Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 май 2025, 10:15

На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Если очень захотеть, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 20:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Мариночка, привет!

Не расстраивайся из-за собеседования. А вообще если честно, странная ситуация. Одни без детей хотят, а другие наоборот, лучше пусть УЖЕ с ребенком, чтобы в декрет не ушла (так как женщина до 30 без детей первая претендентка на уход в декрет :) )
Но.. с другой стороны, к сожалению, видимо не просто так у данного работодателя такие мысли, кто-то раньше создал такие прецеденты.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 20:45 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Касатка писал(а):
не расстраивайся, все что ни делается-к лучшему значит-это место не для тебя и ты найдешь еще лучше

Я уже забила! Всё хорошо! :|
Касатка писал(а):
На фото ты очень хороша и правда стильная штучка

Спасибочки! Я ещё костюмчик строгий прикупила, сейчас покажу! К работе я готова :lol: а работой пока не пахнет! :lol:
Качество не очень, на телефон для мужа фоткала)))) И бардачок на заднем фоне :oops: Только с прогулки пришли :)
#77#77

кукла писал(а):
Не расстраивайся по-поводу работы)А насчет наличия детей - лучше уж с ребенком, а то молодая без детей -велики шансы в скором времени провожать в декрет

Спасибо, Людочка! Всё перегорела с растройствами, а то видели ли сон у меня пропал :lol: Да, что я такая впечатлительная)))
кукла писал(а):
Я работала с 4х месячного возраста моего зайки - поэтому эти вопросы мне знакомы.

Ты мегагерой, у тебя мамочка на подмоге! :!:
Лайли писал(а):
Согласна с Людой - главное что у тебя есть твое чудо.

Я понимаю это, это безумное счастье! А ведь я уже хочу ЕЩЁ! Но позже))))
Лайли писал(а):
А Владьку на целый день в сад отдавать думаешь?

Оксаночка, я бы с радостью его уже с мая оставила на весь день, но у нас путевка частичного прибывния, т.е. на полдня (с 8 до 12 ч.) А сына готов остаться, сад ему нравится, идёт туда спокойно, да и братишка в группе с ним! Пока мы по очереди на целый день 1608. :?: Заведующая сказала ожидайте к октябрю! А мне вроде как из декрета выходить 29 августа! Видимо буду увольняться и ждать сада! У меня ещё со 2 сентября сессия последняя начинается, так что сентябрь точно ещщё дома буду! :wink: Да и ладно!

Вот они мальчуганы наши!
Ещё очень нравятся фоточки с дачи (папа оббивает баньку вагонкой, а Владя с дедом рядом))) Даже получил во владения шуруповёрт) Давольный!
#77#77

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 20:50 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Алка Фиалка, приветик дорогая! Побегу к тебе, узнать как твои дела! Не часто сейчас, да забегаешь!?
Алка Фиалка писал(а):
Не расстраивайся из-за собеседования. А вообще если честно, странная ситуация. Одни без детей хотят, а другие наоборот, лучше пусть УЖЕ с ребенком, чтобы в декрет не ушла (так как женщина до 30 без детей первая претендентка на уход в декрет )

Ой! Я лучше с ребенком! Работа найдётся, куда она денется! Думаю, что их испугало ещё незаконченное высшее, т.к. тут в сентябре сессия месяц (это с 16:35 до 21:50, госы в ноябре, диплом в феврале), скажут ребенко маленький, муж часто отсутствует, да и ещёучиться будет, поди отпрашиваться! Да и фиг на них! Я во время всего декретного отпуска училась, да не просто так для галочки, а не одной лекции не пропустила, училась в прямом смысле для знаний, для развития своего! Пошла учиться, когда Владьке годик был, я его ещё кормила грудью и моталась и училась! Я не счтаю это минусом, только плюс, так что всё будет хорошо!!! Поддержать меня с сынишей есть кому, если вдруг приболее - целая семья рядом! Так что, как говорит моя мама, много потеряли, что не взяли тебя! :roll: Так и буду считать, хотя она меня успокаивала, конечно! :Rose:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 11:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Марин, рада что ты так позитивно все воспринимаешь и понимаешь, что это не последнее предложение в твоей жизни! так держать :)

Заканчивай обучение, устраивай Владьку в сад и со спокойной совестью выходи на работу прямо с октября :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 06:25 
Графиня
Графиня

Лайли писал(а):
рада что ты так позитивно все воспринимаешь и понимаешь, что это не последнее предложение в твоей жизни! так держать

Вот конкретно сейчас я вся в ремонте! И вообще не о чем пока не думаю! Не сложилось, значит так надо! :roll:
Лайли писал(а):
Заканчивай обучение, устраивай Владьку в сад и со спокойной совестью выходи на работу прямо с октября

Так и запланировала, чую, что именно так всё и будет! :grin: Мысли материальны!

Лайли, :oops: ты даже про фоточки ничего не сказала!

3 дня вела себя хорошо! На эти выходные не поедим на дачку (там каждый выходной, то мясо, то рыба на гриле....винцо и всё такое) Не берут нас, чтобы Влад маму ен заразил (у неё сейчас полное отсутствие иммунитета), и сестра един с мужем помогать папае в баньке, тоже чтобы с детками не контактировала! Младший в сад ходит, а у старшего лечение против аллергии и болеть сейчас нельзя)))

Главное над чем сейчас работаю - это не есть вечером, кефирчик и всё!
Вчера вот целый день не съела не кусочка сладкого....стараюсь прислушиваться к себе, вот вчера не хотела!
Сестра сидела тут на диете "6 лепистков" - чередование углеводистых и белковых дней! Я подумала может мне стоит тоже! НО решила, что просто надо наладить своё питание и кушать и мяско и супчики и кашки/творог на завтрак и всё будет отлично! Владька пойдёт в сад, возобновлю бег на стадионе! Вообще то надо говорится к выходу на работу...я обязана быть красоткой! :crazy:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 20:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Aniram писал(а):
Родители мне орхидею подарили!

красотища :!:
Aniram писал(а):
Вот они мальчуганы наши!

одинковки прям :grin:
Aniram писал(а):
Так что, как говорит моя мама, много потеряли, что не взяли тебя!

Молодец мама, правильно говорит :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 12:45 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Aniram писал(а):
Лайли, :oops: ты даже про фоточки ничего не сказала!

Ну а что скажешь? :) Слов нет! Красавица :) Костюм понравился, но первый вариант понравился больше, в нем ты прямо совсем вах!!! Но и этот отличный!
Такая кардинальная смена стиля у тебя, я смотрю :)

Aniram писал(а):
Сестра сидела тут на диете "6 лепистков" - чередование углеводистых и белковых дней

недавно узнала про эту диету, прямо заинтересовалась. Ничего страшного в ней нет, просто разумно организованное питание. А результат есть у нее?

Aniram писал(а):
.я обязана быть красоткой! :crazy:

ты уже красотка!!! А стройняшкой обязательно будешь!!!!!!!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 16:15 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Мариночка привет)
На фотках ты красавица :!: костюмчик мне оч понарвился :!: ты в нем прямо бизнес-вумен :)
Жаль что муж не был с тобой на годовщину, ну ничего страшного) а он кем работает? часто в командировках пропадает он у тебя :?:
Сына твой такой красавец, глаз не оторвать :!: :!: :!: и дедушке помогает :!:
Насчет работы, я прямо рада за тебя,что ты так для себя решила, и правильно, не взяли-значит им и хуже..будет у тебя работа в свое время, и намного лучше :wink:
Марин, не поняла про квартиру. Я насколько помню,это не ваша квартира, а вроде тети твоей..или что-то такое. И вроде вы там временно живете..или я путаю что-то :?:
Ну а ремонт - всегда хорошо :!: :!: :!: главное надолго не затягивать, а то потом уже не в радость :|

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 19:20 
Графиня
Графиня

Vitaminka
Лайли
ПРИВЕТИК ВАМ ДОРОГИЕ! :Rose:
Vitaminka писал(а):
Aniram писал(а):Родители мне орхидею подарили! красотища

Она у меня гибнет почему то! :?:
Что то делаю не так((
Vitaminka писал(а):
Молодец мама, правильно говорит

Это же мамочка! Она всегда поддержит и приободрит! :inlove:
Лайли писал(а):
Ну а что скажешь? Слов нет! Красавица Костюм понравился, но первый вариант понравился больше, в нем ты прямо совсем вах!!! Но и этот отличный!

:roll: Спасибо!
Лайли писал(а):
Такая кардинальная смена стиля у тебя, я смотрю

Под классику, да? Строгая????
Надоел мне casual, хочется прям чего то другого!
Лайли писал(а):
недавно узнала про эту диету, прямо заинтересовалась. Ничего страшного в ней нет, просто разумно организованное питание. А результат есть у нее?

было -3 кг. Но уже вернулись :(
Лайли писал(а):
ты уже красотка!!! А стройняшкой обязательно будешь!!!!!!!

Ой, Оксаночка, твои слова, да Богу в уши! Не знаю, что прям с собой и делать....меня прям как подменили! Ничего не получается, прям день держусь и 3 на смарку, а потом руки опускаются! В голове только и мысль, что не нравлюсь сама себе вот такой, хочу хххххххххххххххххудеть, стройнеть, быть стройной и легкой! Мне плохо такой...но конкретно действий нет...и снова какой то замкнутый круг! :?

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 19:34 
Графиня
Графиня

Касатка писал(а):
На фотках ты красавица костюмчик мне оч понарвился ты в нем прямо бизнес-вумен

:twisted: Это только в костюмчике, без него :?
Касатка писал(а):
Жаль что муж не был с тобой на годовщину, ну ничего страшного) а он кем работает? часто в командировках пропадает он у тебя

Нефтянник блин, конкретно геологией месторождений занимается!
Касатка писал(а):
Сына твой такой красавец, глаз не оторвать и дедушке помогает

:roll: Любимочка наш! :-D
Касатка писал(а):
Насчет работы, я прямо рада за тебя,что ты так для себя решила, и правильно, не взяли-значит им и хуже..будет у тебя работа в свое время, и намного лучше

Да, так и будет! Мысли материальны! :|
Касатка писал(а):
Марин, не поняла про квартиру. Я насколько помню,это не ваша квартира, а вроде тети твоей..или что-то такое. И вроде вы там временно живете..или я путаю что-то

Сейчас мы в однешке живём, и вот она правильно ты помнишь, она тётина, мы живём здесь уже 2 года, платим только коммуналку))) Но нам уже оч тесно тут, хочется очень своей комнаты! :twisted:
А про ремонт говорю, это наша 2х комнатнная квартира, мы её в прошлом году купили и год её сдвали квартирантам, а сейчас начали ремонт там! Мы из неё будем по сути 3шку делать: гостинную (кухня-зал), спальня (из кухни) и детская! Ремонт медленно, но движется! :davay:

Что к сожалению не скажешь обо мне! Не знаю, что со мной! :?: Девочки, куда делась моя сила воли и мотивация! Веду себя прям плохо! Хотя в подкорке постоянно себя гноблю, что хочу похудеть и не оставляю эту мысль! Не могу наслождаться тем, какая Я сейчас, но и дейстия не прилогаю (как будто меня всё устраивает), но это не так! Короче комплексы... Но руки не опускаю, и мысль похудеть не оставляю, видимо время не пришло или я забила на себе! Не знаю, что со мной! :?:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:25 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Aniram писал(а):
Это только в костюмчике, без него

Маночка привет) вот давай берсиь за себя, чтоб и в костюмчике и без него фигурка была отпад :!:
Aniram писал(а):
Нефтянник блин, конкретно геологией месторождений занимается!

ясно %) ну зато з/п наврное хорошая :!:
Aniram писал(а):
Сейчас мы в однешке живём, и вот она правильно ты помнишь, она тётина, мы живём здесь уже 2 года, платим только коммуналку))) Но нам уже оч тесно тут, хочется очень своей комнаты!

аа, понятно. А я думаю, может я не так поняла. Конечно однушка для вас уже тесная, сыночек то растет :|
Aniram писал(а):
А про ремонт говорю, это наша 2х комнатнная квартира, мы её в прошлом году купили и год её сдвали квартирантам, а сейчас начали ремонт там! Мы из неё будем по сути 3шку делать: гостинную (кухня-зал), спальня (из кухни) и детская! Ремонт медленно, но движется!

Вот я видимо это пропустила :oops: Какие вы молодцы, что свою квартиру купили :!:
Aniram писал(а):
Что к сожалению не скажешь обо мне! Не знаю, что со мной! Девочки, куда делась моя сила воли и мотивация! Веду себя прям плохо! Хотя в подкорке постоянно себя гноблю, что хочу похудеть и не оставляю эту мысль! Не могу наслождаться тем, какая Я сейчас, но и дейстия не прилогаю (как будто меня всё устраивает), но это не так! Короче комплексы... Но руки не опускаю, и мысль похудеть не оставляю, видимо время не пришло или я забила на себе! Не знаю, что со мной!

Мариночка, бери себя в руки :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: лето заканчивается уже , а сдвигов то нет :x

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 10:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Aniram писал(а):
Ремонт медленно, но движется!

здорово :!:
Aniram писал(а):
Но руки не опускаю, и мысль похудеть не оставляю

Марина, я даже не знаю как тебя взбодрить :( Что-то ты совсем в расслабон ушла. Уже столько лет прошло, а ты все никак :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 12:25 
Княгиня
Княгиня

Aniram писал(а):
Она у меня гибнет почему то! :?:
Что то делаю не так((

поливаешь в поддон? Не на прямом свете стоит? Не темно? Листья опрыскиваешь?

Aniram писал(а):
Под классику, да? Строгая????

ну да...то все такое яркое было, а тут прямо, раз, сдержанно и стильно ) Мне нравится!!!!!!!!!!!

По поводу отсутствия действий с твоей стороны. Мне кажется ты впала в ступор. Может дело двинется когда работать пойдешь...все-таки кардинальная смена жизни, новые знакомства...
Запишись в спортзал! У тебя же есть возможность ходить. Глядишь что-то подстегнет тебя, может тренер что-то посоветует...мне кажется тебе в первую очередь нужен какой-то толчок именно в жизни совершить. Что-то новое....тогда и в похудении все пойдет как нужно. Просто сидение дома с ребенком вносит не самые положительные изменения в нашу жизнь. Но мы МОЖЕМ все изменить. ТЫ МОЖЕШЬ!!!

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 23:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Маринуличек. Уже даже я вернулась.приходи,киця. не бойся. Вместе мы сила!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:59 
Княгиня
Княгиня

:) Ждем тебя, солнышко!!!

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 197  След.