Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 08:46

На страницу Пред.  1, 2, 3
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Надоело быть толстой!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 16:31 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Надоело быть толстой!!!
Pie писал(а):
скорее домашнего ему.

ну с этим проблем нет, я готовить умею и люблю, да и кстати так ни одного кексика не попробовала, знаю просто что вкусно и все :) начала представлять себя стройной и легкой, какое же это счастье!!! всегда завидовала девушкам хрупкого телосложения, все то на них сидит хорошо и нигде ничего не выпирает.
А с мужем единственная проблема, я уже писала, пивные посиделки, вот на них родимых я набрала больше 10 кг, а может и 20, все время набирала по два-три кг и сбрасывала, а после нг что то застопорило и уже не сбросила 5 кг, прилипли. Но и с пивными посиделками покончим, ой в воздухе весна!!! все таит, птички поют, скоро гулять будем и вечером, может полегче будет, может и нет, но энергии будет тратиться больше однозначно, а значит и кегешки будет таять быстрее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 16:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Госпожа удача писал(а):
И у меня

точно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 21:41 
Новичок

Эта история мне очень нравится, по-моему реальная, и каждый раз читая плачу от смеха

ИСТОРИЯ из жизни. FW: как похудеть... Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец - обыкновенный хабаровский предприниматель Степан В. Когда я познакомился с ним прошлой осенью в одном из питерских ресторанчиков, выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов. - Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - АОЗТ "Диетолог". Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит: "Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем". Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?" Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся". Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело. Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу. Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда. Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит. У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал. Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями. В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история. Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов "КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало. А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет. А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней. И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу. Никаких подробностей про обороты и перспективы АОЗТ "Диетолог" подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 06:04 
Новичок

Привет всем! сегодня наконец то вес сдвинулся и довольно прилично, ура!!!!!
Планы на день: прогулка с сыном, а вечером шейпинг :Yahoo!: люблю его очень-очень! Кушаю сегодня до 15.00.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 09:17 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Старый рассказец. Уже было.
Это тоже не новье. Но прикольно.

Аркадий Инин

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕЙ

АВГУСТ ТРЕТЬЕГО ЧИСЛА
С утра, как обычно, в нашем доме отдыха беседовали о похудении.
Перед завтраком выстроилась очередь на весы. Дама, весьма полная и располневшая ещё более, утверждала, что весы все врут. Однако дама, весьма худая и ещё более похудевшая, возражала, что это все врут календари, а весы, напротив, показывают верно.
Дама приятной наружности и неприятного телосложения была уличена в том, что пыталась обвесить самое себя. Но прочие дамы восстановили истинную справедливость и истинный вес этой дамы-обвесчицы.

АВГУСТ ШЕСТОГО С ПОЛОВИНОЙ ЧИСЛА
За завтраком беседовали о похудении. Дама из второй палаты категорически пожалела отрубить собственную руку вместе со сдобной булочкой , которую эта рука помимо воли этой дамы сама хватала со стола. По счастью рука дамы была спасена, а булочка из неё была изъята общими усилиями.
Вообще-то в нашем доме считают, что лучшая система похудения общеизвестна: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу".Поэтому большинство дам ужин отдают мужу. А oдна незамужняя дама за неимением лучшего врага отдает ужин лучшей подруге.
Все дамы пришли к согласию, что лучшая система похудения все же есть голодание.
А уж систем голодания оказывается существует великое множество...
Кто голодает по системе йогов, кто по системе Станиславского, кто по периодической системе Менделеева...
А тон всему задают две дамы с высшим образованием, они выпускницы полного курса Института голодания.

МАРТОБРЯ СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТОГО ЧИСЛА, ВРЕМЯ - ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ..
В полдник беседовали о похудении.
Голодание в нашем доме идет успешно. Аппетиту особенного не наблюдается. Сон нормальный. Переходящий в легкое забытье. Переходящее в забытье глубокое.
Гуляем мало разговариваем слабо. Экономим энергию, чтобы хватило сил взбираться на весы.
В остальном чувствуем себя хорошо. Кроме тех двоих, что вчера свезли в реанимацию

НИКОТОРОГО ЧИСЛА, ДЕНЬ БЫЛ БЕЗ ЧИСЛА, ВРЕМЯ- СЕМЬ СОРОК.
За ужином беседовали о похудении.
В нашем доме чрезвычайное происшествие, было поймано привидение. Оно светилось насквозь и колыхалось на ветру.
Однако при ближайшем рассмотрении, приведение оказалось дамой из палаты номер шесть, которая по ночам клевала корм у нашей канарейки...
Отныне все должны проходить мимо этой дамы. Все ,кто ещё может ходить. И все не должны здороваться с ней. Все кто ещё может здороваться.
И больше дама сия нам не товарищ. Так и ей объяснили."Сытый голодному не товарищ".

ЧИСЛА НЕ ПОМНЮ, МЕСЯЦА ТОЖЕ НЕ БЫЛО, БЫЛО ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ.
Ночью беседовали о похудении.
Обстановка в нашем доме накаляется. Все мы подписались под одним письмом. Все кто еще может подписываться.
В письме мы требовали категорически запретить фильм"Пышка", рассказ"Толстый и тонкий," басни"Демьянова уха" и Кот и повар", а также песни"Люблю я макароны"и "Купите бублички". И еще мы потребовали публичного предания огню книг о вкусной и здоровой пище.
Когда же нам было во всем отказано мы торжественно сожгли меню нашей столовой. Из последних сил чиркнув одной спичкой.

ЯНВАРЬ ТОГО ЖЕ ГОДА, СЛУЧИВШИЙСЯ ПОСЛЕ ФЕВРАЛЯ...
В нашем доме - день величайшего торжества! Одна дама дошла до совершенства: когда ее положили на весы, стрелка осталась на нуле. Все, кто еще мог стоять, попадали от восхищения. А все, кто стоять уже не мог, восхищались лежа. Но одна дама ,бывшая до похудения путем голодания профессором математики, нас весьма порадовала, сообщив, что нуль - это не предел. Ещё имеются отрицательные числа.!

За это сообщение автора Pie поблагодарил: Госпожа удача(31 мар 2011, 11:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 19:46 
Новичок

Фух, нелегкая это работа питаться правильно и физ нагрузки еще нехилые, сегодня ног не чую, спатенки быстренько ложусь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 12:55 
Новичок

Всем привет! сегодня у меня разгруз. Держусь из последних сил :) но надо сдвинуть вес и наконец открыть шестерочку! Кстати весы сломались :( теперь на шейпинге буду только взвешиваться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 16:17 
Принцесса
Принцесса

Держись, дорогая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3