Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 08:32

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Христианка. Худею с Божьей помощью , ради Иисуса Христа.
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:48 
Новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Денис писал(а):
SisterJC писал(а):
Ну тут ты загнула. Как может неверующий принять Покаяние, не читав или не выслушав Слово? Вера от слышания, а слышание - от Слова Божия!
SisterJC писал(а):
на откроет.

как ? а очень просто)

как человек может Захотеть стать Врачем?
а просто - Начать - сделать первый шаг..и пойти на первый курс и учить самое простое..самое начальное )
но сначала Захотеть этого)

как неверующий может захотить Принять Покаяние?
а очень просто
ведь ВСЕ живут и знают свои грехи..и Грехи ДАвят и накапливаются с с каждым днем..все больше прессуют..и на жизнь это сказывается постоянно

и человек начинает чувствовать..что долго так продолжаться просто НЕ может.
(даже совсем бессовестный человек...тащит на себе груз ГРехов и это чувствует и ему не сладко)

и Вот - когда Неверующий чувствует..что уже больше ОДИН не может
у него есть Путь..
Иисус может снять ВЕСЬ груз этих грехов..
но для этого надо Признать свои грехи..вспомнить все..Один раз но все от А до Я - и покаяться в них..
и покаявшись...принять Христа Господом..
и в тот же момент - необыкновенное чувство..Тает груз грехов..просто исчезает..

и не обязательно быть Верующим
нужно просто Сознательно - Покаяться в своих Грехах
и Сказать (в общем ) так..
что раньше Ты служил и себе и дьяволу и васе пупкину..и боссу своему и всем подряд

а сейчас ты выбираешь служить Одному и только одному - Господу Иисусу Христу..и все)

и с ЭТОГО все и начнется в тот же момент.
Уверяю тебя..не обязательно перед этим читать Библию..или быть верующим

достаточно Сознательно сделать так..как я написала и в этом будет Первое Чудо)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Христианка. Худею с Божьей помощью , ради Иисуса Христа.
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
SisterJC писал(а):
ведь ВСЕ живут и знают свои грехи..

С этим соглашусь, Бог дал человеку внутренний ощущение греха.
Но чтоб Иисуса принять, о Нем нужно все же услышать, прально? А то ведь можно и Кришну какого-нибудь по ошибке принять :wink:
SisterJC писал(а):
даже совсем бессовестный человек...тащит на себе груз ГРехов и это чувствует и ему не сладко)

Мне как то давным давно попала в руки книжка и я ее прочитал. Вспомнил про нее, как ты это написала. Называется Путешествие пилигримма. Тебе не приходилось такую прочесть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 23:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
О, смотрю даже экранизировали похоже эту книгу, время другое вроде. Надо глянуть.
http://www.youtube.com/watch?v=CHVCWCdAaEs

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 23:02 
Новичок

Денис писал(а):
SisterJC писал(а):
ведь ВСЕ живут и знают свои грехи..

С этим соглашусь, Бог дал человеку внутренний ощущение греха.
Но чтоб Иисуса принять, о Нем нужно все же услышать, прально? А то ведь можно и Кришну какого-нибудь по ошибке принять :wink:
SisterJC писал(а):
даже совсем бессовестный человек...тащит на себе груз ГРехов и это чувствует и ему не сладко)

Мне как то давным давно попала в руки книжка и я ее прочитал. Вспомнил про нее, как ты это написала. Называется Путешествие пилигримма. Тебе не приходилось такую прочесть?

Не , такую книжку не читала)
я вообще как то все, что связано с религиями - не читала, ну против у меня душа была..против всех подряд (как чувствовала))

и ты прав - можно услышать и не о Христе..а об Аллахе, к примеру или о Кришне или вообще о каком нить "боге Солнца"

пути неисповедимы
Но, когда к тебе приходит Знание о Христе..оно просто так не приходит
и вот тут надо ушки на макушке держать)
Об Иисусе я слышала лет так 40 как минимум)
и что - слышала звон, но не знала где он
типа ну "жил мужик" может быть когда то..ну сделали из него типа святого и привязали его жизнь и приключения к Богу и что?
вот такое мое было восприятие Иисуса

и чтобы такое восприятие было у Каждого - над этим очень усиленно работает Сатана - как раб на галерах пашет..и у него очень неплохо получается, к сожалению.

Смотря КАК И ЧТО Услышать..согласен?

вот я всю жизнь слышали фиг знает что..ну и результат был - я была атеисткой

и вдруг я услышала ТО, что от меня Скрывалось

и я Поняла..!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 23:06 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
SisterJC писал(а):
Не , такую книжку не читала)

Почитай, многим очень нравится. И детские варианты ее даже есть.
SisterJC писал(а):
вот я всю жизнь слышали фиг знает что..ну и результат был - я была атеисткой
и вдруг я услышала ТО, что от меня Скрывалось

Вода камень точит. Не напрасны и первые разы были думаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 21:50 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
SisterJC
Как дела?
Ты если че, если отвеса нет, шибко не переживай. Они не каждый день бывают. Ну и по дневникам походи, посмотри как народ худеет, что ест, как двигается.
Привет!

За это сообщение автора Денис поблагодарил: SisterJC(28 апр 2013, 21:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 21:56 
Новичок

Денис писал(а):
SisterJC
Как дела?
Ты если че, если отвеса нет, шибко не переживай. Они не каждый день бывают. Ну и по дневникам походи, посмотри как народ худеет, что ест, как двигается.
Привет!

Приветы)
как это нет отвеса?)
почти 2.5 кг отвес после пятницы)
когда я в день распятия Христа вообще не ем, только пью водичку.

В субботу - в обед немного поела - после пятницы желудок до еды не жадный, и я стараюсь так его и поддерживать)
однако сегодня в воскресенье привес 300 грамм )

сегодня у меня только один "пост" - гулять часок, подвигаться
насчет еды - нет запретов.
))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 23:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
SisterJC писал(а):
почти 2.5 кг отвес после пятницы)

Ну это ладно, это не обязательно жир. Через месяц посмотришь, что в реальности отвесится.
SisterJC писал(а):
гулять часок

Ну хоть часок, и то хорошо что начала движение. Я вот на велике катался, тоже хорошее движение на нем.
SisterJC писал(а):
насчет еды - нет запретов

А ты вообще разграничиваешь еду на вредную/полезную?
Ну всякую калорийную углеводистую выпечку там, газировки жутко сладкие и т.д.
Сало то ты подозреваю отвергаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 00:59 
Новичок

Да нет, Денис)
сало я обожаю - но у нас невозможно найти органик сало, а не органик кушать реально боюсь..увы

а еду на вредные и не вредные конечно разделяю

например не пью никакие содовые..типа пепси фанта и другую химию
да и никогда их не любила

когда беру Пост на каждый день, то каждый день ставлю себе запрет на что то мною очень любимое)
например завтра в понедельник..не будет ничего сладкого - вообще ничего - даже фруктов)

моя цель сейчас - приучить себя к тому. что если я Сказала..меня с пути не сбить
сказала - что завтра сладкое не ем...ну только если под "расстрелом" могу съесть..а так - не буду)
и потихоньку себя дрессирую и воспитываю держать слово -короткое , но держать.

думаю, что это хорошая подмога для цели - ПОхудения)

и двигаться надо будет больше, тоже как Пост - Не сидеть больше чем 1 час на месте..если час прошел...встать и , скажем попрыгать на скакалке или 5 минут пройтись быстрым шагом ) и на каждый день разные Посты и все Ради Господа Иисуса Христа)
и мне это Нравится )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 01:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуй сестра!
Пролистав ваши лекции подумалось: из огня да в полымя.
Много пишете про отказ от курения,вредной обильной еды,сериалов,интернета ради Иисуса Христа. Верите в бога -не грешите в еде и не грешить в еде помогает вера в бога.Все для него,все ради него. А что еще хорошего,полезного вы делаете в нашем грешном мире? Кроме соблюдения поста и борьбы с соблазном отведать тортик?
Я считаю,если сделать чуточку счастливее даже рядом живущего постороннего человека (старушку -соседку,ребенка из интерната,да даже алкаша), животного,помочь,обогреть,накормить,при этом быть абсолютной атеисткой, то пользы и благодарности от того же бога будет в стократ больше чем от вас,разбивающей лоб об пол.

За это сообщение автора Мирей поблагодарили: 6 Синеглазка(29 апр 2013, 10:35), Likysa(29 апр 2013, 19:16), SisterJC(29 апр 2013, 03:04), Кисокрол(29 апр 2013, 10:29), Весняна(29 апр 2013, 02:02), лисюня(29 апр 2013, 12:59)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 03:03 
Новичок

Мирей писал(а):
Здравствуй сестра!
Много пишете про отказ от курения,вредной обильной еды,сериалов,интернета ради Иисуса Христа. Верите в бога -не грешите в еде и не грешить в еде помогает вера в бога.Все для него,все ради него. А что еще хорошего,полезного вы делаете в нашем грешном мире? Кроме соблюдения поста и борьбы с соблазном отведать тортик?
Я считаю,если сделать чуточку счастливее даже рядом живущего постороннего человека (старушку -соседку,ребенка из интерната,да даже алкаша), животного,помочь,обогреть,накормить,при этом быть абсолютной атеисткой, то пользы и благодарности от того же бога будет в стократ больше чем от вас,разбивающей лоб об пол.

Здравствуйте)

я пишу про то, как Вера В Бога и Любовь Бога. помогает мне стать лучше , и не только морально и духовно, но и физически.
В частности, потерять излишний вес, которые наносит вред моему здоровью и, конечно, красоте. Ведь хочется и легко ходить и разные симпатичные вещицы купить , платица и юбочки и тд - и смотреться в них хорошо)

В нашем чудесном мире, где рука об руку рядом - живут и грешники и спасшиеся Христиане - я делаю то, к чему сердце не спокойно.
И животным помогаю, особенно тем, кто пострадал от рук человека и всегда стараюсь и слово доброе сказать, поддержать и когда надо и материально помочь и что то сделать самой. Например, для соседки старой женщины я стригу траву у нее в саду и перед домом)

То, что можно быть и атеистом и масульманином и кем угодно (по религии) и при этом помогать ближнему , да любому - кто нуждается и ты можешь помочь - тут никто и спорить не будет - так и надо жить)

Но, вы просто не совсем понимаете Смысл Христианства (как его не понимают многие, как я Поняла - сама в таком же дремучем лесу находилась)
А смысл тут Великий)

и Головной смысл и цель - спасти душу (изначально рожденную грешной) - от Расплаты за грехи. (всяко разные, которые человек по жизни натворил и скорее всего еще сотворит)

вы же согласитесь со мною- что за ВСЕ нужно платить?
вот вы сделали не хорошее (и вы это знаете) - кто то пострадал..из за вас

скажите- как вы думаете, вам за это придется расплачиваться или типа прошло время и все забылось?

так вот - за ВСЕ надо платить.
Рано или поздно..

вопрос - а Кому вы за свои грехи платить будете и чем? не думали?
Если будет интересно услышать краткий и ясный "курс" - пояснение бывшей атеистки - я буду рада с вами поделить тем, что я Познала)

А вот отказ от интернета..фильмов , курения, вкусной еды - это же НЕ навсегда (ну кроме курения)
это я привела пример- что такое ПОСТ на самом деле и как его Держать, это дело каждого.
И Пост - который придумала православная церковь - это исключительно человеческие придумки ( а ля бизнес ) и они за этот бизнес держатся.
И людям головы морочат..как и Постами, так и иконами и разными святыми и мученниками...увы. И весь православный народ - поголовно - ежемоментно грешит..сильно.
О чем черным по белом написано в Библии.
Римлянам глава 1, стих 21 и выше.
Почитайте сами)

а мне пока - приятно и очень приятно - Жить с Христом рядышком)
и благодарить его за каждое утро, за каждый цветочек и снежинку (да я и раньше спасибо за это говорила)
и за еду вкусную..и за то, что во время Поста..ужас как хотела сорваться и слопать пирог мамин - но НЕ слопала..и молилась и сдержалась и собой Очень довольна ) и мне в этом помогает Господь наш Иисус Христос)
да будет он Славен во веки))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 03:07 
Новичок

Мирей писал(а):
Здравствуй сестра!

Кстати..а я не поняла - а почему я разбиваю лоб о пол?)
такого в Библии нет - чтобы на коленках стоять и лбом о пол долбиться)

это у идолопоклонников так..

а я - Христианка)
Христанство это РАДОСТЬ и себе и окружающим и Две заповеди ВСЕГО!

и вторая гласит - Люби Ближнего как Самого себя)

в этом и заключается Любовь и к бабушке и к алкашу и к бомжу и к преступнику..и стараться помочь как можешь - то есть Любить - как самого себя)
(и точно вам говорю - никаких лоб об пол - в Христианстве Нету ))

(так же как нет и креста и креститься пальцами (осенять себя крестом ) - так же как нет и икон и ни одного образа Господа Иисуса Христа и так же нет никаких Богоматерей (икон) , николаев угодников и тд и тп - это все из Идолопоклонничества.
(читайте Библию..там все ответы на все вопросы)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 03:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Если вы на самом деле верующая в Иисуса Христа, то будьте уважительны к другим конфессиям. А то мне придётся обратиться к администрации форума и пожаловаться на вас, что вы тут разводите сектантские проповеди. У меня всё, храни вас Бог.

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

Последний раз редактировалось Весняна 29 апр 2013, 04:05, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Весняна поблагодарили: 3 Синеглазка(29 апр 2013, 10:36), Zosen'ka(01 май 2013, 01:39), Марыся(29 апр 2013, 11:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 03:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Сестра!
Возможно я погорячилась с последней фразой,но я имела ввиду, что заставь дурака богу молиться-он и лоб расшибет.
Короче,такие крайности не одобряю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 04:19 
Новичок

Весняна писал(а):
Если вы на самом деле верующая в Иисуса Христа, то будьте уважительны к другим конфессиям. А то мне придётся обратиться к администрации форума и пожаловаться на вас, что вы тут разводите сектантские проповеди. У меня всё, храни вас Бог.

Не могу быть уважительной к идолопоклонникам.

Но , вы правы- я просто не буду говорить о других .
Только о себе и о своем похудании с Божьей помощью)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.