Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июн 2025, 16:54

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: --марркИЗА-- на пути к 60....без своего Барабаса!!!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Худеть и наслаждаться жизнью :))))
Алина-малина писал(а):
а меня в 3 года на коньки поставили... :roll:

клева....я тож ребенка с детства хочу приучать кполезностям!
Алина-малина писал(а):
А если маньяк??? фиг убежишь на коньках!

Бог миловал. :) хотя знаешь....наверное я так горланю "от души", что маньяки не рискуют подойти :grin:

27/01/2013 - 01/04/2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:38 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Цитата:
А если маньяк??? фиг убежишь на коньках!

Маньяка можно огреть коньком так хорошо,что вряд ли захочет маньячить еще когда-нибудь

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:41 
Маркиза
Маркиза

esse писал(а):
Маньяка можно огреть коньком так хорошо,что вряд ли захочет маньячить еще когда-нибудь

ногу б тока повыше поднять в коньках- чтоб огреть :grin: а то он не будет ждать- пока я их расшнурую, сниму и буду бегать по двору за ним , чтоб огреть :ROFL:

27/01/2013 - 01/04/2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:44 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Цитата:
ногу б тока повыше поднять в коньках- чтоб огреть :grin: а то он не будет ждать- пока я их расшнурую, сниму и буду бегать по двору за ним , чтоб огреть :ROFL:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :!: аааа вот я посмеялась перед сном :ROFL:

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:51 
Маркиза
Маркиза

esse писал(а):
аааа вот я посмеялась перед сном :ROFL:

я тоже....ка представила эту картину. Я ему " дорогой маньяк! не будете ли так любезны обожать, пока я конек сниму, дабы огреть вас? а не будете столь снисходительны, чтоб помочь его развязать мне, а то самой никак не справиться?" :grin:

27/01/2013 - 01/04/2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 10:26 
Графиня
Графиня

manishka63 писал(а):
esse писал(а):
аааа вот я посмеялась перед сном :ROFL:

я тоже....ка представила эту картину. Я ему " дорогой маньяк! не будете ли так любезны обожать, пока я конек сниму, дабы огреть вас? а не будете столь снисходительны, чтоб помочь его развязать мне, а то самой никак не справиться?" :grin:

:ROFL: :ROFL: и с утра посмеялась :grin:

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 11:28 
Новичок

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: --марркИЗА-- на пути к 60....без своего Барабаса!!!
Всем пламенный привет!!! :sun:
Вчерашний день дал о себе знать - сегодня на весах я увидела цифру на 500гр. меньше :davay: Все-таки РД - это полезная штука(если это не так дайте мне об этом знать :Bravo: ))). Теперь в моих планах устраивать их себе 1 раз в неделю.
:oops: А с утра жарила своему любимому сынуле(5,5лет)блинчики, ну и не удержалась - съела один :evil: :evil: :evil: больше пока ничего...сейчас завтракаю кашей.

esse писал(а):
мы и поругаем и похвалим

Рада приветствовать, ругайте если что не так, я на это согласная)))
manishka63 писал(а):
у меня глаза аж загораются, когда нахожу свободные уши или единомышленника.

Привет,manishka63, я тоже рада, теперь будет у кого про всё повыспрашивать, так как ещё питание моё не закрепилось...

manishka63 писал(а):
у меня каток "дворовый" от подъезда 10 метров- вот я его и обкатываю. С детства не каталась, а в этом году решила коньку приобрести....вот теперь "накатываю....

Какая хорошая идея, я бы тоже присоединилась, но у нас только платный, да и тот далеко от дома, в другом районе города.Надо бы конечно и на коньках, и на лыжах успеть покататься, только собираться поменьше, пока весна не пришла....а-а-а на лыжах очень хочу!!! А на коньках была последний раз лет в 12, наверное расползусь " как корова на льду" :lol: :lol: :lol:

Моя диета: диета Малышевой
#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 13:39 
Виконтесса
Виконтесса

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: хочу быть счастливой и любимой в расцвете лет!
--marrkIZA-- писал(а):
Разгрузочный день на удивление легко - ничего лишнего, съела только пару кусочков сыра днем, и всё...
[/color]

Умница! :grin:

А про блинчик - ничего страшного. Остановилась вовремя - это главное! :wink:

За это сообщение автора Картошка поблагодарил: --marrkIZA--(19 фев 2012, 15:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 14:32 
Графиня
Графиня

Приветик с отвесиком тебя,500 гр это здорово. Теперь главное закрепи этот результат. А блинчик с утра иногда можно. В принципе если чтото хочется неполезного вредного лучше съесть это до 12 утра

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 16:07 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 359 раз.

Дневник: только вперед!
--marrkIZA--
Цитата:
Вчерашний день дал о себе знать - сегодня на весах я увидела цифру на 500гр. меньше

привет,Катюш,с отвесиком,умничка) :Rose:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:49 
Новичок

Спасибо всем за поддержку, она очень нужна,,,
Что получилось сегодня:за целый день- Каша овсяная,2 хлебца диет.,Салат(кабачки, помидоры, перец, лук - всё отварное, заготовка с осени), 200 гр.куриной грудки, яблоко, вечером еще 2 хлебца, вроде всё.....а-а-а еще 3 ломтика шоколадки :oops: :oops: :oops: Ну, по моим подсчетам получилось - 1234 156 45 49))) По всему уложилась + воды литра 1,5....
Посмотрим что завтра будет...
А сейчас побежала ногти красить, купила сегодня в магазине "растрескивающийся "лак, получится должно типа этого:

Кто пробовал расскажите, пойду поэксперементирую...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 13:21 
Графиня
Графиня

Цитата:
А сейчас побежала ногти красить, купила сегодня в магазине "растрескивающийся "лак, получится должно типа этого

это кракелюр я так понимаю? был у меня такой черный только фирмы " DAnse Legend"На самом деле интересный маникюр такой получался,но все ранво чуть другой чем на образцах. А теперь вижу голден роз появился? а за сколько ты покупала?

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 13:22 
Новичок

И снова отвесик-400гр. :!: Клёво!!! Но это по началу так, думаю, дальше тяжелее пойдет, но стараемся, стараемся, и еще раз стараемся.....эх, не помню кто сказал))))

Вчера вечером постаралась провести с толком - упражнения, вечером пилинг, масочки и ноготочки в порядок привела(вообще очень люблю это дело - практически хобби моё).
Еще нужно мотивашки себе, что бы не сорваться, зайду и гляну к чему стремлюсь, ...тогда и шоколадку выбросить захочется :roll: :roll: :roll:

Берем себя в ежовые рукавицы

Как похудеть не испытывая чувство голода

Выбирайте продукты, где мало калорий, но много объема - так вы можете худеть и чувствовать при этом сытость. Ведь проблема худеющих в том, что они постоянно должны бороться с чувством голода и часто проигрывают эту борьбу. Что же делать?
Существует такоое понятие как энергетическая насыщенность продуктов. Высокая насыщенность означает много калорий в небольшом количестве еды, и наоборот, низкая - мало калорий при достаточно большом объеме пищи. Чтобы бороться с чувством голода, вы должны съедать больший объем, но с малым количеством калорий. Приведем такой пример: в одной чашке изюма - 434 ккал, а винограда - 104ккал. Какие же факторы нужно учитывать, чтобы определить высокую или низкую энергетическую насыщенность продукта?

Вода. Фрукты и овощи содержат много воды, что дает объем и вес, но не калории. Поэтому они считаются энергетически низконасыщенными. В грейпфруте 90% воды, а половина его содержит всего 39 ккал. В сырой моркови 88% воды, а полчашки содержит только 25 ккал.
Клетчатка. Классический пример продуктов с высоким содержанием волокон - овощи, фрукты, цельные зерна. Клетчатка не только дает объем пище, но и способствует пищеварению, удлиняет его процесс и тем самым удовлетворяет чувство голода на более длительное время.
Жиры. Обладают высокой энергетической насыщенностью. Одна чайная ложка сливочного масла, например, содержит столько же килокалорий, как две чашки брокколи. Большинство фруктов и овощей не содержат жира. Натуральные жиры есть в молочных продуктах, в мясе. Пища с добавлением жира всегда энергетически насыщенна в отличие от ее постных вариантов.
Изменить стиль питания нелегко. Попробуйте начать с постепенной замены продуктов высокой энергетической насыщенности на варианты с низкой ее насыщенностью.

Овощи. Прибавляйте овощи в ваш рацион. Уменьшайте порции мяса, увеличивая их за счет овощей. Делайте не мясные или сырные соусы, а овощные. То же касается бульонов. Добавляйте овощи в бутерброды, перекусывайте сырыми овощами.
Фрукты. Практически все они входят в здоровые диеты. Однако знайте, что свежие или замороженные фрукты, а также консервированные без сахара - низкокалорийны. Что же касается соков и сухофруктов, то здесь картина меняется: в них в концентрированном виде присутствуют сахара и потому они являются энергетически насыщенными.
Углеводы. Зерна и производное из зерна: крупы, хлеб, макаронные изделия. Цельные зерна предпочтительней, так как содержат клетчатку и другие важные питательные вещества. Включайте больше цельного зерна в вашу диету: цельнозерновой хлеб, например, вместо белого, макароны из твердой пшеницы, коричневый рис, крупы из нерафинированного зерна.
Белки и молочные продукты. В этой группе отдайте предпочтение низкоэнергетическим вариантам растительного происхождения, например, бобовые (горох, чечевица, фасоль). Выбирайте рыбу, белое куриное мясо без кожи, обезжиренные молочные продукты.
Жиры. Хотя это продукты с высокой энергетической насыщенностью, включайте в рацион небольшое количество моно- и полиненасыщенных жиров: орехи, семечки, растительное масло (оливковое, подсолнечное).
Сладости. Как и жиры, они являются высокоэнергетичными. Но вы можете побаловать сябя и сладким, если ваш десерт будет содержать здоровые ингредиенты: фрукты, цельные зерна, обезжиренные молочные продукты. Например, десерт из свежих фруктов с обезжиренным йогуртом, печенье из цельнозерновой пшеницы, обезжиренное мороженое. Главное - порция должна быть небольшой, а все входящие компоненты - здоровыми.

Итак, выбирая для вашего рациона продукты с низкой энергетической насыщенностью и большим огбъемом, вы решаете очень важную проблему - устраняете неприятное и мешающее вам чувство голода, не ущемляя себя при этом. Употребляя мало калорий, вы остаетесь сытыми и можете позволить себе побаловаться сладким.

Девчулички миленкие помогите в борьбе с неновистным целлюлитом, уже пробовала разныесредства на "апельсиновую попу" может кто даст дельный совет .

#77#77

За это сообщение автора --marrkIZA-- поблагодарили: 2 Аметришка(22 фев 2012, 17:46), katrin-26(19 фев 2012, 16:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 13:24 
Новичок

esse писал(а):
а за сколько ты покупала?

Солнечного настроения,esse!!!
Брала я его не дорого - 60 руб., маленький, для пробы - ну ничего, кстати интересно получилось.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 16:18 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 359 раз.

Дневник: только вперед!
--marrkIZA--
привет,Катюш.спасибо за статейку) попробуй кофейный скраб с медом,говорят помогает от целюлита)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

За это сообщение автора katrin-26 поблагодарил: --marrkIZA--(19 фев 2012, 16:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.