Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 04:09

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 18:49 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Я бы овсянку выбрала гречу долго. А некоторые девчонки писали что они гречу с вечера замачивают и утром ее хавают.

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 19:02 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 191 раз.

Дневник: дневник

Команда: Клуб "Большие девочки"
А обязательно кашу? Или можно какой-нибудь бутер или яишенку?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 19:09 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
likyska писал(а):

На этот вопрос я ответа не знаю, надо у профи спросить!

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 19:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
likyska писал(а):

Лучше кашу. Я делаю так: овсянку на пять минут заливаю кипятком, потом на пять минут в микроволновку. Добавляю фрукты, сахар или мед. Еще клетчатку сибирскую добавляю. Няаааааамаааа!!!
А вообще я приверженец системы -60 в плане завтрака. Считаю, что до 11 можно есть все! :oops:

Ромашки принесла!!! Для хорошего настроения!

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 00:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
likyska
Цитата:
Объясняю, я сова, которая вот уже несколько лет вынуждена вставать в 6 утра, в 6-30 автобус на работу, на работе варить кашу возможности нет, вставать еще раньше я не могу т.к. ложусь не раньше 1-2 ночи, в общем замкнутый кру

ну,дружочек, я тоже сова) тут половина сов. но это не отговорка.
не хочешь варить - покупай моментальную кашу типа Быстроф. я сама редко ее варю и ем цельнозерновые хлопья Нестле фитнес или Акса, что есть в магазине. главное чтобы они были как бы для худеющих! их готовить не надо. можно молочком залить, я йогуртом заливаю иногда крошу какие то фруктики.
Цитата:

обязательно.
понимаешь...яичница это белок+ жир,если жаришь на масле, бутер это простые углеводы и скорее всего тоже жир. хлеб можно на крайняк и только отрубной! белок утром неуместен. белок надо кушать на ужин. мяско там творожок...
я говорила и еще раз скажу. главное это системность - один два раза через силу, а потом привыкнешь и спасибо будешь говорить!
я раньше думала что если сутра не съесть жаренную котлету - день не удался! а теперь я не могу уже без хлопьев. животик просит! он стал меньше и красивее) вот и тебе советую присоединяться к нам, завтракающим))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 01:05 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Ветренная Кошка
Цитата:
А вообще я приверженец системы -60 в плане завтрака. Считаю, что до 11 можно есть все!

я тоже так раньше считала. но ты за завтрак можешь в себя такое количество калорий напихать,что потом твоему организму ничего больше не остается как просить жрать вечером - когда есть уже нельзя. худеешь -ДА, но на голодном метаболизме. сама Катечка Мириманова никому не ггворит,но она уже опять поправилась.не сильно, но поправилась. она у нас на укр. ток шоу была каком то - уже не то что у неее на фотках. опять такая пухляшечка) в свободном сарафанчике)
-60 это такое же потерянное время ИМХО.
единственная реально работающая система от которой не срывает крышу - это подсчет калорий!скажи мне пол года назад что я сейчас буду это говорить - я в морду бы дала, но я на себе убедилась - ужинаешь и и худеешь!! и завтракаешь вкусно и обедаешь. да надо калории считать..но оно того стоит!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 17:39 
Баронесса
Баронесса

zosichka
Спасибо, что не забываешь вразумлять меня! и что вообще приходишь в гости!
Но я хитренькая :-D Почитала что по средам здесь все разгружаются и устроила себе сегодня тоже разгрузочный денечек
С утра выпила большую кружку чая с молочком на обед съела 2 нектарина. Сейчас опять буду чай с молоком пить!
А завтра уже обязательно позавтракаю! :gift:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 20:38 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Дневник одной фигуры

Команда: Команда №1 "Пионерочки"
Привет! Успехов тебе. БЖУК не добираешь, но с такой жарой я сама второй день не добираю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 23:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!!!
likyska писал(а):
Или можно какой-нибудь бутер или яишенку?

Я часто обхожусь бутербродом с подсоленным творогом и перцем болгарским. Но беру хлеб цельнозерновой, или злаковый, или FinCrisp. (БЕЛЫЙ ХЛЕБ НЕЛЬЗЯ, и за содержанием сахара в хлебе надо следить).Вполне заменяют кашу. Можно на такой хлеб куриную грудку положить, нежирное мясо и с помидорчиками-огурчиками. Яйцо варенное то же подойдет. Так же на хлеб с помидочиком.
Вообще каша это хорошо, но чем разнообразнее питание, в том числе с утра, тем меньше вероятности уйти в зажор.
zosichka писал(а):
-60 это такое же потерянное время ИМХО.

Да система не так уж и плохо, но обязательно надо делать поправку. "До 11 можно все" сильно расслабляет, я предпочитаю так: "До 11 МОЖНО себя немного побаловать - съесть 1-2 зефирины ИЛИ 1 кусочек колбаски ИЛИ 10 гр шоколада ИЛИ ...."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 23:34 
Герцогиня
Герцогиня

arase
Цитата:
Вообще каша это хорошо, но чем разнообразнее питание, в том числе с утра, тем меньше вероятности уйти в зажор.

ниче подобного ИМХО!!!!
как раз таки разнообразить на на ужин и обед - мясо, морячку всякую, молочку.... а утром - англичане едят всю жизнь овсянку и не назовешь их особо тучной нацией.
каши бывают разные: гречневая.рисовая,пшонная,манная. овсяная. ячневая,перловая... мало разнообразия?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 00:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
zosichka писал(а):
.... а утром - англичане едят всю жизнь овсянку и не назовешь их особо тучной нацией.

А ты видела эту овсянку?... Бр-р-р-р. На воде, клейковина одна. Есть не возможно абсалютно. Такую овсянку и не съешь много, а после ничего есть вообще не захочешь, только один вид ее убивает аппетит на весь день.
zosichka писал(а):
каши бывают разные: гречневая.рисовая,пшонная,манная. овсяная. ячневая,перловая... мало разнообразия?

Это разнообразие??? Я, кстати, крупы на дух не переношу, кроме риса. Ну к овсянке с гречкой равнодушна, а остальное и не запихну в себя. Так зачем мучиться? Кстати, чем тебе зерновой хлеб не угодил. По содержанию микроэллементов он полезнее любой крупы, так как крупы в нем представлены разнообразные. Курица, яйцо и творог богаты белком - необходимая вещь для завтрака. А яйца есть то же надо, в них омега-жиры содержаться - мега полезная штука, особенно для кожи. Ну а про огурчик-помидорчик вообще молчу. Считаю, что овощи надо потреблять с КАЖДЫМ приемом пищи, а фруктами перекусывать 2 раза в день.

За это сообщение автора sera-arase поблагодарил: Ликуська(05 авг 2010, 08:01)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 01:11 
Герцогиня
Герцогиня

arase
я иду по всем канонам системы - сложные углеводы, хорошо хлеб зерновой- пусть будет! у меня белок 2-3 прием пищи. а первый углеводы... белок совершенно не те процессы в организме запускает сутра...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 08:13 
Баронесса
Баронесса

arase
zosichka

Девочки! не ссорьтесь я все поняла, нужно просто разнообразить свое утро! Сегодня съела овсянку, а завтра буду делать бутерброд с зерновым хлебом и грудкой с овощами. Это для меня более приемлемо, чем каша, но и от каши отказываться не буду! Вот только мне интересно сколько калорий должно быть на завтрак хотя бы примерно? Сегодня насчитала аж 200!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 08:22 
Баронесса
Баронесса

Ну все надо работать :( до скорого вечера!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 08:54 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
likyska писал(а):
Вот только мне интересно сколько калорий должно быть на завтрак хотя бы примерно? Сегодня насчитала аж 200!!!

Привет, Очарование!!!!
Вот и мне интересно.
Но у тебя нормально получилось. Даже маловато я бы сказала. У меня выходит за утро до 400....Какая-то я обжорка.... :eek:

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41  След.