Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 19:28

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Навстречу стройности
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 09:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Навстречу стройности

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Мурмявка, привет! очень рада!
Пирожки с черемухой это моя любовь с детства. Бабушка пекла такие вкусные, м-м-ммм. Мы редко их печем, пару раз в год только, но это волшебное время, когда всплывают самые светлые воспоминания из детства.
А ты что любишь больше всего, рассказывай.

День у меня вчера был не правильный во всех отношения. Каюсь.
Встала в 5.30 и побежала: приготовить, накормить, помыть, переодеть, убрать все, вымыть посуду (вроде у каждого только одна тарелка, а когда поели целая гора посуды получается каждый раз. Мечтаю о большой кухне и посудомойке.), собрать в садик, отвести, старшего оформить в дневной стационар, младшую выгулять. С утра покушать не успела, вернулись в 10.30 и вроде все еще утро, а я уже голодная, как волк. В итоге съела хорошую такую порцию горохового супа на курином бульоне 250гр. и сверху еще банан добавила 150гр. не удержалась.
Потом Маша спать легла, а я уборкой занялась. Вымыла полы, стеллажи, игрушки, семь потов с меня слилось в процессе. Муж уже с работы пришел, а я все мою.
Как обычно, выслушала от него тираду на тему "нафиг ты вообще убираешься". Да, вот такой у меня муж, ругает меня за то, что я полы мою, а игрушки мыть, на его взгляд, вообще дурость несусветная. А то, что дети маленькие играют с ними, в том числе и в рот тянут, - это он во внимание не берет.
Вобщем, с уборкой пришлось быстренько закругляться.
Успела только на 5 мин. в душ заскочить, да шоколадную конфету с чаем быстренько проглотить и пошли мы за Кирюшей, из садика его забирать.
Погода отличная вчера была, поэтому гуляли долго с детьми.
Вернулись в восемь вечера. Думаю, поздно уже наедаться. Скушала грамм 100 салата из капусты, помидор, и сладкого перца. Вот и вся еда.

Вес сегодня 103,9кг.
Отвес, полагаю, исключительно из-за вчерашнего полуголодного дня.
Сегодня стараюсь исправиться, кушать регулярно.

И, да, я приседаю каждый день и пресс качаю. Пока по чуть-чуть раз 20-25, но зато регулярно. Единственная сложность - дети все время стараются верхом на меня залезть, а делать упражнения с дополнительными нагрузками мой организм пока еще не готов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 09:36 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Днефник

Команда: Страшно красивые
Ясная

да у тебя дома весело)) не знаю, как ты с тремя справляешься, меня одна то ушатывает к вечеру))
НАсчет мытья игрушек,я где-то с твоим мужем согласна)) мою их только когда они конкретно запачкались, когда кто-то рылся ими в песочнице или топил в унитазе :lol: :lol: ) а так, маленькая порция микробов внутрь еще никому не повредила)) заодно иммунитет будет вырабатываться) все равно детей в стерильной банке не вырастишь)

Дюма следовало сгущать не мрачность, а элементарную методичность(с)#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 10:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Ясная писал(а):
А ты что любишь больше всего, рассказывай.

Приветик!
Я люблю все мучное и сладкое :twisted: :twisted: :twisted: Но вот самое мммм из детства наверное плюшки с сахаром и корицей. Вот так мне их охота, но не пеку, так как мне нельзя (я же фигуру хочу без холодца), а муж не ест выпечку. Надо гостей подгадать и к приезду испечь. Тогда они полопают, а я только парочку.
А потом все остальное еще им запакую. :twisted: Я так на выходных прошлых орешков со згущенкой нажарила. Гости были в восторге. А потом я еще все им запаковала с собой. Дома ничего не оставила, от греха подальше. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 11:08 
Баронесса
Баронесса

Яса, чтобы понять, какой кайф с одним ребенком, мне понадобилось родить троих :-D
Старший когда родился я вообще помешана на чистоте была. Проветривание, кварцевание (у меня была большая больничная кварцевая лампа, потом отдали кому-то и с концами), влажная уборка по расписанию. Пеленки кипятила и утюжила с двух сторон. Стиральной машинки не было и памперсов тоже, все на руках.
Потом на работу вышла, когда сыну 2 мес. исполнилось, стала по-проще ко всему относиться, т.к. просто не успевала уже заморачиваться с кварцеваниями и кипячениями.
Я порой сама себе удивляюсь, как, живя в таком интенсивном режиме, умудрилась наесть себе столько лишних килограммов? В глубине души, конечно знаю ответ: я человек очень восприимчивый, меня очень легко огорчить, довести до слез, а когда мне грустно, я начинаю кушать сладкое в невообразимых количествах.
Так что, сейчас, я не только работаю над своим телом, но и стараюсь изменить свое отношение к жизни, научиться не обращать внимание на разные недоразумения и не расстраиваться по пустякам.
Улыбаюсь каждому новому дню!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 11:16 
Баронесса
Баронесса

Мурмявка писал(а):
Я люблю все мучное и сладкое

Это я тоже люблю :D
Но сейчас стараюсь заменять это на ягоды и фрукты.
Малина у нас вымерзла в этом году, а вишни пару ведер собрали уже, надеюсь, мне на долго хватит.
Мурмявка писал(а):
орешков со сгущенкой нажарила

Орешки! Ням-ням!
Надо будет тоже сделать! Благо у меня есть кому вкусняшки подъедать :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 11:20 
Маркиза
Маркиза

Ясная писал(а):
В глубине души, конечно знаю ответ: я человек очень восприимчивый, меня очень легко огорчить, довести до слез, а когда мне грустно, я начинаю кушать сладкое в невообразимых количествах.
Так что, сейчас, я не только работаю над своим телом, но и стараюсь изменить свое отношение к жизни, научиться не обращать внимание на разные недоразумения и не расстраиваться по пустякам.
Улыбаюсь каждому новому дню!

Вот и правильно. Я тоже такая мадам. Стресса до упаду, ели ногами перебираю, а кг ростут и ростут. Тоже сейчас работаю, так сказать, над собой. Ну и над мужем. Он у меня вспыльчивый, а это на меня действует сильно.

Ясная писал(а):
Потом на работу вышла, когда сыну 2 мес. исполнилось

Хорошо хоть не 2 года, иначе замотала бы себя совсем с таким режимом.

Для меня ты прям мать-героиня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 11:22 
Маркиза
Маркиза

Ясная писал(а):
Надо будет тоже сделать! Благо у меня есть кому вкусняшки подъедать :-D

У меня нет пока, я даже не знаю как буду справляться когда будет кому. Я привыкла, что из дома вон, и сердцу легче (это про сладкое :lol: ).

Я еще часто мужу на работу все сплавляю, там только рады. Ну и я рада, что грамм от выпечки съела, и людям приятное сделала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 04:09 
Баронесса
Баронесса

Мурмявка писал(а):
У меня нет пока, я даже не знаю как буду справляться когда будет кому.

Не переживай раньше времени! Может у тебя ребенок вообще не сладкоежка будет.
Мой старший, к примеру до 4-лет вообще не ел конфеты. Да и сейчас его кроме соленого крекера ничем не соблазнишь.

Топчусь на месте всю неделю. Сегодня вес такой же, как в прошлый понедельник 104,6кг. Ну, да ладно, не все сразу.

Ездила на этой неделе к себе на работу за справками и узнала такие новости, от которых огорчилась. Заместителем нашего финансового директора назначили девочку, которая сейчас работает вместо меня, пока я в декрете. Т.е. в перспективе она станет моим начальником. Я бы даже не возражала, если бы не результаты ее труда в моем отделе. За год развалили все, накопили огромное количество долгов. И вот как человека, который даже в одном отделе не справляется с работой, не может организовать подчиненных, можно ставить на более высокую должность и доверять еще больше ответственности?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 11:13 
Маркиза
Маркиза

Ясная писал(а):
Не переживай раньше времени! Может у тебя ребенок вообще не сладкоежка будет.
Мой старший, к примеру до 4-лет вообще не ел конфеты. Да и сейчас его кроме соленого крекера ничем не соблазнишь.

Это точно. Мой муж по соленому выступает, а я по сладкому. У мужа на работе на день рождения спросили какие конфеты он любит, а он сказал, что ему лучше банка соленых огурцов. Бедная женщина, ее перекосило и в итоге она купила ему вазон :lol: :lol: :lol: .

Ясная писал(а):
Топчусь на месте всю неделю. Сегодня вес такой же, как в прошлый понедельник 104,6кг. Ну, да ладно, не все сразу.

Тут главное соблюдать спокойствие. Если долго нет отвеса, значит он в тупи собирает остальные отвесы и потом они все сразу на весы прыгнут.

Ясная писал(а):
И вот как человека, который даже в одном отделе не справляется с работой, не может организовать подчиненных, можно ставить на более высокую должность и доверять еще больше ответственности?

А может этот человек чей-то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 13:21 
Баронесса
Баронесса

Мурмявка писал(а):
она купила ему вазон

Вот муж-то наверное обрадовался :lol: :lol: :lol:
Мурмявка писал(а):
Тут главное соблюдать спокойствие.

Стараюсь изо всех сил.
Мурмявка писал(а):
А может этот человек чей-то?

Нет. Просто так сложилось, что выбирать было практически не из кого на тот момент.
Мои подчиненные стонут и считают дни, когда я выйду из декрета, надеются, что эту девочку сократят, а тут вон как неожиданно все складывается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 01:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Привет :)
Вы на работе имеете дело с точными цифрами, а тут... вот не видно на сколько по вашему вы наедаете за сутки. Нет калорийности общей, а это очень важно.
Раз пишете количество в граммах, то калорийность общую посчитать легко.
Успехов :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 12:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Домик успешных похудалок
Ясная
привет!
про воду...воду урезать не надо! не она ж в жир идёт :) тем более, что ты кормишь ещё. Я как только перестаю пить достаточно, но перестаю худеть. Но все организмы разные конечно.

Про уборку... я тоже была больная до чистоты до дочки, сейчас сдаю позиции...более-менее чисто- ну и сойдёт :lol: игрухи сначала мыла, а потом в развивающей группе увидела, что никто ничё не моет, а дети играют прямо на полу...и да,никто не разувается :lol: так париться перестала...тем более ей в садик идти, где никто этим хаморачиваться не будет, там даже сменной обуви-то нет.И кстати, она почти не болеет по сравнению с дочкой подруги, где чистота стирильная.

а когда ты на работу выходить планируешь?

#77[/url]
#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 19:02 
Баронесса
Баронесса

Не ругайте меня сильно, срыв случился у меня.
Муж забрал детей и уехал на дачу с ночевкой, а я, вместо того, чтобы сделать что-нибудь полезное, купила торт, тот самый, с персиками, и за сутки съела его одна. По калориям это в районе 1500 получилось, вроде не так много, но я понимаю, что калории эти совсем неправильные. Не хочу винить себя. Что сделано, то сделано. Ничего уже не изменишь. Главное не уйти в зажор, а вернуться к правильному питанию.
Утро началось с разумного выбора: 200гр. овощного рагу с куриной грудкой.
Но потом все опять полетело кувырком. Вместо второго завтрака в 11 часов я слопала пачку чипсов 100гр. - явно лишние и совсем не нужные мне калории. Во второй половине дня были овощные салатики без заправки с небольшой горстью сухариков.

В целом,мне комфортно кушать 5-6 раз в день(через каждые три часа) по 200гр. Но проблема в том, что я не нахожусь постоянно рядом с плитой и холодильником. То мы гуляем с детьми, то по магазинам, то в поликлинику, то с документами (оформляла наследство, потом дарение, теперь вот ипотеку погасили, надо заняться снятием обременения с квартиры), получается, интервал между приемами пищи увеличивается с запланированных 3 до 5-6 часов и чувство стрессового голода постоянно растет.
Для решение проблемы вижу пока два варианта:
1. Переходить на более насыщенное питание, за счет увеличения порций, 3-4 раза в день (через 4,5 часа).
2. Привыкать брать еду с собой, чтобы не соблазняться на разные пирожные, чипсы и шоколадные батончики, при этом сохраняя режим питания 5-6 раз в день (через 3 часа) не увеличивая порции.
Предпочтительнее, наверное, второй вариант. Попробую.

stamp, спасибо, что заглянул.
Я записываю, сколько еды в граммах и думаю, что в конце дня, как будет свободная минутка, я обязательно просчитаю калорийность, но вечером просто падаю без сил. Так и накапливается. Постараюсь быть более дисциплинированной и считать калорийность сразу.
Кстати, калории нужно распределять равномерно в течении дня или можно съесть, к примеру, легкий салат из капусты (низкая калорийность), а в следующий прием пищи кусок мяса (достаточно высокая калорийность)?

Karienka, что-то я на работу вообще не планирую :grin:
Хотела с 1 октября выйти, но мы на декабрь с мужем отпуск запланировали на море. Это, кстати, еще одна важная мотивация для меня. Не для того, чтобы приковывать взгляды к себе стройной и привлекательной, провоцируя ревность мужа, а для того, чтобы провести время активно, а не лежа, как амеба на пляже.
Вот по такой лесенке я бы прогулялась :)
Но пока я даже на свой 9 этаж с трудом поднимаюсь, когда лифт не работает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 03:46 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Ясная писал(а):
Не ругайте меня сильно, срыв случился у меня.

Приветы.
Это все круто, но калорийность суточную прикинуть не хочешь?

Если ты на режиме похудения то лучше ее распределять равномерно, особенно стараясь не урезать ее вечером, иначе срывы и зажоры. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 11:25 
Баронесса
Баронесса

Считаю калорийность

07.00 Гречка отварная 150гр. - 163ккал.
10.00 Салат из огурцов и помидор 150гр. - 70ккал.
Куриная грудка отварная 50гр. - 43ккал.
13.00 Суп с фрикадельками 250гр. - 65ккал.
15.00 Салат из огурцов и помидор 150гр. - 70ккал.
Сухарики из белого хлеба 30гр. - 99ккал.
16.00 Ленивые голубцы 170гр. -- 110ккал.
18.30 Ленивые голубцы 135гр -- 88ккал.
Салат из огурцов и помидор 90гр. - 42ккал.
23.00 Сливы 370гр. -- 167ккал.

Итого: 917ккал.

Последний раз редактировалось Ясная 15 авг 2015, 02:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.