Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 01:50

На страницу Пред.  1, 2, 3
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Холодно стало - сезон для спортзала!
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:45 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Холодно стало - сезон для спортзала!
КРЕПНУТ МЫШЦЫ - ТАЕТ САЛО, ПРИБЛИЖАЮСЬ К ИДЕАЛУ! :lol:

Суматошная у меня неделя. Бук у брата сгорел таки. А мой без вебки, да и по характеристикам слабоват. Чтобы посидеть в интернете - надо много нервишек запасных. Две вкладки - и все мы в зависании. :evil:

Состояние души - никакое. Стало все вокруг казаться глупостью. Даже просыпаться не хочется, тем более сны в отсутствии мужчин такие приятные в последнее время. Не знаю - хандра это осенняя или кризис среднего возраста наступил. Да и никакой живой души нет просто выплакаться, а так мы сильные и смелые и виду не подаем. :nogti:

Еще подала заявку на всероссийскую аттестацию, теперь каждый день решаю по 30-40 тестов, подтягиваю незнакомые мне пробелы - акции, дивиденды, валютные операции, внешнеэкономическая деятельность, филиалы. Вообще углубилась в налоговый кодекс.

Собрала себя в руки и все-таки нарисовала резюме. Получилось кратко на 5 листов))) В итоге сокращала как могла. И так ничего по должностной инструкции не писала, только особый профопыт. Сделала как положено на лист и дополнительное вложение с расшифровкой, кому надо разберутся. Выложила на сайт и не прошло полдня - у меня задымился телефон и исписала кучу листов с приглашениями на собеседования. Даже газету с вакансиями не успела купить. Полдня убила на просмотр отзывов и местных СМИ о тех, кто пригласил. Сложно это все оказалось. Сейчас надо как-то выбрать и остановиться на чем-то конкретном и при этом не ошибиться. Работать я везде буду хорошо, но вот терять время на перескакивания с место на место не хочется совсем.

Выбор сложен. Можно влезть в такую же жопу как у меня и была, но за зп в 3 раза больше предыдущей. НО - я все это знаю, ничего нового, кроме города и коллектива. Можно пойти в какой-нибудь автосалон - деньги тоже неплохие, мужчин много, но работа - нехрен делать. Можно влезть на завод (одно из детских мечтаний) - зп маленькая, я такую в своем городе даже корзинщикам в своих магазинах не платила, зато соцпакет - то чего у меня никогда не было - и жилье, и спорт халявный, и путевки, и отпуск по графику, и доставка на работу, и двухразовое питание бесплатное, и отпуск длительностью более 2-х недель (!), и работа строго по часам. НО - опять карабкаться снизу вверх - слишком все с нуля. Можно пойти главбухом на самостоятельный баланс в единственном числе - торговля, услуги, зп приемлемая, но тут понятно - расти некуда. Идти гэбэшником с бухслужбой в подчинении - как-то по-свински что ли... Это выстраивать коллектив готовый под себя минимум полгода-год, а я может личную жизнь устрою. Аудиторы сделали предложение - об этом я когда-то очень сильно мечтала, но в нашем городе не было, ближайшее местожительство для такой роскоши - Пермь. Посмотрела в среднем - они тут совсем не в цене, зато халявное обучение.
Хочется нового, неизведанного, но никак не менять шило на мыло.

Вот вчера из-за выбора возникло столько внутренних противоречий, что я вечером тупо набухалась. Причем я себя так отлично ощущала, не пьяной, так слегка и была уверена, что утром все будет хорошо. Но то что показало утром зеркало и мерзкий привкус во рту - незамедлительно привело к звонкам и отмазкам от назначенных встреч))) Привет ягуару! :vypem:

Пока на улице шлифовались алкоголем дошли до темы. Тайно заниматься спортом в своей "коммуналке" ну никак не получается, я вся на виду. Даже если нет прямых зрителей - есть скрипящие и хрустящие полы и шатающаяся мебель.
Так вот он спросил: "Ты ведь столько занималась, была в такой отличной форме, КАК ТЫ ТАК СЕБЯ ЗАПУСТИЛА? Ты же понимаешь, что столько лишнего веса за один день не приходит. Почему ты раньше не била тревогу?"

И знаете... Да нифига я не замечала. Никакой тревоги. Ну стали пуговицы давить на пузо - расстегнула, ну лифчики большего размера покупала, и тут меня такие мысли не посещали. Причем бюсты на мою грудь очень дорогие, редко бывают красивые, но буквально за неделю выглядят ужасно, от тяжести вся красота вытягивается. А последний год с бесконечными проверками, я вообще в спортивный костюм влезла с кроссовками и жила на работе с пельменями. Эти эластичные штуки никогда никуда не давят.

Самое смешное я и сейчас себя ощущаю на 46, ну максимум 48 размер. И даже лейбочки с цифрами 50-52 не приводят меня в чувство))))

Все мои тренировки мне приелись и с сегодняшнего дня я занимаюсь по домашней программе Лены ТРЕНЕРА, с 9 стр. Ну я же не ищу легких путей :sport: А то уже приседаю 5 заходов по 20 раз и даже не потею.
Единственное, немного скорректировала себе нагрузку - число повторений 20, ну и вместо скакалки - приседала или качала пресс живенько. У меня тут вообще особо не развернешься, я даже лежа на полу в стороны руки раскинуть не могу - места мало.
Вдобавок вспомнила своих прежних тренеров. И приседая или опускаясь с табуретки (зашагиваю я на неё) не бросаю себя и не за счет своего веса лечу вниз - а осмысленно, опускаю себя именно мышцами, так что спускаюсь на пол очень тихо, соседи не узнают)))
Короче - на втором круге я облила потом все вокруг и дышала как совокупляющийся кобель :lol:

Рассматривала себя в зеркало в ванной. Если я была месяц назад равномерно дрябленькой, то теперь на мне видно мышцы, четкие очертания, а сверху на них осторовками комки жира. И шкурка моя стала гармошечкой.... Процесс идет. Самомассаж помогает. Правда форма груди меняется. Не очень мне нравится. Теперь похожа на полусдутые отвисающие шары. Контур лица стал нормальным, спали щеки "а-ля дунька-деревенька!" второй подбородок почти сошел на нет. Местами отложения стали тоньше - или вода стала холоднее))) Контрастный душ дает совсем другие ощущения.
Ну так-то если тянуться затылком в небо вообще все прекрасно - талия, никаких гармошек и живот почти идеальный))) По весу и объемам ничего не ощущаю. В смысле - кардинальных изменений. Одежда чуть свободней, но не болтается. Все нарядные костюмы еще трещат. Кошмар в общем, на работу не в чем идти. Стыдно.

Внутренние дамские упражнения и втягивание живота на выдохе, которые я делаю за просмотром телека уже близки к самопроизвольным оргазмам. Я их уже делаю не для того чтобы мышцы поукреплять, а чтобы приятное ощущение словить :oops:

Ну и завалявшийся спандер детский достала, который для кистей рук. Жамкаю.

А еще я запоем посмотрела все 6 выпусков хохляцкого реалити-шоу "взвешенные и счастливые". Жду следующий. Я прямо завидую участникам - очень толстые люди с больными суставами, отдышками, эндокринными - занимаются на износ. Это самое мощное доказательство, что все болячки отмазки - можно похудеть абсолютно любому, но надо вкалывать. А сегодня я прямо мечтать начала - тоже хочу на время на 27-й этаж подняться в высотке). Там столько всего интересного, это шоу надо смотреть.

В общем вот так... Всего по-немногу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 07:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
да, уж...понемногу...ты графоман.
По поводу работы мы с тобой уже говорили, а вот насчет спорта ты молодец, я вот уже ничего не хочу, так устала от этой болрьбы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:54 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Холодно стало - сезон для спортзала!
Дульсинея писал(а):
да, уж...понемногу...ты графоман.
По поводу работы мы с тобой уже говорили, а вот насчет спорта ты молодец, я вот уже ничего не хочу, так устала от этой болрьбы
Я сама устала, но к сожалению, для меня конкретно нет других способов для обретения стройности. Сегодня виду не показывала, но так неловко себя ощущаю на собеседованиях))) Сегодня вообще - ожидать попросили в помещении с диваном. Он мягкий - я села и утопла в нем - ноги выше головы. Блят.... Как я из него выбиралась.... Грация бегемота :zlaya: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 16:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Бурная однако жизнь :D
С работой так просто не решить. Интересно, что в итоге выберешь.
Цитата:
Короче - на втором круге я облила потом все вокруг и дышала как совокупляющийся кобель
:lol: Хоть на цитаты растаскивай :lol:

"Ягуар"-пакость какая. Даже представлять не хочу, какое с этих химикалий нажористых должно быть похмелье :bad:

:lol: У меня тема работы и мужчин-одна из больных. :grin: Я в свое время, когда все достало, ее кардинально поменяла. Ушла из рекламного агентства (почти пять лет стажа, должность, и перспектива уйти в какое-либо издательство на тепленькое место). Теперь я на местном кузнечном дворе. Сварочно-кузнечный цех в подчинении. Газ, уголь, электроды, поставщики металла, марки стали. Ворота, решетки, калитки. Как, из чего что делать и как крепить......
Мужского внимания вагон. Начиная от своих ребят, работников и заканчивая клиентами ("О! Девушка в мужской профессии, как экзотично")
Личной жизни как обычно "фиг" :twisted:
Потому как дурака, который выдержит повальный трудоголизм и семидневную рабочую неделю, еще поискать надо :lol:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3