Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 00:19

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 273  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 09:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Добавила еще одну линеечку, может поможет видеть что я в начале пути и еще работать и работать над собой, а то как-то смотришь-половина позади и это что-то нифига не помогает мне собраться.

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Киска-просто чудо. Так бы и потискала!

Про дачу понимаю. Мы тож начинающие дачники. Я даже фотки своего долгостроя размещала. Если у тебя на даче есть интересные цветы, фонарики и др. украшения, то фотки очень жду. Мне все это интересно (ну и поучиться).

Правда отдыхать надеюсь поедем в Анапу (ст.Благовещенская). Муж на серфе гоняет, а я с детьми в море кувыркаюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
привет:) не могла не пройти мимо:) во-первых потому как кг скинуто у нас с тобой одинаковое количество,а во вторых, ты описала свое состояние..ну прям слово в слово как я сейчас себя и чувствую!!! я ведь тож всю жизнь была девочкой в теле и на выпускном в школе весила либо столько, скольkо сейчас, либо чутку больше..дойдя до отметки 90 я просто кручусь вокруг нее и не могу сдвинуться..ловлю себя на мысле, что проходя мимо витрин и заглядывая туда, я себе нравлюсь..но ведь если быть честной, то без одежды сразу видно где еще лишнее, и что этого лишнего..огого. 4 с половиной года назад я уже пробовала худеть. шла с 100 до 70. дошла до 74-76, но было очень тяжело держать. 80 было оптимально и реально удержать. но совсеми болячками, слабинками, расстройствами..да и просто элементарной ленью вернула всё с двойным успехом. и на сайт пришла с 124кг. теперь вот уже 2 месяц кручусь у 90..и как двинуться гадаю..
Вообщем, желаю тебе терпения и удачи :) и дойти до намеченной цели:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:30 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

complimenty:), я тоже вокруг 66 2 месяца топталась. Сейчас вроде пошло. У тебя тоже плато пройдет. А со спортом как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Pie писал(а):
complimenty:), я тоже вокруг 66 2 месяца топталась. Сейчас вроде пошло. У тебя тоже плато пройдет. А со спортом как?

да, нет это не плато..плато было недели две, а потом я разозлилась(вот кому хуже сделала?? :eek: ) и начала грешить..то конфети, то печеньки, то орешки..вообщем не могу удержатЬ себя в руках..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Pie ой по поводу дачи у меня пока учиться нечему. Купили только прошлой осенью участок, а этой весной взяли бытовку. Поскольку участок лет 5 как был заброшен, то достался он нам в состоянии жуть как заросшем травой и порослью непонятных деревцоф, поэтому наше самое большое достижение на данный момент это то что мы все-все вырубили и все выкосили. Ну и соответственно сделали себе гнездышко где мона переночевать, приготовить покушать и тд. Строительство начнется в лучшем случае в следующем году. В этом осилить бы душ. Ну и наверное по осени будем деревца какие-нибудь сажать...это я еще к тому времени подготовлюсь, а то я чайнег в этих делах :oops: в инете почитаю что с осени сажать мона и родню поспрашиваю-у них опыт большой :)

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:46 
Принцесса
Принцесса

Тогда бум вместе учиться. Мы тоже заросший участок купили. До сих пор (2 года) весь этот срубленный лес на участке лежит. Надо порубить.

Я если буду находить про дачку что-нибудь, тебе скину. И ты тоже делись. Особенно меня интересует террасирование участков. Горка у нас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

complimenty:), привет. вот и у меня процесс как-то застопорился, ибо для меня мое нынешнее состояние-отличное. Дело тут совсем не в плато. Просто, блин ну не знаю как объяснить. наверное это могут понять только толстушки с детства. ну не была я никогда худой, и даже пухленькой, всегда была толстушкой...и привыкла я к этому и все меня устраивает. в меньшем весе я была только в подростковом-детском возрасте. и если до этого я шла к цели, смотрела в зеркале и четко видела и понимала что хочу там видеть, то теперь этого нет. я понимаю что назад уже дороги нет и надо продолжать начатое, но это так сложно, когда кажется что дошел до своего наилучшего состояния, идти вперед. Поэтому собственно и новая линеечка...никогда я не была 127...не была и все...не помню...я начинаю худеть...сегодня...я 94кг...вот с этого веса и начну...с 94 до 65...буду учиться худеть заново...как начинала учиться пол года назад...буду брать себя в руки...вон какая линеечка длинная...я только в начале...а я ведь овен...баран...если взялась-пойду вперед...вот!

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:51 
Герцогиня
Герцогиня

у нас в этом году был пожар на участке...сгорел сарайчек...обидно, но зато при этом сгорел и мусор от старых хозяев и часть поросли и сорняков...так что мы все летние выходные доделывали то что не доделал пожар-убирали сорняки и подлесок, косили, рубили...зато я нашла 25!!! 25 кустов смородины...ну поскольку она тоже горела, да и нашла я ее в сорняках с мой рост, а кустики были высотой в см 20, то она в этом году чахленькая, и наверное даже и не зацветет. вот только думаю нафига мне 25 кустов??? а удалять жалко

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 13:30 
Герцогиня
Герцогиня

sny писал(а):
овен...баран...если взялась-пойду вперед...вот!

:shock: :shock: :shock: :o :o :o :o :o :o :shock: :shock: :shock:
не поверишь, но я тож овен :grin: :grin: :grin: :grin:
sny писал(а):
...я начинаю худеть...сегодня...я 94кг...вот с этого веса и начну...с 94 до 65...буду учиться худеть заново..

ну в этом деле настрой важен. если настроешь то и двинешся :wink: будем стараться :beer:

а как у тебя с кожей дела???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 13:40 
Герцогиня
Герцогиня

complimenty:) писал(а):
а как у тебя с кожей дела???

С кожей пока вроде ничего, нормально...мне кажется бассейн очень хорошо помогает в этом...правда вот пока болею и не хожу...и смотрю в зеркало и понимаю что с бассейном результат был явно лучше...и вес уходил, и мышцы-кожа подтягивались...единственное-растяжки...эээээх, вот от них никуда не денешься :cry:

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 16:22 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет, героиня!
33кг - это тебе не кот наплакал!
Не расслабляться - это пустая трата времени, а вперед!
Раз можешь - худей!
Будь такой, какой никогда не была!
Это ведь так интересно, посмотреть на совсем новенькую себя, тем более ты можешь! Жизнь станет ещё ярче!

Ну вот очень давно не писала столько восклицательных знаков.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 16:29 
Герцогиня
Герцогиня

я худею, привет. спасибо за поддержку.

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 08:35 
Герцогиня
Герцогиня

Доброго утра всем. Сегодня с утра вес 94, т.е. шашлыки съеденные в выходные вроде как ушли :) С утра честно пыталась встать в бассейн, но уснула с звонящим будильником в руках :o , зато вчера у меня была зарядка...если это можно так назвать. Купили мне с мужем хулахуп вот такая штука http://airhoop.ru/ (модераторы если ссылки вешать низя удалите плиз, я просто не в курсе). Вобщем зарядка с ним вышла ржачная...крутить его у меня получается через раз-ибо сцуко тяжелый...причем крутила я его кинув толстое одеяло на пол чтоб соседи от грохота не прибежали ругаццо, и укутывая ноги еще одним одеялом-чтоб пальчики на месте остались, а то раз уронила на ноги-мама дорогая какже больна когда эта 3-х кг хрень по пальчикам-то...так вот в комплекте с обручем была книжка с упражнениями которые с ним мона делать (он надувной и гнущийся и позиционируется не как обруч а как тренажер)...так вот это не тренажер это ппц...не ну для подготовленного человека наверное ничего сложного...и часть упражнений далась и мне...но другая часть...это песня...часть из предложенных исходных положений я просто не могу занять без посторонней помощи...пришлось припрягать мужа...от хохота соседи наверное уснуть не могли...девочка на фотке легко и непринужденно лежит и держит этот метровый в диаметре обруч между щиколодок и сжимает его...так вот со своей неподготовленной физической формой я вообще не вкурила как его мона так взять без помощи!!!! вобщем на это зрелище можно было продавать билеты...10 потов с меня сошло, пресс болит со смеху...а потому начало считаю удачным :!:

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 08:50 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
посмеялась с твоего рассказа про зарядку :lol: :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4085 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 273  След.