Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 04:07

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 21:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Katarios
Абсолютно согласна! А еще не надо путать желание поесть с привычкой=) где то читала что худые едят когда их организму это реально нужно, а мы - когда хочется вкусняшек=)

заходите ко мне=) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 21:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Katarios писал(а):
Я правда сегодня чуток тортика днем попробовала, но в замен лишила себя ужина.

:nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 23:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 119 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2674
Pie писал(а):
nono nono nono nono nono nono nono nono

правильно ругай меня ((( Стыжусь :( Больше не буду :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 09:10 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет!
Утро началось с чашечки овсянки с черносливом.
Нога все еще ноет, ломаю голову что бы сегодня поделать из упражнений чтобы ног это не касалось.
Настроение прекрасное, на улице голубое небо и яркое солнышко, что на нашем болоте бывает крайне редко :)
Всем хорошего дня и настроения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 09:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
Katarios писал(а):
Кстати, Девчат, давно хотела написать, вот пишу: Люди часто путают желание пить с желанием поесть. Если на вас напало неумолимое желание что-то съесть, особенно если это что-то холодное, жидкое, содержащее влагу, спросите себя, а не хотите ли вы стакан воды или чаю?

нужно обязательно попробовать! случай из жизни: есть знакомая стройная мамаша, какое то время живя у них и видя что она есть я была удивлена. она вообще почти не есть фрукты, молочку, минимум овощей. я спрашиваю почему? она мне мол не хочется совсем.. а мы этим питаемся когда на диете сидим... Оо вот тут все индивидуально я думаю и еще наверное дело в том что у нее нет перекусов, она пару раз в день ест первое там или второе, ну кофе может попить со сладеньким иногда, но вот чтоб сидеть и лопать его постоянно (как я) ет нет, может тут даже не в овощах и фруктах дело ( я сугубо про ее случай пишу)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 09:23 
Баронесса
Баронесса

Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
Katarios писал(а):
Настроение прекрасное, на улице голубое небо и яркое солнышко, что на нашем болоте бывает крайне редко :)
Всем хорошего дня и настроения!

Доброе утречко!
а у меня природа сюрприз выкинула... :? у нас уже весь снег рассраял, погода стояла осення и ничего не предвещало весомых перемен. утро. выглядываю в окошко и о чудо! все покрыто чистым, белоснежным, свежим снегом! правда он немного талый и я думаю к вечеру останется грязь и потеки, но ведь может это еще один шанс испытать все перлести маленькой русской зимушки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 23:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Katarios, замечательный у тебя настрой. Держись и старайся. Мы поддержим. Упражнения поделай на бицепс-трицепс. Они же у нас дряблые почти у всех, кто начинает. Лежа, на грудь с гантельками разводку и жим. Удачи тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 02:10 
Новичок

Всезнайка (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Приветик!
Ну вот и я к тебе добралась! =) Прочитала твои записи. Молодечек, что не моришь себя голодом и разумно подходишь к целям :friends: Не знаю, насколько верно то, чтоб не есть после 6-7 вечера. Я слышала, что это было актуально много лет назад, когда ритм жизни был другой, люди раньше ложились спать. Но если ты жаворонок, то нормуль :) А так, получается слишком большой разрыв между приемами пищи. Я ни к чему не призываю и уж точно не навязываю. Просто вот решила поумничать :-D По поводу того, что на всякие вкусняшки пробивает, эт нормально :) Только опять же надо выяснить, оно тебе правда хочется, или эт желание зажевать стресс, проблему, фиговое настроение. Если тсресс, тогда порадуй себя чем-нить телесным. Ну я не знаю, ванну пахучую или мож кремик вотри какой) Короче шоб приятственно было :) Я тут кстати вычитала, что все это желание зажевать проблемы идет из детства. Когда ребенок упадет, ему больно, и он начинает плакать. Что делает "добрая" мама? Правильно. Протягивает конфетку со словами "На. Только не плачь". Оттуда ноги и растут. :advice: Ну а если не стресс, тогда смело ешь. Только маленькими кусочками и долго смакуй. И кстати, сладкое мы ощущаем только кончиком языка, так что забивать полный рот просто нет смысла. Я тут сама проводила эксперимент. Решила заточить зефирину. Попробовала таким методом. Объелась двумя (!!!) граммами. Попробуй ;) С методом Миримановой лично не знакома, но мне вот помогает еще есть понемногу, но каждые 4 часа. Сыта и довольна, как морской котик :-D
Не знаю, насколько пригодятся мои советы из личного опыта, но вдруг...

[url=http://www.wlal.ru/]#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 09:52 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2685&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Команда: №5 "Виктория"
Katarios,я с ответным визитом,так сказать к тебе в гости :grin: Погода,и в самом деле,чудесная!Настроение суперр!Как твои успехи? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 10:36 
Виконтесса
Виконтесса

Маша Букина писал(а):
а у меня природа сюрприз выкинула... Confused у нас уже весь снег рассраял, погода стояла осення и ничего не предвещало весомых перемен. утро. выглядываю в окошко и о чудо! все покрыто чистым, белоснежным, свежим снегом! правда он немного талый и я думаю к вечеру останется грязь и потеки, но ведь может это еще один шанс испытать все перлести маленькой русской зимушки.

Привет! Да у нас тоже зима снова. Только только все почти растаяло и нати вам! Гололед, замерзшие колдобины и еще несколько дней твердый минус :( Хнык! Хочу весну! :cry:
Pie писал(а):
Katarios, замечательный у тебя настрой. Держись и старайся. Мы поддержим. Упражнения поделай на бицепс-трицепс. Они же у нас дряблые почти у всех, кто начинает. Лежа, на грудь с гантельками разводку и жим. Удачи тебе.

Во! Спасибо за идею. Гантелек правда нет, но бутылочки с водой найдуться :wink:
ДаШкА писал(а):
Не знаю, насколько верно то, чтоб не есть после 6-7 вечера. Я слышала, что это было актуально много лет назад, когда ритм жизни был другой, люди раньше ложились спать. Но если ты жаворонок, то нормуль Smile А так, получается слишком большой разрыв между приемами пищи.

Я просыпаюсь в 8. Правда пью только теплую воду стаканчик, потом чадо отвожу в садик и в 9 получается завтрак. В принципе если исходить из правила 12 часов между ужином и завтраком то действительно многовато получается. Но я уже привыкла. После 19 совсем не хочу есть.
ДаШкА писал(а):
Я тут кстати вычитала, что все это желание зажевать проблемы идет из детства. Когда ребенок упадет, ему больно, и он начинает плакать. Что делает "добрая" мама? Правильно. Протягивает конфетку со словами "На. Только не плачь". Оттуда ноги и растут.

У меня было немного иначе. Меня обкладывали вкусненьким когда я болела. Тогда все что я захочу. Но я была очень крепким ребенком, болела один раз в год гриппом. Помню шикарный момент: мне лет 8, грипп жуткий, температура за 39, голоса нет, и мама приносит ведерко клубничного джема из финляндии, ставит передо мной, открывает....мммм...... на всю жизнь запомнила)) Ведерочко до сих пор у меня сохранилось, я в нем муху держу, как раз два кг влезает))
А вообще детство было голодное совершенно. Картошка да квашенная капуста. Колбасу покупали жутко редко и мама сразу ее в морозилку прятала чтоб мы ее с сестрой не сожрали, ну конечно лазили, и долго и нудно отпиливали кусочек и жевали замерзшую. А конфет или чего-то вкусненького и вовсе не бывало. Опять же лучший подарок на день рожденье в моей жизни это пакетик 300гр конфет цитрон. и всё. я была самой счастливой, а большем и мечтать не могла.
ДаШкА писал(а):
С методом Миримановой лично не знакома, но мне вот помогает еще есть понемногу, но каждые 4 часа. Сыта и довольна, как морской котик Very Happy

Да я тоже так питаюсь, по чуть чуть но часто. У Миримановой трехразовое питание. Ну тут я с ней расхожусь поскольку гастрит из голодного детства не позволяет такие перерывы.
ДаШкА писал(а):
Не знаю, насколько пригодятся мои советы из личного опыта, но вдруг...

Очень пригодятся)) Про кончик языка я не знала. А это важный момент. А про маленькие кусочки не спеша мне все время напоминать надо. Я себя одергиваю, то потом как-то забывается. А ведь даже у китайцев вроде или у кого-то с востока есть такая поговорка, что "пищу нужно пить, а воду есть"
Заходи ко мне почаще :) Поболтаем)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 10:46 
Виконтесса
Виконтесса

Fatalina писал(а):
Katarios,я с ответным визитом,так сказать к тебе в гости Very Happy Погода,и в самом деле,чудесная!Настроение суперр!Как твои успехи? Smile

Привет! Погода что-то подводит. Впрочем солнышко есть, небо голубое, но ТАК хочется тепла! Я уже прямо истосковалась по теплому летнему ветерку, и так надоела зимняя куртка!
Успехи встали. КД на подходе. Но я пока бодряком :D
Сегодня пробую первый раз молокочай. Надеюсь целый день выдержу. Желудок уже начал высказываться по этому поводу, но пока не очень громко :lol:

Еще у мну сынуля заболел и похоже основательно. Видимо всю неделю будем дома, прогулки откладываются, но оно и к лучшему, на улице гололед, замерзшее все, серо-коричневое, так что посидим, ничего. Вместо прогулок придумываю себе усиленную уборку. Сегодня думаю намыть ванну до самого потолка, что б сверкало)) Завтра еще что-нибудь придумаю. Буду рада идеям домашних дел с усиленной физической нагрузкой.

Всем хорошего дня, отличного настроения и силы воли!
Хочу так же! :D :

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 10:58 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Katarios писал(а):
Еще у мну сынуля заболел и похоже основательно

приветик!!это плохо!давайте выздоравливайте! :wink: :wink:
Katarios писал(а):
Сегодня думаю намыть ванну до самого потолка, что б сверкало)) Завтра еще что-нибудь придумаю. Буду рада идеям домашних дел с усиленной физической нагрузкой.

м это очень хорошо.....мне бы тоже чем нибудь таким заняться)))вроде везде убрано :roll:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 12:41 
Виконтесса
Виконтесса

Иришечка писал(а):
это очень хорошо.....мне бы тоже чем нибудь таким заняться)))вроде везде убрано Rolling Eyes

в том то и проблема что все убрано)) Не знаю чем себя занять. Если б не минус на улице полезла б окна мыть)) А так и не знаю :unknown:

Млин, а кушать-то хоца :waiting:

Если до вечера доживу, то завтра попробую на гречке посидеть)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 13:57 
Новичок

Всезнайка (1)
Приветик!
Срочно придумывай себе удовольствия, которыми будешь заменять удовольствие от еды! Если их не найти, туго будет. Я вон подсела на аквариумное хозяйство. теперь постоянно че-нить творю :)

[url=http://www.wlal.ru/]#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 14:34 
Новичок

Katarios Приветик. Вот и я добралась до твоего дневничка. Девчонки! Вам памятник поставить надо. Как вы дома сидите и можете не есть?...
На работе особо не похомячишь :) , да и холодильника рядом нет. Поэтому хочу вам сказать - вы такие молодцы, что можете себя перебороть... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1003 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 67  След.