Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 02:57

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ivanova - ежедневник
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 13:15 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
В Кремлевке надо ограничивать углеводы (20-40 гр.в сутки для похудения,60- чтобы вес не набирать)А в одном яблоке в среднем 10 гр.углеводов.Половина дневной нормы!!!Я уже кол-во углеводов в еде как "Отче наш" вызубрила .Смотрю на еду,а калькулятор в голове щелкает"Это низзяяя!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 13:21 
Императрица
Императрица

Про воду тоже вечно забываю.Перед сном в ванную зайду и вспоминаю ,что не пила толком.Пару стаканов залью в "кувшинчик"и потом всю ночь до горшка еле добегаю :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 13:53 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Марыся писал(а):
Пару стаканов залью в "кувшинчик"и потом всю ночь до горшка еле добегаю

а не отекаешь???
на ночь то как бы не рекомендуется пить..

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 14:06 
Императрица
Императрица

Вот же понимаю все.Но лучше попить позже,чем никогда!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
вода девчонки-это привычка!! надо к ней привыкнуть:)
у меня по весне жутко кожа сохла на ногах и лице(блин странная комбинация), так косметолог сказала первым делом больше пить!!!
так что для красоты и похудения водицы пейте:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 04:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
Ага, вода - это жизнь! :beer: Ну вот как себя заставить, научить, приучить пить воду? Я вчера снова выпила только один стакан за весь день.... и тот с утра, остальная жидкость - 2 чашки кофе... Причем вспоминаю об этом, когда пишу отчет за день...ну что за хрень, хоть записки себе пиши везде... А может это как раз таки идея...записки!!!! Сегодня же попробую! :Yahoo!:

Мой отчет за вчера:
9-00 кофе с молоком и сахаром, бутерброд с колбасой и каплей майонеза...привычка блин

А дальше как вчера примерно...только вместо сока персикового (я уже стала держать в голове, что пакетированный сок, это сахарная водичка) я съела в районе 15-00 2 кружка докторской колбасы, а в 18-00 выпила чашку черного кофе без сахара с кусочком сыра в гостях.

Кстати, про гости... вообще это больной вопрос... я придумала для себя следующие отмазы, буду варьировать от ситуации:
- я люблю кофе/чай без сахара
- я не люблю сладкое
- у меня завтра фиброгастроскопия или какое то другое исследование
- у меня желудок болит

В общем то, чему нельзя противостоять, но не говорить о диете, похудении и т.п. Мне так проще...и когда сама говоришь кому то, что любишь без сахара...то как то и сама начинаешь в это верить :-D

А про рацеон я сама знаю, что мало еды, мало каллорий, много жиров и углеводов, нет витаминов,минералов, клетчатки и всяких полезностей. Оправдание одно - я на даче, а в холодильнике одни бесполезности лежат как назло... То есть я, например, с удовольствием бы на обед съела кусочек отварной курицы или мяса, но на данный момент у нас в холодильнике колбаса, сосиски и буженина свинная. :pardon: Я же не знала, что буду худеть :grin:

Надо сегодня съездить на станцию и купить хотя бы курицу...и творог с низкой жирностью, кефир, чтобы было, что пожевать. :idea:

Вчера вечер я провела очень необычно...я играла с бадминтон!!!! Обладатели центнерового веса меня поймут 8) В общем для меня это был прорыв! Я собой горда!!! А еще я много активничала :Yahoo!: Не зарядка...упражнения или бег, а просто активничала...мыла полы в наклонку, полола, приносила все всем, поливала грядки... чем повергла всех в недоумение :twisted: Обычно я веду очень пассивный образ жизни и стараюсь лишний раз попу не поднимать, потому что тяжко ее носить :cry: А еще....вечером приехал муж, мы курили кальян и дальше все тоже было очень чудесно! Как то вот необычно чудесно, более активно с моей стороны я бы сказала :|

Ну и самое главное....я точно чувствую, что штаны мне стали свободны!!!! Я же помню, что еле их застегивала...а сейчас можно ладонь вставить :!: Смешно конечно...это вода...но так приятно O:-)

Всем спасибо за поддержку! Всегда с нетерпением ищу свой дневничок, чтобы увидеть тут ВАС!!!! Я бы одна не смогла... и еще...я даже не предполагала, что так приятно делиться новостями...хорошими и не очень...рассказывать об успехах! И мне как то даже неудобно нарушать...неудобно перед вами...стыдно что ли... :oops: Вот ведь какой эффект получился! Спасибо вам за это!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 04:48 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

А еще...я хочу запостить сообщение одного хорошего человека из соседнего топика Osminog :D Дело в том, что тут все собрано воедино...и есть список льзя/нельзя. Не, ну я конечно понимаю, что печень не надо...но когда это написано... а из списка "льзя" можно выбирать, что купить в магазине, очень удобно, буду пользоваться!!!! Спасибо автору огромное!!! :!:

Osminog писал(а):
Цитата:
вот нашла диетку.завтра начну с неё.
Не начинай с неё. Диетка просто "ахтунг". "Завтрак - кофе с сухариком" ага. после того как организм с вечера ничего не ел. Что бы похудеть, надо ЕСТЬ. Но кушать только правильную и здоровую пищу - то есть без "левых" жиров, химии и с минимальным количеством легкоусвояемых углеводов. Это на самом деле очень просто. С чего начинаешь: заходишь в кухню и проводишь инспекцию продуктов питания. Достаешь большой мусрный пакет.
В мусорный пакет складываешь:
- весь хлеб (кроме зернового - т.е. из цельного зерна)
- все печенья, а также вафли, сухарики, все снеки и прочую бакалейную хреновню.
- майонез
- колбасы ВСЕ без исключения а также ВСЕ изделия из магазинского фарша, в т.ч. пельмени, вареники, блинчики и пр.
- газировку
- конфеты
- пиво.
- иные ненатуральные и неполезные продукты - на твоё усмотрение.
пакетик выкидываем в мусоропровод и забываем об этих продуктах.

Оставляем только хорошие натуральные продукты:
- крупы;
- бобы, фасоль.
- всякую траву.
- орехи, сухофрукты.
- нежирную молочку - творог, йогурты, молоко, кефир, и пр.
- яйца;
- сыры;
- натуральные птицу, мясо и рыбу;
- мёд; домашнее варенье.
- черный натуральный "ломающийся" шоколад.
- фрукты и овощи (в т.ч. соленья).
- специи, хорошие соусы, горчицы и пр.
- оливковое масло.
- чай, натуральный кофе, какао
- вино, водку, коньяк.

Готовим: варим, тушим, запекаем,парим. жареное избегаем.

Кушаем например так:
Утро - каша (овсянка, пшенка, пероловка, гречка и т.п. кроме манки) + бутерброд с сыром + творог с медом + чай без сахара с медом/вареньем/ кусочком черного шоколада. Это вариации завтрака- уж чего сколько с утра влезет, естественно не пееедаем ))
обед - суп овощной, мясо/рыба с гарниром (греча например), кефир, творог.
ужин - овощи (салат)+ курагрудь/творог/рыба
перекусы (если захочем): фрукты, овощи, йогурты.
Ужин за 3-4. часа до сна. Захотели кушать после - кушаем творог, кефир, овощи.
Много ходим пешком.
Результат увидишь быстро. Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 09:15 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
"Автор" уже приплыл. Приветствую, Иванова :D Признателен за лестные слова, ! Чудесный у тебя дневничек, с таким настроением ты без проблем достигнешь успеха ! :!: Забегай в гости :D

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 09:58 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Osminog писал(а):
"Автор" уже приплыл. Приветствую, Иванова :D Признателен за лестные слова, ! Чудесный у тебя дневничек, с таким настроением ты без проблем достигнешь успеха ! :!: Забегай в гости :D

Как шустро! :D Это все потому, что 65, а не 95 :grin:

А я....а я....а я знаете что.... а я обливалась холодной водой сегодня с утра! Вот! :| Горда собой чрезвычайно!!!! До сих пор руки и ноги от страха трясутся! :crazy: Бодряк настал такой сразу! Ух! Горы готова свернуть! :Yahoo!: Прибежала домой - мужа разбудила! Стою мокрая в купальнике и кричу "Я облилась"!!!!! :ROFL: Муж перепугался до чертиков, подумал с просонья, что я ошпарилась наверное и меня надо спасать :?: В общем это КАЙФ!!!!! :dancing:

Полезла в инет, нашла статью, запостю ее для памяти :vanna:

"Никаких простуд, никакого целлюлита и всегда упругая и подтянутая кожа! Каков рецепт этого великолепия? Секрет прост - обливание холодной водой.

А знаете ли Вы, что обливание холодной водой является древним языческим обрядом поклонения стихии Природы Воде.

Одной из самых спорных, но эффективных методик оздоровления, является именно применение различных водных процедур для закаливания организма. Самые активные последователи русского народного целителя Порфирия Иванова практикуют обливания на снегу, купание в проруби и прочие, весьма действенные методы. Мы же остановимся на менее радикальных методах закаливания, а именно на обливании холодной водой.
Польза обливания холодной водой

Часто причиной многих заболеваний является именно ослабленный иммунитет. А обливание холодной водой - давно проверенное средство для укрепления иммунитета и закаливания организма. Процедура довольно проста: утром, прежде чем принять душ, набираете ведро холодной воды. Если вода недостаточно холодная - можно добавить льда. Затем принимаете обычный душ, после чего начинаете обливание с умывания лица, шеи и подмышечных впадин холодной водой из подготовленного ведра. Таким образом, организм привыкнет к воздействию холода, и продолжать обливание легче. Потом медленно начинаете выливать воду из ведра на себя - начиная с ног, затем выше и выше и заканчиваете уровнем подбородка, Этот способ обливания имитирует вхождение в водоем и вода воздействует на организм постепенно, как в природе.

Лучшее время для обливания – это конечно утро, после зарядки или сразу после сна, когда кожа согрета. Это особенно важно для получения более резкой реакции сосудов. Кроме того, это способствует переходу организма в активное состояние и созданию бодрого настроения. Не рекомендуются обливаться холодной водой перед сном, так как это вызывает возбуждение нервной системы и может ухудшить сон. Во время обливания ускоряется лимфоток, улучшается кровообращение, а возникающий эффект ”жара” особенно важен для желающих похудеть, так как способствует расщеплению жиров и уменьшению целлюлита. Кожа становится более упругой - особенно полезны обливания для кожи груди. Кроме всего перечисленного, холодная вода дает заряд бодрости на целый день.

Немного истории. Медицинская роль обливания была известна еще жрецам древнего Египта. Когда человек заболевал странной болезнью, а именно впадал в «уныние», его сажали на горячий песок. Лекарь, подходя сзади, выливал на заболевшего ведро холодной воды. Уныние как рукой снимало! В летнюю жару обливание помогает вернуть силы, а регулярные обливания в течение всего года защитят от простудных заболеваний в холодное время."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 10:17 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Приветик! Каждый день захожу в твой дневничок, и читаю, как новую серию любимого сериала:). Жутко он у тебя интересный

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: Начинаю все с начала
приветик
забежала к тебе в гости
настрой просто супер , с таким настроем и море поколено будет
а вообще интересно у тебя тут ,а главное много позитива

а к водичке я привыкла так (ставишь бутылку с водичкой на видное место и как увидела делай глоточек так и втянешься)
Удачи тебе
у тебя обязательно все получиться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:42 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
ivanova
А где твоя линеечка?

ФОТО СТ. 2,4,5,23,63,66,70,71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 12:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
ivanova писал(а):
творог с низкой жирностью

не бери обезжиренные творожки!!! из них кальций вообще не усваевается, значит толку ноль!!!!
ivanova писал(а):
Кстати, про гости... вообще это больной вопрос... я придумала для себя следующие отмазы, буду варьировать от ситуации:
- я люблю кофе/чай без сахара
- я не люблю сладкое
- у меня завтра фиброгастроскопия или какое то другое исследование
- у меня желудок болит

слушай, без обид, но это вред..отмазки, проще придти и сспокойно выберать более ли менее здоровые блюда. летом в гостях можно на овощи налегать, да и кусочек торта сьест;, ведь потом ты вернешся к ЗОЖ и все будет хорошо!
ivanova писал(а):
Ну вот как себя заставить, научить, приучить пить воду?

у меня бутылки с водой веззде, возле кровати, на кухне, на работе, что я ее видела и пила!:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 16:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

А воды выпить не забыла? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#77 #77
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

Фото:4,11,43,48,52 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 16:40 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Приветик :)
Я Наташа.
ivanova писал(а):
я....а я....а я знаете что.... а я обливалась холодной водой сегодня с утра! Вот!

Ну ты героиня... я бы не за что в жизни на такое не согласилась бы.
Ну как настроение в течении дня после обливания ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 67  След.