Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 авг 2025, 20:01

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мои похуделки
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 05:32 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мои похуделки

Прошли выходные, началась вторая неделя моего перевоплащения :lol: Итогом недели стали 1,4 кг, очень надеюсь, что безвозвратно ушедших. Вчера, согласно таблицам, 35 раз качала пресс и одолела 80 приседаний. Больше ничего из физнагрузки вчера не было, так весь день прогуляли. Начались школьные каникулы, а у нас традиция ходить в кинотеатр и в детские развлекательные центры. Так как детки у нас разного возраста, то и интересы, соответственно разные. Пока мужики смотрели мультики, мы с дочей (ей 1,3г) ходили на выставку экзотических рыб. Восторгу не было предела!!!!

В пятницу-субботу обруч крутила уже 45 минут. И, конечно же, почувствовала себя такой стройняшкой :oops: , вот что значит сила самовнушения! А когда вчера шорты себе прикупила на лето, без примерки естественно, я в них просто не влезла %) . Вернее, я то влезла, но в районе талии образовался какой-то страшный спасательный круг :evil: Теперь есть к чему стремиться :-D !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 05:45 
Баронесса
Баронесса

koto_tanja писал(а):
Vlasta
Привет!
Vlasta писал(а):
на весах +300

не расстраивайся, ты их быстро сбросишь !
Ты так много упражнений всяких делаешь , молодец! А я все не как не заставлю себя :oops: , вечно отговорки ищу. :oops:
Хорошего тебе дня!!!

Большое спасибо за поддержку :romashka: , она в нашем деле очень важна, особенно когда окружающие все по-разному воспринимают мое похудение. Мужская часть (особенно те, у кого жены внушительных размеров) с уважением и восхищением :!: , а их жены с завистью и раздражением :evil: , потому что сами ничего не могут. Я когда похудела на 11 кг, у меня одна сотрудница на работе меня постоянно этим попрекала, когда у кого-нибудь ДР, она постоянно мне напоминала, что тортик мне не надо отрезать, я ведь худею, да и бутеры с икрой или рыбкой для моей фигуры враг. Только тот, который сам смог хоть чего-то добиться, пусть 3, пусть 5 или 10 кг, а иногда и больше, знает, что это подвиг!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 05:48 
Баронесса
Баронесса

Мурмявка писал(а):
Приветики! Я в гости, знакомиться. Молодец ты какая! Люблю такие подходы к делу. Так держать :!: .

Добро пожаловать :chmok: !!! Давай дружить, обязательно загляну к тебе))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 08:55 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Стройнею и оздоравливаюсь

Команда: Милашки-постройняшки
Vlasta писал(а):

В пятницу-субботу обруч крутила уже 45 минут. И, конечно же, почувствовала себя такой стройняшкой :oops: , вот что значит сила самовнушения! А когда вчера шорты себе прикупила на лето, без примерки естественно, я в них просто не влезла %) . Вернее, я то влезла, но в районе талии образовался какой-то страшный спасательный круг :evil: Теперь есть к чему стремиться :-D !!!

Доброе утро! Ух ты, классный отвес за неделю! Поздравляю!
А вот как вы обруч так много крутите, не представляю.Я вот недавно попробовала -10 мин крутила, так на след. день даже минутки не смогла -так больно, там, кажется, синяки образовались :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 09:16 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Морской Лес
Vlasta писал(а):
Теперь есть к чему стремиться :-D !!!

Очень хорошо! Я такой приём психологический вычитала в книге по которой изначально стройнела. Там это называется "мурчащие брючки". Покупаешь шикарные штаны, но на несколько размеров меньше (на сколько мечтаешь :)))), вешаешь на видном месте и каждый день их к себе прикладываешь, вертишься перед зеркалом и мечтаешь, как шикарно в них будешь выглядеть. Работает на 100%. У меня висели джинсы, которые изначально натягивались мне только до колена и я поставила целью прийти в них на работу в день рождения. Пришла! Следущими были шикрные шортики. Целью было летом в них на море поехать! Поехала! Сейчас они мне несколько великоваты. Теперь висят новые шортики к лету :)))) Так что желаю нам обеим летом щеголять в новых шортах! :friends: :romashka:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 09:35 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: el sol
Привет я Ирина рада буду дружить! Хороший у тебя отвес за неделю. У меня тоже на работе есть такая дамочка которая заглядывает ко мне в чашку и если там увидит не дай бог макароны ( при чем я если и ем их то полезные) то на весь офис кричит :grin: а я над ней смеюсь пусть позавидует. O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 09:59 
Баронесса
Баронесса

Оляя87 писал(а):
Я вот недавно попробовала -10 мин крутила, так на след. день даже минутки не смогла -так больно, там, кажется, синяки образовались :o

я начинала крутить :hulahup: с 5 минут, и на толстую кофту, или пояс одевала, а синяки до сих пор бывают. Обруч просто творит чудеса! По себе знаю, так как за год с небольшим у меня минус 9 см в талии, и замечу, что это при НЕ регулярных занятиях. Кто-то даже умудряется крутить его попой %)

И кстати, ко можно, а главное нужно, на "ты", а то я себя чувствую :advice:

Последний раз редактировалось Vlasta 23 мар 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 10:02 
Баронесса
Баронесса

Аля Летница писал(а):
Так что желаю нам обеим летом щеголять в новых шортах!

и еще в другой одежде меньшего размера :P :P :P :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 10:06 
Баронесса
Баронесса

el sol
Здравствуй, Солнышко!!! Наверное, в каждом коллективе, как и в любом стаде, есть паршивая овца. Согласись, именно они провоцируют тебя выглядеть лучше :Yahoo!: и стройнее, ведь сами-то ничего не могут, кроме как завидовать :evil:

Спасибо за поддержку, очень буду рада дружбе :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 16:38 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Морской Лес
Vlasta писал(а):
Обруч просто творит чудеса!

Вот взяла с тебя пример и сейчас буду крутить обруч! Памятуя прежний опыт, накрутила на животик и бочка шарфик, чтоб попервах синяки не остались! И решила добавить к своим тренировкам упражнения из твоих табличек :))) Спасибо за вдохновение! :sport: :sport: :davay:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 18:04 
Баронесса
Баронесса

Вчера прикупила себе вот такую штуку, называется диск здоровья

Вложение:
IR97323.jpg
IR97323.jpg [ 32.83 KIB | Просмотров: 2291 ]

раньше в детстве на нем просто дурачились, а оказывается, существует целый комплекс упражнений на нем!!! Сегодня уже опробовала :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 19:18 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Почувствовать себя человеком.
Привет!
Vlasta писал(а):
Сегодня уже опробовала

и как впечатления?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 06:41 
Баронесса
Баронесса

Аля Летница писал(а):
Vlasta писал(а):
Обруч просто творит чудеса!

Вот взяла с тебя пример и сейчас буду крутить обруч! Памятуя прежний опыт, накрутила на животик и бочка шарфик, чтоб попервах синяки не остались!

я еще бока и живот мазала крем антицеллюлитным с согревающим эффектом, а потом после того как покручу обруч кремом 911 с бадягой, он успокаивает кожу, помогает справиться с синяками. У сына на тренировках частенько случаются какие-нибудь ЧП, помогает хорошо. Вот я его гелем и решила попользоваться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 06:51 
Баронесса
Баронесса

koto_tanja писал(а):
Привет!
Vlasta писал(а):
Сегодня уже опробовала

и как впечатления?

судя по тому, что сегодня мышцы на спине тянут, результат должен быть.

Нашла статейку: Исходя из механизма воздействия, можно выделить следующие плюсы занятий на диске здоровья:
- Упражнения на диске здоровье прекрасно тренируют вестибулярный аппарат. - - Укрепляются прямые и косые мышцы живота, мышцы спины, при интенсивной работе активизируется процесс жиросжигания. Тело становится более гибким, развивается ловкость и координация движений. Тренируется вестибулярный аппарат.
- За счет скручиваний происходит массаж органов брюшной полости, улучшается их кровообращение.
- Занятия на диске здоровья не требуют никакой физической подготовки.
- При наличии на диске здоровье массажного покрытия, происходит дополнительная стимуляция акупунктурных точек на стопах. Улучшается кровообращение, общее самочувствие и настроение.

Еще от себя добавлю к плюсам небольшую стоимость и то, что он практически не занимает места!!!!! Включаешь музыку и занимаешься. Получилась реклама какая-то :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 07:14 
Баронесса
Баронесса

Сегодня я в плюсе :shock: +100 к вчерашнему весу. Только не пойму с чего, вчера еле-еле по еде набрала 1200 ккал, ужин вообще был супер легкий. Только вот с водой вчера не дружила :oops:

Сегодня с утра согрешила с одним пирожком. Вчера пока пекла, старалась о них не думать, хотя они так и манили меня своими румяными бочками :twisted: : "Съешь нас, ну хоть один! Вчера устояла :molchu: , а вот сегодня нет :oops: , хорошо, что только один. За него я отработала по полной программе. У меня сегодня 100 :o приседания, пресс также 35 раз, плюс добавила еще несколько упражнений для боков и попы. К тому на новой игрушке (диске) позанималась.
После обеда постараюсь покрутить обруч.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.