Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 11:55

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 17:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Лакомка писал(а):
Хотела ещё спросить, какой у тебя рост? O:)

Думаешь как мы с тобою?178?)))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 17:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.
-=OLGA=-
Лакомка
Привет, девочки! Рада знакомству.
Вывесила на первой странице свою нынешнюю фотку, а то на той, где я в 92 кг, я на себя не похожа совсем...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 17:17 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Цитата:
Это разгруз или обычное питание?

Эт каждый день так... :oops:
знаю, что неправильно...но я уже прошлым летом просидела на правильном питании с мая по сентябрь...и набрала...при том, что в жару 35 градусов есть не хотелось...питалась травой и овощами...
У меня есть один прикол, полностью нарушеный обмен веществ и лошадиная выносливость...я могу пахать, как лошадь и не падать...мне все пофиг...а сбрасываю только при отказе от еды...
Уже перепробовала с десяток диет...хочу метаболизм ускорить...думаю на 8-миразовое питание перейти...
А сейчас эту неделю воспринять, как разргруз...а вообще я разгружаюсь обычно молокочаем...так классно

Последний раз редактировалось -Ундина 21 мар 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 17:18 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Да, чуть не забыла...в рост у меня всего 168

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 17:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
Привет!
Вот теперь я увидела ссылку на дневник и перешла по ней к тебе в гости :D
У меня тоже рост 168.
Ты наверно меняла название дневника?
Под аватаркой у тебя другое название.

#77#77

Меня зовут Аня
фото на стр 6, 23, 30

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 17:41 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
ktion писал(а):
Привет!
Вот теперь я увидела ссылку на дневник и перешла по ней к тебе в гости :D
У меня тоже рост 168.

:Bravo: наконец-то...а то весь день все говорят про ссылку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Леди-Гуффи, блин!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 21:17 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Не, ну это ж надо, а?...День, удался, блин!
Нетути у меня больше маечги с клоунегом. тю-тю!
и джинсегов рабочих, по которым я проверяю свое ожирение и похудание...асисяй, джинсики...
И полбащщенки синяя...хорошо, хоть я сегодня нашпаклевалась как в последний раз.
Еду на работу, глянула в мобильник, у меня на ём пленка зеркальная, зырюсь туды, а смотрю у меня физия как у шалавы нашпаклевана...ага, думаю, фисКней.
Задержалась на работке, все в "похудейках" рылась, думаю, щас все доработаю и на окно на складе повешу баннер(у нас на щитах по городу баннеры рекламные висели и нам их отдали после окончания срока рекламы). Думаю и окно занавешу от любопытных глаз и реклама получится, из баннера вырезала самое нужное место с названием красочки и телефонеками и радуюсь.
Стала красочку клиенту закрывать, а баночка хрупкая оказалась...ну, брачог видимо...ага
тут эта аццкая хрень, КАК лопнет по вертикали и вся ента краска прям на меня, фся майка, жинсы, физия моя вместе со скальпом превратилась ф автоэмаль типа "Ниагара"...а аш ахуела...чесслово!
Прям через бошку скинула футболку-то, чую лифчег накрылся ентою хренью...и пофиг, что люди за хокном ходють...выбегаю на склад, там жеж не видно в окно мои метания, раненой газели...
Надела другую футболку, в которой пришла из дому, и пох, што на грязные сиське...а чо.....скидаю жинсы-т...а ляшки фсе синие...чуть не описалась от восторга, всегда о таких мечтала. Беспесды!
Ношусь в туселях и майке(бес клоунега) и давай растворителем для краски(дорогом, хорошим) окорока-то тереть...славахоссспадя за окном никого не было, апссались бы ей Богу.
Чую челка ко лбу липнет, я майку с клоунегом хвать, она уж все-равно на выкид, чистым место давай лицо утирать, на глаз хоть и попало, но тока сверху, главное шо не внутрь...я прям возрадовалась утрешней шпаклевке...влажной салфеткой с лица всю енту аффтоэмаль и стерла...а волосья-то так и пришлось мыть растворителем...ага, хожу и благоухаю...
С полу красочку собрала, что смогла, через специальное ситечко профильтровала...а песку-то там было, как сахару в чае...скрипел, зараза...
В, общем в неравном бою с полом и своими шмотками, потеряла я 150 грамм краски...ага. собрала по рецепту, благо комп все запомнил...
И с чистой совестью и грязной тушкой поплелась на склад вешать баннер.
Благо в этом все прошло ровно и выйдя на улицу я смогла любоваться деянием рук своих...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 21:26 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
А хотела на велотренажере покататься...покаталась(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:05 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)

Дневник: Булкина страничка
-Ундина
приветик я знакомится
у тебя все получится :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:10 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Сладенькая булочка писал(а):
-Ундина
приветик я знакомится
у тебя все получится :Rose:

привет, дорогая!...раз, знакомиться, проходи. я всем рада.
Надеюсь, что получится, а точнее верю...
Ты давно тут?...как успехи?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:26 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)

Дневник: Булкина страничка
-Ундина писал(а):
Ты давно тут?...как успехи?

та давненько, успехи 5 кгс кинула, но я страшная нарушительница режима, и обжираюсь порой чем попало, и еще ленивая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 23:04 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
О магнезии и ее уникальных свойствах.
http://www.tiensmed.ru/news/magneziea2.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 01:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: И я такая вся в купальнике.......
Привет! Ну я тебе скажу ты девушка-мечта!!! Даже в 92 кг выглядишь шикарно!!!!
Ну че теперь делать..... :scratch: :scratch: Надо срочно дружить!!! :romashka:

Фото на 9 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 06:36 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Бетельгейзе писал(а):
Привет! Ну я тебе скажу ты девушка-мечта!!! Даже в 92 кг выглядишь шикарно!!!!
Ну че теперь делать..... :scratch: :scratch: Надо срочно дружить!!! :romashka:

Ой, спасибо! :oops:
Я вот в 92 чего-то себе не очень...жуть какая-то...Но, роскошная, это да!...как грицца, "широка страна, моя, родная"...еще моя напарница на прошлой работе хватая меня за зад и бока приговаривала"пумпундини, не женщина, а сказка" :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 06:42 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Кстати! Решила тут выложить информацию про Магнезию, а то закинула паре человек совет применить, а люди немного пугаются, типа лекарство же...
Магнезия как лекарственное средство известна уже довольно давно. И с тех пор этот препарат не утратил своей актуальности. Даже более того, с каждым годом врачи открывают все новые возможности к применению магнезии. Если Вам интересно, как и когда применяется магнезия, дочитайте эту статью и медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам об этом.

Итак, есть форма магнезии, которая используется орально. Вы можете купить в аптеке порошок магнезии и самостоятельно приготовить раствор для внутреннего употребления. Если Вы уже знакомы со свойствами внутривенных или внутримышечных инъекций магнезии, то прием ее орально может вызвать некоторую опаску. Однако, не бойтесь. Такое использование магнезии имеет намного большую историю, чем инъекции. К тому же, попав в органы пищеварения, магнезия практически не всасывается через стенки желудка и кишечника в кровь, тем самым не оказывая никакого системного воздействия на Ваш организм.

Магнезия, выпитая в виде водного раствора, улучшает движение желчи, вывод каловых масс из организма, провоцирует дефекацию. Это свойство магнезии нередко используют при интоксикациях организма солями ртути, мышьяка и иных тяжелых металлов. Причем, в качестве антидота магнезия начинает «работать» очень быстро – минут через тридцать, а длительность эффекта от четырех до шести часов.

Кому можно применять магнезию орально?
Если Вы часто страдаете запорами, то магнезия в растворе для внутреннего применения – это то, что Вам поможет. Также назначается магнезия и тем больным, кто страдает холециститом, холангитом, нарушением работы желчного пузыря. Кроме этого, применяют магнезию и для выполнения тюбажа, при некоторых формах диагностических процедур, когда необходимо получить желчь непосредственно из желчного пузыря, а также для освобождения толстой кишки перед лечением, осмотром или операцией.
Если вдруг Вы каким-то образом отравились солями тяжелых металлов, тут же обратитесь в аптеку за магнезией.

Так как же все-таки применять магнезию?

Если Вы хотите избавиться с помощью магнезии от запора, то одну дозу магнезии (она продается в пакетиках по одной дозе, составляющей двадцать - тридцать граммов) разведите в половине стакана слегка подогретой воды. Если запор у малыша, ему следует развести в воде столько граммов магнезии, сколько ему лет. Затем выпейте полученное средство.

Если у Вас проблемы с работой желчного пузыря, принимать магнезию нужно курсом, а вот дозировка уже послабее. Утром, в обед и вечером пейте по пятнадцать миллилитров жидкости магнезии, приготовленной способом, описанным выше.

Для проведения диагностических мероприятий следует взять пятьдесят или сто миллилитров слегка подогретого десятипроцентного раствора магнезии через зонд.

Если необходима срочная помощь при отравлении солями ртути, бария или свинца, следует провести промывание желудка однопроцентным раствором магнезии. Можно выпить стакан воды с разведенным в ней пакетиком (двадцать граммов) магнезии, тогда магний вступит во взаимодействие с тяжелым металлом, выпадут в осадок и выведутся из организма. Орально взрослому пациенту можно принимать не более сорока грамм магнезии в сутки.

Намного более широко использование раствора магнезии в виде инъекций. Совсем недавно исследователи из Университета Глазго поставили эксперимент по влиянию инъекций магнезии на лечение больных с инсультами, произошедшими не в коре головного мозга. Оказалось, что среди полутора тысяч человек, принимавших участие в эксперименте, выздоровление при использовании магнезии шло быстрее, побочных эффектов и осложнений выявлено меньше.

Применение магнезии на территории Российской Федерации тем более оправдано, так как у большинства населения страны наблюдается склонность к гипертонии, в том числе и к той ее форме, которая появляется от недостатка солей в организме. Уже доказано, что люди, в крови которых не хватает магния, чаще болеют ишемической болезнью сердца. Недостаток магния ведет к нарушению обмена кальция. Вместо того чтобы транспортироваться в костную ткань, ионы кальция «застревают» в мягких тканях, где не только не приносят никакой пользы, но еще и мешают нормальному функционированию тканей.

Конечно, не следует самостоятельно пополнять запасы магния в организме, делая уколы магнезии. Но вот принимать БАД (биологически активные добавки), содержащие магний, это под силу каждому из нас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33  След.