Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 авг 2025, 16:26

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"
Татьяна Владимировна писал(а):
Я чуть выше писала про программу более подробно.

Спасибо,сразу не увидела

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 00:01 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
10к Ккал, то просто не помню, что ем.

Я поэтому и спросила только про завтрак. Думала, хотя бы завтрак ты написать сможешь.
Я ими белковость рациона добиваю, т.к. она у меня очень низкая, ведь с мясом или рыбой я нужный мне белок не дополучаю.

А бобовые, в частности, соевые продукты, яйца, орехи?
Или что там обычно едят вегетарианцы?
У меня есть 3 подружки-вегетарианки, не знаю, что они едят, но точно не коктейли. Правда, одна из них ест рыбу. Но 2 другие не едят.
А коктейли твои дают сытость? Я просто сама никогда не пробовала. Если не дают, то может, стоит их все же заменить чем-нибудь, что дает сытость? А если дают, то заморачиваться, наверное, и не стоит, я так поняла, ты ими много ккал не набираешь?
Вы меня тоже поймите: я себя сейчас вижу: издёрганная, каждый божий день в слезах, слёзы на глазах от малейшего какого-то эмоционального давления извне.

А из-за чего у тебя такое настроение? Проблема же, в первую очередь, не в весе, наверное? Как ты сама можешь объяснить причины?
А детки у тебя есть?

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 00:01 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Лечусь от нервной булимии
Kisania
А я уже была! :friends: Девочки все молодцы! Просто я на америкоский сайт хожу, т.к. там все эти истории успеха, стопудов на силовых тренировках построены, это лично мой интерес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 00:02 
Баронесса
Баронесса

Светлана47
Да не страшно, если есть вопросы по программе, задавай, не стесняйся, с удовольствием отвечу 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 00:09 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Забросила себя , хочу все исправить! Ирка!
Татьяна Владимировна желаю вам удачи , я тоже только сегодня зарегистрировалась тут .. и думаю что у нас все получится .. этот сайт дает большой стимул ..тут очень много хороших людей которые поддерживают и помогают. :!:

Мне 24 года, мой рост 172 см.
Худею с 24.07.2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 00:11 
Баронесса
Баронесса

Pixie
Ну 25 грамм белка на одну мерную порцию + еще 6 грамм белка из 200 мл. молока 0.5% жирности - забивают желудок очень неплохо. В орехах на 100 грамм - 25 грамм белка (я ем орехи, но не более 20 грамм в день). Бобовых много в себя не впихнёшь, т.к. очень тяжело на желудок ложатся, плюс к тому углеводами тоже неплохо забиты на 100 грамм 8) Соевые продукты - вещь, конечно, недавно покупала соевую колбасу, паштеты и так далее, но очень быстро приедается. Последние 15 пакетов своих сушенных соевых шницелей отнесла к маме. Видимо, я ими в детстве наелась. Теперь тяжело всё это ложится. А, может, это всё периодами, в конце-концов, человек непостоянно перманентен :)

Если даже выпивать в день 5 коктейль (это даже невозможно) с каждоым приемом пищи, то это будет (с учетом молока) - 975 Ккал и 150 грамм белка, даже превышение суточной нормы. Но, если честно, тошнить от них при таком интенсивном потреблении начнет быстрее :oops: Я в рабочий сезон стараюсь их на работу брать. Пожевать полноценно там сложно, а коктейль - раз, выпил двести грамм и еще два-три часа работай и ни о чем не думай :D

Pixie
Нет, детей нет, да и я не хочу. Очень сильно грузилась, когда давили на меня, мол, вам детей надо. Когда честно сказала себе и мужу, что детей не сейчас, ни потом не хочу, то успокоилась более или менее. По крайней мере, вздохнула спокойнее, как будто бы жизнь начала с чистого лица :!:

Я даже не могу объяснить, что со мной происходит. Я хожу к своему врачу, примерно, раз в полгода, когда мне становится уже кисло, и я конкретно сажусь на курс антидепрессантов (удивлятся тут не стоит, у меня все семья сначала на антидепрессантах сидела, а потом мы всей семье, но порознь, стали ходить к психотерапевту). Когда мне становится полегче, то я думаю, что могу справится сама, проблемы не долечиваю, курс лечения не довожу до конца. Соответственно, эйфория сменяется очередной апатией. Короче, я не хочу прибегать к антидепрессантам, я хочу найти свой внутренний ресурс. Но мне иногда бывает так больно решать проблемы, что легче зажрать их, или слопать таблетку Линдаксы или Меридии в надежде, что аппетит пропадёт, или, как я опять сглупила, начать пить очередной антидепрессант...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 00:11 
Баронесса
Баронесса

Ирка86
Спасибо большое! Мне сейчас очень не хватает общения. Даже с живыми людьми проблематично пообщаться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 00:15 
Баронесса
Баронесса

Сейчас уже неделю раздумываю, чтобы к своим экзерсисам в рисовании вернуться. А то, как обычно, начала, и, как обычно, бросила... Вообще, с вами поговорила, мне намного легче стало. Меня муж понимает, поддерживает, но мне всегда не хочет грузить его проблемами, хотя я понимаю. что это не правильно! :cry: С близкими людьми необходимо разговаривать, а я молчу... и держу в себе, пока рёв с проблемами фонтаном из меня бить не начинает... :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 00:25 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=4448
Сейчас уже неделю раздумываю, чтобы к своим экзерсисам в рисовании вернуться.

да, да...хобби помогает отвлекаться!! я тоже рисовать пытаюсь...уровень конечно низкий, но я не училась нигде никогда...так для себя немножко :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 00:26 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Pixie

Ну 25 грамм белка на одну мерную порцию + еще 6 грамм белка из 200 мл. молока 0.5% жирности - забивают желудок очень неплохо. В орехах на 100 грамм - 25 грамм белка (я ем орехи, но не более 20 грамм в день). Бобовых много в себя не впихнёшь, т.к. очень тяжело на желудок ложатся, плюс к тому углеводами тоже неплохо забиты на 100 грамм Соевые продукты - вещь, конечно, недавно покупала соевую колбасу, паштеты и так далее, но очень быстро приедается. Последние 15 пакетов своих сушенных соевых шницелей отнесла к маме. Видимо, я ими в детстве наелась. Теперь тяжело всё это ложится. А, может, это всё периодами, в конце-концов, человек непостоянно перманентен

Хм... мне вот "водичка" забивает желудок минут на 30, а потом она плавно перетекает куда-то ниже желудка, и как и не ела. Под водичкой я имею в виду и воду, и соки, и кефир. А молоко я и не пью.
Слушай, ну это ж не какая-то нерешаемая проблема, как-то же большинство людей набирает белок без коктейлей...
Я в рабочий сезон стараюсь их на работу брать.

А кем ты работаешь?
а потом мы всей семье, но порознь, стали ходить к психотерапевту

Ты, наверное, не в России живешь? Просто, вроде, у нас не принято как-то к психотерапевтам ходить...
Я даже не могу объяснить, что со мной происходит.

Ну, а психотерапевт что говорит? Он же, наверное (никогда у них не была), что-то там тебе объясняет, что ты переживаешь потому-то и потому-то?
начать пить очередной антидепрессант...

А они зависимость вызывают? А то "в телевизире" всякое говорят...

А что бы ты хотела изменить в своей жизни? Я, бывает, представляю себя "когда-нибудь потом", например, лет через 5. И что-то там себе такое вижу. Ну, типа "я такая-то и такая-то, занимаюсь тем-то и тем-то". Даже какие-то привычки иногда себе "придумываю", ну, то есть какие-то, на первый взгляд, незначительные мелочи. Вот ты можешь себя описать через, например, 3 года? То, какой бы ты хотела быть.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 00:40 
Баронесса
Баронесса

Pixie
Большинство людей мясо едят. У меня муж как навернет только на обед кусок куриного филе - уже 50 грамм белка. Мне остатается только завидовать :eek: Ну вот, ради бога, не подумай, что я тебе противоречу... НО... :grin: Соки я не пью, т.к. ИМХО, токмо сахар. Подумываю летом у кого-нибудь на неделю арендовать соковыжималку, чтобы попробовать дома соки давить и фрешами наслаждаться. Кефир тоже не пью, у меня хронический гастрит с повышенной кислотностью, от кефира в желудке настоящая революция происходит :oops:

Коктейли я пью с тех времен, пока еще нормально силовыми тренировками занималась, и мну звали в секцию по пауэрлифтингу. Денег у меня ходить не было, а в секции можно было с любимым "железом" хоть до посинения заниматься бесплатно, правда, и нормативы сдавать. Я тогда килограмм шестьдесят весила, а мне в трёх "упражнениях" надо было выжать на свой вес и рост около 250-300 кг. Я как это представила, а потом как увидела, что у всех моих знакомых девчонок от становой тяги спина болит, подумала - "А ну его, этот спорт!", и бросила. Когда начала работать физически, снова к коктейлям вернулась. Работа у меня как 6-8 часов лёгкого фитнеса по напряжности.

Ну я как бэ подсобный рабочий в мастерской по выполнению доборных элементов для строительных систем :shock: Железо таскаю, режу за отрезным станком, гну за гибочным станком. Вот такие пироги :oops:

Да нет, в России :) Моя маменька по этому поводу говорит, что на ее памяти я единственный человек, который без комплексов рассказывать всем, что ходит к психотерапевту :grin: Я не вижу, чего тут можно стесняться. Во-первых, ходим к гинекологу и вроде не стесняемся, а тут врач мозги и душу лечит, вроде ничего генитального :evil: Во-вторых, себе не каждый может и хочет позволить ходить к врачу. Как-то так...

У нас принято встретить друга и вылить на него литр своих слёз, размазав сопли по его жилетке. Я когда в последний раз сказала "разведённому" другу, что если он других не жалеет, и на всех круглыми сутками льёт свои проблемы, то пусть себя пожалеет, и сходит к моему отличному врачу. Так он на две недели обиделся! :lol:

Психотерапевт сначала слушат. Он ничего не говорит, если говорить так, то ярлык на проблему вешать, определённость, может быть, и будет, но решения проблемы не будет настоящего. Говорит, что нужно заниматься телесной практикой (это различные дыхательные упражнения и упражнения с телом, которые помогают снимать блоки, которые мы себе в изобилии в течение всей жизни ставим), но я, пока меня сильно не прижало, не раскрываюсь. Это надо уже до какой-то совершенно издёрганно-фантастической стадии для меня дойти, чтобы я реально начала работать...

Раньше вызывали. Антидепрессанты старого поколения. Сейчас появилось новое поколение, которое, преимущественно, продают только по рецепту. Моя сестра по назначению психотерапевта пила Коаксил. Потом его запретили к прямой продаже, т.к. оказалось, что его себе нарики по вене гоняют, а алкоголики в стакане растворяют и пьют. Потом запретили Фенибут - безобидный антидепрессант. Сейчас есть Афобазол. Его даже рекламируют. Говорят, что неплохо помогают, но выраженный терапевтический эффект на 2-4 неделе. Сама понимаешь, ой как долго придется ждать.

Через три года я хотела бы научиться подтягиваться, отжиматься с прихлопом, пробегать за час 10 километров, наконец-то научиться ездить на велосипеде, посетить Хельсинки и подробно походить по Питеру, хочу наконец-то увидеть море, научиться плавать брасом и как только не плавать, стрелять из винтовки (лучше всего без оптического прицела). Мне сложно сказать, какой я себя вижу... Я занимаюсь своей работой. Не уверена, что многое изменится в моем распорядке дня... Мне даже страшно думать как-то о будущем, этот страх, как правило, прокладывает маршрут к холодильнику :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 00:42 
Баронесса
Баронесса

*КрохА*
Я занимаюсь по книге Бэтти Эдвардс "Открой в себе художника", а еще по Ли Хэммонд "Рисуем лошадей" (она мне первая попалась). Такие издания отличные! :!: У меня всю жизнь были корявые руки в плане рисования, хотя, может быть, я так только думала, позанимавшись сначала по первой книге, а потом по второй, я уже в общей сумме через неделю начала неплохо выполнять "домашние задания", муж в шоке был, когда увидел, что я очень даже неплохо справляюсь с рисунками. Так что очень советую! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 00:44 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=4448
угу...пасиб огромное...щас скачаю))) ой, я аж воодушевилась :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 00:45 
Баронесса
Баронесса

Pixie
А ты физические нагрузки какие-нибудь практикуешь? Я обязательно попозже твой дневничок почитаю, просто сейчас уже немного опустошенная, башка пустая.. Нирвана, блин :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 00:46 
Баронесса
Баронесса

*КрохА*
Надеюсь, что тебе понравится! Сначала кажется, что у Бетти нереально глупые и не относящиеся к рисованию задания, а потом втягиваешься и понимаешь, что голова и мозги, что в ней - это наше самое большое зло, они мешают рисовать и получать удовольствие от рисования.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.