Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 10:18

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь красотулички))))))))))))
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 13:32 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Vikushak
Цитата:
А рекламой какой ты занимаешься?

рекламная продукция (календари квартальные, буклеты, брошюры, пакеты и тд... ), вообще не скажу, что очень люблю этим заниматься, но работы связанной с интерьером нет, очень сложно найти :?
хотя когда я делаю от фота до календаря, я в полном восторге, от такого рода работы :oops:

интересная у тебя работа)))))))))))))))))))))

Цитата:
А ты училась на архитектора, фотографа?

ну так сказать да, художник-дизайнер-архитектор, всё в одном.. ещё макеты делать умею, архитектурные... плюс дизайн не только интерьера, но и ландшафта, малые формы, типа мебели или каких то аксессуаров как для дома, так и для сада, плюс 2 года курс фотографии был в инсте, в программу входил!
нас учили всему что только можно делать, живопись, рисунок, графика, скульптура и тд.. :? 6 лет с 9 утра до 8 вечера в инсте провела)

Цитата:
Да, ты не представляешь,это просто другой человек.
Молодечек она и я стремлюсь к этому)))))))))))))) :wink: :wink:

круто, я давно мечтаю, но иногда лень берёт своё!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))

спасибо!!!

Цитата:
Мы часто встречаемся, раз в 2 месяца точно, человек по 5-10.
А тут первый раз что нас было много))))))) Так клево :friends:
А вы не планируете ребенка?
Я вот хочу 3 детей, двух мальчиков близнецов и дочурку )))))))))))))
Я вот очень хочу детей, но вот нету спутника жизни :sorry:

молодцы вы какие!!!
пока нет, не до детей.. сначала надо мужу аспирантуру закончить, нормально зарабатывать, чтобы я могла в декрете с ребёнком сидеть заниматься! а иначе не видать удачи)) да и плюс, я сначала мечтаю похудеть, кг на 20! чтобы во время беременности как слона не разнесло :evil:
ух ты! трое не много ли??? я не очень представляю, сколько у нас будет, всегда хотела не меньше 2х.. но даже не знаю! сейчас так тяжело растить детей, дорого всё! :?
ничего, ищи спутника!!! часто на работе знакомятся или ещё где?? почему он не находится?? :oops: , не понимаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 18:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Чемпион (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Новая жизнь красотулички))))))))))))
Mariska писал(а):
рекламная продукция (календари квартальные, буклеты, брошюры, пакеты и тд... ), вообще не скажу, что очень люблю этим заниматься, но работы связанной с интерьером нет, очень сложно найти :?
хотя когда я делаю от фота до календаря, я в полном восторге, от такого рода работы :oops:

интересная у тебя работа)))))))))))))))))))))

ты дизайн разрабатываешь для календарей и буклетов?
У меня ну так, мне нравится. Творчества мало правда.
Сегодня экзамен на работе сдала, наконец-то!!!!!!!!!
Юхууууууууу
Радости нет предела)))))))))
Mariska писал(а):
ну так сказать да, художник-дизайнер-архитектор, всё в одном.. ещё макеты делать умею, архитектурные... плюс дизайн не только интерьера, но и ландшафта, малые формы, типа мебели или каких то аксессуаров как для дома, так и для сада, плюс 2 года курс фотографии был в инсте, в программу входил!
нас учили всему что только можно делать, живопись, рисунок, графика, скульптура и тд.. :? 6 лет с 9 утра до 8 вечера в инсте провела)

ОГо, ты у нас знаток, я вот инженер, а работаю в рекламе)))))))))
Но в интитуте училась не так как ты с 9 до 8. У нас много халявы было))))))))
Но все же красный диплом есть :oops:
Mariska писал(а):
круто, я давно мечтаю, но иногда лень берёт своё!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((

не надо все на лень спихивать, это только от тебя зависит. А лень то твоя, надо ее перебороть :x и все))))))))))))))))))) Будет отлично!!!!!!
:Bravo: :Bravo:
Mariska писал(а):
пока нет, не до детей.. сначала надо мужу аспирантуру закончить, нормально зарабатывать, чтобы я могла в декрете с ребёнком сидеть заниматься! а иначе не видать удачи)) да и плюс, я сначала мечтаю похудеть, кг на 20! чтобы во время беременности как слона не разнесло :evil:
ух ты! трое не много ли??? я не очень представляю, сколько у нас будет, всегда хотела не меньше 2х.. но даже не знаю! сейчас так тяжело растить детей, дорого всё! :?

Да для заведение детей надо привести тело в порядок, похудеть подтянуть, на шейпинг какой-нибудь походить. Тогда и роды пройдут как по маслу.
А сколько тебе лет? Мне 23.
Да аспирантура это круто, для мужчины. Меня вот звали, я не пошла. В данных рыночных отношениях не могла себе это позволить, да и перспектив не было там.
Mariska писал(а):
ничего, ищи спутника!!! часто на работе знакомятся или ещё где?? почему он не находится?? :oops: , не понимаю!

Да, я то не ищу и не знаю как искать. просто стараюсь хорошо выглядеть каждый день по-возможности. И радовать мужчин своими формами.

Ничто не может быть вкуснее, чем ощущать себя худой!!!

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 19:00 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Vikushak
Цитата:
ты дизайн разрабатываешь для календарей и буклетов?

ага.. бывает чего только не делаю, лишь бы платили!!! :oops:
Цитата:
Но все же красный диплом есть :oops:

у меня тоже красный!!! мы молодцы :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Цитата:
не надо все на лень спихивать, это только от тебя зависит.

ага.. есть такое(
Цитата:
Да для заведение детей надо привести тело в порядок, похудеть подтянуть, на шейпинг какой-нибудь походить. Тогда и роды пройдут как по маслу.
А сколько тебе лет? Мне 23.

согласна! мне тоже 23, в мае 24 будет уже :oops:
Цитата:
Да аспирантура это круто, для мужчины.

ага.. я вот тоже считаю, для женщин это не надо!! у меня подружка пошла, пед закончила, но она всегда халтурно училась, при этом красный диплом и сейчас аспирантура!!! вот так бывает..
Цитата:
Да, я то не ищу и не знаю как искать. просто стараюсь хорошо выглядеть каждый день по-возможности. И радовать мужчин своими формами.

вот это правильно!!! молодец, так держать!!!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 10:53 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
ага.. бывает чего только не делаю, лишь бы платили!!! :oops:

А дизайн для сайта можешь придумать?
Я просто сайт хочу сделать, а идеи нет. Может ты подкинешь.
Mariska писал(а):
у меня тоже красный!!! мы молодцы :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Да, мы молодцы :crazy: :crazy: :crazy:
ТОЛЬКО ВОТ ТОЛКУ НЕ ТАК МНОГО, ЧТО КРАСНЫЙ, ЧТО СИНИЙ. ВСЕ ОДИНАКОВО.
Mariska писал(а):
мне тоже 23, в мае 24 будет уже :oops:

А мне в августе :D
Mariska писал(а):
Цитата:

вот это правильно!!! молодец, так держать!!!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Правильно, только толку нет, мужика рядом все равно нет.
ну ладно, надо думать о хорошем))))))))))
Все будет лучше всех и все мечты сбудутся, мужчина любимый 3-е детей, свой дом с оранжерей, свой интернет-магазин)))))))))))))))
Как клево, когда пишу, такое ощущение что у меня это все уже есть :oops:

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 10:55 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Вес кстати сегодня расстроил меня, 102 опять((((((((((((
А впереди выходные O:-)
Что нибудь вкусненькое обязательно захочется :evil:
На работе проще худеть, времени на еду нет и на мысли о еде :idea:

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 13:54 
Богиня
Богиня

Vikushak
Цитата:
А дизайн для сайта можешь придумать?
Я просто сайт хочу сделать, а идеи нет. Может ты подкинешь.

честно, раньше этим никогда не занималась, но в процессе обдумывания своего сайта, придумала пару идей.. сейчас думаю, как лучше сделать, ищу программу, в чём бы всё сделать))

но подсказать могу, во всяком случае попробывать, а что за сайт ты хочешь?? :oops:

Цитата:
Да, мы молодцы :crazy: :crazy: :crazy:
ТОЛЬКО ВОТ ТОЛКУ НЕ ТАК МНОГО, ЧТО КРАСНЫЙ, ЧТО СИНИЙ. ВСЕ ОДИНАКОВО.

:ROFL: ага, парились только много! ещё бы зарплата побольше от него была))) :oops:

Цитата:
А мне в августе :D

почти разницы нет!)))

Цитата:
Правильно, только толку нет, мужика рядом все равно нет.
ну ладно, надо думать о хорошем))))))))))
Все будет лучше всех и все мечты сбудутся, мужчина любимый 3-е детей, свой дом с оранжерей, свой интернет-магазин)))))))))))))))
Как клево, когда пишу, такое ощущение что у меня это все уже есть :oops:

ух ты!! класс)))))))))))
даа.. домик это хорошо, деткам в доме лучше, оранжерею у меня муж хочет, точнее зимний сад! а я больше хочу под крышей, на мансарде, огромную студию, с библиотекой, местом для моих художеств и вообще... :crazy: ооо.. мечты мечты... я бы тоже хотела, чтобы на меня работали, а не я сама на себя всю жизнь пахала!!! :oops: иначе никаких денег никогда не заработаю... :lol: чисто физически, не могу сама всё сделать, т.к. я в состояние только определённое кол-во заказов в месяц делать :oops: , хотя темпы постепенно растут :lol: , но так медленно, как и моё похудение! 8)

Цитата:
Вес кстати сегодня расстроил меня, 102 опять((((((((((((
А впереди выходные O:-)
Что нибудь вкусненькое обязательно захочется :evil:
На работе проще худеть, времени на еду нет и на мысли о еде :idea:

ага... работаешь когда и есть не хочется!
у меня сегодня у брата, 18-летие, так что неминуема вкусная еда :lol: , ещё родственники последний день, завтра к себе в Сибирь улетают, у 3 часа поеду на дачу, по дороге ещё в зоомагазин, купить витаминки собаке и жилетку, завтра в 9.30 дрессировка :)
так что сокращённый рабочий день у меня сегодня!! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 15:21 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Mariska писал(а):
честно, раньше этим никогда не занималась, но в процессе обдумывания своего сайта, придумала пару идей.. сейчас думаю, как лучше сделать, ищу программу, в чём бы всё сделать))

Тебе надо помощь с движком?
Тебе платный или бесплатный нужен? Можешь скинуть пример сайта который тебе нравится и я подскажу какой это движок и разберемся как с ним работать.
Я вот сама в процессе, думаю какой движок выбрать и структуру сайта обумываю. Сайт хочу посвещенный цветам, флористики, мне все это очень интренесно. В перспективе хочу открыть магазин цветочный.
Mariska писал(а):
:ROFL: ага, парились только много! ещё бы зарплата побольше от него была))) :oops:

фигушки 8) 8)
Mariska писал(а):
почти разницы нет!)))

ага, клево
Mariska писал(а):
ух ты!! класс)))))))))))
даа.. домик это хорошо, деткам в доме лучше, оранжерею у меня муж хочет, точнее зимний сад! а я больше хочу под крышей, на мансарде, огромную студию, с библиотекой, местом для моих художеств и вообще... :crazy: ооо.. мечты мечты... я бы тоже хотела, чтобы на меня работали, а не я сама на себя всю жизнь пахала!!! :oops: иначе никаких денег никогда не заработаю... :lol: чисто физически, не могу сама всё сделать, т.к. я в состояние только определённое кол-во заказов в месяц делать :oops: , хотя темпы постепенно растут :lol: , но так медленно, как и моё похудение! 8)

Мечты, мечты. Все так красиво, но пока еще этого нет((((((((((
Но все будет, так же ка и похудение, медленно и верно)))))))))))) :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!:
Mariska писал(а):
ага... работаешь когда и есть не хочется!
у меня сегодня у брата, 18-летие, так что неминуема вкусная еда :lol: , ещё родственники последний день, завтра к себе в Сибирь улетают, у 3 часа поеду на дачу, по дороге ещё в зоомагазин, купить витаминки собаке и жилетку, завтра в 9.30 дрессировка :)
так что сокращённый рабочий день у меня сегодня!! :oops:

Ну ты смотри там не много кушай :wink:
А что собачке холодно? Жилетку ей покупаешь.

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 16:07 
Богиня
Богиня

Vikushak
Цитата:
Тебе надо помощь с движком?
Тебе платный или бесплатный нужен? Можешь скинуть пример сайта который тебе нравится и я подскажу какой это движок и разберемся как с ним работать.
Я вот сама в процессе, думаю какой движок выбрать и структуру сайта обумываю. Сайт хочу посвещенный цветам, флористики, мне все это очень интренесно. В перспективе хочу открыть магазин цветочный.

оууу.. круто!!! обожаю делать цветочные композиции, правда не всегда получается из-за времени!!!( но они такие классные бывают...

насчёт сайта, было бы классно :oops: , если бы ты мне помогла, т.к. я всё никак, а очень надо поскорее его сделать, т.к. сейчас у меня тупо альбомы по тематике в инете выложены :oops: :oops: :oops:
програмку желательно бесплатную :oops: , я присматривала к платным, но мне структура не нравится, попробую пример найти, но если на словах, я хочу так... сайт-портфолио, но не просто галерею из картинок, а чтобы были разные жанры моего творчества, т.е. вернее стр, главная, на ней картинка, скорее всего это будет графика, лёгкая, акварельная и на ней ФИ... и далее разделы, допустим 4... (т.е. по клику на слово, попадаешь дальше в раздел и там не определилась ещё, что хочу.. но мне больше что то в стиле минимализм нравится, но хочу чтобы было чёткое представление о моём творчестве! флэш сайт не хочу) а вообще, хочу чтобы про фотографию и фотоальбомы мои было, про дизайн (рекламная продукция всякая, от фота до готовой продукции), над архитектурой и интерьером думаю, не знаю, стоит или нет... хочу стр с контактами, т.е. обо мне, о моих достижениях (выставки, конкурсы и тд..)
плюс дневника или мастер-классов, выкладывать... ещё не совсем определилась, но в процессе!
увижу что-то, нравится, потом ещё что-то иное нравится.. и не могу остановиться, но бестолковые и мудрёные сайты - это не для меня, должно быть, просто, понятно и со вкусом!!! :oops:

короче процесс...

Цитата:
Мечты, мечты. Все так красиво, но пока еще этого нет((((((((((
Но все будет, так же ка и похудение, медленно и верно)))))))))))) :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!:

агааа)))))))))))) :wink: всё у нас будет отлично!!! :oops:

Цитата:
Ну ты смотри там не много кушай :wink:
А что собачке холодно? Жилетку ей покупаешь.

искала вчера, так и не нашла! нашла дома свитер, из него сделала.. холодно от того, что ему по 15-20 минут приходится на одном месте стоять... или сидеть, или ещё хуже, лежать, сегодня написала у себя про то, как дрессировка прошла... %)
собаки сегодня коврик взяла!!! :oops: с ковриком однозначно лучше))))))))))))

а насчёт не кушать, явно на кушала :lol: , но странно.. почти ничего не ела и на кушала(( вроде скинула, хз.. столько бегала!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 16:38 
Богиня
Богиня

оуу.. наткнулась на сайт, странный... http://www.look-o.ru/
во-первых, музыку однозначно не хочу, меня раздражает... может это только меня так??
вот мне только обложка старая понравилась...
что-то типа такого, только рисунок не в моём стиле, далеко не по мне...
нравится графика, примерно вот такая... по манере, а не по смыслу!!!
если что найду, покажу...

во-вторых, сайт тёмным не должен быть и с кучей не понятной инфы... вот сайт, который мне нравится... http://www.a-gu.ru/diary/all/
1. как то система есть, всё по полочкам... единственное, человек занимается фотографией, свадебной, а остальное не выкладывает... детей, студию и тд.. в основном нет, а мне надо совместить всё моё творчество - это уже проблема %) да ещё чтобы красиво и понятно было!
2. по цвету лаконично, не раздражает.. :oops:

вот такого плана, мне не нравится - http://www.artcomfort.ru/ http://www.design-triumf.ru/ и таких много сайтов(((

не знаю, может ты что посоветуешь?? я так понимаю, что ты в этом разбираешься)))) даже очень очень хорошо... мне просто хочется симпатично, а не свалку работ устраивать! чтобы сайт вкус мой передавал :oops:

когда никогда этим не занималась, тяжеловато, честно сказать! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 17:16 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

ПЕрвое, цель сайта?
Какие именно свои услуги ты там хочешь предлагать?
1-й сайт очень интересный, не фунуциальный. Клиентов он мне кажется врятли приведет.
2-й мне понравился, четко все понятно, большое портфолио.
3-й и 4-й тоже на хорошие.
Опиши мне плз цель сайта.
Mariska писал(а):
мне просто хочется симпатично, а не свалку работ устраивать! чтобы сайт вкус мой передавал

Я смотрю на сайты со стороны специалиста и поэтому чтобы сайт был интеренсен потенциальным клиентам, там должно быть много фоток.
Mariska писал(а):
я так понимаю, что ты в этом разбираешься)))) даже очень очень хорошо...

Ну честно, не так уж и специалист. :oops:

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 17:50 
Богиня
Богиня

Vikushak
первый, я согласна, что интересный, но для клиентов не понятный!!!
второй, да, я когда фотографа на свадьбу искала, мне сайт этого приглянулся!
третий и четвёртый не для меня, так.. в основном клиенты у меня из рук в руки передаются, сайт по сути это портфолио, скорее для тек, с кем работаю, но периодически и для привлечения новых клиентов, в основном всё что с фотографией и фотокнижками - это скорее привлечение клиентов со стороны, то что с дизайном, это для старых, постоянных клиентов, т.к. я с такого рода вещами предпочитаю работать с людьми проверенными, т.к. работа глобальная, часто достаточно сложная и она для организаций, т.е. корпоративных клиентов, по рекомендации... сайт может тоже им ознакомительным быть, но с ними в основном всё при встречи обсуждается и показывается! а те кто со стороны, сначала смотрят на сайте, а потом обращаются, поэтому сайт мне нужен по любому...
Цитата:
Я смотрю на сайты со стороны специалиста и поэтому чтобы сайт был интеренсен потенциальным клиентам, там должно быть много фоток.

я согласна, но при этом это всё в кашу не должно превратиться, цель как раз сайт для новых потенциальных клиентов! старые меня и так находят, и без сайта)))))) :oops:
Цитата:
Ну честно, не так уж и специалист. :oops:

явно больший чем я!!!

ты меня спрашивай, я отвечу.. просто очень сложно самой впервые сделать что-то, без помощи %) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 18:11 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Из того что ты написала, я ничего не поняла.
Если нужен сайт для привлечение новых клиентов, то там должна быть хорошая галерея с фотками, если просто для того чтобы показать старым, то можно сделать как первую ссылку ты кидала. Креативненько, что бы было!
Составь примерную структуру сайта.
Я вижу твой сайт в виде 2-го или 3-го варианта.Чисто твой сайт с твоей фоткой на главной странице и куча разделов с описание и фотками, что ты можешь делать:фото, архитектура и т.д.

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 18:21 
Богиня
Богиня

Vikushak
Цитата:
Из того что ты написала, я ничего не поняла.

:lol: это я умею..
Цитата:
Если нужен сайт для привлечение новых клиентов, то там должна быть хорошая галерея с фотками

это понятно, никто это не отменяет, просто не хочу, как часто бывает, все фотки лентой подряд!!! :oops:
Цитата:
Составь примерную структуру сайта.

пытаюсь, у меня столько уже заметок, не могу определиться, что лучше!!! :oops:
Цитата:
Я вижу твой сайт в виде 2-го или 3-го варианта.Чисто твой сайт с твоей фоткой на главной странице и куча разделов с описание и фотками, что ты можешь делать:фото, архитектура и т.д.

нее.. считается, что помешать свою фотку на первую стр, это очень плохой тон! я столько начиталась, не советуют так делать... лучше с работ начать, а на следующей можно и фото...
вар.2, с фотографом который, мне нравится!

а у тебя нет каких нибудь примеров интересных??? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 12:43 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Сначало надо со структурой определиться.
Если сайт с фотографа, то вот мне сайты понравились
http://www.budkovvl.ru/
http://www.pohaboff.com/
http://www.creativestudio.ru/
http://www.anna-vysochina.ru/
Если с дизайном связано, то вот что первое понравилось.
http://www.project-techno.ru/
http://homedizainer.ru/, по навигации очень удобный сайт и структура хорошая.
http://www.ab-valerio.ru/

Честно я так и не поняла цель создание сайта. Ты им часто будешь заниматься пополнять новостями и т.д.
Что бы он привлекал посетителей его надо продвигать, для этого надо постоянно наполнять его и добавлять новости всякие.
Если же это сайт визитка с минимум инфы и фоток с инфой о тебе и что ты можешь делать и предложить. То его можно сделать как ты 1-ю ссылку давала, креативненько и минимально все.
Определись плз сама что хочешь, а потом будем уже думать с чего надо начать :D

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 19:52 
Виконтесса
Виконтесса

Чемпион (1)

Выходные заканчиваются, у меня все опять 102, позволила себе баранки пожевать вчера вечером :evil: :evil: :evil: :evil:
:idea: :idea: рабочая неделю начинается, скину надеюсь быстро O:-)
И с февраля усиленная потеря веса, буду ходить на шейпинг и акваэробику.
Прочила что для эффективного снижения веса надо заниматься через день :!:
Вот попробую.
План на февраль -5 кг!!!!!!
95 кг :crazy: :crazy: :crazy:

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 966 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 65  След.