Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 авг 2025, 00:36

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 14:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Najmochka
Молодца,что жара не помеха! Спорт все-таки быстрее объёмы уменьшает,чем диеты-эт я на себе уже проверила.
Но жара меня убивает-до машины сто метров прохожу-и уже в голове молоточек стучит :evil:
А что касаемо Протасова-я кушать и правда не хочу (хотя мож опять же -жара),бывает и через силу в себя овощ какой закидываю :)
Я мясоед,вообще-то,и по первой группе крови-настоящий неандерталец-за мясо,жареное на костре,родину продам :lol: :lol: :lol: Так вот на эту диету возлагаю большие надежды,что Протасов меня научит правильно питаться и дальше по жизни,мясом не злоупотреблять..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 15:47 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Najmochka писал(а):
Голод не мучает? Может быть, поэтому и голова еще болит?!

согласна!!... :yes: ты так резко начала над организмом издеваться, вот он и подает сигналы...может, тебе как–то разнообразить, побольше еды–то?....

Кстати, будем знакомы, я – Катя–Мальвина, торчу тут уже, как видишь, 4 месяца с небольшим. А сейчас вот почти до твоего веса дошла, седня вот ток первая семерка показалась;) С учетом первоначальной 9–ки я, канеш, безумно рада.

Ох не знаю, как ты на Протасове...тебе надо к СилеВОли сходить, она на Протасове сидела, а теперь из него плавно выходит, 16 кг кажется... :wink: :!:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 21:54 
Виконтесса
Виконтесса

Мальвина
Катя,приветик! Приятно познакомиться!Я -Марина.
Мальвина писал(а):
ты так резко начала над организмом издеваться, вот он и подает сигналы...может, тебе как–то разнообразить, побольше еды–то?....

Да вопче-то Протасов меня не напрягает-я даже не ожидала (повторюсь-я злостный мясоед)! Думала-попробую,посмотрю,как пойдёт-и ведь пошлО!!! :shock:
Творожок зернёный поедаю(раньше и не знала о таком)его 130гр в баночке-немало вроде ,помидорки с ним неплохо идут, перчиком хрустю болгарским (понемногу).Яйцо ем не каждый день-иногда просто не хочу.Морковь иногда тертую (если не ленюсь). Остальные овщи не люблю-ну иногда огурец с хомячком на пАру-он любит :lol:
Ну и кефир,ряженка...А голода не ощутила ни разу

НО-голова-то вчера первый раз заболела за время диеты (на жаре была весь день).Может,думаю,отдохну от мяса всё пройдёт-здоровЫ ж вегетарианцы-то :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 21:59 
Виконтесса
Виконтесса

Мальвина
Мальвина писал(а):
торчу тут уже, как видишь, 4 месяца с небольшим

А ты,Катюнь,не зря тут "торчишь" :) Глянь,что творишь-каковы результаты-то!!!??? :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 23:01 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Marta писал(а):
Приятно познакомиться!Я -Марина.

аха... :friends:
Marta писал(а):
А голода не ощутила ни разу

чудесааааа рассказываешь!!! :-D я просто тож мясоед великий, не то чтобы по колбасам, но по мясу в целом... :wow!: :wow!: я думала тож насчет протасова, но просто с моим дорогим как–то не очень выйдет, а 2 раза готовить – я такого не потяну, лучше уже как–нить без. Я российскую ряженку тож очень любила, могла 0,5 как нефиг делать за раз. а тут, г**но го*ном :grin: :bad: тут и понятия такого нету. ТОка кефир, а он невкусный...

Спасиб за похвалу, буду дальше стараться!!! И ты не расслабляйся, вон какая уже молодец! :!: :!:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 01:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет, Marta!
Ты Рыбы и родилась в марте, да? А Юг - откуда именно? Я родом с Кубани. Из центра, но на море тоже практически выросла.
Приветствую тебя здесь. рада взрослой девочке моего возраста и с дочерью, как у меня.
Заходи в гости, познакомимся поближе, у меня там много фоток. Правда дневничок уже довольно пухлый :oops: , но ты пролистай, поищи, если захочешь.
Удачи в похуделках!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 09:42 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Marta привет. Добро пожаловать в 4ую группу милашек постройняшек :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 14:34 
Виконтесса
Виконтесса

Мальвина
Мальвина писал(а):
чудесааааа рассказываешь!!!

эт точно! сама не ожидала (ну ты мя понимаешь :grin: )
А твоя ситуация с кисломолочкой-да...проблема... Как мясоед-мясоеду :friends: скажу-сначала она-то и выручает,пока с овощами не подружишься...А если
Мальвина писал(а):
г**но го*ном :bad:

нафиг такую диету! совсем без удовольствий-это ж просто пытка!

Мальвина писал(а):
с моим дорогим как–то не очень выйдет

Мой -сам любитель готовить вечерами,мы его тихонько закрываем на кухне,чтоб запахи не соблазняли...А когда услышу стук посуды при падении в раковину :lol: иду к нему чай пить (я пью зелёный с добавками)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 14:53 
Виконтесса
Виконтесса

MakArina,привет! Приятно познакомиться! Правда-и возраст (большенькие мы уже) и дочки (какой-то восторг,когда есть взрослая дочь,своими руками выращенная :lol: )-всё оч. похоже! :beer: ещё и с Кубани!-я рядом,в Сочи.

MakArina писал(а):
Ты Рыбы и родилась в марте, да?

Ну,Оль,ты просто психолог! А ещё марта-удачное сокращение имя-фамилия.Часто этим ником в нете пользуюсь

В дневничок уже заглянула,а то как же!-ты тута вроде как звезда! :!: :!: :!: -это комплимент :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 14:59 
Виконтесса
Виконтесса

шоколадка,привет!
А ведь попала всё-таки в четвёртую,а?! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 15:00 
Графиня
Графиня

Marta писал(а):
Мой -сам любитель готовить вечерами,мы его тихонько закрываем на кухне,чтоб запахи не соблазняли..

это ж счастье несусветное!!! :!: :!: :!: да я б тоже своего закрывала, ток он больше как пиццу разогреть, макароны сварить, да лук порезать далеко не уйдет :pardon: :grin: Ну ладно, грибы он тоже умеет красиво резать и яйца варит :-D Да и кухни у меня нету :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 15:12 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Marta писал(а):
В дневничок уже заглянула,а то как же!-ты тута вроде как звезда!
:lol: :lol: :lol:
Да уж! Только не надо на меня во всем походить, у меня ошибок - куча! Я их все время пытаюсь исправлять, бороться с ленью, аппетитом :oops: .... В общем, закокетничала я! :lol:
По Протасову тебе ничего не подскажу - не люблю я всякие ограничения, несбалансированность... Да и на ГВ я еще - не хочу эксперименты подобные ставить.
Marta писал(а):
НО-голова-то вчера первый раз заболела за время диеты (на жаре была весь день).Может,думаю,отдохну от мяса всё пройдёт-здоровЫ ж вегетарианцы-то
А не от краски в ремонт голова-то болела?
Вообще, может, и от недостатка Углевода гликогена болеть. Ты тогда чё-нидь полезное сладенькое кидай в рот - изюм, курагу, инжир.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 15:39 
Виконтесса
Виконтесса

Мальвина да-да помню-читала "не едим в спальне,а спим на кухне" :grin: :grin: :grin: От запахов точно негде спрятаться.
Мальвина писал(а):
Ну ладно, грибы он тоже умеет красиво резать

Кать,а ты хвали хвали его за это :Bravo: -так и к дальнейшим кулинарным подвигам сподвигнешь :grin: :-D
А ты на подсчётах? Знаю,что приболела...Как самочуйствие-то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 15:50 
Графиня
Графиня

Marta писал(а):
Кать,а ты хвали хвали его за это

хвалю...да он и так себя героем блин считает...что типа вот с тобой чего ток не делаю... :waiting:
Marta писал(а):
А ты на подсчётах?

ну да, ток на примерных...:) с утра – кашки (словом, углеводы), в обед ну что получится, но стараюсь жир за пределы 20–25 не заводить. На ужин стараюсь чего полегче. Ну и иногда кусочек пирога, кусочек шоколадки, мороженое...чтоб срывов не было часто :) Мне калькулятор пишет 21 жиры. Ты кстати, уже считала себе? Вот тут: http://calculator.estetik-s.com/ Он тебе и воду скажет, и калории, и БЖУ сколько нужно в соответствии с возрастом, весом, ростом и типом телосложнеия :)

Самочувствие уже в гору пошло, вишь весь день торчу, щас хоть пойду посуду помою, да в душ :oops: :oops: :oops: Спасибки... :friends: А ты считай пока...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 15:50 
Виконтесса
Виконтесса

MakArina
от краски даже очень запросто болеть может...Это ж мигрень такая зараза-начинается внезапно фиг поймешь от чего-может от кофе,от жары,от холода,т запахов всяких разных...Я уж столько в инете лазаю-ищу каких-нибудь советов дельных...Это прям беда моя.

Сладенькое кидать начну,спасибо за совет,-у меня сегодня оказывается две недели Протасовки закончились...

Я в гости забегала,на дочуру посмотрела-мамина дочь :!: Сейчас опять в дорогу собирать будете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51  След.