Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июн 2025, 05:35

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: У Мальвинки в сердце весна!!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 11:37 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Сдобная особа, какие жееееертвы ради кошака!! :lol: :!:

У меня кошка - овца - с характером блина. Я надеялась, будет такая ласковая и игрунья, но она тока игрунья :twisted: Правда ей ток скоро 4 месяца будет, понятно, что хочет играть! Но самое интересное, что когда прихожу домой, она не трется о ноги от радости, она не бежит к кормушке типа жрать давай, она смотрит на меня, орет и бежит показывает, что типа играй со мной. На руки берешь - мурчит, но выскакивает из рук, все равно играть. Блин! ))))) :grin:

Улыбка, какой у тебя клевый Кузька!!! :wink: у меня Масяня тож так же сидела около каждого шурупа, болтика, залазила лапой в краску, везде сувала нос и лапы :pardon:
eat.pray.love, урррряяяя, Аля вернулась! Заходи на суп! Разливаю! (на обед снова он) :beer:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 12:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Мальвина
Привет!Я с ответным визитом)))Дневничок у тебя пока не большой- так что перечитаю вечерком...
Кошка вырастет-ещё скучать будешь по её проказам...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 14:10 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
наливай :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 10:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Марыся* писал(а):
Кошка вырастет-ещё скучать будешь по её проказам...

:twisted: :twisted: :grin:

Марыся*
eat.pray.love
привет, девчонки и все-все-все!!! ))) Урррра, весна наконец-то пришла, прям птички, деревья зеленеют, ююююхуууу!! :crazy: Сломала ноготь, совсем отодрался, слава Богу не больно - скоро пойду на коррекцию, а то прям чувствую себя калекой. Мои свои ногти ваще мягкие-мягкие, в любую сторону гнуть можно, а из-под акрила так ваще как клеенка! Даж им страшно по клавиатуре нажимать, он весь съеживается. :twisted:

На выходных пекла овсяные печенюшки, ко мне приходил мужчинка один - "почесать спинку за печенюшки", мы так с ним договорились :lol: Спинкой дело не ограничилось, но я не против :twisted: Женская натура - как ни крути - требует мужских феромонов. Мужчинка мой старый товарищ, ну с недавних пор типа еще и "по дружбе" прибавилось. Ну так вот, лежим мы такие, он меня сзади обнимает и говорит: вот в чем плюс, так это ж как клево с женщиной нестройной вот так вот обниматься, мол такая уютная - многие мужчины этого просто не ценят! :o Ах ты сучара, подумала я! - нестройная женщина значит!!? :evil: Обнимается он видите ли в моих телесах!! Ну ффсе, не дам больше :nono: :beee: Но потом забыла и дала. Значит, не так все и страшно, не так важно значит, что думает этот мужчинка, тем более я знаю, что секси итд. И вся проблема в моей голове... :skakallka:

В воскресенье решила побегать. я не помню, когда я последний раз именно бегала! Наверно...хм, в универе на физ-ре или когда мы с теткой моей по утрам бегали )) но это все равно мне было 20 лет, т.е. 12 лет назад - боже, как страшны такие цифры! :ofigel: Ну так вот, думаю, пойду буду бегать как начиталась - типа для начинающих. 2 мин мееееедленно бежишь, потом идешь, пока дыхание не восстановится, потом опять бежишь итд. И так я пробежала-прошла 4 км!!! :o За 35 мин. Ващеееее я монстр! :!: :Yahoo!: И если медленно очень бежать и с паузами - ваще терпимо! Бегу такая и думаю, вот щас тебе, Катеринка, с 85 кг тяжело - а представь, в тебе 65 кг и ты не бежишь, а летишь в припрыжку, ээээхххх! Хочу-хочу быть на 20кг легче!! :crazy:

Ела на выхах плохо, но скоро май - присматриваю уже снова Ковалькова, для этого правда нужна по утрам нагрузка :)

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 12:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
с твоим то ИМТ- не стройняга???...я бы точно не дала... :x целую неделю... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 12:58 
Графиня
Графиня

Марыся* писал(а):
я бы точно не дала... целую неделю

:lol: вот всю неделю и не буду давать :grin:

Методика диетолога Ковалькова

Правила:
Прежде всего, нужно отказаться от углеводов с высоким гликемическим индексом.
  • Вы перестаете есть любые булки, выпечку, хлеб, кроме черного, белкового, отрубного ржаного.
  • Нельзя кушать кукурузу, вареную свеклу, морковь, мед, фруктозу, сухофрукты, сладкие фрукты, любые сладости, даже зефир, темный шоколад.
  • Кроме того, вы исключаете белый хлеб, белый рис, картошку во всех видах макароны.
  • Алкоголь любой – табу на всем подготовительном этапе диеты.

Первый этап

Цель: «перезагрузить» обмен веществ, устроив стрессовую встряску организму, очистить желудочно-кишечный тракт, приучить к «сверхмалым» порциям еды, начать заниматься упражнениями, которые предусматривает методика Ковалькова.

Продолжительность: 10-14 дней.

Правила: вы должны строго придерживаться распорядка дня и меню. Утром, до завтрака следует гулять в быстром темпе в течение часа.

Меню 1-го этапа:

• Завтрак (через час после прогулки) – 200 мл нежирного кефира, столовая ложка порошковых отрубей, столовая ложка кедровых орехов.
  • Второй завтрак (через 2 часа) – 1 яблоко
  • Обед( через 2-3 часа) одно яблоко или половинка грейпфрута
  • Второй обед ( через 2-3 часа) одно яблоко или половинка грейпфрута
  • Полдник ( через 2-3 часа) одно яблоко или половинка грейпфрута
  • Ужин: 200-300 граммов овощного салата с масляно-уксусной или масляно-лимонной заправкой, можно добавить немного сыра
  • Перед сном – белок двух яиц или стакан молока

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 13:54 
Графиня
Графиня

Диета доктора Ковалькова: второй этап

Цель 2-го этапа: выйти на «крейсерский» режим снижения веса – комфортное питание, на данном этапе питание по методике доктора Ковалькова обеспечивает интенсивное избавление от жира.

Продолжительность: от одного до семи месяцев.

Правила:

• Можно добавить к яблокам, овощам, кефиру и отрубям морепродукты, индейку, куриные грудки, рыбу в небольшом количестве, нежирный творог.
  • Эти продукты следует готовить на пару, ни в коем случае не жарить в масле.
  • Следует организовать дробное 5-6 разовое питание и стараться не питаться одним и тем же.
  • Овощи допускаются любые, кроме запрещенных

Плюсы, минусы: довольно скудный рацион оставляет мало места для фантазии. На этапе снижения веса вы будете обходиться практически без сложных углеводов, поэтому можете терять в силовых показателях, испытывать проблемы с умственной активностью.

Однако в отличие от большинства других белковых диет, программа диетолога Алексея Ковалькова насыщена клетчаткой растительного происхождения, позволяет набрать жизненно необходимые 130 г углеводов в сутки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 14:00 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Как не сорваться?

Команда: Милашки-Постройняшки
Мальвина
привет! Первый этап точно не для меня...один день еще ладно...а много не выдержу :scratch:

Мои фото стр 1,8,12,35,37,40,45,48,50,51,58,60,61

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 14:50 
Графиня
Графиня

Ну все, можно закупаться!! Уже заказала по инету л-карнитинчика (выпивать перед утренней нагрузкой), теперь осталась кисломолочка, яблоки, кедровые орешки ну и все для салата купить :) Еще же буду делать по утрам снова зеленый сок - у меня 2 года назад, когда я каждый день пила по стакану такого сока, тааааак улучшилась кожа! :!: Да и просыпание/состояние более бодрое, в туалет регулярнее - сплошные плюсы! :wink: Зеленый это в смысле че зеленое есть: огурец, цуккини, сельдерей, яблоко, брокколи итд. Еще я выжимала туда половинку лимона, чтобы смесь можно было пить :lol: Соковыжималка - уже затюканная правда - есть, остались одни зеленые ингридиенты.

Сижу такая смотрю на л-карнитин, заказывать, не заказывать, все-таки у меня еще расходы по квартире, рассрочка по дивану-софе итд :pardon: Ну думаю, Катька, если купишь, то будешь ходить каждое утро как миленькая и питаться своим карнитином :twisted: Ты просто обязана 50 евро отрабатывать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 07:58 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Мальвина писал(а):
И вся проблема в моей голове...

ну, так оно ж понятно, что все у нас в голове, все комплексы. Мужик, конечно, маху дал, но, видно, хотел комплимент сделать :twisted: , а получилось, как всегда :lol:
Мальвина писал(а):
Диета доктора Ковалькова:

я его книгу читала. Периодически залезаю, кое-что перечитываю.
Он, вообще, тааакие вещи объясняет, о которых даже не задумываешься.
Например, что есть что-то конкретное хочется потому, что какого-нибудь элемента в организме не хватает. И если выпить его в виде витаминов, то тебя перестанет на всякую вреднятину тянуть.. Поэтому исследование волос на всякие элементы - это, оказывается, не выкачивание денег, а реально полезная штука.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 11:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
привет вам с Ковальковым))
настрой хороший, значит все БУДЕТ ХОРОШО))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:50 
Графиня
Графиня

Сдобная особа писал(а):
видно, хотел комплимент сделать

:lol: вот-вот, ключевое слово хотел! ну да ладно, фиг с ним! хотел на эти выходные тож придти, но я грю - не, для меня это становится каким-то рутинным... :( тем более если бы он меня куда позвал, а так. Домой ко мне приходить и сидеть - так мне не особо нравится! :pardon:
Сдобная особа писал(а):
И если выпить его в виде витаминов, то тебя перестанет на всякую вреднятину тянуть

ага! поэтому уже запаслась цинком, чтобы искоренять в себе тягу к сладкому! :wink: :!:

eat.pray.love, Алькин спасибо! :friends: Вам удачи с дядюшкой Дюканом! :grin:

Ну все, май начался, сегодня я начала по-настоящему :grin: Мороженое и прочие вкусняшки доедены, в холодильнике тока полезное! С утра сходила на весы - не понравилось... :twisted: 86.4

Итак с утра:
- таблетка тироксина (у меня щитовидка больная), ампула л-карнитина для спорта, 35 мин ходьба/пробежка 4км
- зеленый сок (см. фото) из кусочков огурца, цукини, брокколи, зеленого сельдерея, 1/2 лимона и 1 яблока
- через 1 час после бега примерно: 250 мл йогурта 3,5% с отрубями и горстью кедровых орехов
- 2 яблока в течение дня
- примерно 20 мин обруч покрутила, пока смотрела "Я худею" (Аля, спасибо за наводку)
- супчик из чечевицы, паприки, помидор, лука, морковки, капусты (с поджаркой овощей), зелень
- салат (см. фото): 1/2 паприки, 4 помидора черри, 1 мини огурец, чуть феты, пару маслин, зелень, зеленый салат, рукола, чуть оливкового масла, сок лимона, бальзам. уксус, соль, перец

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 23:34 
Графиня
Графиня

P.S. Вчера на ночь глядя посмотрела красивую сказку "Мечты из пластилина" с Екатериной Климовой и Игорем Петренко. Уж очень полюбила их пару в "Мы из будущего" :!: Я и не знала, что они в жизни до недавнего времени были мужем и женой, ваще такие красивыееееее!!! :lublu: :inlove:

Ща буду глядеть "Одержимость" 2009 года. Фильм 2004 года с таким же названием - просто бомба! Охеренный сюжет! В этом тоже вроде должно быть офигенно! :crazy: Еще есть одержимость 2014 :o :grin:

Последний раз редактировалось Мальвина 03 май 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 23:43 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет!
У тебя форумский стаж побольше моего.
Похудеешь быстро.
Низкокалорийка плюс карнитин , да ещё спорт. Тебе скидывать не так много, во всяком случае до нормы.
Какая весна у вас! Это на Урале уже так тепло?

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 19:05 
Графиня
Графиня

Ой-ой, какая красивая фигуууурка!!! хочу-хочу!! ))) Эт я пока для мотивашки притащила, чтоб не потерять - потом расскажу подробнее про мои похудениЯ :grin:

more...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.