рада знакомству и дружбе...я думаю вместе будет легче и у нас всё получится :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:38 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Приветики всем :friends: :romashka:
На форум заглядываю регулярно,а в дневничке не отмечаюсь :oops: нужно это исправлять :twisted: С питанием всё нормально,физ.нагрузка вчера отработала по полной :velik: :hulahup: :sport: (два дня была немного меньше занималась)ну никаких послаблений теперь и снова не расслабляться :finish: Сегодня разгрузочный день на МЧ :zavas: Вика ты со мной???? :twisted: :friends: надеюсь результаты нас завтра порадуют :vesy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: мой дневник
vik@ писал(а):
Приветики всем

Приветик! :friends:
vik@ писал(а):
На форум заглядываю регулярно,а в дневничке не отмечаюсь

у меня тоже бывает нет времени, быстро прочитала и убежала :pardon:
vik@ писал(а):
Сегодня разгрузочный день на МЧ

удачного разгруза, ждем отчет завтра :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3810 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 254  След.