Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 авг 2025, 20:48

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 08:40 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Хочу быть самой красивой мамой
женюсь писал(а):
Cherta13
У меня сынок родился 2200 и доча 2900. В 37 недель и один день. Да некоторые вещи делали позже (сели встали), но это ерунда не парься. Или какие то есть проблемы со здоровьем?
Я тоже практически с ними все время одна. Правда последние три месяца мама помогает, ее сократили а работы пока не нашла.

Какие вы уже большие! Я думала,что мальчики должны быть больше девочек? Со здоровьем проблем нет. Единственное смущает,что у нас физическое состояние отстает от сверстников. да еще аллергии боюсь. Начали прикармливаться -надо ехать к аллергологу:(

рост: 157

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 08:43 
Баронесса
Баронесса

go8512 писал(а):
Cherta13, привет!
Две девочки сразу это круто!!! Потом будет у тебя две помощницы, а на кухне целых 6 рук!
Ты тут на Протасовку собираешься? Я на ней хорошо скинула, но потом 2 месяца не могла собраться , чтоб продолжить похудение. Мне так эти сырые овощи надоели, прям смотреть на них не могла, мяса хотелось ужас! Лучше сразу начинай правильно питаться, результат будет ничем не хуже, а возможно даже и лучше. Тем более не будет таких жестких ограничений, как на диете.
Я очень хотела мальчиков,даже не представляла,что будут девченки. УЗИ не верила,поверила только когда уже детей увидела:) А теперь очень рада,что девочки.Другого ничего и не хочу:)
Я подумала,что мне с этой диетой не справиться (Протасова).Ладно бы летом. Там и есть меньше хочется и овощей-фруктов-ягод много. Так что постараюсь просто правильно питаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 08:45 
Баронесса
Баронесса

СветКаЯЯ писал(а):
С добрым утром, мамочка! Наслаждайся каждой минуткой от общения с малышами. Вырастут и не потискаешь так от души :lol: Тебе сейчас сложно, хочется покоя и немного прийти в себя, но ты адаптируешься и все будет хорошо!
Доброе утро! Спасибо на добром слове. Я и сама об этом думаю. такие хорошенькие,особенно когда спят:) Встают рано в 5,30 в 6,00. Жаворонки,как и мама с папой. Сейчас уснули....наслаждаюсь покоем:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 08:49 
Баронесса
Баронесса

Отчет о вчерашнем дне.
Видимо из-за нахлынувшего интузиазма съела мало-пила много.
Завтрак: бутер из хлеба с отрубями,салата листового и вареной комбасы. Чай с медом и 2 дольки шоколада.
13,30 -яблоко
16,00 -яблоко.
На весах то же что и вчера. Видимо много воды выпила и обменные процессы еще не "активизировались".Отекла.
На завтрак 07,00 - 100 гр гречневой каши со 10 гр.сл. масла. И час медом.
Сегодня тепло. Пойду гулять с девчонками часа на 2,5-3 по парку. Думаю,что это пойдет на пользу моему похудению:)(на месте стоять они не могут,только катать и + каляска тяжелая)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 08:50 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Проснутся, подмоешь, поменяешь памперсы, покормишь и снова улыбаться станут ;)

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 08:56 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Cherta13 писал(а):
Отекла.

Отекла, т.к. организм пока воду накапливает, т.к. её постоянно не хватает. Вспомни верблюда. Тот же самый механизм. Не обращай внимания на отеки, все пройде как только ты восстановишь воду в организме. Кстати, по цвету мочи (не утренней) суди по состоянию воды. Если моча в течении дня прозрачная и не вонючая, значит ты достигла гармонии водно-солевого баланса. А если мутная, желтая или темнее, срочно выпей стаканчик и каждые 2 часа по стакану 8 раз в день(это я тебе напомнила). Это не шутки. Кстати, из-за нехватки воды человек становится раздражительным, вялым и постоянно тянет на перекусы и вообще на еду в промежутках основного приема пищи.

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 08:57 
Баронесса
Баронесса

СветКаЯЯ писал(а):
Проснутся, подмоешь, поменяешь памперсы, покормишь и снова улыбаться станут ;)
У них такой период начался,что маму от себя "не отпускают" ни на шаг. Любят на руках быть, чтоб песенки-стишки, присаживаться за ручки. Вобщем все с мамой:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 08:58 
Баронесса
Баронесса

СветКаЯЯ писал(а):
Cherta13 писал(а):
Отекла.

Отекла, т.к. организм пока воду накапливает, т.к. её постоянно не хватает. Вспомни верблюда. Тот же самый механизм. Не обращай внимания на отеки, все пройде как только ты восстановишь воду в организме. Кстати, по цвету мочи (не утренней) суди по состоянию воды. Если моча в течении дня прозрачная и не вонючая, значит ты достигла гармонии водно-солевого баланса. А если мутная, желтая или темнее, срочно выпей стаканчик и каждые 2 часа по стакану 8 раз в день(это я тебе напомнила). Это не шутки. Кстати, из-за нехватки воды человек становится раздражительным, вялым и постоянно тянет на перекусы и вообще на еду в промежутках основного приема пищи.
Напугала...пойду как я себе "стаканчик" налью:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 11:21 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Cherta13
Мне кажется ты совсем мало ешь... Где у тебя творог, мясо, рыба? Давай, вводи это все в рацион.
Cherta13 писал(а):
На весах то же что и вчера.

Скоро увидишь изменения! Главное не забывай, что для того чтобы похудеть, совсем не надо голодать, надо просто учится сбалансированному питанию.

Худею с 80 кг
стр.8,26,42,44,45,54,59,74,115,125,126,129,130

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 11:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Cherta13 писал(а):
Так что постараюсь просто правильно питаться.

о системе -60 читала? поищи в инете-можно бесплатно скачать книжку-многие мамочки именно с нее начинали :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 11:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Cherta13 писал(а):
У меня развилась тяжелая степерь эклампсии и отек мозга.

ого :o -тогда ты точно мать-героиня :) и с детками все хорошо и с тобой.
А детки из двойни наоборот быстрее становятся самостоятельными-т.к.мамино внимание делится на двоих,и иногда проблематично уследить за двумя сразу :)
А ллергия-это проблема почти всех деток :( главное не кормить продуктами,вызывающими аллергию,ждать когда перерастет,но иногда очень трудно определить от чего :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 16:32 
Баронесса
Баронесса

go8512 писал(а):
Cherta13
Мне кажется ты совсем мало ешь... Где у тебя творог, мясо, рыба? Давай, вводи это все в рацион.

А в какое время лучше это делать? Я имею в виду мясо-рыба вареные? без гарнира? В первой половине дня? А творог можно с медом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 16:33 
Баронесса
Баронесса

кукла писал(а):
Cherta13 писал(а):
Так что постараюсь просто правильно питаться.

о системе -60 читала? поищи в инете-можно бесплатно скачать книжку-многие мамочки именно с нее начинали :)

Сейчас поищу в интернете. А эта не та где все по 60 гр. есть надо?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 17:52 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Cherta13
Творог ешь утром, если нравится с медом, ешь с медом, а рыбку и мясо в течении дня, конечно в вареном виде. Я мясо ем очень редко, в основном уплетаю курогрудь, жира в ней мало содержится, прям для похудения самое то! А по поводу гарнира, так я крупы всякие ем, горошек, можно к мясу салат из овощей забацать... исключила макаронные изделия и картофель жареный.

Худею с 80 кг
стр.8,26,42,44,45,54,59,74,115,125,126,129,130

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 19:53 
Баронесса
Баронесса

go8512 писал(а):
Cherta13
Творог ешь утром, если нравится с медом, ешь с медом, а рыбку и мясо в течении дня, конечно в вареном виде. Я мясо ем очень редко, в основном уплетаю курогрудь, жира в ней мало содержится, прям для похудения самое то! А по поводу гарнира, так я крупы всякие ем, горошек, можно к мясу салат из овощей забацать... исключила макаронные изделия и картофель жареный.
У меня обычно дилема: творог с медом или каша на завтрак. Кашей больше наедаюсь, творого с медом больше люблю, но есть хочу уже через 2-3 часа. А макароны и картошку ем может раз в 1,5-2 мес. Такие ограничения как не есть после 6, не есть хлеб/сахар/крупы/картошку мне не помогают:( Только ОЧЕНЬ кардинальная диета:( Стоит себя чуть "отпустить" всегда "расплываюсь". По крайней мере последние лет 5-6. До этого было легче.
Немного не по теме. У меня с братом 12 лет разницы, он младше. Он в садик не ходил, у него были нянечки всегда. Мне запомнилась одна -Люда. Ела она 1 раз в день, в обед. Это была РЕАЛЬНО 2 ложки салата (свекольный с майонезом, редька с раст.маслом, капуста с огурцом- в условиях Крайнего севера моя мама гововила в основном эти). Не ела больше ничего. Худая при этом не была. Иногда пила со мной чай.без печенья/бутербродов и сахара. Говорила у нее такой гормональный фон. Для нее это был образ жизни. Работала у нас года 2,5-3. Ни разу не "отступила" от такой диеты. Однажды я была у нее дома. Она приготовила торт,очень вкусный. Ела вся семья,включая меня, а Люда только чай без сахара. почему так бывает?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.