Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 июл 2025, 06:40

На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 204  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: arase.
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 13:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
zefirantes писал(а):
куда именно ты приезжала на Каспий??

она не приезжала...она там жила :lol: :lol: :lol:
Привет!!!Я тоже про довгу читать ходила в интернет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 13:36 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: ztp))
В Баку? :) довга очень вкусное диетическое блюдо :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 13:38 
Герцогиня
Герцогиня

zefirantes писал(а):
В Баку?

насколько я помню-да...у меня в голове лежит информация, что Сэрочка-землячка моего мужа...а он бакинец по рождению)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 16:19 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ssera-arase писал(а):
Денис, ну тебя почиатешь и жить расхочется

Не парься. Живи пока живется. Сейчас итак на пороховой бочке все живем, и от нас ни хрена не зависит по сути. Так фиг ли печалиться.
ssera-arase писал(а):
ежду собой они предпочитают говорить на английском

Значит думают они все же на английском.
ssera-arase писал(а):
только все упирается в свободное время.

А что, есть более серьезные дела, чем чтение хороших книг?
ssera-arase писал(а):
Похоже, я себя здорово жалела, до сих пор серьезные прибавки в скорости.

Я тебе давно говорил, что мало тренишься, сочкуешь.
Доводи хотя бы до десятки в час. Для тонуса будет нормалек, если на марафон не собираешься. И увидишь, что даже без изменений в своем питании при таком беге у тебя вес начнет снижаться. На килограмм в месяц точно должен пойти в низ. Но надо бегать раза 4 в неделю.
я худею писал(а):
Глобально вакцинация как раз увеличивает число населения.

Нынешняя вакцинация - это бомба замедленного действия. С виду может и лечит, а по факту скорее разрушает.
https://www.youtube.com/watch?v=0Fbx4iDMdt0
После просмотра видео с вирусологом РАН Червонской, мы перестали детям делать какие либо прививки. За 12 или даже уже больше лет, мы ничем не болели, если не считать пары-тройки раз легких сопель на пару дней. Ах да, бывали и ангины. Раз 5 на двоих детей лет за 12. В первый день горло все в нарывах, температура 39 с лишним. Лечили без врачей. Мазали горло люголем, и когда температура слишком высокая, давали жаропонижающее. На 3 третий день здоровы. Больше ничем не болели. Узнали бы раньше, вообще бы не делали даже в роддоме.
https://www.youtube.com/watch?v=vjmKAx11S6w
я худею писал(а):
Ущерб от эпидемий был бы больше.

Никто никакие эпидемии вакцинами еще не победил. Время просто еще не пришло. Вот хороший ответ:
https://www.youtube.com/watch?v=GFto1jcFJBc
Полная версия здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=u6hDh9oZNL4
Всем приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 18:14 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Сколько же в мире сумасшедших. :shock:
https://www.youtube.com/watch?v=7d1T4KlS2fw
Это в наших горах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 18:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
ssera-arase писал(а):
Это в наших горах.

А это в наших: :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=l3fbCIcMSVQ
Наверное много лайков заработали :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 18:45 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: ztp))
про горы просто потрясающее видео, жаль не смогу так пробежаться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 18:45 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Денис писал(а):
Никто никакие эпидемии вакцинами еще не победил.

Оспа? Полиомиелит?
Мне ближе вот эта точка зрения
Цитата:
ssera-arase писал(а):
Сколько же в мире сумасшедших.
https://www.youtube.com/watch?v=7d1T4KlS2fw
Это в наших горах.

http://xn--e1aggfjf7e.com/privivki.htm

ssera-arase писал(а):

Хорошо, что их подвиги мирные и угрожают только им.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 19:33 
Маркиза
Маркиза

я худею
zefirantes
Марыся*
Денис
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Марыся* писал(а):
она не приезжала...она там жила

:yes:
Марыся* писал(а):
что Сэрочка-землячка моего мужа...а он бакинец по рождению)))

А от меня скрывала это? :D
zefirantes писал(а):
В Баку?

Да. АзИ закончила и уехала.
Денис писал(а):
А это в наших:

Совсем еще дети. :shock:
zefirantes писал(а):
про горы просто потрясающее видео, жаль не смогу так пробежатьс

Так страшно. Я как-то по 3-х метровому плоскому хребту шла.... Чуть ли не на ползла от страха, через трещину 5см-ровую никак немогла переступить. А здесь даже 50 см нет.
Денис писал(а):
А что, есть более серьезные дела, чем чтение хороших книг?

Ну они, вообще-то, в школе учатся, на спорт. занятия ходят, работа, музыка, да и хорошие книжки по-английски читать надо. "Леди Макбет" без адаптации в старом стиле наизусть пару сценок, например. Да и не интересно им, далеко от них все это. "Барышня-крестьянка" послушали - хорошо. "Дубровский" не пошел, слишком много непонятного в поведении героев.

Денис писал(а):
мы перестали детям делать какие либо прививки. За 12 или даже уже больше лет, мы ничем не болели, если не считать пары-тройки раз легких сопель на пару дней. Ах да, бывали и ангины. Раз 5 на двоих детей лет за 12. В первый день горло все в нарывах, температура 39 с лишним. Лечили без врачей. Мазали горло люголем, и когда температура слишком высокая, давали жаропонижающее. На 3 третий день здоровы. Больше ничем не болели. Узнали бы раньше, вообще бы не делали даже в роддоме.

Я своим все прививки делаю. Так они тоже не болеют, ангины у них ни разу ни у кого не было. Только грипп дня на 3. Я их вообще не лечу. Чай выпили, поспали пол дня, температура упала .. значит в школу пора.
Так что в плохом здоровье детей не прививки виноваты, а либо наследсвенность, либо родители, которые держат детей в теплице.
Мои в Москве одевались легче всех в дет.саду, мне еще воспитатели выговаривали, что в шарфики не кутаю, шапку не всегда даю, свитера не теплые. Приехали в Канаду оказалось, что мои дети самые закутанные в школе. :shock:
я худею писал(а):

Точно. Тоже всегда думала, как это безопасно отказываться от прививок, когда вокруг тебя все привиты. А если большинсво окажеться не привитыми?
Кстати, нам один раз прививка помогла точно, по-крайне мере кучу моих нервов сберегла.
Старшая занималась французским с девочкой-иммигрантом из какой-то африканской коллонии. У девочки туберкулез диагностировали. Всем кто был с ней в контакте звонили, просили зайти к врачу. Нам сказали, что мы можем спать спокойно, так как наличивсвует прививка БЦЖ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:10 
Герцогиня
Герцогиня

я худею писал(а):
ssera-arase писал(а):

Хорошо, что их подвиги мирные и угрожают только им.

заглянула в ссылку-там высота...я жутко её боюсь,даже смотреть...не переношу даже фото с самолёта...в общем остальные ссылки даже не стала открывать...
А а насчёт того, что угрожает только им-это далеко не так...
вот такие горе-герои фигнёй занимаются, потом с ними что нибудь происходит и начинают их спасать...и люди ради них рискуют собственной жизнью...
я бы вообще запретила спасать таких безмозглых героев, типа прыгунов с высоты, скалолазов и рыбаков на льду...ибо нефиг...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 20:14 
Герцогиня
Герцогиня

ssera-arase писал(а):
А от меня скрывала это?

да как то к слову не пришлось...он родился в пос.Маштаги... потом семья на Ставрополье переехала, а когда ему 13 лет было-в Казахстан...
но паспорт с пометкой г.Баку теперь проверяют тщательно на каждом таможенном и полицейском посту...
свёкор на азерб. до сих пор может разговаривать,не забыл...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 22:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
я худею писал(а):
Оспа? Полиомиелит?

Алена, я не стремлюсь быть фанатом, я больше за здравый смысл переживаю.
Если внимательно просмотреть Червонскую, она называет несколько прививок, которые делать нужно. Не помню какие.
Прошел по твоей ссылке, вот выдержка:
Чтобы смягчить удар от прививки, ее нужно делать с большой осторожностью, учитывая возраст и состояние ребенка, в идеале – после анализа крови и осмотра педиатра. Прививка должна быть качественной, проверенной, не просроченной, должны быть соблюдены режимы ее транспортировки, хранения и введения.
Алена, ты можешь быть уверенной хотя бы на 70 %, что все без исключения эти условия выполнены? Или как говорит Червонская, ездят по России фуры с западными вакцинами, и колят в кровь детей вообще не понятно что. Здесь дело темное. Скорее проплаченное. Если Россию не взяли в открытом бою, они пытаются брать через предателей, продажников, и просто через полоумных дураков.
Если посмотреть на состав прививок, который показывает ученая, волосы дыбом встают. А что нам запад колет, вообще загадка.
Мой дед рассказывал интересную вещь. Многим мужикам с войны кто пришел, сделали какую то прививку. По какой-то причине мой дед не сделал. Дак говорит через некоторое время те, кому сделали, начали умирать и вымерли. Десять лет прошло, или больше, не помню. Факт в том, что практически одновременно все легли.
ssera-arase писал(а):
Совсем еще дети.

Селфи-идиотизм не щадит никого :lol:
ssera-arase писал(а):
Да и не интересно им, далеко от них все это. "Барышня-крестьянка" послушали - хорошо. "Дубровский" не пошел, слишком много непонятного в поведении героев.

Здесь соглашусь. Обязательно надо, чтобы произведение было понятно читателю, и чтобы оно вызывало симпатии. Такие и надо подбирать. Те вещи, которые в школе заставляли читать и анализировать, мне лет через 15 понятны только стали. Как человек, у которого нет кирпичиков жизненного опыта, логического мышления и кучи еще чего, может понять запредельные для его понимания вещи? Как школьник может понять там, где литературные критики то к единому знаменателю не пришли? Я понимаю, что уровень вундеркиндности у всех людей разный, и среди учеников школ есть уникумы, но все же в школьных программах думаецца есть перегибы, по крайней мере раньше. Ну делали бы хотя бы какие-то просто разборы общие, прививали бы интерес, но чтобы полноценные доклады по произведению писать, это чересчур.
ssera-arase писал(а):
в плохом здоровье детей не прививки виноваты

Я бы сказал, не только прививки.
ssera-arase писал(а):
Нам сказали, что мы можем спать спокойно, так как наличивсвует прививка БЦЖ.

Ну это они погорячились.
Первое большое клиническое исследование, оценивающее эффективность БЦЖ, было проведено с 1956 по 1963 годы и включало почти 60 000 школьников, привитых БЦЖ, в возрасте 14-15 лет. Это исследование показало 84-процентную эффективность до 5 лет по прошествии иммунизации[10]. Однако исследование органов здравоохранения в США в Джорджии и Алабаме, опубликованное в 1966, показало эффективность на уровне 14 %[11] и побудило США отказаться от внедрения массовой иммунизации посредством БЦЖ.

Последующее исследование, проведённое в южной Индии и опубликованное в 1979 г. («Чинглепутское исследование») показало отсутствие защитного эффекта. По тщательности и охвату это было, пожалуй, самое серьёзное контролируемое рандомизированное исследование со слепым контролем. 260 тысяч детей были случайным образом разделены на 2 группы, первая из которых получала вакцину БЦЖ, а вторая – плацебо. Наблюдение за вакцинированными обеих групп продолжалось 7 с половиной лет. В результате, исследователи констатировали, что заболеваемость туберкулёзом в группе привитой вакциной оказалась слегка выше, чем в равной по размеру плацебо-группе[12][13].

Побочные действия
Противотуберкулёзная вакцина БЦЖ — препарат из живой культуры БЦЖ-микобактерий, поэтому избежать поствакцинальных осложнений не удаётся. Осложнения при вакцинации БЦЖ известны давно и сопровождают её с начала её массового применения.

Осложнения у детей диагностируют в различные сроки от момента введения вакцины. В первые 6 мес после прививки выявляют 68,7 % осложнений, от 6 до 12 мес — 11,6 %, через год и позже после прививки — 19,7 %[1]. Согласно Приказу Минздравмедпрома России от 22 ноября 1995 года № 324[30] и указания Минздрава России от 6 июня 1994 года № 13−01/13−20 при Российском НИИ фтизиопульмонологии Минздрава России (ныне НИИ фтизиопульмонологии ММА им. И. М. Сеченова) создан Республиканский центр по осложнениям противотуберкулёзной вакцинации.

ssera-arase писал(а):
А если большинсво окажеться не привитыми?

Да ни хрена не будет:
[bПриродная невосприимчивость к гриппу присуща каждому пятому из нас. Заболеть туберкулёзом даже в самых эндемичных районах может всего 0,1 процента населения. Против дифтерии следует прививать не более 15-20 процентов людей. Что касается полиомиелита, то к I типу его вируса восприимчив всего один человек на миллион, ко II и Ш типам - один на 500 чел.][/b]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 06:37 
Маркиза
Маркиза

Привет всем, всем, всем!!!
У меня еще каникулы :-D ... Ну и забываю взвеситься.

Еда.
Перед завтраком - кофе, 2 печенья.
Завтрак - жировая бомба, приготовленная старшей дочерью. :lol: Бутерброд - зерновой хлеб 1 кусок, брынза (немного отложила, дочка как-то уж перестаралась :lol: ), помидоры, авокадо, яичница из одного яйца. Вкусно получилось. Кофе, варенник с вишней вчерашний.
Перекус - творог 50гр, миндаль хлопьями 4гр, корица. Крекеры 4 шт
Обед - лосось дикий тихоокеанский -150гр в сыром виде; пюре из белой фасоли с тимьяном - 130гр; вишня маринованная как соус. Все запеченное в фольге на барбекью.
Перекус груша, шоколад 10гр, крекер 2шт

Бег - парная тренировка отрезками по 900м. Всего 3,6км + разминка. (около 4км получилось). Скорость увеличилась чуть.

Ужин - довга 244гр.

Денис писал(а):
Я тебе давно говорил, что мало тренишься, сочкуешь.
Доводи хотя бы до десятки в час.

Издеваешься? :lol: Я еще до 7км/ч не дошла. Сегодня 6,94км/ч было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 06:42 
Маркиза
Маркиза

Марыся* писал(а):
вот такие горе-герои фигнёй занимаются, потом с ними что нибудь происходит и начинают их спасать...и люди ради них рискуют собственной жизнью...
я бы вообще запретила спасать таких безмозглых героев, типа прыгунов с высоты, скалолазов и рыбаков на льду...ибо нефиг...

Их спасают такие же ненормальные, только направившие свою энергию в "мирное" русло. Они и идут специально на такую работу.
Кстати, в США и Канаде за спасения спасенный потом деньги выплачивает. У нас даже за скорую надо платить, 300$.
Марыся* писал(а):
..он родился в пос.Маштаги..

:)
Марыся* писал(а):
свёкор на азерб. до сих пор может разговаривать,не забыл...

Азербайджанский ведь достаточно близкий к казахскому?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ssera-arase писал(а):
около 4км получилось

ssera-arase писал(а):
Я еще до 7км/ч не дошла. Сегодня 6,94км/ч было.

Я не много по другому. Берешь десяточку, и делаешь каждую тренировку ее. Без разницы, хоть 5 км в час. И постепенно доводишь время до одного часа за всю дистанцию. Здесь смысл не в скорости, а в расстоянии. Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 204  След.