Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 май 2025, 22:47

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Обтягивающие джинсики!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 19:43 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Обтягивающие джинсики
Zlu
Нельзя говорить слово "нельзя".... Я давно уже поняла, что не стоит загонять себя в очевидные рамки, в таком случае мозг начинает жуткий протест, мол, чего это тут, имею право жрать или не жрать, что хочу и начинается жор-пережор на месяцок... Я это к чему - ничего страшного, это даже срывом не назовешь, так, временная необходимость. Вот правильно девчонки на форуме говорят "правильное питание", а не "диета", так лучше и легче воспринимается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 20:00 
Новичок

10.12.13

*Сырнички мои любимые, теперь со сгущенкой (Очень хотелось, зато не шоколадка =Ь)

*Два блинчика с ветчиной и сыром, не жирненькие, сама делала
2 хурмы

*Мини бутер с сыром + крабовые палочки. Оказались отвратительно сладкие, буэ, насильно поела, чтобы голодом себя не морить :(

!!!!!!!!!!!
Нашла обалденную альтернативу перекусам! КОРНИШОНчики! Вкусные, и много не съешь, хрустящие, низкокалорийные, всего 20 ккал на 100 г.

Вот прямо перед сном, вот сейчас, не стерпела, съела апельсинчик, он был вкусным, спасибо ему за это и только.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 06:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: минус 60
GreenLoo писал(а):
Zlu
Нельзя говорить слово "нельзя".... Я давно уже поняла, что не стоит загонять себя в очевидные рамки, в таком случае мозг начинает жуткий протест

даа, "нельзя" вообще действует магическим образом, ведь еще с детства сразу хочется сделать наоборот)) помнится однажды летом скинула очень легко кг 4-5 наверное установкой "мне все можно, но по чуть-чуть и, допустим, не сегодня, а завтра". когда наступало завтра, становилось понятно, действительно ли этого хочется или просто было помутнение рассудка)) я сначала удивилась, но это действительно работало. правда потом установка чудесным образом куда-то подевалась и стало "можно все и всегда", отсюда и лишние кг((

тебе хорошего дня и приятного постройнения! джинсики уже ждут))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 07:40 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: я нарисую мир таким, каким ЛЮБЛЮ ...

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Доброе утро хозяйке дневника :Rose:

давай делись как у тебя день прошел. на счет сладкого я тоже не отказываюсь. стараюсь на мед свести, самодельные конфеты из сухофруктов, черного шоколада, а иногда и просто шоколадные конфеты в первую половину дня :wink:

Моя диета: система Миримановой Меня зовут - Наталья, 32 г, рост 170 см. Осталось сбросить 2.9.0кг
фото на стр. 1, 49, 55
мои ближ.планы: сесть на шпагат, незабываемо встретить НГ, ремонт в квартре. 54кг к своему дню рождения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 12:00 
Новичок

Полосатый
Полосатый писал(а):
"можно все и всегда"

У меня обычно подобный режим включается летом, когда жарко и делать вообще ничего не хочется, в итоге зимой худею, летом толстею :(

Shumka
На мед неплохо было бы перейти, захотелось сладкого - полчайной ложки меда в рот. Вот только он приторный, и вкус у него специфический, на любителя. :( Да и вообще, я от всех сладостей готова отказаться, но всеразличные киндеры запали в душу навечно, каждый день вспоминаю о тех моментах, когда мы были вместе :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 12:07 
Новичок

Ненавижу такие моменты, когда все единовременно сваливается на голову.
Ср - День рождения бабушки в соседнем городе
Чт - Поминки дедушки в том же городе
Чт - зачет, к которому нужно готовиться
Пт - Защита курсовой, которую еще нужно написать
Идеально! :evil:

Одна радость, час усиленно тренькалась на ллипе вперемешку с силовыми упр. и теперь могу с чистой совестью отведать на ДР честно заслуженный кусочек тортика *___*

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:59 
Новичок

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Мой домик
GreenLoo
Удачи на зачете :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 06:39 
Новичок

11.12.13

* сырнички

* шейка свиная в кульке 150г с корнишонами
Половинка хурмы

* Два мини-бедрышка куриных и долгожданный кусочек тортика

Удивительно, но я теперь действительно начала кушать ровно 3 раза в день и перекусы между основными приемами пищи невероятно скудны, а иногда их и вообще нет. Очень рада, помню где-то читала, что кушать нужно 5 раз для супер метаболизма, но раньше это были 5 полноценных поедона, а теперь мне все нравится гораздо больше и зависимость от еды исчезает. Мой мч тоже кушает 3 раза в день и много ходит на работе, стройный столб :grin: почти завидую, любимый Аполлон! :inlove:

Последний раз редактировалось GreenLoo 12 дек 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 20:30 
Новичок

12.12.13

* Кура, какое-то цеплячье окорочко досталось. Пюре. Творожное колечко и 2 профитроля с ДР

* Шаурма местного производства, дядя знакомый по киоскам нашего района развозит, вкусная, куриная *__*
Полхурмы

Пока что все, может через часик, перед сном, стакан кефира выпью

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:20 
Новичок

Вот так и учимся на своих ошибках. Нет, я всегда знала, что фаст фуд вреден, к счастью особо там не кушаю, раза 3 в месяц, (мужчина очень любит Чикен бекон, ну а я что, тоже что-нибудь заказываю) но я до сих пор не понимаю, как в маленький сендвич из макдака может умещаться столько калорий! И не знала бы я всего этого, если бы не наша родная "Пицца Миа".
После пар забежала в Мегаполис, искала ремень для пуховика, бегала-бегала, захотела кушать и подумала, айда в пиццуху, вместо обычной порции, которую употребляла раньше, возьму просто один слайс. Пицца деревенская с курицей и картофелем, выглядит как пирог, по домашнему так, купила, съела, запила апельсиновым соком, побежала дальше по магазам.
По приходу домой настиг меня великий жор и подверглась нападкам хурма, маленькая пачка мармелада, завалявшаяся в старой сумке и фундук. Дело было сделано, жрачка была съедена и тут возник у меня вопрос, а на сколько я сегодня покушала? Зашла на сайт, нашла эту пиццу, посмотрела, обалдела, 400 с лишним калорий. В ужасе я обнаружила, что на сегодня лимит еды исчерпан, а на тот момент было всего полпятого и есть уже хотелось. После такого шока я про смотрела меню и калорийность всех фаст фудных забегаловок, которые могу посетить в будущем. Записала самые адекватные блюда и пригорюнилась. Теперь понятно, почему я не в форме, ведь раньше в расход шли такие порции...
Короче нужно искать замену, надеюсь в мире есть вкусности совместимые с тонкой талией, а к макдакам я теперь буду подходить исключительно со списком состава и энергетической ценности бургеров.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: минус 60
не переживай! главное, вовремя осознать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 16:59 
Новичок

Полосатый
Ну как, как вот этот несчастный Биг Тэйсти, например, может вмещать 600 ккал? Как? Он концентрированным жиром полит что ли? Я в шоке, нужно что-нибудь мерзкое почитать про макдаки, чтобы все желание там есть отбило...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 17:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
GreenLoo писал(а):
надеюсь в мире есть вкусности совместимые с тонкой талией

А зачем вообще есть такие вкусности? Ты задумывалась, сколько времени длится такое наслаждение? Недолго, не больше часа за день. А сколько разочарований и угрызений совести приносит, нанося немалый вред нашей психике? Ведь постоянно думать о том, что ты ты жирный, больной и не красивый явно не благодатно на ней сказывается. А болезни, рожденные ожирением? Они страшны, без преувеличения.
Скажу, что сдерживаться, чего-то очень хотя, даже вредного, тоже не хорошо. Но надо сначала прорабатывать мозги в направлении постепенного увеличения сроков воздержания от всякого дерьма (ты ж не помойка, чтоб это в себя засовывать?), а затем и возможно полного исключения его из своего рациона. Вот существовали для тебя эти продукты, а потом бац, и просто перестали существовать. Когда они перестают существовать, тогда не остается места выбору. А когда нет выбора, то нет и ломок всяких, купить или не купить. По себе скажу, что сейчас практически лишен ЗАВИСИМОСТИ от всей вредной еды. Мозги отработаны так четко, что даже дай мне ее бесплатно, я и то не возьму, потому что я прекрасно знаю из чего и для чего вся эта "красота" делается.
Самым трудным для меня было ограничение в количестве съедаемого хлеба, он ведь никогда не надоедает, а есть его привык я в избытке. И вторым - употребления сахара с чаем/кофе. Решил вопрос тем, что сахар тупо покупать перестали, а раз его нет, то вот сидишь, пьешь, морщишься, но постепенно привыкаешь. И вот привыкли ведь пить без сахара. Даже бутерброд ем с не сладким чаем. А на счет хлеба, то стал печь его сам. Причем без заквасок и дрожжей. Зато с большим количеством отрубей. Вот и получился такой белково-клетчаточный хлеб. Я его перед выпечкой нарезаю кубиками, и на один прием пищи вот выделяю по 2 таких небольших квадратика. А он такой, далеко не воздушный получается, пока грызешь по чуть-чуть, еда в тарелке и заканчивается. В итоге помимо всего прочего и экономия у нас получилась в месяц на семью под 20 евро, тока с одного хлеба. А если все остальное приплюсовать, то на эти деньги можно мяса есть-заесться!
Так что резюмирую: не относись ко всякого рода "вкусняшкам" как к нечто весьма хорошему, но запрещенному для тебя в твоей жизни. Считай эти самые "вкусняшки" откровенным дерьмом, созданным "вкусным" для того, чтобы зарабатывать на этом и на разведенных таким способом лохам неплохие деньги.
Проверено на себе - вкус этих псевдопродуктов на самом деле отвратителен. Два года без них - и ты почувствуешь разницу, так как восстановятся загубленные годами употребления трансжиров и усилителей вкуса вкусовые рецепторы.
Ну а вкусности то нормальные конешь тоже есть. Мясо например, хорошо приготовленное)). Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 18:41 
Новичок

Денис
Денис писал(а):
Считай эти самые "вкусняшки" откровенным дерьмом, созданным "вкусным" для того, чтобы зарабатывать на этом и на разведенных таким способом лохам неплохие деньги.

Привет, Денис! Вот это очень сильная фраза. С каждым разом понимаю, что твои посты на вес золота. Мне тоже очень знакомы эти ситуации, я со многим справилась, помню, года 4 назад в чай клала две ложки сахара, а потом как-то в раз перестала, теперь чай и без сахара кажется сладким, а кофе с молоком ещё слаще. Это действительно зависимость, привязанность. Шоколадки тоже отвратительно приторными стали, за исключением всеразличных киндеров, они сладкие, но их почему-то хочется есть и все. Из десертов остался чизкейк, любовь на все времена, нежный и труднодоступный подарочек по праздникам. А гамбургеры... Пока что до меня просто не доходит что с ними не так. Вот только сегодня я открыла для себя ужасную правду об их калорийности. Думаю, нужно дальше работать в этом направлении, ведь пока мозг не ознакомиться с конкретными фактами, макдак будет жить в моей жизни, темболее, что самая главная с ним ассоциация - мясо, а я очень люблю мясо, хоть и мало его ем.
Ах да, еще ко всему прочему остается вопрос, чем же перекусить по быстрому и недорого, когда ты весь день на ногах, а в городе лишь киоски с шоколадками и забегаловки с бургерами и пиццой; когда есть хочется, но ты знаешь, что салатом в жизни не наешься, еще и живот скрутит от последнего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 19:10 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
GreenLoo писал(а):
чай и без сахара кажется сладким

GreenLoo писал(а):
Шоколадки тоже отвратительно приторными стали

Совершенно верно.
GreenLoo писал(а):
А гамбургеры... Пока что до меня просто не доходит что с ними не так. Вот только сегодня я открыла для себя ужасную правду об их калорийности. Думаю, нужно дальше работать в этом направлении, ведь пока мозг не ознакомиться с конкретными фактами, макдак будет жить в моей жизни, темболее, что самая главная с ним ассоциация - мясо, а я очень люблю мясо, хоть и мало его ем.

Пока мозг не ознакомится и не надо ничего предпринимать. Насильно мил не будешь, как говорится. Поэтому я всегда сначала советую начинать с набора информации, ее обработки. А дров наломать не хитрое дело. Многие так наломают, что с ними труднее становится, чем просто с нуля начинающими худеть.
На счет гамбургера не знаю, ничего не сравнивал. Надо сопоставить вес мяса гамбургера с обычным мясом, ну и булочек тоже. Если разница очень большая, то это говорит об его зашкаливающей жирности. Опять, как готовят эти булочки? Слышал, что их привозят уже готовыми, в достаточной мере законсервированными. И состав их мне кажется весьма сомнительным, синтетикой какой-то попахивает. Да и мясную составляющую могут тоже привозить. А повышенная жирность это что? Это остатки от мясных производств. Все это очень хорошо забивают вкусовыми приправами, искусственными естественно, ибо они дешевле, и человеко потребляет все это за милую душу. Кстати усилители вкуса действуют на человека так, что обычная еда становится ему не вкусной. И постепенно происходит вот такая вот замена натурального куска мяса на красивые упаковки каких-нибудь сосисек/колбасок, которые сделаны из жира, сои, и свиных хвостиков с ушами, но хорошо сдобренных "вкусняшками". Гамбургеры думаю из той же серии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.