Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 авг 2025, 00:28

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 92  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 00:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Олюня
Привет! Рада познакомиться! Спасибо за положительную оценку моего питания. Стараюсь! :grin: Правда по инерции, порой ,рука к чему-нибудь запрещённому тянется-еле успеваю остановиться! А насчёт обвислой кожи, ты права! Моя одна знакомая очень быстро похудела на 20кг, где-то за2месяца-кожа была обвисшая, раздеться не могла. Все в бассейн ,лето, а она сидит одетая. Но она совсем не занималась спортом! А у меня в планах всё-таки стать на степпер и начать бегать. Очень на это надеюсь! :cry:
Боже! Я посмотрела на твою линеечку! Такое возможно? И за какой срок столь ошеломительные успехи? :shock: Делись опытом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 00:36 
Виконтесса
Виконтесса

Ma_Ni_Ta
Рада тебя снова видеть у меня в гостях! :grin: Да, Штутгарт красивый город! Мы очень часто там бываем, у нас там друзья живут. И раз в год, обязательно с детьми посещаем там зоо и ботанический сад им. Вильгельма. Красота!
А вот о похудении пока новостей у меня нет. Буду взвешиваться в субботу. Надеюсь, что моя великолепная дама на линеечке всё-таки сдвинет свою прекрасную попу с места. :lol: Тебе тоже удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 01:42 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Город в котором я живу (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дневник
А я заметила у нас цели то почти одинаковые...моя цель скинуть с себя 36 кг а у тебя 35 получается... И я тоже хотела бы до лета!Нужно держатся вместе :wink:

<a href="http://metric.a.org.ua/lin/line_12.gif_beg_d_typeh18.gif_time_1287792000_text_Люблю его.jpg" target="_blank" >Моя линейка</a>

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 02:11 
Виконтесса
Виконтесса

Vikuwa89
Конечно! Я всегда ЗА! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 06:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Навстречу стройности

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Наташа, привет!
Ребека писал(а):
Да, Штутгарт красивый город!

А покажи фотки города, пожалуйста.
Очень люблю красивые города... В Штутгарте пока бывать не приходилось, так хоть на снимках появится возможность полюбоваться.. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 08:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Ребека, добрый день! Пришла знакомится. Ну что могу сказать, начало есть. Все что нужно для хоршошего продуктивного результата уже написано Ламеей и Олюней. Прислушайся к ним и результаты не заставят себя ждать. А сроки я бы не советовала тебе ставить, тем более такие короткие.
Гармонии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 14:39 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ХУДЕЮ ПРАВИЛЬНО

Команда: Команда №3 КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Приветик, Натусик! :yesss: :yesss: :yesss:

Ребека писал(а):
День прошёл удачно. Всё выполнила! Была так полна энергии, что выдраила всю квартиру, приготовила есть, позанималась с детьми и ещё осталось время почитать книгу!

Урррряяяя!!!!! Вот это по-нашему!!! Процесс пошел!!!!!

Мне тут стишок на ум пришел:

Мы на месте не сидим
Булки-плюшки не едим
На кровати не лежим
Мы бежим-бежим-бежим

Мы забили на диван
Он теперь нам не друган!!!
Мы на степпере идем
Обруч крутим, воду пьем
И морковку мы жуем

Наши ножки, шейка, попа
Наши грудка, спинка, бедра
Все стремятся к одному -
совершенству своему!

Мы не будем объедаться
На себя потом ругаться
Потому что с каждым днем
Новой жизнью мы живем!

Скоро сменим гардеробчик
И сожжем штаны-мешки
Поменяем мы на шпильки
Тапки, боты и унты

Совсем скоро в новом свете
Заиграет красота
Ведь теперь друзьями стали
Наши стройность и тела

Приотркроют рот мужчины
Пустят слюни-пузыри
И положат к стройным ножкам
Заграничные путевки, шубы, брюлики, цветы!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вот такая импровизация созрела в голове за 5 минут)))))))))

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 14:58 
Виконтесса
Виконтесса

Всем, привет!
День сегодня отличный. На улице идёт мелкий снежок. Красота! Настроение отличное! прямо чувствую ,что сбросила пару кг! Но взвешиваться буду только завтра. У меня весы механические и точно не увидишь,сколько ушло. Лучше ждать 2-3 кг. Чтоб, так сказать ,быть уверенной! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 15:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Ламея Сама сочинила стих :shock:
Классный!!!! Просто супер!!! Я себе распечатала :oops:
Ребека
Привет! Рада познакомиться!
Всё у тебя получится....да что там, у нас у всех всё получится! :grin: Главное не сходить с дистанции...даже на время! Я вот всё время с этим борюсь. У меня неделю всё идеально, потом неделю ем всяку бяку, потом снова беру себя в руки...но это не правильно. Надо настроиться на долгую упорную работу над собой...и постараться за это время навсегда изменить плохие привычки в питании и образе жизни- на хорошие. :)
Удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 18:20 
Виконтесса
Виконтесса

Девочки, привет!
Ламея Только что прочитала твои стихи у тебя на страничке.Выдала своё восхищение! А тут и у себя их нашла! Урааааааа!!!
:grin: Класс!
Дечёнки! У нас девиз, вернее речёвка появилась! Учим все!

:dancing: :dancing: :dancing: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Алюша , привет! Рада встречи и знакомству! Всё абсолютно правильно! Все мы всё знаем теоретически, а вот практически.....?!
Будем бороться все вместе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 18:24 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Королева красоты (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Дневник: Дневник
Ребека привет. Привет всем, всем.
Побольше любви к себе любимой.Когда я начала худеть моя самооценка была ниже плинтуса, и это самая главная ошибка.
Ребека писал(а):
А так хочется, чтобы муж смотрел на тебя прежними глазами, полными страсти и обожания!

Обожания и страсти будет столько, что огогоооооооооо.
Ламея писал(а):
1. я заедаю негатив (обидки, раздражение, усталось), это из серии "заешь обидку шоколадкой", причем само поедание является тоже негативом, который заедаешь, поскольку поедая вкусности понимаешь, что делаешь неправильно и от этого расстраиваешься еще больше и снова что? правильно - заедаешь;

2. я получаю удовольствие от еды, потому что по просту ленюсь получить его от чего-то другого, еда доступна, только протяни руку, а вот для того, чтобы что-то делать нужно не только руки протягивать;

3. я не люблю себя, не люблю настолько, что не позволяю себе жить полноценно, да и в принципе сокращаю свои годы жизни, понимая это я снова расстраиваюсь и ем. А еще смотря на себя толстую я понимаю, что я не выгляжу красиво, ухоженно, эстетично и снова расстраиваюсь.

Таким образом, я сама загоняю себя в это обжорное болото

Золотые слова,будто мои мысли списаны. Наверное к этому приходит каждый,осмыслив прошлые ошибки и победы.
Вобшем поддержим, поможим, подтяним. Заходи.Дневник-Худеем правильно, а не быстро.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 19:15 
Новичок

Дневник: ХУДЕЮ ПРАВИЛЬНО

Команда: Команда №3 КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Ребека писал(а):
Только что прочитала твои стихи у тебя на страничке.Выдала своё восхищение! А тут и у себя их нашла! Урааааааа!!!!

Так я у тебя на страничке их написала :oops: :oops: :oops: вдохновившись твоими начинаниями :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 01:55 
Виконтесса
Виконтесса

Всем,всем, привет!
:cry: Ругайте, пинайте меня! Я сорвалааааааась! Меня соседка пригласила на девичник! Ну и ,конечно, я не удержалась: 2бокала белого вина, салатик, правда овощной-зелёный, я с собой принесла, чтоб не смести всё со стола! Оливочки, маленький японский рулетик с курочкой и овощами, черный кофе с молоком. И всё это после 19 часов! Катастрооооооофа! А у меня завтра контрольное взвешивание! :cry: Не буду больше в гости ходить! А так хорошо посидели. Уже давно так душевно не отдыхала! Сейчас с горя заварила себе чай "Канкура", чтоб очиститься от всего съеденного. А завтра буду сидеть на молочае! :x

Стрекоза, Леа, приятно видеть новых гостей у меня на страничке. Рада , что вы зашли ко мне. С самооценкой у меня действительно плохо. Подруги говорят, что я вечно себя не дооцениваю , наговариваю на себя. А муж иногда говорит,что я сама себя не люблю. Но,очень трудно любить то, во что я превратилась. И не понимаю, как ещё муж может такое любить и , извиняюсь за выражение, хотеть. У меня, при взгляде на себя в зеркало, возникает только отвращение. Я хочу снова быть в нормальной форме и не выбегать из примерочной кабинки в полном ужасе, как всё на мне сидит, а вернее сказать, не сидит! Я стала ненавидеть походы по магазинам. Я ничего не могу купить себе. Всё что хочется -не налазит, а что налазит-то я не хочу носить! Вот такие дела. Что-то меня прорвало....Наболело!
Вот, поэтому я здесь и очень надеюсь на вашу поддержку, девочки!
Всем пока, до завтра! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 05:15 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Стоп, стоп, ты что это делаешь, заяем себя упрекаешь, занмаешься самобичеванием, ну позволила себе гастрономические изыски (а не сорвалась)
Ребека писал(а):
2бокала белого вина, салатик, правда овощной-зелёный, я с собой принесла, чтоб не смести всё со стола! Оливочки, маленький японский рулетик с курочкой и овощами, черный кофе с молоком. И всё это после 19 часов! Катастрооооооофа

Рациончик не такой уж и плохой, вполне правильный, но подумаешь после 19.00. Никакой катострофы нет.
Ребека писал(а):
Не буду больше в гости ходить!

Это что еше за такое, что же получается гости это только стол, и ты лишаешь себя живого общения. Сама же говорила
Ребека писал(а):
А так хорошо посидели. Уже давно так душевно не отдыхала!

Вот это самое главное. Со временем ты научишься себя контролировать и у тебя не будет такого ощущения, но занимаясь самобичиванием положение ты не исправишь, а только все усугубишь. Нужно все делать с удовольствием и тогда все пойдет на пользу. И не смей себя наказывать, твоему организму это точно не понравится.
Ребека писал(а):
А муж иногда говорит,что я сама себя не люблю.

В этом муж твой прав, а он повсей видимости любит и тои слова тому доказательство.
Ребека писал(а):
не понимаю, как ещё муж может такое любить и , извиняюсь за выражение, хотеть.

Ребека писал(а):
Вот такие дела. Что-то меня прорвало....Наболело!

Ну и хорошо, что наболело, и хорошо что высказала, а мы выслушаем и поддержим.

Еще раз говорю, не смей себя ругать, научись себя холить и лелеять. Это даст лучшие результаты. Написала как то коряво, но ты меня надеюся поняла.
А сегодня, проснись и сделай все для того что было хорошее настроение.
Ребека писал(а):
А у меня завтра контрольное взвешивание!
и еще да ну его это взвешивание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 09:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Приветик!
Ребека писал(а):
Боже! Я посмотрела на твою линеечку! Такое возможно? И за какой срок столь ошеломительные успехи? Делись опытом!

С 25-го июня. Считай почти 8 месяцев. Нормально. Я не тороплюсь! И так с кожицей периодически проблемки возникают.
Ребека писал(а):
Ругайте, пинайте меня! Я сорвалааааааась! Меня соседка пригласила на девичник! Ну и ,конечно, я не удержалась: 2бокала белого вина, салатик, правда овощной-зелёный, я с собой принесла, чтоб не смести всё со стола! Оливочки, маленький японский рулетик с курочкой и овощами, черный кофе с молоком. И всё это после 19 часов! Катастрооооооофа! А у меня завтра контрольное взвешивание! Не буду больше в гости ходить! А так хорошо посидели. Уже давно так душевно не отдыхала! Сейчас с горя заварила себе чай "Канкура", чтоб очиститься от всего съеденного. А завтра буду сидеть на молочае!

:lol: :lol: :lol: Всем бы такие срывы! Знаешь, дорогая, расслабляться тоже надо! Иначе потом будет депресняк и настоящий зажор! Сама ж пишешь, что хорошо посидели. Надо получать от жизни удовольствие! И не кори себя, пустое! А я вообще почти каждый день ем часиков в 8-9, и ничего.
Ребека писал(а):
А муж иногда говорит,что я сама себя не люблю. Но,очень трудно любить то, во что я превратилась. И не понимаю, как ещё муж может такое любить и , извиняюсь за выражение, хотеть. У меня, при взгляде на себя в зеркало, возникает только отвращение.

Знаешь, выступлю всетаки! Мне мой муж как-то брякнул, что меня стыдно людям показывать (хотя я что-то не припомню, чтоб мы с ним куда-то ходили). Я тут же поставила на нем жирный крест. И, похудев килограмм до 110, завела себе любовника :unknown: И он меня любит такой, какая я есть! И у меня теперь не отвислые сиськи и жирное пузо, (как я считала), а шикарная грудь и милый животик :lol: :lol: :lol: И я уже сама в это верю :grin: Так что ты к отражению-то присмотрись! Может все не так и плохо?! :wink: А будет еще лучше. И еще один совет. Ходить надо с высоко поднятой головой! Всегда!!!

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1372 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 92  След.