Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 20:22

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Победить себя
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:58 
Новичок

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой домик
Плюшкина_Еленка
я сижу на нафтизине :( и поэтому нос закладывает во рту пересыхает от дыхания и безумно хочется пить
от мысли что надо есть творог и кефир без сахара мне хочется бросить затею с похудением в корне :roll:
и вообще я что б не сорваться ем по принципу -60, если мне что то очень хочется я оставляю это на утро. А в течении дня я ем когда чувствую голод примерно 2-3 раза и не ем за 3-4 часа до сна, но вообще спасибо за советы я их принимаю и стараюсь их придерживаться (особенно про сложные и простые углеводы) , но все люди индивидуальны и мне сложно разом перестроить свой организм %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:08 
Новичок

Креолка
Привет спасибо за поддержку.
Диета была для того чтоб настроить себя на похудение и привыкнуть к этой идее :D
А так ты описала тот режим питания к которому я стремлюсь. что- то среднее между меню диабетиков где можно позволить себе слабинку утром
Но новый год для меня будет чем то страшным, я боюсь после праздников не вернуться к этому, но надеюсь что будет какой-нить пинок %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
Мы все переживаем про Новый год,как выйти.Я сама боюсь,так как я если начинаю есть,то ухожу в ЗАЖОР!!!Главное после праздников на сайт вернуться и продолжать дальше худеть.Сразу не перестроишься,но главное,что ты понимаешь мозгами,что нужно худеть,пусть будут срывы,ошибки,но главное двигайся вперед.Я сейчас на месяц ушла в зажор и с 93 стала 98,но ничего главное продолжать.Я поняла,что главное вкусно кушать и не в чем себе не отказывать,когда нет запретов,тогда и не хочется.Вот я очень люблю сладкое,но вечером говорю нет :nono: Я тебя конфетка съем завтра до 12.00,а утром ее вообще не хочу.Так вот это конфета неделю пролежала,так как я знала,что она никуда не денется и вечером нельзя,но утром я ее спокойно скушаю.Ты задавай вопросы если что не понятно.Ведь курочку можно замариновать в соевом соусе,кефире,обезжиренном йогурте с чесночком и она будет ооочень вкусная.Нельзя ее жарить запеки в духовке в рукаве или в мультиварке.Салат любишь с майонезом,замени майонез обезжиренный йогурт+сметана+чуть-чуть низкокалорийного майонеза,зелень,чеснок,заправка супер и калорий минимум.Главное не отказаться от продуктов потому что так ты не выдержишь,а главное их заменить.Йогурт 1.5% не чуть вкуснее чем йогурт 5%,а разница в каллориях офигенная.Не любишь каши утром сырники,запеканка.Вообщем если,что спрашивай что сама знаю обязательно поделюсь.А если есть все пресное,то конечно сорвешься.Удачи!!!

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 06:52 
Новичок

Дневник: Обтягивающие джинсики
Идите на Новый Год в какой-нибудь кафе-бар, и еды в меру и программа есть и убирать ничего не нужно, мы уже 3-й новый год так справляем

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 10:32 
Новичок

GreenLoo
угу а детей после 12 в кофе-баре куда девать :D
я хочу на нг наделать салатиков и закусок. не какой картошки и не какого жирного мяса (ну может разве что для мужа немного.) меня больше парят походы к бабушкам, которых 1-3 января надо обойти и поздравить %) у нас семья большая их много и каждая норовит покормить.

а еще хочу на нг холодец из курицы сделать, правда не уверенна можно ли. вроде вареная курица и бульон, но хз хз бульон то жирный

Креолка
сегодня утром на завтрак была каша 8) на обед планирую потушить капусты или кабачек :| с ужином не могу не чего придумать :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:32 
Виконтесса
Виконтесса

#77 #77 Приветик.Ты сейчас старайся придерживаться правильного питания,а на Новый год,кушай,только постарайся желудок опять нерастянуть.За эти дни ты привыкнешь есть меньше,вот и не объедайся потом.Лучше чаще,но по чуть,чуть.Ничего праздники пройдут,с привесом все вернуться,главное вернуться!!!!Я тебя буду ждать,мы должны быть к весне красатулями :D А чего ты линеечку не делаешь?Она тоже мотивирует и помогает.
Zlu писал(а):
с ужином не могу не чего придумать :pardon:

А курочку с салатиком,рыбка или котлетки из курочки или рыбы.Печень можно потушить с салатиком.Я готовлю сразу на пару дней,тогда ты не будешь лопать еду,которую приготовила для мужа,потому что есть своя.Салат из горбуши можно сделать.Ты зайди на форуме кулинария и посмотри рецептики,там девочки пишут сразу с расчетом БЖУ.Там и я свою кулинарию завела.Креолка.Ты подумай чего хочется и из этих продуктов посмотри рецептик.Я вот люблю гречку с грибным соусом.Мням-мнмя :P #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:00 
Виконтесса
Виконтесса

#77#77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: минус 60
привет, Варюш! как твои успехи?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 17:11 
Новичок

Zlu
Как-то я про детишек позабыла ))) А вообще, говорят кроме разгрузочных дней должны быть и загрузочные, чтобы организм вообще не понимал что происходит и продолжал щедро отдавать запасы, так что Новый Год можно считать тем самым загрузочным днем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 09:26 
Новичок

Полосатый успехи есть, вес около 97 кг уходит, но медленнее чем мне бы того хотелось.
Креолка
Цитата:
А чего ты линеечку не делаешь?Она тоже мотивирует и помогает.

дело в том что мои весы часто врут и я больше ориентируюсь на сантиметры чем на них. рецепты сегодня поищу, а то сама уже не чего придумать не могу.

GreenLoo ну мы на это и рассчитываем :twisted:

вчера я ела :
10.30 не сладкий чай с пастилой
15.00 тушеная квашенная капуста с кусочком хлеба
18.30 грамм 250 вареной свеклы

так же я в течении дня съела 4 мандарина, 1 слойку с творогом (размером с спичечный коробок), и пробовала картошку когда жарила своим мужикам.

нарисовала мылом на кухонном окне снеговика, которым можно пугать людей и елочную веточку в общем украшаем квартиру к НГ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 15:56 
Виконтесса
Виконтесса

#77#77Линеечку лучше сделай с ней веселее.
Zlu писал(а):
вес около 97 кг уходит, но медленнее чем мне бы того хотелось.

Я понимаю тебя хочется быстрее и сразу,но пойми,когда мы садимся на жесткую диету уходит вода,а сейчас у тебя медленно сжигается жир.С весами тебе было бы лучше,так как каждые 100гр радуют глаз,а замеры они сразу не станут меньше на 1 см.Ты подумаешь,что не худеешь и бросишь это дело,а с весами видела бы все маленькие изменения.Весы электронные вообще надо ставить в одно место и не трогать,так как в разных комнатах они показывают по разному.
Zlu писал(а):
10.30 не сладкий чай с пастилой

Завтрак очень плохой.Сделай себе бутербродик из ржаного хлеба с мясом тунца,помидор,зеленый салат все перемешать с оливковым маслом и на хлеб.можно и такой бутерброд.20г хлеба это 54 калор,3 г масла 21 калор,сыр 5%20г,35 калор.Вскусненько и низкокалорийно.Можно скушать 1 яйцо или омлет 100гр нежирного творога тоже сытно,а потом уже пастилу.
Zlu писал(а):
15.00 тушеная квашенная капуста с кусочком хлеба

Обед тоже плохой.Лучше тушенной капусты и не с хлебом,а рыбой,курицей.Ты плохо питаешься.Квашенная капуста вообще задерживает воду и все меньше уходит,как и все остальное соленное.Пересмотри свой рацион,посмотри,что кушают девочки,ты голодная и вес не уходит.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:57 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
:) Приветик, как я тебя понимаю про походы к бабушкам/родственникам и обязательно же за стол надо садиться и праздников куча впереди.

Сделай себе подарочек под елку и купи нормальные весы, тк без контроля нет и результата.
Полностью согласна с Креолкой, прям под каждым словом подписываюсь. Весь смысл не в том, что надо съесть мало, а в том что нужно это сделать правильно. Но первое конечно это контроль веса, тогда ты сама поймешь что тебе помагает худеть, а что толкает обратно. Мы же любя, не воспринимай как критику :Rose: :Rose: :Rose:

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 09:33 
Новичок

Цитата:
Весы электронные вообще надо ставить в одно место и не трогать,так как в разных комнатах они показывают по разному.
мои весы как раз из этой категории, но на месте стоять у них не получается(то муж то дети переставляют)
Цитата:
Завтрак очень плохой.
приму на заметку
Цитата:
Обед тоже плохой.Лучше тушенной капусты и не с хлебом,а рыбой,курицей
ела я ее с хлебом потому что кислая была, и ела я ее как ёршик для кишечника :oops:
Цитата:
Сделай себе подарочек под елку и купи нормальные весы

и что ж мне из каждый год покупать :| в прошлом году только купила

купила новую батарейку на весы. Вес показывают относительно стабильнее (тоесть если я утром вешу 98.3 то я и буду пока не поем весить от 97.9 до 98.4, ,НО вчера вечером я весила от 95.5 до 96.4, что не реально так как после этого я не ела и почти не пила :evil: )
в общем я хз что делать, но новые весы я себе позволить сейчас не могу :pardon: да и есть вещи нужнее весов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:39 
Новичок

Все привет!!
вчера был бешеный день
проснулась, умылась, умыла детей, побежала в магазин, приготовила завтрак мужикам , сама поесть не успела, схватила яблоко побежала по лестнице с 8 этажа жуя яблоко по магазинам за курткой (а то уже вторую неделю -6, а я в тоненькой осенней бегаю, правда мне из-за жира не холодно, но все равно как то не комфортно.), прибежала с магазина сразу чистить картошку мужикам соус варить, почистила, сварила себе каши пшеничной поела, сварила соус, одела детей запряглась в санки и полтора часа бегала катала. вернулись домой около 7 вечера
в общем ела я не помню по времени, но в таком порядке
яблоко
чай с ложкой меда и черной смородины(замерзла после магазинов сопли потекли, решила перестраховаться)
каша пшеничная
апельсин (размером с мандарин),
киви
и около половины восьмого чай с ложкой меда и ложкой черной смородины

знаю знаю мед нельзя, но таблетки я не люблю, а он мне помогает не болеть уже 6 лет.

подозреваю что весы врут из-за резиновых ножек которые отпали, но блин из-за них покупать новые весы ну вообще как не хочется, пытаюсь найти в интернете чем их заменить, если у кого-нибудь есть идеи буду рада выслушать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 21:23 
Новичок

С такими весами меня бы уже инфаркт хватил, честное слово. И почему нельзя мед? Привет :3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.