Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 15:51

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу и буду!!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 19:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Уряяяяяя!
Людиииииииииии!
Заработала ссылка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 21:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Alfia писал(а):
Уряяяяяя!
Людиииииииииии!
Заработала ссылка!

УРААААААА!!! Я так рада, что тебя можно быстро найти!!!! :Yahoo!: :crazy: :Bravo:
Давай теперь по дневничкам пройдись, заведи знакомства )))))))

За это сообщение автора Kate_USA поблагодарил: Alfia(22 сен 2011, 04:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 21:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
приветик))
а как зовут тебя?
и что за работа у тебя интересная?
думаю отвес завтра будет хорошим!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 22:23 
Баронесса
Баронесса

Привет, спасибо, что заглянула в мой дневничок! :)) Моя работа, действительно, очень интересная! Потребовалось время, чтобы воспринять американский менталитет, зато теперь я, заплатив около 300 долларов за год (учебный материал, членские взносы и пожертвования), буду один раз в неделю несколько часов бесплатно работать в исследовательском центре Археологии и Древнего мира при Чикагском Университете. Параллельно серьезно изучаю астрологию, которая настоящая, а не эзотерическая муть вроде гадания на кофейной гуще. Курсы y меня заочные, очень много математики, но есть право очных консультаций у астрономов в местном планетарии. А психолингвистика - моя специальность из тамошней жизни, она о развитии интеллекта у детишек и о способах восприятия информации взрослыми. По своей специальности устроиться трудно, т.к. наше научное направление здесь отсутствует, переучиваться дорого и мало шансов, что возьмут на работу. Чем выше квалификация (особенно с иностранным дипломом), тем труднее устроиться из-за высоких ставок, которые работодатель обязан платить Здесь многие наши "косят под дурочку", чтобы устроиться, начать карьеру, а уж потом показать себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 22:51 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
ух ты))) интересно как))
а чего решила переехать? я так поняла уже, с мужем.?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 22:57 
Баронесса
Баронесса

Я вышла замуж за англичанина, который живет и работает здесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 03:42 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Быть красивой это искусство
"но срываюсь, ложусь спать с угрызениями совести, опять начинаю и так пару дней"
Привет! Знакомо, бывало и довольно часто, поэтому и завела дневник, чтоб хоть что то останавливало от ночных зажоров.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 04:34 
Баронесса
Баронесса

Kate_USA писал(а):
Давай теперь по дневничкам пройдись, заведи знакомства )

С удовольствием!! Спасибо за подсказку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 04:52 
Баронесса
Баронесса

Neka писал(а):
Знакомо, бывало и довольно часто, поэтому и завела дневник, чтоб хоть что то останавливало от ночных зажоров.

и дневных для меня! Поэтому мы здесь. "Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке..." и так далее по Окуджаве.

Итак, отчитываюсь перед собой и форумом:
Завтрак: чай, кусочек рыбки холодного копчения с кусочком ржаного хлеба и помидором;
Обед: борщ без мяса, без картошки, без фасоли, без сметаны. Что же осталось от него? Капуста!!! Сельдерей, болгарский перчик, морковь, свекла и лаврушка с укропом.
Ужин: Тот же капустный суп, но прогнала через блендер, добавила 2 ст.л.сальсы и обильно приправила кинзой. Получился очень даже мексиканский вкус. Перекусила сырой морковкой между завтраком и обедом.
В 17:30 сбегала на каланетику и таким образом отработала свою недельную норму (3 раза в неделю). Интересно, что покажут весы завтра? Обьявила инструктору по каланетике, что решила сбросить вес на 5 кг. Она, кровожадно улыбаясь, пообещала помочь и сразу же написала большими буквами для всех о моем похудательном проекте. Теперь назад ходу нет. Эххххх, дура я болтливая...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 08:09 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Дневник: Per aspera ad Astra
значит ты можешь составлять натальные карты??? если я правильно поняла....Это очень интересно :!: и работа в археологии тоже супер. Смотрю жизнь у тебя увлекательная)) Ну, раз инструктор написала на доске, то теперь точно тебе не отвертеться :!: А я тоже пробывала калланетикой заниматься в прошлом году)))) правда по диску дома.. Мне нравилось, все эти упражнения на растяжку, особенно со стулом упражнение классное, где за спинку, стоя держишься и приседаешь.... как в балете.Я вообще люблю статичные упражнения намного больше, чем аэробику.....

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:54 
Баронесса
Баронесса

марика♥ писал(а):
ты можешь составлять натальные карты??? если я правильно поняла..

Ты поняла правильно. Учебный курс требует их составления вручную, а это очень долгий процесс. Без этого не проникнуть вглубь процесса, не понять суть предмета. Что же касается археологии, то расчитывала поехать на раскопки этим летом, на какую-нибудь подсобную работенку. Y института есть 2 лагеря - в Египте и в Израиле, но из-за политической обстановки все откладывается надолго. На каланетике через 10 минут пот заливает глаза, а после занятия еще полчаса все тело пульсирует. Занимаюсь с инструктором, в группе никогда не бывает больше 3 человек, частенько только я. Начала заниматься в августе и при том же весе сократилась на 5-7 см по окружности, лишь грудь поднялась на 2 см. Там все такиееееее фигуры!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 16:23 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вечно худеющая Dzhysi...

Команда: Мы за здоровое похудение!
Привееет!) очень интересная работа, я раньше только об этом и мечтала, чтобы что-то пораскапывать))) но вот учиться пошла на более приземленную профессию)))

а на счет 5-7 см так это просто супер! :shock: :crazy:

Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Alfia
Привет!!!!

Alfia писал(а):
Привет, спасибо, что заглянула в мой дневничок! :)) Моя работа, действительно, очень интересная! Потребовалось время, чтобы воспринять американский менталитет, зато теперь я, заплатив около 300 долларов за год (учебный материал, членские взносы и пожертвования), буду один раз в неделю несколько часов бесплатно работать в исследовательском центре Археологии и Древнего мира при Чикагском Университете. Параллельно серьезно изучаю астрологию, которая настоящая, а не эзотерическая муть вроде гадания на кофейной гуще. Курсы y меня заочные, очень много математики, но есть право очных консультаций у астрономов в местном планетарии. А психолингвистика - моя специальность из тамошней жизни, она о развитии интеллекта у детишек и о способах восприятия информации взрослыми. По своей специальности устроиться трудно, т.к. наше научное направление здесь отсутствует, переучиваться дорого и мало шансов, что возьмут на работу. Чем выше квалификация (особенно с иностранным дипломом), тем труднее устроиться из-за высоких ставок, которые работодатель обязан платить Здесь многие наши "косят под дурочку", чтобы устроиться, начать карьеру, а уж потом показать себя.

И правда,работа у тебя офигенная и хобби тоже необычные!!!

Alfia писал(а):
Neka писал(а):
Знакомо, бывало и довольно часто, поэтому и завела дневник, чтоб хоть что то останавливало от ночных зажоров.

и дневных для меня! Поэтому мы здесь. "Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке..." и так далее по Окуджаве.

Даа,форум держит!!!! и поддерживает :lol:

Alfia писал(а):
Итак, отчитываюсь перед собой и форумом:
Завтрак: чай, кусочек рыбки холодного копчения с кусочком ржаного хлеба и помидором;
Обед: борщ без мяса, без картошки, без фасоли, без сметаны. Что же осталось от него? Капуста!!! Сельдерей, болгарский перчик, морковь, свекла и лаврушка с укропом.
Ужин: Тот же капустный суп, но прогнала через блендер, добавила 2 ст.л.сальсы и обильно приправила кинзой. Получился очень даже мексиканский вкус. Перекусила сырой морковкой между завтраком и обедом.
В 17:30 сбегала на каланетику и таким образом отработала свою недельную норму (3 раза в неделю). Интересно, что покажут весы завтра? Обьявила инструктору по каланетике, что решила сбросить вес на 5 кг. Она, кровожадно улыбаясь, пообещала помочь и сразу же написала большими буквами для всех о моем похудательном проекте. Теперь назад ходу нет. Эххххх, дура я болтливая...

Отличное меню!!!! И каланетика! Ты молодец, жди отвесов!!!
А то что сказала инструктору - это правильно, так еще дополнительный контроль получишь! Ведь слово же уже дала :twisted:

Alfia писал(а):
На каланетике через 10 минут пот заливает глаза, а после занятия еще полчаса все тело пульсирует. Занимаюсь с инструктором, в группе никогда не бывает больше 3 человек, частенько только я. Начала заниматься в августе и при том же весе сократилась на 5-7 см по окружности, лишь грудь поднялась на 2 см. Там все такиееееее фигуры!

ОГО!!!! Может самой попробовать каланетику?! Невероятно действенная штука!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:35 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Дневник: Per aspera ad Astra
Цитата:
Ты поняла правильно. Учебный курс требует их составления вручную, а это очень долгий процесс. Без этого не проникнуть вглубь процесса, не понять суть предмета. Что же касается археологии, то расчитывала поехать на раскопки этим летом, на какую-нибудь подсобную работенку. Y института есть 2 лагеря - в Египте и в Израиле, но из-за политической обстановки все откладывается надолго. На каланетике через 10 минут пот заливает глаза, а после занятия еще полчаса все тело пульсирует. Занимаюсь с инструктором, в группе никогда не бывает больше 3 человек, частенько только я. Начала заниматься в августе и при том же весе сократилась на 5-7 см по окружности, лишь грудь поднялась на 2 см. Там все такиееееее фигуры!

про натальные карты.... в инете есть куча сайтов, где их можно составить с помощью разных прог.Только там на каждом сайте постоянно всё разное получается. Хи) Грудь приподнялась..Так, так, так.... Надо срочно включать свой диск)

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 02:59 
Баронесса
Баронесса

Спасибо, девочки, что заглянули в гости! Задержалась с ответом, т.к. нашла водительские права и на радостях носилась полдня без руля и ветрил, намотала расстояние как дальнобойщик.
А теперь по порядку:
Kate_USA писал(а):
действенная штука!!!

со слов инструктора, например, при качании пресса в фитнесс-зале у меня преобладает маховое движение с его законами физики, а медленное и мелкое сокращение мышц, основной принцип каланетики, задействует физиологию (она постоянно тормозит меня, приподнимает голову, контролирует расслабление мышц, не участвующих в данном упражнении, и строго следит за временем, поэтому последние 15-20 сек. почти половины упражнений я вынуждена делать, умирая от чувство жжения в мышце. Даже те, кто ходит более года, постоянно отмечают жжение во время занятий. "А шо делать?" как говорят в Одессе.
марика♥ писал(а):
Грудь приподнялась..Так, так, так...

Для первого раза разденьтесь до пояса, на уровне плеч руками образуйте круг (обхватите локти пальцами), втяните живот за счет попы (т.е. не диафрагмы, а как если бы надо не уронить пятак, зажатый "щечками" попы), подбородок понимите и распрямите плечи ( руки немного сдвинутся назад и будет уже не круг, а квадрат и не на уровне плеч, а чуть пониже). Пытайтесь разжать "замок", не сдвигая пальцы с места. Не дергайте мышцы, а тяните; растяжка д.б. около 1-2 см. Если делаете правильно, то увидите, как соски чуть-чуть поднимаются и опускаются и через 10-20 сек. почувствуете мышцы, поддерживающиe грудь (сразу под ними и по бокам).
марика♥ писал(а):
про натальные карты.... в инете есть куча сайтов, где их можно составить с помощью разных прог.Только там на каждом сайте постоянно всё разное получается.
Хотя такого не должно быть, ведь эфемериды берут из одного источника! В целом, все сайты используют две основные бесплатные программы, из них точным оказался сайт koryakova.com, хотя и выглядит "левым". И здесь не могу промолчать про важность точного времени рождения (первый крик/вдох ребенка), отклонение на 4 мин.дает ошибку в 1 год, и места рождения, где расхождение на 1 градус и 40 сек., может поменять Дом. А ректификацией заниматься кишка тонка у псевдо-астрологов.
А теперь о хавчике: на завтрак потушила немного грибов, декаф-кофе и яблоко.
Обед: салат из кафетерия (какая-то трава с кусочком курицы-гриль без заправки (выкинула, т.к. явно сделана на майoнезе), зеленый чай.
Ужин: Суп! Щедро присыпала капустный суп кэрри. Если думать о том, что через два дня надо будет готовить "без дураков", т.к. муж вернется из командировки, то такой оранжевый мутант оччччень даже полезет в горло. Утром был, как всегда, контрастный душ и покрутила обруч минут 15.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.