Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 июн 2025, 20:21

На страницу Пред.  1, 2, 3
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Летящей походкой к стройнеющей попке!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Орден ГП (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройнеющая Мурлышка
Волшебство продолжается! Итак,я стройнею и помогает мне гомеопатия!
ну и физкультура,куда же без неё.
Мясо не ем уже вторую неделю. Белок потребляю из творога. Вот тофу пробовала. ничё так. Можно есть. Очень даже вкусно можно его приготовить. Но я тут со своей программой стала замечать.что тянет на простую пищу. без всяки пищевых выкрутасов. Приправ купила много разных,но чистых. То есть если паприка,то паприка. если кари,то только кари. Никаких там добавок и консервантов. Аппетит пока тормозит гомеопатия. Но скоро эта ла-фа кончиться. И начнёться второй этап.
Со спротом дружу. Хожу в спортзал,ведь плачу абонемент. Раз плачу,то нечего деньгам на ветер лететь. Танцую цумбу. На этой неделе силовые упражнения не делаю. Посмотрим.как это отразиться на весе.
Иногда ем сладкое. Если очень хочеться. Стараюсь разрешать себе. Это даёт позитивный результат: нет срывов и жора.
Заметила,что в стрессе всё ещё заедаю едой. Не спасает даже гомеопатия,потому как голода нет.а есть стресс,который толкает есть. Так в запарке могу съесть киллограмм мандаринов...Однако. Вот сижу и думаю,какую бы альтернативу найти. Мандаринам в смысле. НО! очень радует,что хоть фрукты. А то ведьт могла раньше весь шоколад съесть,что дома лежит.
Очень радует и мотивирует результат! Сегодня при виде цифры 6 совершенно фантастические ощущения. Поэтому и аппетит пропадает. Хочется стройнеть и дальше!
Вот такие дела. Маски на лицо делаю из того,что есть под рукой:творог,помидор,яблоко,виноград... Балую себя ваннами :oops:
Вот такие у меня дела!!!

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Летящей походкой к стройнеющей попке!
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 10:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Орден ГП (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройнеющая Мурлышка
60х 60. День первый
Стройнею дальше. До Нового года осталось 60 днейю Вот эти дни упортебим на постройнение.такая вот турбопрограмма :grin: :grin: :grin:
В воскресенье была маленькая гуляночка. Теперь пора браться за ум. Итак,сегодня что сделала:
- приняла мои гомеопатические шарики.
-завтрака два яблочка.
На обед запланировала тушённые овощи,творог и салатик.
На ужин замариновала рыбку. Приготовлю её в духовке с овощами.

Вот такие планы. Из спорта сегодня будет только уборка по дому. если удасться,то ещё и спортзал. В противном случае попрыгаю дома на тримилине и покручу обруч.
Вес 69,5 После гуляночки напбралось 500 грамм. Я их не учитываю. По программе надо взвешиваться каждый день. Поэтому записывать вес буду в дневнике,а на линеечке буду менять 1 раз в неделю.

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3