Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 14:01

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Нужна поддержка.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 18:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: "Дневник толстушки"
Денис писал(а):
Луниана писал(а):
я тоже стремлюсь к такому правильному питанию.а в ваше питание входят супы?говорят без супов можно желудок посадить...язвы всякие

Если я не ошибаюсь, то язвы это вообще инфекционные заболевания, их какая то палочка вызывает.
Суп от не супа наличием воды отличается. Не вижу в нем прямой необходимости. Даже можно сказать, что горячие супы не очень полезны. Вообще, все слишком горячее и холодное не очень хорошо, а супы обычно горячими подают. Но я против них ничего не имею.

То есть, если исключить супы, гастрита и язв не будет? Может это навязанные стереотипы, но мне с детства вбивали, что суп является неотъемлемой частью жизни, что без него желудок чуть ли не свернется в трубочку, а я не наедаюсь супом!мне легче эти же калории съесть во втором блюде!вот только последствий боюсь...все таки...

Последний раз редактировалось Луниана 19 мар 2015, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 18:41 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Луниана писал(а):
К сожалению.на одних мотивациях далеко не уедешь...иногда просто нужна поддержка людей...не все люди сильные и смелые...

Правильно, не все! Поэтому красавиц подтянутых, стройных и здоровых единицы! Остальные бесформенные распустившиеся особы, или особи)) С мужиками такая же фигня. Кем нам быть/становиться - выбирать только нам! И не надо надеяться на других людей, им кстати в большинстве случаев по фиг, у людей свои проблемы. Так что надо к автономности стремиться, становиться сильным и смелым. Других вариантов я не вижу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 18:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Луниана писал(а):
о ест если исключить супы гастрита и язв не будет? Может это навязанные стереотипы.но мне с детства вбивали что суп является неотъемлемой частью жизни.что без него желудок чуть ли не свернется в трубочку.а я не наедаюсь супом!мне легче эти же калории съесть во втором блюде!вот только последствий боюсь...все таки..

Гастриты от раздражения слизистой желудка. Я не знаю, я чесноком объедаюсь и перцем, у меня ничего никогда не было. Может это индивидуально. Надо прислушиваться к своему организму. Ну язвы точно не от отсутствия супа возникают. Надо вовремя кушать хорошую еду и пить достаточно и все будет ОК

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 18:46 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 3#p2310293">Не знаю, что делать. Нужна поддержка.
Денис
Мне повезло только с тем, что мой лишний вес отложился там где надо. Красотой я не обделена... дело в том, что чувствую себя плохо, мне тяжело и свет не мил и люди бесят больше, чем обычно. Мне нужно скинуть лишние кг именно для этого. Сбор информации понятие обширное. Вы занимаетесь спортом? Какие физические упражнение вам по душе?

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 18:49 
Новичок

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 3#p2310293">Не знаю, что делать. Нужна поддержка.
Луниана
А я всё же считаю, что с поддержкой лучше, т.к. у каждого свой интерес. Радоваться или завидовать чужим успехам, это лучше, чем в тихомолку бороться с собой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 18:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Ксюшкаплюшка писал(а):
Красотой я не обделена... дело в том, что чувствую себя плохо, мне тяжело и свет не мил и люди бесят больше, чем обычно. Мне нужно скинуть лишние кг именно для этого.

Ну это вы зря про красоту. Жир скажу вам прямо, уродует. Ну хотя если лишних всего пара-тройка кило, то конешь для глаза и не заметно. Сколько у вас лишнего?
Ксюшкаплюшка писал(а):
Сбор информации понятие обширное

А обширно и надо, дабы объективнее. Здесь и питание, и спорт, и чей-то личный опыт. Я также применяю просмотры хирургических операций, чтение форумов больных чем-либо людей (а ожирение - злостный провокатор огромного количества болезней). Все это создает внутреннее желание избегать встреч с этим коварным жиром.
Спортом занимаюсь постоянно. В основном ходьба и велосипед. По душе больше велосипед.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 18:58 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Ксюшкаплюшка писал(а):
чем в тихомолку бороться с собой

С собой надо не бороться, а договариваться. Не семижильные мы, чтобы постоянно находиться в борьбе. Отсюда все срывы и разочарования.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:00 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Ксюшкаплюшка писал(а):
Луниана
А я всё же считаю, что с поддержкой лучше, т.к. у каждого свой интерес. Радоваться или завидовать чужим успехам, это лучше, чем в тихомолку бороться с собой.

Полностью согласна...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:04 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Денис писал(а):
Ксюшкаплюшка писал(а):
чем в тихомолку бороться с собой

С собой надо не бороться, а договариваться. Не семижильные мы, чтобы постоянно находиться в борьбе. Отсюда все срывы и разочарования.

Договаривайся.не договаривайся срывы всегда будут...на то есть гармоны и ежемесячные женские пмс!:(так что для начала всегда приходится бороться.а потом уже переходит на стадию :привычка...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Я худею тут

Команда: Мы за здоровое похудение
Ксюшкаплюшка, привет!
То, что ты решила похудеть - это хорошо! Напиши о себе - сколько ты весишь сейчас, какой рост, чтобы видеть проблему (или это пара лишних килограммов, и тогда действительно нужно всего лишь добавить в жизнь немного физической активности, или это больше 10-20-30 лишнего, и значит - надо менять сам образ жизни).

Денис писал(а):
А ни в чем ином, как в вашем собственном желании. Если вы не можете похудеть потому, что обжираетесь блинчиками, значит блинчики для вас в данный момент времени важнее вашего здоровья и красоты. Работайте с мотивацией и постановкой целей, вот задача № 1.

:Bravo:
Абсолютно согласна с Денисом!
Самое главное - это ответить на вопрос ЗАЧЕМ?

Ты пишешь:
Ксюшкаплюшка писал(а):
дело в том, что чувствую себя плохо, мне тяжело и свет не мил и люди бесят больше, чем обычно. Мне нужно скинуть лишние кг именно для этого.

Это проблемы не физиологические, не связанные с лишним весом. Это - психология чистой воды.
Может быть, пытаясь ответить на вопрос - надо ли тебе худеть и зачем - ты для самой себя решишь, что в общем-то и не надо, тогда останется только принять себя такой, какая ты есть, раз и навсегда решить для себя, что ты в этом теле - себе нравишься, ты - самая лучшая. Повысить самооценку.
Но если ты поймешь, что тебе НАДО худеть, то ты сможешь.

Попробуй еще раз подумать - ЗАЧЕМ тебе надо похудеть? Вот представь себя стройной, твои отношения с людьми изменятся? Ты будешь любезнее с надоедами? Вряд ли. Значит, причина не в этом. Может, тебе не хочется выходить на свет и к людям потому что ты стесняешься своего тела? Значит, ты хочешь похудеть, чтобы быть свободнее, раскрепощеннее, чтобы не комплексовать по поводу веса. Чтобы полюбить свое тело, чтобы нравиться другим? Ты говоришь - тебе тяжело. Чисто физически: тяжело ходить, трудно наклоняться, одышка, боль в суставах? Или это опять психологическое - депрессия, скука, одиночество?

За это сообщение автора _Оксана_1975 поблагодарил: Самоцвет(30 мар 2015, 18:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:16 
Виконтесса
Виконтесса

Луниана писал(а):
Договаривайся.не договаривайся срывы всегда будут...на то есть гармоны и ежемесячные женские пмс!:(так что для начала всегда приходится бороться.а потом уже переходит на стадию :привычка...

Нет такого гормона в женском (как и в мужском теле), который предписывает нам переедать.
Поэтому именно договариваться! И в этом деле могут помочь даже простые слова. Например, при лечении алкоголиков иногда применяют правило одного дня -попробуй не выпить только сегодня, только сейчас. Мы, худеющие, вполне можем применять к себе методики лечения алкоголизма: попробуй не переесть только сегодня. Попробуй отказаться от блинчика только сейчас. Не на всю жизнь, а только сейчас.
А когда наступит завтра - то и завтра ты скажешь себе то же самое. Ты будешь смотреть на свои цели (то, ради чего ты хочешь похудеть) и подумаешь: я хочу блинчика или легкую походку? Я хочу блинчика, от которого через 5 часов ничего не останется, или я хочу стройные ноги на всю оставшуюся жизнь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:31 
Новичок

Денис
если бы пара тройка... 20 кг. лишних. Скорее всего мне моя вторая половина внушила, что я не урод. Вы правы. Это я обманываю сея постоянно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:39 
Новичок

_Оксана_1975
В линеечке всё отражено. С чего начать менять свою жизнь? Как мыслить иначе? Я ненавижу себя за то, что я ем, завишу от еды. Я не хочу этого. Принимать себя такой я никогда не буду, т.к. это не я! Я настоящая вешу 65 кг и не испытываю ненависти к себе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:53 
Виконтесса
Виконтесса

Ксюшкаплюшка писал(а):
Я ненавижу себя за то, что я ем, завишу от еды.

Ненавидеть себя не надо, так ты только загонишь себя в депрессию.
Надо быть благодарной своему телу - оно тебя довело до тебя сегодняшней. Такой, какая ты есть. Ведь не все в жизни у тебя плохо. Есть муж (дом? дети?), есть любовь, есть жизнь, в конце концов!
Полюби себя! Полюби уже сейчас. Ты - уже 65 кг, просто сверху еще надето 20 лишних. Ты уже - такая, какая есть, с уже сформировавшимся характером, стилем жизни и т.д.
Любишь себя? Тогда ухаживай за собой!
так же, как почистить зубы утром, так же, как вымыть голову - так же надо относиться к еде.

Зависима? Вот прям как от наркотиков? Я пью, все мне мало, уж пьяною стала? Вот стоит твое любимое блюдо, и ты ешь, и ешь, и ешь. уже еда в рот не вмещается, а ты все ешь и ешь. Прожевала и снова ешь? Весь день? не отходя ни на секунду от стола? Испражняясь под себя? Забыв о муже, родителях, детях, работе и всем прочем мире? Только еда для тебя имеет значение? Ведь нет же, правда?
так что не надо наговаривать на себя. Кстати, у нас с тобой схожие параметры - у меня тоже было 20 лишних, я здесь недавно, но иду верной дорогой. Можешь почитать мою историю в дневнике, только увы, начать надо - с начала))) Потому что сейчас, по прошествии полутора месяцев я во многом уже изменилась.

Ксюшкаплюшка писал(а):
С чего начать менять свою жизнь? Как мыслить иначе?

Чтобы мыслить иначе - надо начать мыслить.
Начни именно с вопроса - ЗАЧЕМ?
Сядь и подумай, какие преимущества принесет тебе твое 65-килограммовое тело? Не стесняйся и пиши все, что в голову придет (хотя бы и такую дурацкую цель, как несползающие с толстых ног колготки, например). И не останавливайся, пока не напишешь хотя бы 5 целей (вообще-то психологи советуют 7). И не просто их придумай, напиши их, эти цели! Потом перечитай. Может быть, захочется что-то добавить, может быть, что-то исправить. Посвяти весь день этому, все время думай и думай и думай. Я уверена, ты найдешь причины и мотивы, чтобы похудеть. А дальше - дело за малым: зная настрой, зная свои цели, худеть будет легко! И весело )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 20:06 
Новичок

_Оксана_1975
Три года назад умерла моя мама, отец почти что сразу завел другую семью, когда я осталась одна, в этот момент во мне что то сломалось. Когда ты сталкиваешься с настоящим понятием одиночества, тебе уже никогда не стать прежней. В тот момент я перестала есть и вот она Я! Я =65 кг.! И только этим я гордилась, я смогла! Я красивая! Моя мама перед смертью начала худеть, я хочу показать ей, что я тоже могу! Сейчас у меня есть муж, который безумно любит меня, но я не знаю за что, т.к. я себя не люблю совершенно, мне не доставляет настоящего удовольствия всё, что есть в моей жизни. Я думаю только о том, что я не 65 кг. Всё вертится вокруг 65 кг, и мне не нужно писать цели, дабы точно знать, что я должна добиться этого. Спасибо вам, что дали мне повод понять зачем именно мне это нужно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.