Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 21:02

На страницу Пред.  1, 2, 3
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: дневник о Великой войне человека с целлюлитом
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 20:52 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник о Великой войне человека с целлюлитом
Девчонки, привет! войска слава Богу еще живы и к счастью не пали, но в день стали проходить значительно меньше, хотя тружусь не покладая сил. вчера на работе провела 13 часов, так что сил хватило только на то, чтоб доползти до кровати и уснуть, а сеня у меня выходной и я решила совместить приятное с полезным.... отправилась вместе со своими войсками в огромный торговый центр, рассчитывала там много км находить и себя порадовать, даже присмотрела себе платье, такое красивое розовое, просто загляденье,стала подбирать размер, перемерила штук 5, вроде как определилась, да только там с ценой вышла заминка, на одном платье одна цена, а на другом таком же другая и спросить не у кого, в чем дело, короче настроение стало падать, закрались сомнения и я на кассе решила совсем от него оказаться. И тут началось самое интересное, после того как я оплатила все свои покупки ( кроме платья, которое я попросила не считать) и прошла через аларм-ворота, ко мне подошел охранник и начал проверять чеки и спрашивать, а вы точно все оплатили, может типа что даром взяли, я от испуга и недоумения аж дар речи потеряла. Короче говоря, повели меня в отдельную комнатку, для выяснения обстоятельств.Начали спрашивать почему я платье не стала покупать(будто я не могу передумать), сказали что мол в примерочной после меня нашли оторванный ярлычок, ну одним словом полный ПИПЕЦ. Потом пришла девушка, заглянула ко мне в сумочку, удостоверилась, что я ничего не сперла и тут все стали извиняться, мол так и так, это наша работа, просто вы когда из примерочной вышли, так в камеру посмотрели, ну полный дурдом. Одним словом день был испорчен окончательно, ни платья, ни настроения не осталось. зато до сих пор сохранилась головная боль и ужасное самочувствие, аж трясет. все это так страшно, надеюсь такое со мной было в первый и ПОследний раз. я теперь в этот долбанный магазин ни ногой, а то чего доброго вообще домой не вернусь. А у вас было что-то подобное?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 23:12 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневничёк

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 627
яФея писал(а):
А у вас было что-то подобное?

У меня было что то подобное :oops: только я в роли проверяющей выступала, админом в магазине работала, девушек досматривать меня охрана звала, так как там сумочкой досмотр не ограничивался. У меня небыло ниразу случая ошибочного досмотра к счастью. Но процедурка не из приятных, мягко говоря, для обоих сторон. Работала в крупном, сетевом магазине, эконом класса, воровали по страшному у нас, по 5 раз на дню из офиса выдергивали на такую вот экзикуцию :?

Линеечка в движении с 27 января 2011 года

Линеечка в движении с 10 сентября 2012года
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 23:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: настроена решительно уже лето
Девчонки это так неприятно!Однажды в магазине открыла сумку отдала кошелёк дочке и оставила открытой и положила в корзинку, где детей сажают.Ко мне подходят и говорят: у вас сумка открыта? и так внимательно в неё заглядывают, а я глупая и не поняла, что меня за воровку приняли,думаю:надо же какие заботливые о моём кошельке беспокоятся.И как дура говорю:да у меня кошелёк у дочки в сумке воровть нечего.Только когда домой пришла поняла, что они вовсе не обо мне беспокоились...и как-то неприятно на душе стало!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 23:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: "Шаг вперед и два назад..." Нет, шаг назад и два вперед!
Привет бойцам!
яФея писал(а):
А у вас было что-то подобное?

Я как-то новый кошелек купила, и из него защиту не вынули. Везде пищала! У меня, правда, круче осмотра сумки не было, но о том, как я себя чувствовала, догадаться можно. Всю сумку по триста раз перекапывала, не нашла источник. Спасибо одному въедливому охраннику, с ним вместе добрались до виновника проблемы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 21:10 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Юль, ты куда пропала??

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 10:18 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Юлион

Команда: Команда: Сотвори себя сама

Вот зашла познакомиться, меня Яна зовут. У тебя оч хороший стимул худеть - СВАДЬБА! Так что давай, всё получиться. И ешё старайся употреблять не менее 1200 ккал в день, а то вес встанет и не будет падать. Удачки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3