Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 20:40

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Помогите привести себя в норму.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 17:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
Катя Катя Катерина писал(а):
Давай с сегодняшнего дня начнем?

Ок)) отпишем вечерком или завтра впечатления.

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 18:01 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Моя борьба с лишними килограммами
Тирамису писал(а):
Привет! Зашла с ответным визитом!

Взаимно приветствую :Rose:
Тирамису писал(а):
заблокировало меня насмерть

Это наверное проблема всех диетчиков)))Я в свое время спасалась чаями очищающими,травку запаривала,Сену.Вроде помогало.
Тирамису писал(а):
о чередовании в течение дня

В дальнейшем я собираюсь к этому прийти(если все пойдет по плану)

Немного отойду от темы диет и поясню причину моего желания сбросить побыстрее хотя бы часть имеющего веса.Ну хотя бы до 85 кг,что бы выглядеть более или менее прилично :cry: Дело в том,что в этом году я поступила в институт.Да,поздновато засуетилась.Но лучше поздно чем никогда,как говорится.В свое время мозгов не было,отучилась в учаге на парикмахера(почему то в тот момент мне казалось что это мое призвание).Ошиблась.Потом ребенок,не до учебы было.Удалось,по знакомству,даже пристроится на довольно таки приличную работу(не по специальности).И вот в односчастье смена власти,новый руководитель и мне,так сказать,тактично указали на дверь.Мое образование не соответствовало требованиям занимаемой мной должности.Так я и пришла в 33 года к тому,что пора бы и выучиться))...И вот поступила на заочку.Радости нет предела.Но вот посещать институт для меня равносильно каторге.Мало того я по годам не соответствую студенческому возрасту,так еще и избыточный вес солидно накидывает возраст.Даже на фоне своих ровесников я выгляжу переростком-второгодником.На вахте через раз уточняют не мама ли я студента :cry: Короче это жутко дискомфортно.Чувствую себя неуверенно,комплексую.Одеть толком нечего(приличного),т.к.влазию только в бабушкины фасоны...Вот такая вот история.13 января у меня сессия начинается.Хочу к этому времени хоть немного преобразиться.Потому что как представлю снова пережить все эти комплексы,желание учиться пропадает...А я между прочим еще и не замужем(с бывшим разошлись 10 лет назад,почти сразу после рождения ребенка).А в институте много видных мужчин,пришедших за вторым образованием :cry: ...Ну в общем думаю вы поняли о чем я))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 18:40 
Новичок

Стройнеющая мамочка писал(а):
отпишем вечерком или завтра впечатления.

Договорились :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 19:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
Привет Катерина. :) И я к тебе на огонек. Мне нравится твой основательный подход к делу. :) Буду следить за твоими успехами. Удачи. :)

Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 20:13 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)

И вот поступила на заочку

Молодец :!: Сама только прошлым летом доучилась.
Все комплексы в сторону. Обязательно постройнеешь к зимней.А уж к летней вообще конфеткой будешь.
в институте много видных мужчин,пришедших за вторым образованием

:twisted: Это здорово, ничто так не подстегивает похудение, как флирт и влюбленность.
Главное помни, что ты самая красивая и обаятельная. Не давай своим комплексам, в виде веса ,зажаться.Неси себя как королеву и помни, что многим мужчинам мы нравимся и с лишним весом. :wink:
Договорились

Я сделала.10 минут еле еле продержалась.Руки ужасно устали.Теперь болят бицепсы,трицепсы и что там еще в руках :lol:
плюс -кожа гладенькая, кажется растяжки еще немного посветлели,но это наверн из области самоутверждения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 07:58 
Новичок

Всем утро доброе! :Rose:
Любовь74 писал(а):
Буду следить за твоими успехами

Приветик.У нас с тобой на данный момент вес почти одинаковый.Будем держаться вместе.Удачи нам всем :-D
Любовь74 писал(а):
Мне нравится твой основательный подход к делу

Самой нравится.Главное удержать запал.И думаю данный форум мне в этом поможет.
Я сделала.10 минут еле еле продержалась

Привет стройнеющим мамочкам!Я тоже сделала вчера.Засекла 10 минут и стойко продержалась от звонка до звонка.Хлопала по животу и бокам.Ощущение было как будто месишь тесто :lol: Сама процедура мне показалась не то что бы шибко болезненной,скорее малоприятной.Думаю результат даст.Кожа покраснела как после массажа.Явно ощущалась нагрузка на руки,что тоже своего рода зарядка.После процедуры смыла все прохладной водой и намазалась обычным кремом,в который добавила капельку персикового масла(Вычитала в инете,что подобные масла хорошо влияют на кожу.Делают ее более эластичной,что сопутствует подтяжке).В общем мое мнение-медовому дренажу зачет :!: Планирую и далее проделывать данную процедуру...Еще вычитала в интернете про антицеллюлитные маски из голубой глины.Глину смешивать с водой,наносят на час под пленку.Кожу предварительно разогреть.В маску можно добавить эфирное масло,перец,мед,корицу.Сегодня запробую,потом поделюсь впечатлением.

А теперь по поводу диеты.Один день позади.В целом удовлетворена.Все намеченные цели достигнуты+приятное общение на форуме.Кефир,зерненый творог и творожок разделила на 4 части.Последний прием пищи был в районе 19.00.Чувства голода не испытывала.Единственное это чуть не захлебнулась слюной,когда резала своим на ужин копченую скумбрию.(Живу я с сыном и родителями.Все любители сытно и вкусно поесть.Ответственный по кухне я.Так что в этом плане мне конечно же придется тяжко).
На сегодня планирую углеводно-витаминный день.Из имеющихся продуктов 1 апельсин,2 зеленых яблока,1 киви,1 хурма,2 мандаринки и белокочанная капуста.Все это раскидаю на 4-5 приемов.По ходу дня сориентируюсь.Что то из фруктов съем в имеющемся виде.Что то пущу на фруктовый салатик(приправлю чуток маложирным йогуртом).Из капусты планирую сделать так же салат(чуть приправлю оливковым маслом).И еще займусь сегодня подбором комплекса упражнений для себя...Вот примерно такие планы.
Взвешиваться решила раз в неделю,по понедельникам.Раньше по сто раз на дню на весы залазила.После каждого приема пищи и похода в туалет)).Вычитала на форуме,что чисто психологически лучше делать контрольный завес раз в две недели...Раз в две недели любопытство не позволит.А вот раз в неделю думаю выдержу.Попозже выложу свои фотки в весе 65 кг и сейчас.Стыдно,но надо.Посмотрите с чем я имею дело))
Всем отличного дня и успехов в нашем не легком деле!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 09:26 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро :wink:
осле процедуры смыла все прохладной водой и намазалась обычным кремом,в который добавила капельку персикового масла

:!: А я обычным маслом детским
Ждем фоток и удачи!Поздравляю с первым днем.Теперь только вперед.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 09:45 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.
Привет Катя Катя Катерина
Молодец, ты умничка, один день уже позади :!: Я когда только начинала то же один раз встала на весы для фиксации веса и неделю не взвешивалась, через неделю увидела - 4 кг, и понеслась, теперь каждый день с утра как маньяк на весах :lol:

Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 10:17 
Новичок

Стройнеющая мамочка
*Alina
Девочки спасибо за поддержку!
*Alina писал(а):
через неделю увидела - 4 кг

Да,по началу вес уходит быстро(точнее не вес,а жидкость предполагаю).Первые дни чуть ли не по килограмму шуруешь.А вот потом медленно и мучительно.Зато заметнее.

Последний раз редактировалось Катя Катя Катерина 24 ноя 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 11:41 
Новичок

Обмазалась голубой глиной :ROFL: На первый раз развела слишком жидко,по незнанию.Перепачкалась вся сама и всю квартиру уделала)).Но все таки удалось нанести равномерно.Запечаталась сверху пищевой пленкой.Чуть ли не пол рулона ушло))).Поверх теплый платок.Сказали через час смывать.Сижу,жду...Двигаться боюсь.Одно движение и весь этот кокон с меня сползет)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 12:16 
Баронесса
Баронесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 78 раз.

Дневник: мой дневник
Сижу, читаю и вижу себя))). Ниче, прорвемси!!!! Все у нас получится!!!! :friends:

168 см, в 2012 уже худела до 62.5 кг на этом форуме, хочу снова :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 12:56 
Баронесса
Баронесса

Катя Катя Катерина посмотрела фоточки. На первых фотографиях ты прям конфетка, такая стройняшка-симпотяшка. А вот эти две последние, как будто другой человек. Я смотрю у тебя фигура как и у меня поправляется все тело равномерно, ну конечно и живот :grin: Только на твоей стороне рост у нас разница в 8 см, Ты уже в 70 кг будешь выглядить как я сейчас.
Это такой классный мотиватор, что бы похудеть. Ты уже знаешь к чему идешь. Ты просто секси, просто надо это немного подкорректировать и все опять вернется на место. И простите тебе точно 33 выглядишь ну на 27 максимум, а похудеешь будешь на 25 лет не больше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 14:59 
Княгиня
Княгиня

Фотки супер :!: Ты сама для себя супермотивация. Захочешь покушать или сорваться - бегом смотреть на свои фотки в стройном весе.
А сейчас фигура типичное яблоко, как и у меня весь лишний вес в верхней части тела распределяется.
Похудеешь- будешь красоткой,тем более ты выглядишь и правда намного моложе.
Обмазалась голубой глиной

О,такой фигней я тоже страдала. Но мне как то быстро надоело на все тело обматываться,неудобно,все вечно сползает.Потом только живот обматывала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 15:34 
Новичок

Тоня писал(а):
Все у нас получится!!!!

100-пудово получится! :friends:
*Alina писал(а):
немного подкорректировать

Немного подкорректировать :grin: Всего то 40 кг сбросить :grin: Подумаешь,делов то)))
ты выглядишь и правда намного моложе

А мне кажется что лишний вес наоборот года накидывает.Особенно в такое время года.Куртки,шапки,шарфы еще больше объема придают.И получается эдакий могучий,бабий стан))
,неудобно,все вечно сползает

Я в следующий раз тоже только животом ограничусь.Перепачкала в доме все что можно этой глиной.Куда не присяду,отовсюду все выползает.

Ну вот девочки теперь вы видели мои исходные позиции.Цель избавится от излишков за 6 месяцев.Заранее знаю что будет сложно.Настраиваю себя на активную и долгую борьбу.Зарекаться не буду,но приложу максимум усилий.
Хочу с ходу оценить эффект от антицеллюлитных процедур в домашних условиях.Сфоткала сегодня фрагмент своего необъятного живота,там где наиболее видны все жировые погрешности.Планирую на протяжении месяца ежедневно делать массаж,чередуя медовый,глину и баночный.Через четыре недели сравню результат с исходной позицией.Можно будет хоть примерно оценить есть ли толк от всех этих самоистязаний.
По поводу физ нагрузок начала с малого,что бы мышцы потом не болели.Пока смотрела фильм сделала 10 приседаний,пресс 10 раз,с гантельками немного позанималась,выполняла упражнения для подтяжки мышц груди.Лежа на спине минут пять покрутила "велосипед".Вот так невзначай получилась какая никакая а зарядка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 15:44 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
По поводу физ нагрузок начала с малого,что бы мышцы потом не болели.Пока смотрела фильм сделала 10 приседаний,пресс 10 раз,с гантельками немного позанималась,выполняла упражнения для подтяжки мышц груди.Лежа на спине минут пять покрутила "велосипед".Вот так невзначай получилась какая никакая а зарядка.

Молодец, так и надо, главное начать уже что то делать, а не только говорить об этом. Сейчас втянешься а дальше видно будет.
Ты планируешь за 6 месяцев сбросить 40 кг, это тебе надо где то по 7 кг за месяц. Это у тебя получится только если будешь голодать и убойные дозы физ.нагрузки, только в этом случае кожа не сильно обвиснет, и то не факт. Мне на память приходит программа которая была на стс взвешенные люди, всю не смотрела, но видела их нагрузку это очень тяжело. Ты сможешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.