Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 май 2025, 06:47

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ЦЕЛЬ ВИЖУ, В СЕБЯ ВЕРЮ!!!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 09:15 
Графиня
Графиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (2)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: ~Пчёлкин домик~К стройности с новыми силами;))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60
Доброе утро. Хорошего настроения и отвесов! Как дела с БЖУками? :grin:

Я-Надежда, мне 38 лет. Рост 157 см.
Когда приходит к вам лень, нужно успеть ее перегнать))
Успех-это не то, что ты делаешь, а то, что ты собой представляешь.
Начало с 06.08.17 стр.131"До": Вес:77;Ог=102;От=90;Ож=105;Об=117;Обиц=38; Околена=47;
Цель 50 кг:
Фото на стр.: 1;3;23;49;65;71;87;116;118;131
Рецепты на стр.: 17;18;19;23;24;34;38;42;43;46;57;61;62;71;79;135

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 13:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (3)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Канитель.
~ПчЁлКа~
:wink: привет. Дела обстоят непонято как. Вес стоит. Хотя вчера я и обруч крутила и скрабилась. И после 18 ни ни. Но! Посчитала я скрупулезно значит свое меню по БЖУкам. Во- первых я не дотягиваю до 1200ккал :o Меня это оооочень удивило, во- вторых не доела углеводов. Я чесно говоря охренела малехо. Я тут думаю жру как лошадь, а оказывается не дожираю. Может поэтому то метаболизм уменьшился? И не худеется мне.
А еще я пыталась жрать вчера вечером творог :bad: :bad: :bad: Блин! Ну не мой это продукт, не могу я его в себя запихнуть и все! Сухо мне, не проскальзывает он гад, даже молоком запить пыталась, молоко пошло, творог-нет!!! Все, в последний раз пыталась его есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 13:18 
Графиня
Графиня

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (2)

Крошка писал(а):
Дела обстоят непонято как. Вес стоит. Хотя вчера я и обруч крутила и скрабилась. И после 18 ни ни. Но! Посчитала я скрупулезно значит свое меню по БЖУкам. Во- первых я не дотягиваю до 1200ккал :o Меня это оооочень удивило, во- вторых не доела углеводов. Я чесно говоря охренела малехо. Я тут думаю жру как лошадь, а оказывается не дожираю. Может поэтому то метаболизм уменьшился? И не худеется мне.

Я поэтому и писала, что в своё время, когда считала каллории, намучилась с этими бжуками, то не доберу, то пережру...жесть! Ну ничё, мож у тебя всё еще сложится с ними - с бжуками-то :D А ты где свой коридор калорий высчитала, там же на сайте? Чёт я подзабыла уже, где я свой коридор считала :scratch: У меня кстати тогда 1100-1300 коридор был, но больше 1100 я не жрала, т.к вес подолгу не хотел снижаться.
Цитата:
А еще я пыталась жрать вчера вечером творог :bad: :bad: :bad: Блин! Ну не мой это продукт, не могу я его в себя запихнуть и все! Сухо мне, не проскальзывает он гад, даже молоком запить пыталась, молоко пошло, творог-нет!!! Все, в последний раз пыталась его есть.

А чё ты его ешь если не любишь, чё себя насиловать-то, я вот овсянку на дух не переношу какая бы она супер-пупер-распупер полезная не была :D Ешь то, что нравится! Или ты творогом белки и жиры добирала? :)
Привет!

Начало с 06.08.17 стр.131"До": Вес:77;Ог=102;От=90;Ож=105;Об=117;Обиц=38; Околена=47;
Цель 50 кг:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 13:56 
Баронесса
Баронесса

Крепкий орешек (1)

~ПчЁлКа~ писал(а):
Или ты творогом белки и жиры добирала?

От догадливая ты! Да, пыталась добрать белки.
~ПчЁлКа~ писал(а):
А ты где свой коридор калорий высчитала, там же на сайте? Чёт я подзабыла уже, где я свой коридор считала

На Диете Online и считала. Меньше 1200 мне нельзя. Сегодня менюху вбила вроде в зеленом коридоре все, :x Типа в нормах во всем.
Просто самой стало любопытно сколько я ем если по науке. Та же Маргарита Королева , да и все все диетологи говорят считать нужно. Пока дома на больничном сижу это не трудно. на работу пойду конечно не вариант будет. Но решила что твоя мысль правильная, можно недельку продержаться и посмотреть на результат.
Не хочеться нажрать потом обратно все. Просто стала замечать что порции как-то стали уменьшаться, вот... спохватилась. Считаю теперь.
Хотя в целом я и Миримановой придерживаюсь, обед , завтрак и ужин по ней , только дополнительно с подсчетом калорий. :wink: хитрю как могу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 14:31 
Графиня
Графиня

Крошка писал(а):
От догадливая ты! Да, пыталась добрать белки.

Ага, я ж прошла через это :P Кстати старая привычка у меня осталась после подсчетов-то, я на автомате продукты когда покупаю, то первым делом смотрю БЖУ :lol: а состав пофиг, хотя надо бы наоборот :) сейчас-то мне это не надо, но привычка осталась :grin:
Цитата:
Но решила что твоя мысль правильная, можно недельку продержаться и посмотреть на результат.

Ну и правильно делаешь, пробуй, главное не останавливайся и все будет ок!Семимильными шагами у нас всё получится! Все мы ищем то, что нам подойдет, все люди индивидуальны :!: Как говорится сколько людей, столько и мнений, каждый не только в похудении, но и вообще в жизни добивается успехов кто как может, просто одни могут выдержать эту ношу и добиваются поставленной задачи, хоть стоя, хоть лёжа, хоть ползком, а другие нет, поэтому опускают руки и забрасывают дневники уходя в запойный зажор и продолжают дальше жрать, жиреть и ныть чё ж я такая толстая - а ведь в первую очередь от этого зависит наше здоровье! Всё только в наших руках! Не надо сидеть и ждать, когда изобретут чудо-таблетку, съел и похудел! Надо поднимать извиняюсь свою жо#у и что-то делать для осуществления задуманного! :x Ой..ну я чёт тут прям расписалася вся занудная такая :oops: :o :o :o Иногда вот читаю новичков, цели мировые, настрой бомбовый, ну думаю супер! А потом смотрю через день-два, всё-"бобик сдох, тушите свет", дневник-призрак ушёл в небытие, а начиналось-то так всё рьяно, жаль... :waiting:
Цитата:
Не хочеться нажрать потом обратно все. Просто стала замечать что порции как-то стали уменьшаться, вот... спохватилась. Считаю теперь.
Хотя в целом я и Миримановой придерживаюсь, обед , завтрак и ужин по ней , только дополнительно с подсчетом калорий. :wink: хитрю как могу :grin:

Хитрюга какая ты :!:

Цель 50 кг:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 08:13 
Баронесса
Баронесса

Крепкий орешек (1)

~ПчЁлКа~ писал(а):
Иногда вот читаю новичков, цели мировые, настрой бомбовый, ну думаю супер! А потом смотрю через день-два, всё-"бобик сдох, тушите свет", дневник-призрак ушёл в небытие, а начиналось-то так всё рьяно, жаль...

Вот это точно, такие по началу все окрыленные, а потом когда выясняется что не все так просто как казалось изначально пух и пузырик лопается.
А мы вот... тихим сапом.... меееедленно, но движимся. Клянусь ТАК медленно я еще не худела!!!!
У меня сегодня минус 200г. :pardon: но хотя бы пошол и то радует!
Каждое утро как мантру вставая на весы твержу 72 ровно, 72 ровно.... :? встаю, ан нет, не ровно! :lol: сука! :ROFL: Сегодня ловлю себя на мысли, сына в садик отвезла , еду обратно и мысль в голове-" 72,5кг, это ж такими темпами я максимум к ноябрю до 70 дохудеюсь, и то если повезет 8) " И такое в голове начинается... менюшка на день какая? Зайти в инет, посчитать калории, сделать наконец то блин хотя бы зарядку, сволочь я ленивая!!!!
По моему у меня что то с головой :ROFL: Вы бы видели вчера глаза моего мужа когда я перед тем как съесть арбуз бегу к весам взвешиваю :grin: после того как поела опять взвешиваю, теперь уже оставшуюся корку :ROFL: :ROFL: :ROFL: Муж за малым пальцем у виска не крутил, но глаза его мне сказали все!!!! Типа мать того!! В психушку матери пора :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 08:14 
Графиня
Графиня

Приветик! И ничё что мы такие медленные, зато точно тихим сапом добьемся нужного результата!!! А главное потом продолжать поддерживать вес во что бы то не стало, у нас одна жизнь, другой не будет. Надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!
Поздравляю с отвесиком!!! Супер..супер.. еще 200 гр. отвалилось уряяя!! :Yahoo!:

Цель 50 кг:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 08:23 
Баронесса
Баронесса

Крепкий орешек (1)

~ПчЁлКа~ писал(а):
Поздравляю с отвесиком!!! Супер..супер.. еще 200 гр. отвалилось уряяя!!

Спасибо дорогая! Приятно , что ты всегда поддержишь. :Rose: :Rose: :Rose: У тебя целый год на форуме! Я в восхищении, вот это упорство! Пойду закажу тебе какую нибудь медальку, заслужила ёпт!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 08:43 
Графиня
Графиня

Крошка писал(а):
Каждое утро как мантру вставая на весы твержу 72 ровно, 72 ровно.... :? встаю, ан нет, не ровно! :lol: сука! :ROFL:

У меня тож мантра с утра твержу 60...60..60, а там хрен вам в сумку тётя Надя :lol: :lol: :lol:
Цитата:
еду обратно и мысль в голове-" 72,5кг, это ж такими темпами я максимум к ноябрю до 70 дохудеюсь, и то если повезет 8)

блин...а я так мечтаю к НГ 55 уже весить, но ззззараза путь наш не из легких, вечно какие то искушения! А кому сейчас легко?! Я октября боюсь :nogti: Пять дней рождений предстоит выдержать (один у лучшей подруги, два у крестников, потом у родного брата моего мужа и у жены его) бл#ь и надо же было им родится всем в один месяц! :nogti:

Цитата:
сделать наконец то блин хотя бы зарядку, сволочь я ленивая!!!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: я поначалу тож такая была, как спорт, так меня как кувалдой по башке (как в поговорке: я на работу, как тюлень, а с работы, как олень!) :ROFL: болело все тело сначала, а сейчас нормуль, уже как и еда, по расписанию, стоит только начать себя заставлять. :!:

Цитата:
По моему у меня что то с головой :ROFL: Вы бы видели вчера глаза моего мужа когда я перед тем как съесть арбуз бегу к весам взвешиваю :grin: после того как поела опять взвешиваю, теперь уже оставшуюся корку :ROFL: :ROFL: :ROFL: Муж за малым пальцем у виска не крутил, но глаза его мне сказали все!!!! Типа мать того!! В психушку матери пора :ROFL:

узнаю себя :ROFL: :ROFL: Друзья, родственники и мой муж тоже первый месяц крутили у виска, я ж еще и по гостям ездила с весами и тетрадкой, как вспомню, так вздрогну, а потом ничё так.. привыкли, когда результат заметен стал :ROFL: :ROFL: :ROFL: А иногда даже ругались из-за этих подсчетов, я блин взвешу себе на целый день в вазочку фрукты или овощи, а ему лень из холодильника доставать и мыть, он у меня тырил, так я ему такие кренделя за жратву устраивала, ужОс :roll: А сейчас как в Багдаде - всё спокойно, только иногда всё равно спрашивает, если видит что-то на столе, грит: - можно взять, это не взвешено? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Цель 50 кг:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 09:34 
Баронесса
Баронесса

Крепкий орешек (1)

~ПчЁлКа~ писал(а):
Я октября боюсь Пять дней рождений предстоит выдержать (один у лучшей подруги, два у крестников, потом у родного брата моего мужа и у жены его) бл#ь и надо же было им родится всем в один месяц!

-Это трындец!!! Сочувствую, реально будет тяжело!
~ПчЁлКа~ писал(а):
я ж еще и по гостям ездила с весами и тетрадкой,

:ROFL: Охренеть! Я до такого не додумалась бы :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ты похлеще меня будешь))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 09:38 
Баронесса
Баронесса

Крепкий орешек (1)

Вычитала тут прикол про тренировки от второго подбородка, чуть не уписалась:
1/ запрокинуть голову назад
2/ нижняя челюсть безвольно отвисает...
3/ теперь поднимаем безвольную челюсть и стараемся, чтобы нижняя губа "натянулась" на верхнюю

Я повторяю это дело каждый день (а положено 3 раза в день по 5-6 повторов)
ГЛАВНОЕ! ВНИМАНИЕ! При выполнении этой сильно эффективной упры следите /ТЩАТЕЛЬНО!/ ЧТОБЫ ВАС НИКТО НЕ УВИДЕЛ!
А то зрелище не для слабонервных .. И.. хм.. сомнений в вашей вмяняемости и адекватности ни у кого не возникнет

За это сообщение автора Kоwечка поблагодарил: ~ПчЁлКа~(12 сен 2013, 10:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 09:55 
Баронесса
Баронесса

Крепкий орешек (1)

Kisania писал(а):
Ускорить метаболизм

С тоской наблюдаете‚ как худощавая подруга уминает за обе щеки шоколадные профитроли‚ в то время как вы можете побаловать себя лишь пресным капучино? Ваш диагноз — замедленный обмен веществ‚ или по‑научному метаболизм. Как присоединиться к обществу бонвиванов и не набрать лишнего? Мы знаем ответ!

Не секрет, что за процесс похудения в нашем организме отвечает обмен веществ: чем он интенсивнее, тем быстрее сжигаются калории. Скорость метаболизма зависит от наследственности, возраста, телосложения и пола. Конечно же, не меньшую роль играют образ жизни, уровень физической активности и правильный рацион питания.
Естественно, обмен веществ нарушается, когда мы ведем малоподвижный образ жизни. И если в 25 вы могли спокойно сжечь до 100 ккал в день, просто листая журнал или болтая по телефону, то в 35 сделать это гораздо сложнее. Как же быть? Истязать себя бесконечными тренировками? У нас есть другое решение…

13 СПОСОБОВ УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ

1 Не забывайте позавтракать. И никакого кусочничества на ходу или стоя! Чтобы ускорить метаболизм, сделайте утреннюю трапезу основным приемом пищи. Тот, кто регулярно и плотно завтракает, теряет больше калорий за день, чем тот, кто утром ничего не ест. Во время сна метаболизм замедляется и вступает в активную стадию лишь после первого приема пищи. Представьте, сколько калорий могло потратиться до обеденного перерыва, не забудь вы позавтракать?!
Выберите тост из цельнозернового хлеба с обезжиренным сыром, вегетарианский омлет или фруктовый салат. Сложные углеводы дольше усваиваются, а клетчатка увеличивает чувство насыщения — значит, и проголодаетесь вы позже.

2 Отдавайте предпочтение белкам. Именно благодаря белковой пище у нас в организме вырабатывается гормон глюкагон, отвечающий за превращение жира, накопленного в клетках, в энергию. Исследования американской неправительственной организации South Shore YMCA показали, что белок увеличивает скорость сжигания жира в организме на 25 %. Главное — выбирайте обезжиренные продукты: постное мясо (в идеале индейка или куриная грудка, но можно и телятину), йогурт или обезжиренный творог. Не забудьте про геркулес, миндаль и яйца.

3 Ешьте часто, но понемногу. Это простое правило действительно работает. Ученые из той же организации South Shore YMCA пришли к выводу, что около 10 % всех калорий уходит на переваривание пищи. А потому забудьте о недельных голоданиях! Вместо этого позаботьтесь, чтобы в течение дня у вас было как минимум три основных приема пищи, а также легкие ланч и полдник.

4 Пейте воду. По мнению немецких ученых, вода не только выводит шлаки из организма, помогает избавиться от свободных радикалов, но и ускоряет метаболизм на 24 %. Главное, чтобы она была достаточно холодной, тогда организму потребуется дополнительная энергия на согревание. Но не переусердствуйте, иначе будете постоянно лечить воспаленное горло.

5 Употребляйте в пищу только свежие и экологически чистые продукты. По мнению британских ученых, в овощах и фруктах, представленных на прилавках магазинов, содержится до 45 % пестицидов, которые в свою очередь замедляют метаболизм и даже провоцируют накопление лишнего жира. Учтите, что во время длительной транспортировки натуральные продукты утрачивают большую часть полезных веществ. Поэтому при покупке обращайте внимание на страну-производителя: старайтесь покупать овощи и фрукты, выращенные в России, и не храните их в холодильнике слишком долго.

6 Введите в рацион молоко. Содержащийся в нем кальций ускоряет обмен веществ, считают ученые из University of Tennessee в Ноксвилле. Их опыт показал, что женщины, которые употребляли молоко, йогурт и сыр три-четыре раза в неделю, сожгли на 70 % больше калорий, чем женщины, которые не ели молочные продукты вообще.

7 Добавьте немного остренького в привычные блюда. Ученые из Университета Laval в Канаде считают, что вещество капсаицин, содержащееся в остром красном перце, стимулирует организм, повышает уровень адреналина в крови и ускоряет обменные процессы в два раза. Но это совсем не значит, что теперь вы должны каждый день объедаться мексиканской сальсой. К такой атаке желудок просто не готов: регулярно устраивая в нем «пожар», вы рискуете впоследствии очень долго восстанавливать микрофлору. Старайтесь добавлять в любимый крем-суп или овощной салат не больше четверти чайной ложки перца.

8 Откажитесь от алкоголя. В качестве аперитива он провоцирует нас съедать примерно на 200 кал больше нормы, а как дижестив отправит все полученные калории в жировое депо. Ограничьтесь бокалом красного вина — и не больше!

9 Предайтесь любви. Во время секса вы сжигаете 4 кал в минуту! А в момент оргазма происходит выброс адреналина, кровь усиленно насыщается кислородом, улучшается питание тканей, ускоряется обмен веществ.

10 Смейтесь. Исследование, опубликованное в авторитетном журнале International Journal of Obesity, доказывает, что смех — отличный способ стимулировать обменные процессы и сбросить лишний вес. В эксперименте приняли участие 45 человек. Во время просмотра комедии их состояние контролировали специальными аппаратами, после чего выяснилось, что 15 минут смеха в день способны сжечь от 10 до 40 кал в зависимости от интенсивности процесса и веса человека. Бурное выражение эмоций провоцирует выработку эндорфинов, которые ускоряют метаболизм.

11 Больше двигайтесь. Еще французский мыслитель Вольтер сравнивал жизнь с вечным движением. Так что не ленитесь вместо лифта подниматься по лестнице и хотя бы изредка оставлять машину за пару кварталов от места работы, чтобы прогуляться. Некоторые медики считают, что свежий воздух также способствует ускорению обмена веществ, как и тренировки в фитнес-клубе.

12 Сходите в баню. Горячий пар стимулирует обмен веществ, учащает сердцебиение и выгоняет с потом шлаки. Но будьте осторожны: перед тем как отправиться в парилку, посоветуйтесь с врачом. Баня — это «тренажер» не для всех!

13 Высыпайтесь! У спящих не менее семи часов в сутки скорость метаболизма всегда выше, чем у тех, кто сокращает ночной отдых до пяти-шести часов.

Возьмите на вооружение

Ускорители

• НАТУРАЛЬНЫЙ йогурт без добавок и консервантов. В нем содержится много пробиотических культур, которые необходимы для пищеварения.
• зеленый чай и кофе. Кофеин, который присутствует в этих напитках, увеличивает насыщение крови кислородом, ускоряет обмен веществ и способствует высвобождению жирных кислот из жировых тканей.
• бобовые содержат растительные волокна,
которые продлевают чувство сытости.
• шпинат богат антиокислителями, защищающими клетки от преждевременного старения, а также фолиевой кислотой, ускоряющей обменные процессы.
• ягоды — кладезь антиоксидантов.
• сырые овощи — основной источник растительных волокон, витаминов и питательных веществ.
• лосось и морские водоросли — идеальные источники жирных кислот омега-3, которые регулируют уровень лептина в организме. Этот гормон отвечает за скорость обмена веществ.
• грейпфруты содержат нарингин — настоящий природный жиросжигатель. Он ускоряет процесс пищеварения, стимулирует обмен веществ.
• льняное масло мгновенно усваивается организмом и нормализует жировой обмен.
• бурый рис выводит из организм
а шлаки, солевые отложения и жирные кислоты.

За это сообщение автора Kоwечка поблагодарили: 2 ~ПчЁлКа~(12 сен 2013, 11:03), Лекс'(12 ноя 2013, 02:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 10:52 
Графиня
Графиня

Крошка писал(а):
Вычитала тут прикол про тренировки от второго подбородка, чуть не уписалась:
1/ запрокинуть голову назад
2/ нижняя челюсть безвольно отвисает...
3/ теперь поднимаем безвольную челюсть и стараемся, чтобы нижняя губа "натянулась" на верхнюю

:ROFL: :ROFL: :ROFL: я ща уписаюсь от ржача :klass: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
у меня даже от смеха не получается повторить это упражнение :lol: :lol: :lol:
Цитата:
ГЛАВНОЕ! ВНИМАНИЕ! При выполнении этой сильно эффективной упры следите /ТЩАТЕЛЬНО!/ ЧТОБЫ ВАС НИКТО НЕ УВИДЕЛ!
А то зрелище не для слабонервных .. И.. хм.. сомнений в вашей вмяняемости и адекватности ни у кого не возникнет

во-во я представляю, мой бы с дивана грохнулся от ржача увидев меня за этим занятием. Я тренеруюсь и то чтоб до его прихода успеть, иначе он ржет надо мной, у меня ж еще все трясется, а с ним не тренировка, а ржач полный, хохочим тогда как два дуралея :ROFL: :ROFL:

Цель 50 кг:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 08:27 
Графиня
Графиня

Крошка, доброе утро! Прилетела сказать спасибо за медальки!!! :lublu: Я такая чёт вдохновленная, даже сало сегодня передумала есть :lol:
А как твои дела сегодня с весом?

Цель 50 кг:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 09:05 
Баронесса
Баронесса

Крепкий орешек (1)

:D Приветствую всех! Пчелка, отдельное спасибо за медальку! А ты мои получила?
Отвес сегодня-300г, итого ровно 6 кг с начала моего заплыва.))))
Вчера был странный день. Во- первых при подсчете калорий ,1200 мне положенно, я реально обожралась. Никак не могла сообразить с размером порции. Полезла в интернет, посмотрела видео с Маргаритой Королевой , ну и другими диетологами, горворят порция должна быть объемом со стакан. Короче я в ступоре, если есть по стакану диетических продуктов , то 1200 я точно не наберу. НАПРИМЕР: в обед, пустит гречка и мяско выйдут в стакан, а салат? по любому получается больше, в объеме. От такие диллемы!!!
И еще вчера, Я ЗАНИМАЛАСЬ ЗАРЯДКОЙ!!! гантельками. Вечером с сыном гуляли по улице, короче старалась двигаться.
Сегодня я на работе, с ланчбоксами.
Завтрак- овсянка, чай с бутером с сыром.`
Перекус- нектарин;
обед- гречка100г, куриное филе, салат огурец, помидор.
Перекус- яблоко;
Ужин- кефир.
Как то так...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.