Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 00:24

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 02:04 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дневник
Хотела сегодня разгрузиться на чаях, но не вышло. работала в ночную смену. Утром сильно разболелся живот. Решила целый день есть что-то молочное. Итог: съела 2 йогурта со злакамиб 2 актимеля, чуток творога и 1 сырок. На весы становиться страааашно.
План на завтра:
Завтрак: чай с медом
2 завтрак: яйцо и кусочек сыра, кофе
Обед: печень. овощной салат
Ужин: какой-то фрукт

Как думаете, девочки? Пойдет такое меню?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 00:34 
Новичок

Тихо сам с собою... :(
отчет за сегодня: план почти выполнила, разве что съела еще кусочек халвы (не удержалась :( ) Сходила на латину. Потанцевала часок. Пришла домой. Позанималась 2 часа (в основном поработала над ногами и пресом).
На завтра не составила меню. ай-ай-ай! :oops: Просто устала. Сейчас что-то придумаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 14:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 38 раз.

Дневник: Попытка номер 2
Bombon, где твоя линеечка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 15:37 
Маркиза
Маркиза

С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Родить малыша и быть красоткой!
Bombon писал(а):
Думаю, многим здесь это знакомо: и неприятные клички в школе, и слезы по ночам в подушку

Привет :roll:
О, даа... мне это знакомо! Всю жизнь была полненькой, а к девятому классу вообще 96 весила. :cry:
Bombon писал(а):
подружки уже с мальчиками гуляли, а я сидела дома
И это мне тоже знакомо!
Bombon писал(а):
1,76 м я весила 75-76 кг. Это было ужасно...

у меня было хуже))) рост 177 вес 96 :roll:
Bombon писал(а):
Я полностью изменилась, изменилось и мое восприятие мира вокруг и себя в нем. Я любила себя новую

Я тоже похудела с 96 до 74-76 за 2 месяца, только в отличии от тебя я не занималась спортом, а изнуряла себя голодом. Могла по три дня вообще ничего не есть, нииичеееегооо! В обмороки почти падала. Но похудела, преобразилась, начала одеваться по другому, начала нравится мальчикам, которые нравились мне. Мне тогда только-только исполнилось 16 лет! И вот до сих пор вес держиться примерно так же, бывало полнела... максимум было до 80-ти кг... это было кстати не так давно. У меня была просто жуткая истерика, из дома не выходила почти! Это где-то есть в моём дневнике. Я вообще-то тут уже около 2-х лет! Первый мой дневник я запустила, сейчас веду уже второй. Теперь моя цель похудеть до 65 кг, это в идеале. Но пока буду рада и до 68 скинуть вес.
Bombon писал(а):
А потом он меня предал. было очень больно... слезы, нервный срыв, дни сливались в одну бесконечную горьку ночь... Рядом не оказалось человека, который меня бы поддержал. Я не видела смысла жизни, грузла в дно... В минуты прозрения старалась себя вытащить, а потом опять грузла...

Боже, как это грустно, как ужастно! :cry: Я представляю, как тебе было тяжело!
Bombon писал(а):
Основная проблемная зона - ноги ( особенно бедра)

Я так понимаю, что у тебя фигура типа - "груша". Я думаю, ты поняла о чём я. Ноги и бёдра у груш худеют не охотно, думаю комплекс упражнений надо будет подобрать.
Bombon писал(а):
Я смогу!

Конечно же сможешь! Только вот настрой твой не нравится мне. Худеть надо с оптимизмом. Я серьёзно, это очень важно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 21:55 
Новичок

NadeJda75 писал(а):
Bombon, где твоя линеечка?

не получается ее вставить :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 21:57 
Новичок

Natasha_Dusha писал(а):
Bombon писал(а):
Думаю, многим здесь это знакомо: и неприятные клички в школе, и слезы по ночам в подушку

Привет :roll:
О, даа... мне это знакомо! Всю жизнь была полненькой, а к девятому классу вообще 96 весила. :cry:
Bombon писал(а):
подружки уже с мальчиками гуляли, а я сидела дома
И это мне тоже знакомо!
Bombon писал(а):
1,76 м я весила 75-76 кг. Это было ужасно...

у меня было хуже))) рост 177 вес 96 :roll:
Bombon писал(а):
Я полностью изменилась, изменилось и мое восприятие мира вокруг и себя в нем. Я любила себя новую

Я тоже похудела с 96 до 74-76 за 2 месяца, только в отличии от тебя я не занималась спортом, а изнуряла себя голодом. Могла по три дня вообще ничего не есть, нииичеееегооо! В обмороки почти падала. Но похудела, преобразилась, начала одеваться по другому, начала нравится мальчикам, которые нравились мне. Мне тогда только-только исполнилось 16 лет! И вот до сих пор вес держиться примерно так же, бывало полнела... максимум было до 80-ти кг... это было кстати не так давно. У меня была просто жуткая истерика, из дома не выходила почти! Это где-то есть в моём дневнике. Я вообще-то тут уже около 2-х лет! Первый мой дневник я запустила, сейчас веду уже второй. Теперь моя цель похудеть до 65 кг, это в идеале. Но пока буду рада и до 68 скинуть вес.
Bombon писал(а):
А потом он меня предал. было очень больно... слезы, нервный срыв, дни сливались в одну бесконечную горьку ночь... Рядом не оказалось человека, который меня бы поддержал. Я не видела смысла жизни, грузла в дно... В минуты прозрения старалась себя вытащить, а потом опять грузла...

Боже, как это грустно, как ужастно! :cry: Я представляю, как тебе было тяжело!
Bombon писал(а):
Основная проблемная зона - ноги ( особенно бедра)

Я так понимаю, что у тебя фигура типа - "груша". Я думаю, ты поняла о чём я. Ноги и бёдра у груш худеют не охотно, думаю комплекс упражнений надо будет подобрать.
Bombon писал(а):
Я смогу!

Конечно же сможешь! Только вот настрой твой не нравится мне. Худеть надо с оптимизмом. Я серьёзно, это очень важно.

Давай дружить, худея?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:02 
Новичок

Отчет за сегодня:
Встала в 5 утра от жуткого урчания в желудке. Ворочалась. Пошла на кухню. Съела 1 ч.л. меда, запила водой. Уснула.
Завтрак: чай и 2 маленьких сырка
Обед: чуток спагетти и овощной салат
Полдник: 4 галетных печенья

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:24 
Маркиза
Маркиза

Bombon
С удовольствием! :roll: Заходи ко мне. Жми под моей аватаркой "Дневник" и окажешься у менЯ в гостях! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:26 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Bombon писал(а):

Из всего был бы приемлем обед, если бы спагетти было достаточно и к нему было приложено куриное филе или рыба.

А больше еды не было за день... И комментировать нечего...

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:27 
Маркиза
Маркиза

Bombon писал(а):

Что-то не нравится мне, то что ты сегодня ела. Сытости от этого мало, да и пользы тоже. Завтрак не правильный, ужин тоже. Обед ещё куда ни шло... но вот остальное. Я сама то сегодня не правильно питалась, но я не всегда так. Ты тоже исправляйся!
:advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:28 
Маркиза
Маркиза

Анжелика писал(а):
Из всего был бы приемлем обед

Согласна... мы одновременно это печатали похоже)) Значит я не ошибалась! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:29 
Маркиза
Маркиза

Анжелика писал(а):
если бы спагетти было достаточно и к нему было приложено куриное филе или рыба.

А тут я не соглашусь, считаю что углеводы и белки лучше не мешать! Овощи тут лучше, чем мясо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:47 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Natasha_Dusha писал(а):
А тут я не соглашусь, считаю что углеводы и белки лучше не мешать! Овощи тут лучше, чем мясо.

Почему? Интересно, на чем это представление основано? Об этом часто говорят, но "доказательной базы" нигде не встречала...

Мне ближе такая позиция и такие объяснения:

Идея раздельного питания является хорошим товаром для рынка, но для сжигания жира не представляет большой ценности.

Сочетание белка, крахмалистых углеводов и углеводов на основе клетчатки обеспечивает высокий уровень насыщения и продолжительное переваривание пищи, что дает пище усвоиться более качественно и полно. Проведите простой эксперимент. Съешь рис с овощами без мяса или рис с овощами и мясом. Вы насытитесь намного быстрее во втором случае, даже если количество калорий такое же, как и в первом случае. Кроме того, в первом случае вы быстро проголодаетесь снова.

Белки и углеводы на основе клетчатки регулируют уровень сахара в крови, не давая ему сильно подскакивать и также сильно падать, как в случае с употреблением углеводов отдельно от белка.

В то же время, одни белки не дадут бодрости и энергии, которые вы получаете с углеводами, что в любом случае отрицательно скажется на качестве ваших тренировок. Вы попросту будете валиться с ног от даже незначительной физической активности. Вам будет труднее просыпаться по утрам, днем будет клонить в сон, прибавится раздражительность и хроническая усталость. В общем, тот, кто имел дело с низкоуглеводной диетой, знает, о чем я. Достаточно вспомнить то, что при резком сокращении углеводов хлеб и макароны (не говоря уже о пицце и выпечке) становятся просто навязчивой идеей, а от мяса начинает просто воротить.

Итак, подводя черту, привожу причины, обосновывающие необходимость употребления белка и углеводов вместе:

1) Если вы не потребляете белок с каждым приемом пищи, то нарушается нитрогенный баланс организма. Проблема в том, что белок не может запасаться как углеводы. Если вы не будете потреблять белки, которые являются главным источником аминокислот, то ваше тело начнет пожирать собственные мышцы, в которых содержатся аминокислоты.

2) Для того, чтобы доставить белок (аминокислоты) в мышечную клетку, необходим инсулин, который выделяется более активно при потреблении углеводов.

3) Контроль чувства насыщения.

4) Быстрый подъем уровня сахара в крови вызывает выделение большого количества инсулина, цель которого состоит в изымании лишнего сахара из крови. Ваша цель – обеспечить медленное выделение инсулина, потому что большое количество инсулина отвечает за накопление жира и предохранение жира, находящегося в жировой клетке, от транспортировки (в мышцы, где он сгорает). Кроме того, в перспективе мы можете приобрести такой чудесный подарок, как диабет. Думаю, комментарии здесь не нужны.

5) Организм способен запасать всего 300-400 грамм гликогена в мышцах. Гликоген, содержащийся в мышцах – основной источник энергии, используемый в тренировках. Если вы будете есть одни белки, то уровень вашей физической активности резко снизится. Прибавится раздражимость, сонливость, вы начнете пропускать тренировки и в итоге, окончательно их бросите. На сколько вам хватит терпения, вопрос относительный, но даже самая железная психика рано или поздно даст сбой, и вы обнаружите себя в один прекрасный день около холодильника, пожирая все, что лежит перед вашими глазами.

Основной источник гликогена, как я уже говорил – комплексные углеводы (сложные углеводы).

6) Белок, употребляемый с каждым приемом пищи, замедляет пищеварение, что позволяет стабилизировать уровень сахара и умеренное выделение инсулина, предотвращая скачки сахара в крови.

7) Потребление углеводов на основе клетчатки (овощи) также замедляет пищеварение и стабилизирует уровень сахара в крови.

8 ) Белки обладают высоким термическим эффектом. Комплексные углеводы меньшим.

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:59 
Маркиза
Маркиза

Анжелика
У меня сейчас глаза слипаются и голова не думает, в другой раз продолжим беседу. А то я чушь сейчас какую-нибудь напишу, да так, что сама не пойму :oy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 15:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Доня мечтает похудеть!
Пруветики, всё очень просто!
Дневник и линеечка ставятся в профиле подробней обо всём у меня в дневнике!
Как у тебя дела, сдвиги есть?

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.