Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 авг 2025, 00:20

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 19:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Привет! Вот и я зашла к тебе!!!!
Прочитала......
uva писал(а):
Раньше я могла есть, как гусеница, тарелку за тарелкой, буквально фаршируя себя едой
.....Класс! образно-я прям картинку нарисовала себе..... :lol: :lol:
uva писал(а):
Очень надеюсь, что не сорвусь.

.....зря надеешься! :lol: :D сорвёшься обязательно! Все через это походят! Но главное назад вернуться!......а то тут некоторые через небольшое время исчезают.... Ты главное держись! сорвалась- прости себя и опять на путь истинный!!!! :x 8) :roll:
uva писал(а):
И еще завела блокнот для записи всяких дел. Вообще буду поддерживать в красоте и себя, и дом.
Здорово! а что это за сайт... скинь ссылочку.....
uva писал(а):
Фитнес

1. Массаж

2. Гимнастика для лица (шея и подбородок)

3. Китайский точечный массаж

4. Японский точечный массаж (для иммунитета)

5. Ниши (выпрямление позвоночника)

6. йога (дыхание животом, вытягивание шеи, массирование шейных позвонков)

7. Айкидо (два движения из разминки: на пальцы стоп и рук и сами стопы и руки) и "айкидо фристайл" (те же движения плюс импровизация под японские барабаны)

8. Капоейра (разминка, джинго (комбинация выпада и движений корпусом), выпад с наклоном вперед. И потом комбинация этого всего под "капоейрскую" музыку (7 мин).

Не считая массажа, все это у меня заняло чуть больше 25 мин.

Вечером еще 10 мин что-нибудь поделаю. Ай да я, ай да молодец! ))_________________

....Красава!!!!!! вот это и правда молодец!

uva писал(а):
Да уж. Похвастаться нечем. Два дня ничего не делала. Даже массаж. (( И объедалась оладушками. Хотела сегодня устроить день на яблоках, но забыла и опять ела вчерашние оладушки. И в чае три ложки сахара. ((

....а я чё говорила!!!!!!
uva писал(а):
Дайте мне пинка!

......может ещё оладушков?!!!!! :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 10:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????????
???, ???????, ?????? ?? ????. ))
? ???? ??? ??:
http://flylady.ru/ - ??????? ??????
http://flylady.net/ - ??????????.
??????? ????? ? ????? ??????? ???, ??? ????????, ??? ???? ????? ????, ????? ????????. ?? ? ?????? ??????? ?? ?????????? ????? ??????????? ?? ????????, ???? ????? ?????? ???? ????????? ?????? ? ?????? ? ????????????, ??? ??????.

??????? ? ?? ??????, ?? ????????? ?????????? ???????.
??????? ?????????? ????? ? ?????. ? ?????? ???????? ???????????? ???? ?? ??????? ? ??????? ?????? ?????? ?????. ? ?????? ? ???? ??????????????? ?????, ??????? ??? ????. ? ? ??? ???? ????????? ???? ????????: ??????? ??????? ? ??????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 10:39 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
С добрым утром!!!!!как делишки??ой смотрю на твою линеечку мне тоже 26кг скинуть осталось!давай вместе худеть! :wink: :wink:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 10:53 
Виконтесса
Виконтесса

????????
?????!
?????? ? ?????, ??? ?? ?????? ??????? ?? ????????. ????? 6 ??! ??? ??? ?????????!

?????? ????? ???? ??????? ??????????. ??? ????, ??? ????? ????? ???????????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 17:25 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

uva писал(а):
Русская лучше с одной стороны тем, что понятнее,

......угу! особенно тем кто по англиски не понимает..... у меня не гуманитарный склад ума... для меня языки учить -сплошное наказание.... :oops: :-D
uva писал(а):
Зарядку я не делала, но энергично занималась уборкой.

Сегодня постараюсь войти в колею. Я решила провести разгрузочный день на фруктах и вечером стакан кефира выпью.
вот и умничка!!!!!
......и всетаки как тебя звать..... :D

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 17:45 
Маркиза
Маркиза

:-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:15 
Виконтесса
Виконтесса

??????????
??????? ???? ????????. ?? ?????, ?? ??? ?????? ??????. ??????? ????? ?????? ?????? ???????????? ? ????????? ???????? ??????????.
? ????? ???? ????. ))

???????? ?????. ????????? ????!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 09:03 
Маркиза
Маркиза

uva писал(а):
Некогда было ответить. То уроки, то еще всякая ерунда. Контент сайта сейчас своего разрабатываю и новостную рассылку придумываю.

пРИВЕТИК, дАША! здорово про сайт....я тоже хотела бы узнать как это делается... ты сама про свой сайт накопала инфу или училась где?....как разгрузочка ? удачно прошла?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 12:10 
Виконтесса
Виконтесса

??????????
??????????? ?? ?????????? ((
??????? ??????? ????? ? ????. ? ??????? ??? ? ??????? ????. ?? ???????? ? ??????. ((

???? ??? ??????? ??? ??????? ??????, ?? ? ???? ????????????. ?? ?? ??? ?????? ???????? ?????? ????????. ? ???? ??? ?????????? ???? ???????. ???? ? ???? ????? ??? ?????????? ????, ?????? ?????? ??? ?????????, ?????? ?? ?????????? ???????.

??????? ??? ????? ? ??????????? ???. ?????, ????????? ? ???? ???? ???? ???????? ?? ???????? ? ????????? ???????. ? ?? ?????? ?? ?????? ????? ?????? ??????? ? ??????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 12:24 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Приветик!ругать пришла.так что за хлеб??что за сметана????ну как давай возьми себя в руки солнце!ведь мне так кажеться летом хочешь одевать красивые платья.......или балахоны????

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 14:22 
Маркиза
Маркиза

uva писал(а):
Пожелай мне удачи в сегодняшнем дне.

:D Всё у тебя получится!!!!! Побалуй себя-любимую разными фруктами.... а всё другое ты можешь съесть завтра..... а может и завтра уже не захочешь..... А захочешь ну съешь....но только немножко!!!! :lol: советуют себе маааленькую-красивенькую тарелочку завести и кушать с неё :roll: .....всё но понемножечку....... :oops: правда у меня это не получается...(....пока :x :lol: )
.....а молокочай пробовала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 15:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Здравствуй, Даша!
Я тут твой дневник прочла (благо, он у тебя не такой большой как у некоторых, прочесть можно :lol: . Но это дело наживное :wink: ) У меня есть несколько комментариев. Напишу, что думаю... а ты сама уж отсеивай ненужную тебе информацию, ок?
uva писал(а):
Сейчас я вешу 84,7 кило. Цель максимум - 54-56 кг, цель минимум - 76,5

Молодец, что ставишь цели. Но! Не зацикливайся на них особо :wink: ... тут народ часто меняет цели по мере их приближения :lol:
uva писал(а):
Моя проблема в том, что я перфекционистка, живу по закону всё или ничего

Думаю, лучше ВСЕ... А значит, велика вероятность того, что ты все сможешь и возьмешь СВОЙ "Эверест" :wink:
uva писал(а):
каждое утро массаж всех конечностей и живота

:!: респектую!!! :advice: это штука оч хорошая!!! Из собственного опыта знаю, что 1-массаж оч хорошо помогает убежать лишней жидкости; 2-помогает коже адаптироваться и подтягиваться... А это ой как важно... я ленилась, зато сейчас активно исправляюсь, потому что мне сказали, что кожа чуток висит, особливо на ногах :( ...
uva писал(а):
Одной у меня не получается, может, поможете? ))

Тут многие, я бы сказала, почти все в некоторый момент поняли, что худеть в одиночку неинтересно... И к тому же бросить легче... а тут вроде ответственность... короче, самое главное - не пропадай! Как сказала Наташа-Счастливая, даже если будут срывы, даже если захочется все бросить... НЕ ПОДДАВАЙСЯ! Возвращайся на намеченный путь... Проси совета, делись мыслями, впечатлениями... тут народ добрый и отзывчивый.
uva писал(а):
Я завариваю все подряд: листья смородины, малины, цветы липы, мятку, душицу. Пью весь день, периодически заливая свежим кипятком

Здорово! Зеленый чай оч хорош! Но если бы ты пила черный без сахара - тоже гуд.
uva писал(а):
весы меня порадовали

Чуешь, чем пахнет? Первыми успехами :wink:
uva писал(а):
Завтракать у меня не получается

Мой тебе совет. Подумай как можно это организовать... Может вставать пораньше... Или как-то по-другому... ВАЖНО завтракать... Завтракая, ты запускаешь обмен веществ... Организм просыпается... И готовится к работе... И еще, многими замечено, что хороший завтрак - залог НЕобжорства вечером...
uva писал(а):
Очень надеюсь, что не сорвусь. Поверь, моя проблема в том, что я быстро "сгораю". Пару дней - и на диванчик. Если бы все это было каждый день, я бы, наверно, тут не была

Тогда не бросай форум... Он оч помогает...
uva писал(а):
Сегодня решила немного расслабиться. С утра выпила две чашки чая с конфетой и кусочком халвы

Учти, что уж если не можешь удержаться, такие вещи лучше кушать с утра... До обеда... Нони в коем случае не вечером! как бы тебе этого ни хотелось!
счастливая писал(а):
а всё другое ты можешь съесть завтра..... а может и завтра уже не захочешь..... А захочешь ну съешь....но только немножко!!!!

А лучше отложи как Наташа говорит...
uva писал(а):
Хочу за эту неделю стать стройнее еще на полкило

Задача хорошая... Но ты учти, что бывают КД, бывает плохое настроение, а бывает плато... поэтому я бы не ставила таких целей... Просто это лишний повод расстроиться в случае невыполнения плана... А вообще, конечно, 0,5кг в неделю - образцовая цифирь...
uva писал(а):
Сегодня плюс ... ((( Надеюсь, что это не жир, а просто вчерашнее обжорство еще в кишках где-то

Даш, нельзя сильно реагировать на однодневное изменение веса... лучше веди статистику... У меня есть табличка в екселе - там несколько столбиков (1-дата, 2-день цикла, 3-вес)... Графа "День цикла" появилась позже, оказалась оч полезной... например, у меня на 3-4 день цикла привес обеспечен. Поэтому, зная что он будет, я обезопасилась от лишних переживаний...
uva писал(а):
Два дня ничего не делала. Даже массаж

А вот тут должОн быть пенедлечек... но тебе его уже выдали. поэтому пока погожу... еще будет повод...
счастливая писал(а):
.....зря надеешься! сорвёшься обязательно! Все через это походят! Но главное назад вернуться!......а то тут некоторые через небольшое время исчезают.... Ты главное держись! сорвалась- прости себя и опять на путь истинный!!!!

И я присоединяюсь! Это наверное самые главные слова... это оч важно... не бросить и не отказаться от себя-красивой :wink:
uva писал(а):
Сегодня постараюсь войти в колею. Я решила провести разгрузочный день

uva писал(а):
Разгрузочка не получилась ((

Входи в колею хотя бы морально... а питание правь постепенно...
uva писал(а):
А то отхожу от своего плана терять полкило в неделю

См. выше...

uva писал(а):
Наклюнулся интересный клиент в виде корпоративной группы, буду ездить к ним в офис

Класс! Училка английского!!! (это я так, пошутила...) У нас Арина тоже преподает английский... а я учу... Стараюсь... К нам тоже на работу препод приходит...
uva писал(а):
Слышала про сайт FlyLady, наконец-то заглянула - очень меня порадовал

Ага, мне тоже нра он... там, конечно, есть немного лабуды... Но и пользительных вещей тоже достаточно...

Даш, надеюсь, ты не обиделась на мои комментарии... надеюсь, мои слова не канут в лету... а ты хоть что-то послушаешь... Я помню, как важны были советы в начале... Так хотелось расспросить, посоветоваться... поэтому, ВЭЛКАМ! :lol:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 22:27 
Виконтесса
Виконтесса

????????
???????, ????????! ? ??????? ???????????! ??-??????, ? ???? ????????? ???????-?? ???????????? ????.
??????? - ????? 200 ???????????? ????????
???? - 1 ??????
???? - 3 ??????

??????, ? ????????, ??? ? ???? ???? ???. ??????? ? ??? ??? ???? ?????, ?? ??? ????? ?????????? ???????? 5 ??? 6 (???????? ????), ?????? ? ??? ???-??? ???????. ? ???????, ???? ??????? 2 ?????, ?? ?????? ???? ? ??????.

? ??-??????, ? ??????? ??????? ??????????? ?????????. ??? ? ???? ???????? ??? ?? ??????? ??????????, ???????????? ???????? ? ????. ?????? ???????? ??? ??????, ??????? - ????! ))

??????????

???????! ? ???? ?? ??????? - ??? ? ???? ??????????. ? ???? ???? ? ???????. ??? ?????? ??????? ????? ?? ?????? ????? ???? ? ???????? ))))

???????

??????? ?? ???????? ? ?? ??????. ??????? ? ???? ???????-?? ?????????? ???????? ???????????? ????. ? ?????? ?? ???? ?????? ? ???? ???? ??????? ?????, ??? ?? ???????. ? ??????? ?????? ??????, ? ??????!

??? ? ????????? ?????? ?? ????. ? ???? ????? ????????, ??? ???? ? ???-?? ????, ?? ??????? ???? ?????????? ?? ??????, ??? ???? ????? ?????? (??? ???? ???, ??? ? ?????, ???? ??????????????, ? ???? ???-?? ????? ???????, ?? ? ?? ??????). ? ??????? ??? ?????? ????? ? ????. ?????????? ?????????? ?????? ????? ??????. ?????????? ???????? ????????.

????????? ? ?? ?????????, ?? ? ?? ????? ????? ??????? ??? ??? ???????, ?? ??? ? ???????... ? ????? ?? ????????? ?????? ?? ?????????? ???????. ???????? ? ?????.

?????, ????????, ???? ?????????? ?????????? ???? ????? ????????? ? ???, ???????? ????????? ????????. )) ??? ???? ?????? ? ??????????? ????????? ??? ?????? ??????????, ??? ????? ????? ?????? ?? ?????????. ???????????, ??????? ??????? ????. ??? ???????? ????, ?? ??? ?????????.
http://masterrussian.com/blpenpal.php

? ????????? ???? ??? ???? ?? ??? ????????. ????????, ???? ? ???? ????????? ? ?????? ?? ???????. ? ????????? ?? ?? ???? ???????, ?? ??? ???-??????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 11:53 
Виконтесса
Виконтесса

???! ???!

??? ???????? ?? ?????? ?????. ??????? ??-??????, ????? ???????? ?? ????? ????: ?? ????????, ???????????, ????? ???? ????. ? ?? ??????. ? ????? ?????????. ??? ??????? ????? ??????????. ? ????? ???????? ???? ? ??????.

? ??? ???? ???????? ????? ????. ???????, ? ???????, ??? ? ???????? ??? ???? ? ??, ??? ? ?????? ?????? ?????? ?????. ?? ??? ????? ???????. ??????, ??????? ? ?? ??? ?????? ?? 900 ?, ??? ??? ? ?????? ?????? ? ???????????? ? ???? ?????? 100. ?? ??? ????? - ? ??????, ? ?? ? ?????. ??????? ?? ??? ??? ??? ?????? ??????? ?? ??????, ????? ? ??????????? ??????? ????????.

? ??? ? ???? ??????? ?????? ????????, ? ????????? ?????????? ?????????. ??????, ???? ?????? ? ?????? ???????, ?? ????? ??? ??? ???????? ??????. ?? ? ???? ?????????.

??????? ? ???? ?????????? ???? ? ????? ???. ??? ??? ? ???????? ?????? ???????
???????. ??????? ?????? (?????? ?????? ??????)
???? (?? ???? ?????? ???????, ???-?? ????? ??????? ???? ????? ???????). ???????? ????? 7 ?????? ? ?????? ? ?????.
????. ??????? ? ??????? ???????. ? ? ??????.

? ????????? ???? ???? ????????? ???. ? ??????? ???? ????? ???????????.

???. ?????? ?????????, ?????????? ????? 733 ???????. ???????-?? ? ??? ?????? ??????. ? ??? ?????????, ??? ??? ????????? ?? ???????. ???? ? ??? ??????? ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 12:32 
Маркиза
Маркиза

uva писал(а):
Ура! Ура!
Мои старания не прошли даром. Сегодня во-первых, мышцу чувствую по всему телу: на пояснице, оказывается, мышцы тоже есть. И на ребрах. И между лопатками. Еще немного плечи побаливают. В общем чувствую себя в тонусе.

:dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
uva писал(а):
И еще весы показали минус кило.

....Ура! ппоцесс пошёл!!!!!
uva писал(а):
Арина, говоришь, тоже английский преподает? Надо будет заглянуть к ней, косточки студентам перемыть.

....к Аринке обязательно заходи.... у неё всегда куча позитива и просто интересного.... у вас много общего .....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42  След.