Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 23:34

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 151  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 23:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Romashka писал(а):
SHarlotta писал(а):Шефу далеко за 70, и так характер оригинальный, да еще и возрастные изменеия, вобщем очень тяжело

очень хорошо помню: "40 лет так работали и дальше так будем!"

Я немного не это имела ввиду. Он как раз на учебу достаточно прогрессивно смотрит, некоторое время работал в Штатах, там насмотрелся, опыта много ценного пернял. Он с людьми не умеет работать, токаженщины его и терпят, а мужчин он и сам на работу не берет. Он может не за что обругать только потому, что настроение плохое. Может сидеть обсуждать как писать отчет, а напишет совем по другой теме, а следующий раз скажет, что это ты так написала неправильно, он говорил по-другому. У всех претензии примерно одинаковые. Зажимает и тормозит работу, мотивируя тем, что он должен следить за всем, что уходит с кафедры, а все охватить не успевает. Вобщем, тяжело. Сегодня вот уговорила, чтоб хоть тезисы на коференцию не проверял, а то как представлю, что ехать из-за полстранички к нему, точно править целый день будем.
Завтра поеду к коллегам в академический институт, прозодирую почву на предмет работы.

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 23:57 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)

Koterina писал(а):
SHarlotta писал(а):даже показываться боюсь, упекут на операцию точняк

Но ты тоже не пускай на самотек это дело!

Да не пускаю. Беду знаю. Контакты с врачами есть. Знаю, практически 100 %, скажут оперировать. У меня на левоой было также, делали операцию. Сейчас черед правой ноги пришел. От маленького ребенка недели на две даже я не уйду в больницу, вопрос то остро не стоит, боли нет, кровотечений нет. А уж вот Варька подрастет, да вес бы сбросить хоть кг 20, а там можно и опрерироваться.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 07:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

SHarlotta писал(а):
Вобщем сплошная истерика и жор

Тааааак! :(

SHarlotta у тебя столько эмоций! Столько всего! Давай по полочкам.

Напиши, как ты худеешь. Хоть коротко. Пожалуйста.
Делаешь ли ты зарядку? Знаю, что тебе сложно, но тем не менее.

Есть ли какая-то программа? Знаю, у тебя маленький ребенок, но тем не менее.

А еще у меня вопрос: можно я почаще буду заходить? Что-то мне не очень нрвится, как у тебя идут дела. Буду тихонько подглядывать за тобой. :oops: :oops: Короче, я еще тот баный лист.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 07:14 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

SHarlotta писал(а):
вес бы сбросить хоть кг 20

Настрой хороший!

Ты ж в марте зарегистрировалась! Надо работать над собой. Медленно, но верно. :oops: Молодец, что сбросила уже 4,5 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 08:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Юльчик, привет!
Ну и денёк у тебя был, сочуствую дорогая. Моя мама тоже очень любит мне помогать порядок наводить. Я тоже после её помощи долго не могу вещи найти. Но я не ворчу. Знаю что это она от чистого сердца мне помогает. :)

Не унывай, жизнь прекрасна и удивительна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 09:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Юлечка приветик!!!

Вижу жизнь бурлит и бьет ключем по голове :wink:
У меня муж никогда душ не переключает - я уже привыкла - воду не включать пока не проверю режим :lol:
SHarlotta писал(а):
Он с людьми не умеет работать

и после этого он преподает? :shock: :lol:
А вообще, тебя понимаю - работать с таким самодуром очень тяжело :evil: :friends:
После "тяжелых" дней обычно идут ОТЛИЧНЫЕ - так что держись, подружка :wink: Мы с тобой!!!
Замечательного денечка! Пусть сегодня будет все, как ты захочешь! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 21:59 
Маркиза
Маркиза

Девочки, привет!!!!!
Натсроение немного получше, но совсем не много. Глаза чешутся от тополя, очень угнетает. А шеф, ой просто чудо наш шеф!!!!! Заставил и поплакать и посметься. Жаль, что все эти приколы слишком сложно описывать, но поверьте, мы испытали сегодня кучу всевозможных эмоций :eek: :o :shock: Ну с работой осалось чуть-чуть доделать дома и можно продолжать наслаждаться сидением дома дальше :grin:
Вес умышленно не пишу, самой плохо сегодня было при виде циферек :shock:
Koterina писал(а):
Напиши, как ты худеешь. Хоть коротко. Пожалуйста.

Делаешь ли ты зарядку? Знаю, что тебе сложно, но тем не менее.

Есть ли какая-то программа? Знаю, у тебя маленький ребенок, но тем не менее.

Короче уж некуда! Система минус 60. Работает не фонтан, подозреваю, что на фоне зашкаленного пролактина все будет работать не очень хорошо. Но собственно это меня не сильно расстаривает, так как моя основная цель сейчас НЕ НАБРАТЬ, благо есть печальный опыт со старшим ребнком, как за год можно набрать 20 кг. Зарядку я не делаю, посещаю спортклуб (пилатес, йога, аквааэробика, плавание, дорожка куда попадаю), стараюсь 3-4 раза в неделю, но бывают и длительные перерывы, к сожалению не от меня зависит. Ну и конечно же прогулки с коляской, я не стою и не сижу, я хожу, хоть и не очень быстро, но 3-4 часа в день как минимум.
Koterina писал(а):
А еще у меня вопрос: можно я почаще буду заходить? Что-то мне не очень нрвится, как у тебя идут дела. Буду тихонько подглядывать за тобой. Короче, я еще тот баный лист.

Обязательно заходи, тем более у нас еще есть некоторые инетерсные общие темы!
Koterina писал(а):
Ты ж в марте зарегистрировалась! Надо работать над собой. Медленно, но верно. Молодец, что сбросила уже 4,5 кг.

Спасибо, но за такое время удавалось и по 12 кг сбрасывать:( Но я не тороплюсь, пока надо кормить ребенка.
А-Нюша писал(а):
Моя мама тоже очень любит мне помогать порядок наводить. Я тоже после её помощи долго не могу вещи найти. Но я не ворчу. Знаю что это она от чистого сердца мне помогает.

Да я тоже обычно сдерживаюсь. Просто в этот раз попросила ничего не делать. Да и день как-то уже не задался. Сегодня помирились!
Romashka писал(а):
После "тяжелых" дней обычно идут ОТЛИЧНЫЕ - так что держись, подружка Мы с тобой!!!

Замечательного денечка! Пусть сегодня будет все, как ты захочешь!

Конечно, не загорами вторая фаза, бум жир откладывать :grin: :grin: :grin: Шутка. Настроена хотябы 1 кг сбросить за вторую фазу ненавистную.
Люд, кстати, сколько эту гречку то надо есть? Месяц, неделю или всю жизнь?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 06:16 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Это из моего дневника от Фионы:

Цитата:
Привет, Шарлотта! приятно познакомиться! Хотела зайти, почитать твой дневничок, не могу найти ссылку! Мне кажется, что химики сейчас тоже пользуются спросом. по крайней мере, химию сдают будущие врачи и на всякие газ-нефть. Другое дело, если ребенок маленький, то да, очень сложно. Заходи в гости, Шарлотта!

Сделай ссылку на свой дневник в профиле, это ж 1 минутка. Если что я могу помочь. :oops: :oops:

SHarlotta писал(а):
посещаю спортклуб

SHarlotta писал(а):
я не стою и не сижу, я хожу, хоть и не очень быстро, но 3-4 часа в день как минимум.

Умничка! Тогда скорее всего дело в питании. Моя мама крупная дама. Двигается много, но ест все, что захочет - может слопать огромную булку с маслом и запить кофе с 3 ложками сахара. :(

SHarlotta писал(а):
пока надо кормить ребенка

Господи, ты еще ребенка грудью кормишь? :shock:

Сможешь свой рацион описать. Например, что ты сегодня кушаешь? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 09:52 
Маркиза
Маркиза

Koterina
А я что-то пост Фионы не видела. Спасибо тебе!
Koterina писал(а):
Сможешь свой рацион описать. Например, что ты сегодня кушаешь?

Рацион как-нибудь опишу. Просто я иногда и поесть не успеваю, а иногда несколько раз, а уж тем более запомнить и записать. Я просто определила, в какое время что я ем и этого придерживаюсь. До 12 все, после 12 убираем жирное, жареное, мучное, сладкое, копченое, соусы итд., после 18 не ем. Сейчас вот еще гречкой с кефиром упражняюсь, в итоге на еду всего совсем мало времени осталось до 12 :-D

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 10:52 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

SHarlotta писал(а):
До 12 все, после 12 убираем жирное, жареное, мучное, сладкое, копченое, соусы итд.

Тогда непонятки какие-то. Почему не худеется?! :shock: Что-то ты не договариваешь! :) Ладно, буду за тобой посматривать. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 12:02 
Маркиза
Маркиза

Koterina, А-Нюша как-то нарыла, что при лактации похудеть реально можно только на строгой диете, в этом случае молоком возможно придеться пожертвовать. А я читала, что если вес набран во время беременности, то при кормлении он постепенно уходит, а если во время беременности прибавки не было или небольшая, то обратный прцесс идет. Это мой случай.
Вобщем, я считаю, что дело только в лактации. А схему питания буду пересматривать только по окончании кормления.
Koterina писал(а):
Что-то ты не договариваешь!

У меня бывают срывы, но они очень кратковременны и легко выхожу пока, ттт. В любом случае, спасибо тебе огромное!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 06:09 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

SHarlotta писал(а):
А схему питания буду пересматривать только по окончании кормления.

Я с тобой согласна. Я во время кормления тоже пышечкой была. Но когда дочке 1 год исполнился, я перестала. Потом очень много с ней гуляла. Я тогда и исхудала. В любом случае тебе не стоит опускать руки. Лучше пусть вес потихоньку уходит. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 09:37 
Маркиза
Маркиза

Девочки, привет!
Я опять отекла, вернее я уж три дня как встаю с узкими глазами, что меня удивляет - доча тоже. Ничего соленого не ем. Да еще алергия на что-то, может на тополь, может и на этом фоне отекаю. Вес 106,6!!!! Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Koterina писал(а):
В любом случае тебе не стоит опускать руки. Лучше пусть вес потихоньку уходит.

Вот именно это я себе внушаю третий день, потому, что есть желание плюнуть на все!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 21:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Приветик!

Вот что я про твоё имя нашла. :D

http://artsymbol.ru/cards/?id=426-ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 22:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Приветик!

Вижу боришься не только с весом, но и с отеками :friends: Ох, как они надоели :x
А если, ты так на тополинный пух реагируешь - то вполне может быть и такая реакция :waiting: Держись! Скоро он закончиться.
SHarlotta писал(а):
Вот именно это я себе внушаю третий день, потому, что есть желание плюнуть на все!

даже не думай :beer: все равно потом к этому вернешься :lol: по себе знаю :oops: ну, срыв... ну, оторвешься пару денечков - а потом опять хочеться от всего лишнего избавиться :wink: так что далеко не сворачивай - долго возвращаться будет :lol:
SHarlotta писал(а):
посещаю спортклуб (пилатес, йога, аквааэробика, плавание, дорожка куда попадаю), стараюсь 3-4 раза в неделю. Ну и конечно же прогулки с коляской, я не стою и не сижу, я хожу, хоть и не очень быстро, но 3-4 часа в день как минимум.

Юльчик, вот с чем-чем, а с физухой у тебя все в порядке. Умничка! :wink:
Замечательных выходных!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2251 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 151  След.