Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июл 2025, 14:36

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 06:28 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
приветик!
Kate_USA писал(а):
Я себе уже запланировала время выделять на тренировки, а то на этой недели только по остаточному принципу получалось вклинивать тренировки

у меня во время учебного года только так и получается)))) а летом, когда нет школы у сына, могу планировать :)
Kate_USA писал(а):
На обед приготовила в духовке лосось с лимоном и салат овощной

как аппетитно выглядит
Kate_USA писал(а):
без машины ты просто никуда пешком не дойдешь! Физически нет пешеходных дорожек, только рядом с магазинами,ресторанами и домами. Все без исключения добираются на машинах.

караул, а как дети и подростки ходят?
Kate_USA писал(а):
Поэтому,Венера,я и не могу сама дойти до магазина,так как до него можно только доехать сейчас учусь вождению, а то здесь без машины ты просто сидишь дома и максимум ходишь погулять вокруг дома или поплавать в бассейне

значит надо права получать срочно :), сколько у них обучение длится? ты же уже несколько недель учишся.
Kate_USA писал(а):
Но для американцев не проблема приехать в супермаркет в шортах и старой майке, так словно только что с постели встали.

это да, знаю п рассказам, в Англии так же кстате)))) у нас видимо с детсвтва закладывается, что если тебя видят окружающие, ты должен быть чистеньким, опрятным, у них внешности меньше внимания уделяется
Kate_USA писал(а):
Расскажу про рестораны! Их тут на каждом шагу миллион!

вам видимо надо выбрать ресторанчик именно для вас))) чобы пища не была жирной, тем более тебе для здоровья нужна диетическая еда :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 07:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Вечером позанималась степом дома, за час тренировки сожгла 417 калорий!!! :yesss: :davay:

Alfia писал(а):
Ой, спасибоньки! Да, уже третий год в США, из них 2 последних в Чикаго, и 1 год жила в пригороде, Уитоне. Благодаря регулярным занятиям каланетикой, pазмер у меня почти прежний (middle для верха, 8 для брюк), но весы показывают цифры страшнее и страшнее. Решила взяться за себя, пока влезаю в одежду. Рост 167, вес 172 фунта (если правильно поделила на 2,2, значит 78,2 кг ).

Прикольно,Чикаго большой город!!! А мы тут только 3 месяца. Ты создади дневничок свой и будем общаться. Вот правила как создать дневничок viewtopic.php?f=2&t=57
В дневничке напиши о себе, как будешь худеть ))))) девчонки поддержат! Только не забудь вставить ссылку на свой дневник, чтоб тебя можно было найти быстро! Удачки!

За это сообщение автора Kate_USA поблагодарил: Alfia(19 сен 2011, 07:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 07:34 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Еще раз огромное спасибо за теплый прием и за руководство к действию. Как бы теперь поблагодарить тебя официально? Не смогла найти самостоятельно. Подскажи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 07:36 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Венера писал(а):
приветик!
Kate_USA писал(а):
На обед приготовила в духовке лосось с лимоном и салат овощной

как аппетитно выглядит

Спасибки, очень быстро и очень просто!!!!

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
без машины ты просто никуда пешком не дойдешь! Физически нет пешеходных дорожек, только рядом с магазинами,ресторанами и домами. Все без исключения добираются на машинах.

караул, а как дети и подростки ходят?

Детей возят на автобусах со школы и обратно, подростки не должны гулять одни по улицам - это закон такой! Вижу детей только в супермаркетах и ресторанах. Ну ещё у нас в доме и в бассейне.

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Поэтому,Венера,я и не могу сама дойти до магазина,так как до него можно только доехать сейчас учусь вождению, а то здесь без машины ты просто сидишь дома и максимум ходишь погулять вокруг дома или поплавать в бассейне

значит надо права получать срочно :), сколько у них обучение длится? ты же уже несколько недель учишся.

Да я уже 3 неделю учусь, здесь всех на автомате учат ездить, так что легко, через пару недель уже экзамен сдавать буду!!!

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Но для американцев не проблема приехать в супермаркет в шортах и старой майке, так словно только что с постели встали.

это да, знаю п рассказам, в Англии так же кстате)))) у нас видимо с детсвтва закладывается, что если тебя видят окружающие, ты должен быть чистеньким, опрятным, у них внешности меньше внимания уделяется

Мда, эт факт! Русские девушки даже выкидывать мусор идут при всем пораде :"":

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
Расскажу про рестораны! Их тут на каждом шагу миллион!

вам видимо надо выбрать ресторанчик именно для вас))) чобы пища не была жирной, тем более тебе для здоровья нужна диетическая еда :)

Даа,я вот тут выискала наконец-то ресторанчик один в Далласе, итальянская кухня (обажаю ее!!!!!!!!!!), думаем поехать компанией туда в конце недели, посмотреть что к чему... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:04 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Путь к идеалу
Kate_USA писал(а):
Детей возят на автобусах со школы и обратно, подростки не должны гулять одни по улицам - это закон такой!

Вот это мне нравится, хороший закон :)
А какой у вас в штате уровень преступности? Спокойно наверное, раз такие законы строгие :)
Kate_USA писал(а):
Да я уже 3 неделю учусь, здесь всех на автомате учат ездить, так что легко, через пару недель уже экзамен сдавать буду!!!

Классно!!! Свобода передвижения появится!
Kate_USA писал(а):
Мда, эт факт! Русские девушки даже выкидывать мусор идут при всем пораде

:ROFL: это точно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:45 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: путь к совершенсву)))
Kate_USA писал(а):
Даа,я вот тут выискала наконец-то ресторанчик один в Далласе, итальянская кухня (обажаю ее!!!!!!!!!!), думаем поехать компанией туда в конце недели, посмотреть что к чему...

съездите конечно, вдруг понравится :)
Kate_USA писал(а):

как быстро и то что на автомате так гораздо проще и быстрее научится
Kate_USA писал(а):
Детей возят на автобусах со школы и обратно, подростки не должны гулять одни по улицам - это закон такой!

здорово, особенно мне идея со школьными автобусами нравится, когда наши уже введут нечто подобное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 13:38 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Жир долой! Продолжаю бой!
приветик! :Rose:
У тебя, как всегда, стабильность и успех! :Bravo:
По спорту ты просто гигант!
Думаю, я бы не смогла целый час. :!: :!:

За это сообщение автора Радостная поблагодарил: Kate_USA(19 сен 2011, 17:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 13:50 
Баронесса
Баронесса

в тему о русских-украинских девушках .
У меня соседка.
Знаю ее лет 7.
За все время не видела ни разу без макияжа и каблуков..
Всегда боевой раскрас: тон, румяна, яркие тени, тушь(10 слоев), помада, контур, брови.. Всегда накрашено все что можно.
Девушка симпатичная и смотрится это все не так плохо.
Но не пойму ЗАЧЕМ?
В выходной день, она целый день дома. На улице дождь, как из ведра - выносит мусор(5метров от подьезда) на шпильке и при всем параде. :lol:
Это у нее с 14лет.
Что будет с кожей?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 17:18 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!!!
Отвес с утра 200 грамм, вес 52,5 кг!!!
На завтрак овсянка с малиной и голубикой, орешки, витамины и маааленький кусочек 70% шоколада Линд!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 17:37 
Маркиза
Маркиза

Miss Sandra писал(а):
Kate_USA писал(а):

Вот это мне нравится, хороший закон :)
А какой у вас в штате уровень преступности? Спокойно наверное, раз такие законы строгие :)

Мы живем в очень спокойном районе, просто здесь дороже жилье и нет всяких там негров,индусов и прочей нечести. Территория охраняется, так что с безопасностью полный порядок. Но я точно знаю что в южных районах Далласа иногда бывает крайне опасно, ездить там надо быстро и не останавливаться ))))

Miss Sandra писал(а):
Kate_USA писал(а):
Мда, эт факт! Русские девушки даже выкидывать мусор идут при всем пораде

:ROFL: это точно!

Ага,я тоже такой была лет так в 14 ))))) ходила гулять с собакой чуть ли не на шпильках :lol:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):

как быстро и то что на автомате так гораздо проще и быстрее научится

Ну да,не задумываешься о еще одной педали,о переключении передач, едешь себе, только за машинами глядишь и немного тормозом работаешь,красота!

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):

здорово, особенно мне идея со школьными автобусами нравится, когда наши уже введут нечто подобное.

Давно пора такой закон принять!!! Здесь в правилах дорожного движения в США указанно,что в школьные дни на дорогах, примыкающих к школьным территориям, скорость должна быть 20 миль в час, там горят специальные такие сигналы и все машины снижают сразу скорость, так как за невыполнение этого правила жуткие штрафы! А если пьяного водителя остановила полиция, он может отделаться просто большим штрафом, но если при этом он вез с собой несовершеннолетнего ребенка - сразу лишение прав!!! Вот это крута!

Радостная писал(а):
приветик! :Rose:
У тебя, как всегда, стабильность и успех! :Bravo:
По спорту ты просто гигант!
Думаю, я бы не смогла целый час. :!: :!:

Спасибо тебе!!! Я фитнесом давно уже увлекаюсь, поэтому мне легко выдержать такую тренировку, но неподготовленному человеку не стоит стразу же час подряд скакать на степе, так как я сегодня встала и у меня ни одна мышца не болит, а у новичка потом после такой тренировки неделю ноги будут отваливаться!! Я знаю, сама проходила через такое )))) %)

Радостная писал(а):
в тему о русских-украинских девушках .
У меня соседка.
Знаю ее лет 7.
За все время не видела ни разу без макияжа и каблуков..
Всегда боевой раскрас: тон, румяна, яркие тени, тушь(10 слоев), помада, контур, брови.. Всегда накрашено все что можно.
Девушка симпатичная и смотрится это все не так плохо.
Но не пойму ЗАЧЕМ?
В выходной день, она целый день дома. На улице дождь, как из ведра - выносит мусор(5метров от подьезда) на шпильке и при всем параде. :lol:
Это у нее с 14лет.
Что будет с кожей?

Дааа, в Питере еще хлеще, у нас учился один иностранный аспирант, мы с ним как-то общались, так вот, он читал лекции группе 2 курса, начинались лекции в 8.45. Он поражался тем, что всегда студентки этой группы в 8.45 приходили накрашенными как на вечеринку, на шпильках и чуть ли не в мини-юбках. Его это реально сильно смущало по-началу, но потом привык :lol:
Надо проще относиться к этому, думаю осознание этого факта приходит с возрастом )))) :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 19:31 
Баронесса
Баронесса

и чем проще, тем лучше.
Мне всегда было интересно, как относятся к этому парни.
Спрашивала всех своих друзей.
Говорят, что очень нравится когда девушка совсем не накрашена. Или совсем чуть-чуть и в тему..
Хороший друг как-то рассказывал, как познакомился с девушкой.
Встречались неделю.
Она всегда при макияже.
Приехала она на выходные к нему.
Увидел утром аля натурэль и ...- :shock:
Отношения не сложились.
Лучше уже пусть сразу все видят..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 20:32 
Маркиза
Маркиза

Перекусила немножко зерновым 2,5% творогом с кусочком ржаного хлеба ))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 20:33 
Маркиза
Маркиза

Радостная писал(а):
и чем проще, тем лучше.
Мне всегда было интересно, как относятся к этому парни.
Спрашивала всех своих друзей.
Говорят, что очень нравится когда девушка совсем не накрашена. Или совсем чуть-чуть и в тему..
Хороший друг как-то рассказывал, как познакомился с девушкой.
Встречались неделю.
Она всегда при макияже.
Приехала она на выходные к нему.
Увидел утром аля натурэль и ...- :shock:
Отношения не сложились.
Лучше уже пусть сразу все видят..

Мда, естественная натуральная красота всегда ценилась мужчинами. Давайте не превращаться в разукрашенных кукол! Мужчины это явно не оценят :grin:

За это сообщение автора Kate_USA поблагодарил: Alfia(19 сен 2011, 21:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 20:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Вечно худеющая Dzhysi...

Команда: Мы за здоровое похудение!
я тоже за то, чтобы парень в самом начале отношений смог увидить девушку не накрашенной! лично мои не пугались и всегда говорили, что мне нужно максимум реснички подкрашивать))) :myfriend: :myfriend:

знакомый про свою девушку говорил (они учатся вместе): я боюсь с ней в бассейн идти!!! я: Почему? он: она же будет в шапочке и не накрашенная!!! :lol: А я знаю, что они вместе очень часто ночуют и говорю: так вы же спите и просыпаетесь вместе??? он: ОНА ВСЕГДА НАКРАШЕННАЯ СПАТЬ ЛОЖИТСЯ!!! :ROFL:

Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 20:43 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Kate_USA писал(а):
скопируй адрес твоей странички дневника, а потом вставь куда до этого вставляла!!!

Откуда, Катя? Я скопировала из "Ссылка на дневник":
Ссылка выглядит: viewtopic.php?t= Хочу и буду!
Может вставила не туда?
Тупо перенесла то, что написала в своем дневнике потому что не знаю где именно разместить вопрос, в своем или твоем дневнике. Как полагается делать? Извини, что загружаю тебя своими вопросами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 57  След.