Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 05:17

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 08:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
StervochkaV, привет. :) С нетерпением жду твоего отчета за выходные дни. И что случилось с мизинцем? :shock: Сломала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 09:58 
Баронесса
Баронесса

StervochkaV, куда же ты пропала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 11:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Najmochka
Najmochka писал(а):
куда же ты пропала?

я не пропала.. я здеся.... вчерась что-то замумукалась.. и не отписалась... простите.....
Поздравляю тебя... ты сдвинула ленеечку еще на килограмчик... молочинка...... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 11:29 
Маркиза
Маркиза

Итак... отчет за выходные....
День 10-11....
Утром... мной было съедено только чашечка кофе... больше ничего не лезло.. незнаю почему.....
потом.. была физическая нагрузка ввиде уборки большущего дома в максимально короткие сроки.. потому что гости скоро должны были приехать.... ух... сколько воды с меня стекло..... ужас..... после этого я была уже без сил.... обеда как такового не было.. потому что надо было успеть все сделать.....
приехали гости... накормила их... и начала накрывать на стол....
потом начался праздник... было очень здорово... народу набежало.. аж 25 человек.... короче... веселье, музыка, танцы... и в конце вечера.. фейрверк..... :!:
мой ужин... (застолье).. старалась и держалась как могла.... но от шашлыка, который сделал мой свекр я не удержалась... девчонки.. н был оочень вкусный.... но съела я не много.... кусочки были оочень маленькие.... также съела салат овощной, салат из фасоли (все без майонеза, с небольшим количеством масла оливкового)... ну и мной был выпит бокал шампанского.... и моя физическая нагрузка... это танцы до упаду.... танцевала в общей сложности часа полтора.....
это субботний день.....
Najmochka писал(а):
И что случилось с мизинцем? Сломала?

с мизинцем до сих пор ниче не понятно.. думала вчера съездеть в травмпункт... но он вроде начал немного проходить.. и я решила не ехать.. но проходить он начал потому что я на него не наступаю.... а вечером.. забылась и наступила.. теперь опять болит.. может сеня съездею....
Итак.. день воскресный.... встала поздно.. часов в 11...
завтрак- творог с молоком, кофе....
обед- курица отварная (вытащила у бабушки из кастрюльки), картошка запеченная... ужин.. фрукты и кофе....
физическая нагрузка... сбор смородины.... и лазенье по деревьям и отпиливание верхушек...... :-D :-D :-D
вот такие у меня выходые.... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 11:34 
Маркиза
Маркиза

день 12... то есть вчерашний.....
утро... творог зернистый... чашечка кофе....
в ланч съела яблоко......
обед... перчик фаршированный... (не смогла удержаться чтобы не поробывать, что приготовила для мужа).. но они не каллорийные.... зато вкусные.... арбуз... :D
ужин.... слива...
физической нагрузки не было.. из-за пальца :( (ну если только не считаль глажку белья за нагрузку... :D )
зато сходила на ваакумный массаж.... хорошая это штука.. я в нее влюбляюсь.... сеня ходила по 15 минут с каждой стороны.. и сила "всасывания" была больше... мне очень нравиться массаж.. надеюсь и результат будет... очень бы хотелось.....
воть такой денек...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 11:47 
Баронесса
Баронесса

StervochkaV, даже если мизинец сломан, то врач ничего не предложит, кроме как плотно прибинтовать. Тогда и ходить проще, и заживает быстрее. На себе проверено :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 11:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
StervochkaV, здравствуй. А скажи пожалуйста, если не секрет, сколько стоит один сеанс массажа?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 11:56 
Маркиза
Маркиза

Coccinelle
хорошо.. тогда нет смысла к нему идти.... :-D
прибентую ща потуже... и буду бегать на большом.. как бегаю сейчас... :grin:
у меня две подруги ломали мизинец.. так им гипс накладывали... а я этого ой как не хочу... в субботу к подруге на свадьбу идти... и вот я такая красивая буду... либо перебинтованная вся.. что в туфли не влезу... либо в туфлях.. но ходить не смогу.. больно будет... посмотрим....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 11:59 
Маркиза
Маркиза

Минусик
конечно это не секрет....
я делаю в обычной районной поликлиннике... и там.. совсем смешные цены.. за 10 минут там берут 100 рублей... но это здесь у нас....

Акуленок ходила тоже... я после нее пошла.. так она за 20 сеансов отдала 12 тыс рублей.... вот и считай... думаю она делала в салоне....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 12:01 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Мда... Надо тоже поискать... Только я боюсь, что больно будет. У меня сестра делала однажды, так у нее синяки были ужасные... :shock: Что мужу говорить, если что... не знаю :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 12:06 
Баронесса
Баронесса

Минусик, правду ему говорить, если что... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 12:08 
Маркиза
Маркиза

ты занешь.. у меня никаких синяков нет.... пятна проходят максимум часа за 2 после процедуры....
мне тоже рассказывали про ужасные синяки.. я уж испугалась.. но их нет.. это зависит от кожи.. от проницаемости сосудов...
на счет боли..... терпеть можно.... тебе выбирают оптимальный режим.... и если будет сильно больно.. уменьшат силу... и все.. постепенно будешь ее увеличивать...
муж.... вот честно.. мой нич не говорит... он знает что я хожу туда... и когда прихожу домой.... и он видит мои пятна.. наоборот меня жалеет... :-D бежит мне чаек делать.... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 12:10 
Маркиза
Маркиза

Najmochka писал(а):
Минусик, правду ему говорить, если что...

конечно правду....
ты же это делаешь не только для себя.. но и для него.... он поймет.. и будет жалеть.....
ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 12:12 
Княгиня
Княгиня

:D АГА, меня тоже жалеет, когда с гимнастики прихожу. Сейчас в инете порою про вакуумный массаж. Может попробовать??? :unknown:

Хотя я каждый раз после гимнастики, принимаю душ массажирую проблемные места щеткой. (она такая резиновая, здорово кровь гоняет)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 12:18 
Маркиза
Маркиза

Минусик
все зависит от того.. какие у тебя проявления целлюлита....
мои... обычным массажем с щеткой уже не сгонишь.. да и не хватает мне прилежности.. чтобы каждый раз в душе массировать.. иногда хочется быстро его приянть.. и спатютки... так что воть такой я лентяй..
мне проще на ваакум сходить..
Вакуумный массаж проводит лечение, используя постановку банок, внутри которых создается разрежение, обычно путем сжигания кислорода. Создающееся разрежение при вакуумном массаже увеличивает снабжение тканей кислородом, интенсивность обмена веществ, и улучшает кровообращение. Эти эффекты способствуют обновлению и укреплению кожи, и стимуляции лимфодренажа, что приводит даже к устранению эффекта «апельсиновой корки».

Классический вакуумный массаж чаще всего использует стеклянные банки с утолщенными краями емкостью 50-100 мл. Вакуумный массаж проводится через контактную среду - вазелиновое или растительное масло с добавлением аромамасел, липоактивных гелей, обладающих лечебными свойствами. На смазанную кожу прикладывают банки, которые должны накрепко присосаться к коже. Вакуум в банке создается введением горящего тампона из ваты, смоченного в спирте. После этого горящий тампон быстро убирается и банка ставится на кожу. Затем массажист передвигает банки, что вызывает местный прилив крови к коже, подстегивание обмена веществ и разрушение жировых клеток. Обычная продолжительность вакуумного массажа - 15-20 минут.

Также вакуумный массаж проводится с помощью специальных аппаратов, которые позволяют быстро и безболезненно разрушать крупные жировые образования под кожей и налаживают лимфоотток, за счет чего выводятся накопившиеся шлаки и устраняется отечность. Современные аппараты регулируют давление вакуумного массажа, и уровень интенсивности воздействия подбирается в соответствии с чувствительностью кожи.

Объемной насадкой, создающей вакуум, обрабатывается проблемная зона. Вакуумный массаж с аппаратными насадками производится благодаря бережному всасыванию кожи и ее перекатыванию в любом направлении. Массажист при этом совершает круговые движения, мягко надавливая на кожу. Процедура занимает по времени около 30 минут. Результат становится заметным после 5-8 сеансов.

Вакуумный массаж оказывает как косметическое, так и лечебное воздействие. В косметологии вакуумный массаж активно применяют для лечения локального целлюлита в области ягодиц, на задней поверхности бедер и зоны «галифе», а также для устранения эффекта апельсиновой корки. Но вакуумный массаж можно проводить и на все тело. Разработаны схемы лечения целлюлита, где вакуумный массаж сочетается с вибромассажем и электролиполизом. Последние разрушают жировые клетки, а вакуумный массаж, усиливая лимфоток, очищает организм от продуктов их распада. Кроме того, вакуумный массаж тонизирует мышцы, проводя небольшой лифтинг, восстанавливает упругость кожи, способствует рассасыванию рубцовых тканей и стрий. Поэтому вакуумный массаж применяется для улучшения и укрепления контуров тела, то есть, моделирования фигуры, для разглаживания морщин, улучшения цвета лица и коррекции локальных недостатков овала лица, двойного подбородка.

Вакуумный массаж оказывает замечательный лечебный эффект при мышечных болях в спине. В этом случае акцент делается на особо болезненных местах до снятия болевого сигнала (особенно в «узлах боли» на лопатках и пояснице). Вакуумный баночный массаж, проведенный на мышцах и сухожилиях, вызывает значительное их расслабление. Критерием времени воздействия вакуумного массажа является появление стойкого покраснения кожи. Движения банок производятся в центробежном круговом направлении, но всегда завершаются в направлении венозного оттока — вверх вдоль позвоночника и в стороны или вниз к пояснице и паху. Обычные зоны воздействия лечебного вакуумного массажа: воротниковая зона и шея, спина, поясничная область, бедро, ягодицы, плечо, голень. Ставятся банки также на живот - при опущении внутренних органов в районе живота и малого таза. Кроме снятия болевого синдрома, вакуумный массаж применяется для лечения гипертонической болезни, стенокардии, головных болей, гинекологических заболеваний, вегетососудистой дистонии и бессонницы.

Основываясь на принципах рефлексотерапии, по которым поверхность тела разделена на зоны, тесно связанные с функцией внутренних органов, вакуум, создаваемый при массаже, воздействует не только на кожные рецепторы, но и на активные точки. Это приводит не только к местному, но и общему оздоравливающему воздействию на организм, снятию нервной усталости и стрессов. Чаще всего вакуумный баночный массаж входит в комплексное лечение вместе с другими лечебно-профилактическими мероприятиями, такими как иглоукалывание, мануальная терапия, ЛФК, медикаментозное лечение.

Вакуумный массаж по праву признан универсальной лечебно-косметической процедурой, что и находит отражение в широком спектре его применения. Редкие моменты, когда вам посоветуют воздержаться от сеансов вакуумного массажа - это острые воспалительные заболевания внутренних органов, дефект кожи в области воздействия, желче- и мочекаменная болезнь, и рецидивирующий тромбофлебит. Появление же на коже множественных синяков - это не осложнение, а нормальная реакция кожи на вакуумный массаж, они пройдут самостоятельно, в довольно короткое время.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 818 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55  След.