Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 20:56

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я смогу...
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:48 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: когда не занята голова-занят желудок!

Команда: клуб "большие девочки"
привет)))меня Юля зовут))зашла познакомиться))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 23:16 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Я смогу...
юля=)
Цитата:
привет)))меня Юля зовут))зашла познакомиться))

привет, очень рада знакомству! меня зовут Галина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 13:06 
Новичок

девочки... привес 2 кг... но я тешу себя надеждами что это все из за того, что завтра-послезавтра месячные начнуться

второй день мой рацион составляет:
1 помидор, 2 огурца, куриная грудка без кости приготовленная на пару, 100г. сыра, салатные листья 4 шт. все это режу, получается неплохой салатик заправленный чуточкой оливкого масла. кстати говоря очень даже много получаеться на день, я его ему два-три раза на работе, утром перед работой я пью только кофе. на работе получается что первый раз ем салат где то в 12, потом в 17.00 и после этого уже пью кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 23:05 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
galina_nnn писал(а):
девочки... привес 2 кг... но я тешу себя надеждами что это все из за того, что завтра-послезавтра месячные начнуться

100 пудов причина привеса КД! Даже не парься! Вообще лучше доверять замерам, а не весам. Заведи дневник и каждый месяц записывай в него свои замеры (объемы талии, бедер, рук, ног, шеи и т.д.), на нашем сайте кажется даже есть информация по поводу этого. Так интересно будет отслеживать как прогресс идет!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 21:35 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

galina_nnn, привет! Ко мне в гости забежала, а про свой дневничок совсем забыла. Почему не отчитываемся?

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 22:19 
Новичок

вся в работе.... 1 кг из набранных скинула :) месячные в самом разгаре, но я придерживаюсь диеты, сладкое, мучное не ем
питаюсь также как я писала выше:
1 помидор, 2 огурца, куриная грудка без кости приготовленная на пару, 100г. сыра, салатные листья 4 шт. все это режу, получается неплохой салатик заправленный чуточкой оливкого масла. вечером кефир.
два дня был ужасный запор совершенно не понятный мне и моему организму... обычно каждый день как по часам а то и два раза ... а тут вообще ничего! вчера даже клизму делала - сорри за подробности

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 00:28 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: я добавила свою историю..так что почитайте!
Здравствуй, Галя! Прочитала твой дневник, и нашла много схожего с собой..
Мне правда 25, и вес у меня немного меньше, при росте 170 я сейчас вешу 105 (начинала со 120 примерно), но я в течение почти 2 лет уже не беременею..детей у меня нет, и не то чтобы я именно сейчас сильно хотела их, но понимаю что надо, скоро возраст будет уже.
Насчет материнства я поняла одно: не всегда проблемы с зачатием от веса. моя мама младшего брата тоже где-то под 140 кг рожала, и ничего.. Только вот знаете что. Я считаю при таком весе рожать не стоит, лучше подождать, подхудеть. Я не знаю, есть ли зависимость между маминым весом в период рождения брата и его диабетом 1-го типа (инсулинозависимый), но факт остается фактом. лично для себя решила что буду снова пытаться килограмм эдак в 80-85 не больше..да и тяжко будет мне кажется..особенно если в жару летом рожать выпадет.
простите если кого обидела, просто это мое мнение.
А вообще автору дневника хочу сказать, что отчаяние надо гнать поганой метлой, худеть надо на позитиве, на гордости за каждый сброшенный грамм.)))как-то так
а муж как к формам твоим относится если не секрет?))) любит небось*)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 02:49 
Новичок

Милла
большое спасибо за написанное сообщение! полностью согласна с тобой (можно на ты?) о том что конечно же сложно и рожать и вообще носить беременность при большом весе, именно поэтому мы сейчас и не пытаемся сделать ребенка, я решила что лучше начать худеть, а потом уже начинать делать ребенка.
муж к формам относится нормально, но не скрывает что ему бы хотелось чтобы я была похудее ))) учитывая то что когда мы с ним познакомились 5 лет назад, я была худее на 30 кг.
Милана, а у вас не получается забеременить? если вопрос бестактный, сразу же извиняюсь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:40 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Милла писал(а):
Мне правда 25, и вес у меня немного меньше, при росте 170 я сейчас вешу 105 (начинала со 120 примерно), но я в течение почти 2 лет уже не беременею..детей у меня нет, и не то чтобы я именно сейчас сильно хотела их, но понимаю что надо, скоро возраст будет уже.

Я вот тоже, когда жила гражданиским браком и весила столько же сколько Милла думала также, беременность не наступала, к врачам не обращалась, думала не время беременеть, похудеть бы не мешало... Так и прожили 8 лет вместе, потом разбежались - детей нет, совместных обязательств нет. И что в итоге: возраст за 30 лет, за время совместной жизни наела 45 кг., мужчинам стала не интересна. Эх, девочки, одно хочу сказать - живите настоящим, не получается забеременеть - решайте проблему сегодня и сейчас, не откладывайте на потом, чтобы не получилось так как у меня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:47 
Баронесса
Баронесса

Донна Роза
Я думаю еще пара лет у меня есть в запасе)) для материнства. ну а по поводу отъелась за годы брака-я за первый год набрала..правда не так много, кг 10 максимум, но все равно много, ну а потом горе заставило меня задуматься о будущем, о том что со мной лет через 10-15 будет.
Кстати, у меня тоже кд начались, и у меня вообще нет аппетита, ем понемногу через силу..это нормально или лучше не есть в таком случае?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 21:15 
Новичок

Милла
Цитата:
Кстати, у меня тоже кд начались, и у меня вообще нет аппетита, ем понемногу через силу..это нормально или лучше не есть в таком случае?

я тоже в первые два дня есть вообще ничего не могу, но заставляю себя потому что желудок начинает болеть.
Донна Роза, Милла девочки, меня иногда посещают мысли, что у меня никогда не будет детей... хотя мы еще не пытались зачать ребенка, но мысли все равно посещают... - ничего прорвемся и все будет хорошо ))) вот похудею и будем пробовать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 21:27 
Баронесса
Баронесса

galina_nnn
у меня тоже есть такие мысли, но если быть честной меня это несильно пугает, ибо временами мне кажется что материнство не для меня)) а вообще, я думаю что если суждено-то будут дети..а переживать не попробовав даже-это просто глупо)) прошу прощения за откровенность. мама моя говоривала что проблемы надо решать по мере их поступления*) вообще почитай мой дневник, там в начале есть моя история...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 21:45 
Новичок

Милла
Цитата:
у меня тоже есть такие мысли, но если быть честной меня это несильно пугает, ибо временами мне кажется что материнство не для меня)) а вообще, я думаю что если суждено-то будут дети..а переживать не попробовав даже-это просто глупо))

согласна, мне тоже иногда так кажется
Цитата:
прошу прощения за откровенность.

не за что просить прощения, очень рада что ты высказываешься!
Цитата:
мама моя говоривала что проблемы надо решать по мере их поступления

совершенно правильно говорила твоя мама!
Цитата:
вообще почитай мой дневник, там в начале есть моя история...

твою историю читала... очень тронула... у меня мама тоже очень полная... у нее было три сотрясения мозга, после третьего она очень быстро и сильно поправилась.... 2 года назад я даже не знаю какой у нее был вес - наверное 150, а то и больше, потом она села на жесткую диету, начала уселенно заниматься физкультурой и сейчас через 2 года она весит где то 130 в свои почти 51 год.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 23:53 
Баронесса
Баронесса

galina_nnn
а насчет аватарки ты не ответила)) хитрюга

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 00:09 
Баронесса
Баронесса

а ну-ка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.