Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 июл 2025, 00:06

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Кошка-Матрешка
приветик ещё раз :) рецептики классные,я теперь тоже коллекционирую диетические :) а как нравится полезные продукты покупать ммм
Кошка-Матрешка писал(а):
Сплела себе из бисера колечко на большой палец правой руки.

ой покажешь?я тоже люблю с бисером возится :!:
Кошка-Матрешка писал(а):
О себе: Инструкция по применению:

год выпуска - 1988

модель организма - женский

Гарантия - 100 лет, не меньше

Условия эксплуатации - беречь, холить, лелеять, иногда баловать, бережно относиться, любить, не обижать.

Инструкция выдана при родах (расписывалась в ознакомлении, прежде чем выбираться из маминого животика)

инструкция классная,вот действительно нужно было бы всем девочкам такую при рождении выдавать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Кошка-Матрешка привет, я знакомиться, прочитала твой дневничек - мне понравилось - очень оптимистично и интересно :) желаю тебе удачи :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 19:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер слова (1)

Дневник: Кошка-матрешка тает понемножку
angellira
Колечко сплела пока что самое простецкое - крестиком (фотки нет, но постараюсь сделать потом), а вообще планирую с вот этого адреса http://home-sweet.ru/archives/4743 Пробовала колечко покупать, но не работает - глаз привыкает к нему. А от собственноручного даже душа греется :)
shfk
Спасибо, что заглянула,я очень рада знакомству, обязательно приду с ответным визитом :)
[/u]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 20:12 
Баронесса
Баронесса

Мастер слова (1)

Принесла на работу красивую посуду, циновочку и теперь ем по всем правилам: ни с кем не разговаривая, ни на что не отвлекаясь, наслаждаюсь на полную катушку. И подумать не могла, что так вкусно может быть, аж глаза от удовольствия зажмуриваю)))
Одно но! И это НО очень весомое!!! Я болею. Ощущение, что у меня не голова, а большой воздушный шарик, который надувают через нос. Из-за этого воля подавлена и бывает, что я ем то, что дают, а не то, что нужно организму. Вот сегодня я слопала 2 куска торта. Один был действительно кусок, а второй - нежный кусочек. Я не отчаиваюсь, буду все равно двигаться вперед. Ох, пережить бы 6 февраля - день рождения у брата моего любимого. А потом 14 - он хочет в пиццерию. Елки, вот и как дальше жить???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:44 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Кошка-Матрешка писал(а):
. Ох, пережить бы 6 февраля - день рождения у брата моего любимого. А потом 14 - он хочет в пиццерию. Елки, вот и как дальше жить???

да не переживай,после праздников опять будешь по новому питаться,ведь ты же сама уже поняла что так вкуснее и полезнее! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:56 
Баронесса
Баронесса

Мастер слова (1)

:lol: :lol: :lol: Я самый счастливый человек на этом форуме однозначно!!! Вчера ела торты, а сегодня отвесик 500гр! Вот это фокус!!! Коперфильд нервно курит в сторонке!!
Сегодня у меня помешательство ума. Встала на час позже, 40 минут валандалась по дому неторопяь, и только потом поняла, что опаздываю ровно на час!!! Ладно начальник на больничном, а его замещает мой отец, так он сдалал вид, что я с утра на соседний объект якобы ездила))) У нас с этим оч строго - электронная пропускная система - 1 минута опоздания и ты уже без премии сидишь :o
А в целом все прекрасно, насморк по прежнему долбит, но я купила Назол, так он аж до пяток пробирает - из глаз слезы, во рту горечь, нос дерет - врагу не пожелаешь - но насморк по тихому сдается :D Лечусь дальше. Пока ем все подряд, но только когда действительно хочу есть)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:41 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Бонита
Кошка-Матрешка

Кошка-Матрешка писал(а):
Я самый счастливый человек на этом форуме однозначно!!! Вчера ела торты, а сегодня отвесик 500гр!

:o

офигеть))Поздравляю!

Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 10:16 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: pretty
Привет!!! А может организм -то твой болет потому,что боиться ,что его голодать заставят, ты ему что-нибудь придумай успокаивющее, подарок там сделай - действует :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 20:47 
Баронесса
Баронесса

Мастер слова (1)

pretty_woman, про болезнь - у нас весь кабинет в простуде ходит (нас там трое) все сипят, кашляют, чихают и захлебываются соплями. А когда мой организм пугается голодовки, то резко набирает около 4 кг., если не больше, но подарочек себе сделала уже :grin: , ходила сеодня в парикмахерскую, подстригалась и получала массаж головы :grin: Кайф.
Bonita, я сама в шоке от случившегося - ощущение, что лисси мусса помогает, потому что я ведь и макароны кушаю и картошку, и хлеб с маслом, а за 2 недели отвесик кое-какой имеется. :grin:
Я конечно понимаю, что нужны дополнительные меры, но зная о том, что на носу дни рождения, праздники и т.д. стараюсь свой организм не расшатывать, а очень постепенно, с чувством, с тактом и каждый раз прислушиваюсь - как он там мой хороший поживает.

Сегодня в голову пришла мысль - довольно таки давно стала замечать, что среди пухленьких девушек и девушек с пышными формами очень много действительно симпатичных и притягательных (конечно при условии, что они сами себя любят и сами собой довольны). Кроме того провела параллель - нас в кабинете сидит три девушки (21год, 33 года и 42 года). Двум из них нравятся мужчины в теле, т.е. обязательно наличие попы, можно животик и даже не животик, а настоящее пузцо, мордочка чтобы была сытенькая, короче не задохлик какой-нибудь там а богатырь (пусть даже и потенциальный). Вспомнила как недавно ходила в бассейн и изучала фигуры девушек в одежде в фойе- я худеньких реально друг с другом путала, пока на голову не смотрела, т.е. ниже шей все идентично и совсем неинтересно их рассматривать - девушки же в теле все фактурные, индивидуальные, каждая со своей изюминкой и тело одной не спутать с телом другой. Также смотрю насколько часто на меня заглядываются мужчины, причем именно не мальчики а нормальные уже мужчины (возраст от примерно лет 26 и выше, я вообще молчу про 35-36 лет, от которых отбиваться устала (тьфу-тьфу чтоб не сглазить))... Вот подумала обо всем этом и поняла - девочки, какие же мы все красивые, такие разные, такие интересные, а нормальные мужики это называют - "сочные". И стремиться надо не к 90-60-90, а к комфорту и здоровью!!! Нам просто стыдно должно быть за то, что некоторые из нас считают себя некрасивыми, да не будь нас мир бы давно свихнулся от скуки и однообразия!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 21:48 
Герцогиня
Герцогиня

Кошка-Матрешка писал(а):
, ходила сеодня в парикмахерскую, подстригалась и получала массаж головы Кайф.

а фото нам новой причёсочки ааа? :grin:
Кошка-Матрешка писал(а):
Пока ем все подряд, но только когда действительно хочу есть)))

и что кушаешь??? :eek:
а ты какие макароны кушаешь?из твёрдых сортов пшеницы? а картошка кстати полезна и худеющим!!! :!: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 22:31 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Бонита
Кошка-Матрешка писал(а):
, я сама в шоке от случившегося - ощущение, что лисси мусса помогает, потому что я ведь и макароны кушаю и картошку, и хлеб с маслом, а за 2 недели отвесик кое-какой имеется. Very Happy
Я конечно понимаю, что нужны дополнительные меры, но зная о том, что на носу дни рождения, праздники и т.д. стараюсь свой организм не расшатывать, а очень постепенно, с чувством, с тактом и каждый раз прислушиваюсь - как он там мой хороший поживает.

Чудеса..))

Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 20:17 
Баронесса
Баронесса

Мастер слова (1)

Привет-привет!!! Давно не заходила - ездила в деревню Была на дне рождения - так что два дня из моей жизни можно вычеркнуть. Взвешиваться боюсь, взвешаюсь завтра после бассейна, а то правда страшно :oops: Ну ничего, легкое отступление еще не значит проигрыш битвы.
angellira, макароны ем самые простые, да еще и с гуляшом из свинины. Я понимаю, что все сейчас схватятся за голову и скажут, что это нездорово, но я такая, что уж тут поделаешь. Примерное меню на каждый день -
6:30 - чай с бутербродом
10:30- чай с печенюшкой или плюшкой
12:30 - салатик из капустки (винегрет, лечо и т.д.), макарончики с мясным (каша, картофельное пюре, рис, гречка), чай с конфеткой (если она еще влазит)
15:30 бульон куриный с сухариками домашними, чай.
19:30 чай, в течение вечера фрукты - яблоки, мандарины, хурма и т.д.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 20:18 
Баронесса
Баронесса

Мастер слова (1)

Сказались выходные - +1 кг. Успокоило, что вчера после бассейна 300гр уже ушло, буду снова как маленький паровозик пыхтеть и везти свой груз :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 16:45 
Баронесса
Баронесса

Мастер слова (1)

Вчера чем-то траванулась, хотя... все было свежее!!! Я думаю, что переела в обед, мне сразу после него тяжело в животике стало. И вот результат - вчера поужинала с грехом пополам, мутило и в животе булькало что-то :cry: Выпила активированый уголь, мезим. Сегодня до сих пор отвращение к еде - ела весь день овсянку на воде без соли и сахара и пила кефир. Ну что ж - будем считать первый кашный день по Лисси Мусса, тем более что ни на что другое и не тянет даже. Посмотрим завтра утром, сколько буду весить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 20:12 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дневник

Команда: 1: ПИОНЕРОЧКИ
Кошка-Матрешка
Я с пессимистическим настроем к тебе, образ Жизни по Лисси Муса чуть не отправил на тот свет мою двоюродную сестру, она практически инвалид теперь, через 2 года жизни по этой книжке. У нее поражены почки, печень, вобщем весь ЖКХ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.