Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 31 июл 2025, 22:18

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 10:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 196 раз.

Дневник: Записки пищеголика
мурена писал(а):
а с твоей-то что??

Да обнаружили маленькое повреждение шерстяного покрова, перепугались, не лишай ли какой-нибудь. У нас ведь еще Ромка, не дай Бог чо....Но, все оказалось нормально, ничего абсолютно нету. Зато приобрели другую проблему: Мура кричит второй день, просится на улицу. Мы ведь ее не выпускаем: пятый этаж, а на вторм огромная собака с неконтролируемыми хозяевами, вобщем дома она у о нас, гуляет только в форточках и когда ездим в деревню ... А тут почуяла вкус свободы...И орет у дверей, малого будит...

мурена писал(а):
действительно усталость накопилась

естественно, не на пустом месте... Хорошо хоть сегодня ночью я к холодильнику не вставала..Еще давно читала у кого-то, не помню, у Курпатова, наверное,
объяснение, почему бывают ночные походы за едой.
Там схема примерно такая: в течение дня по причине стрессовой ситуации, иногда неосознаваемой, иногда сознательно или бессознательно подавляемой, копится огромное количество напряжения нервной системы... Когда человек засыпает, напряжение высвобождается и подсознание будит организм, чтобы не было взрыва, если этого не сделать, то будут либо кошмары, как у меня, либо бессонница... Чтоб подавить энто напряжение, подсознание дает сигнал о голоде, человек ест, кровь от мозга перемещается к желудку, тем самым напряжение нервной системы снимается.. причем едят, в основном, углеводы и белок: чтоб быстро насытится и дать пищу мозгу...

Елки, пересказываю. как Изя напел. Специалисты, не ругайте меня, если шо не так, я своими словами, как поняла... :oops: :oops:

я была в шоке. когда прочитала про одну женщину. которая вставала в 2-3 часа ночи, делала тесто для блинчиков, пекла их, делала чай с молоком и ела все это, после ченго ложилась спать. и Так почти каждую ночь... И обратилась она ко врачу лишь по причине лишего веса. который и обнаружил у нее жуткую депрессию и хронический стресс... Я тоже ночью хомячила в основном хлеб с молоком...

ладно, это все лирика. Перейдем к делу. Вчера я начала принимать витаминки. Сегодня с утра, получив вчера любовь и ласку, приготовила полезную еду: завтрак первый витаминка и стакан воды, второй завтрак: овсяная каша с бананом.

Приготовлено для еды в течение дня: сварена курогрудка, есть салат из помидорок с оливковым маслом. сварена гречка, потушена капуста. Еще замочен горох для супа.

Да, самое главное: если честно, то весы показывают от 78, 5 до 76 кг (выкинуть их что ли к едрене-фене, или пол в кваритре поменять на более ровный?????? :evil: :evil: :evil: :evil: ). Я не буду двигать линеечку, чтоб был стимул.

Разгруз пока не буду устраивать.

Мне надо, наверное, покормить себя бОльшим количеством низкокалорийной пищи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 11:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (2)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Домашний любимец (1) Симпатия форума (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Маленькие вещи (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 523 раз.

Дневник: в ладу с собой
преленочка писал(а):
Я тоже ночью хомячила в основном хлеб с молоком...

Я тоже знакома с ночными бдениями у холодильника.Кстати,тоже молочко с хлебом или пряниками люблю(любила?)по ночам жевать,да и ваще,что с вечера на тарелочке останется :grin:Я,как понимаю,у меня привычка появляется-только стоит 1 раз покушать ночью и уже пока не перетерплю,так и буду ночью шакалить по кухне.Щас с этим пока завязала.
преленочка писал(а):
Вчера я начала принимать витаминки

О,напомнила,тоже надо.Сейчас пью рыбий жир в гранулах.
преленочка писал(а):
Мура кричит второй день, просится на улицу

вот я поэтому и стерилизовала кошек,мученье одно,орут,потом коты под дверь метят :? А таблетки не давала ей?
преленочка писал(а):
гуляет когда ездим в деревню

там,наверное,отрывается по-полной :) Котята были?

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 22:25 
Маркиза
Маркиза

мурена писал(а):
А таблетки не давала ей?

Нет, она же не кота хочет, а на улицу, на свободу...

мурена писал(а):
Котята были?

Нет, не было у нас котят. Она не подпускает к себе ни одного кота... Орет, шипит, по морде лапой их бьет... А к нам ластится...во время ее ора приходящие к нам в квартиру мужчины (да и женщины тоже) становятся объектом ее приставаний.. такое ощущение, что она считает себя человеком... а когда мы ей кота предоставляем, она смотрит на нас, как на идиотов, или извращенцев...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 22:41 
Маркиза
Маркиза

Поскольку я опять ела суп в 21.00, то нашла кое-что по этой теме :

ВЕЧЕРНИЙ ИЛИ НОЧНОЙ АППЕТИТ

" Не есть после 18.00"- один из самых популярных запретов, но при этом, надо сказать, и один из самых условных. Ведь легкий ужин, скажем, в 19.00 или даже около 20.00 никому не навредит. А при условии 8-часового рабочего дня он и вовсе необходми. Однако последующие за ним чаепития с чем-нибудь вкусненьким (каким бы незначительным оно ни казалось) не впишутся ни в одну систему питания, не говоря уже о ночных хождениях к холодильнику. Такая ПРИВЫЧКА (выделено мной) сведет на нет все ваши усилия в борьбе с лишним весом, даже если в течение дня вы будете неукоснительно следовать всем правилам сбалансированного питания.

Чтобы побороть вечерний аппетит, в первую очередь важно выявить его причину. А это, как показывает практика, вовсе не истинный голод. На самом деле питательных веществ в организме еще предостаточно, а желание что-нибудь пожевать исходит ИЗ НАШЕЙ ГОЛОВЫ (выделено опять мной).

Избавиться от навязчивой мысли о еде поможет отвлекающая методика "Весы". Перед тем, как приступить к ней, приготовьте полстакана теплой воды. затем сконцентирируйте внимание на ощущениях, связанных с желанием перекусить: у вас "сосет под ложечкой", а может быть, выделяется слюна или появляется напряжение в пищеводе?

Теперь вытяните перед собой ладони и выберите одну из них для того, чтобы мысленно переместить все ощущения, связанные с желанием поесть. Переместите. Крепко сожмите эту ладонь в кулак и держите свое желание поесть.

далее сосредоточтесь на желании похудеть: представьте. как вы будете выглядеть, как вам будет легко и комфортно. Мысленно положите все это на другую ладонь и бережно с любовью ее удерживайте. затем со словами:"Это моя сегодняшняя победа. какая же я молодец!"- потрите одну ладонь о другую, после чего медленно маленькими глотками выпейте приготовленную воду.

желание поесть пропадает. желудок расслабляется. в таком сотоянии можно уже и попытаться проанализировать, что является причиной ложного аппетита- недостаток каких-то эмоций, тревога или, может, скука. "

Вот так. Буду применять эту весьма доступную методику...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:03 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Слушай, не заморачивайся! Ты щас найдешь себе таких болячек, что лучше сразу в психушку, какое уж тут похудение!
Никаких неврозов у тебя нет, просто есть в 21,00 - это нормально, нет в этом ничего плохого, успокойся! И похудению это мешает только в том случае, когда весь твой дневной рацион не заточен под то, что ты будешь есть в 21,00, а ты ешь.
Выход прост до безобразия! Заточи свой рацион под то, что ты ешь в 21,00, и всех делов. То есть это будет не "преступная" тарелка супа, а очень даже запланированная. Условно (не помню, считаешь ли ты калории), "отщипываешь" чуть-чуть от завтрака, потом от обеда, потом от полдника и - оп! - получаешь себе заслуженную тарелку супа вечером. И засыпаешь сытая и довольная! Кстати, все неврозы тоже должны сами собой исчезнуть ;)

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 00:40 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Надежда умирает последней
Приветик. Спасибо что заходишь. А то я пропала. Боялась что все забудут. Но нет у нас тут все классные. Хороших дней будничных.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 05:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 244 раз.

Дневник: Рот закрыла и похудела. Глава 2.
Доброе утро, преленочка
И удачного тебе дня!!!

фото на 2 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 11:29 
Графиня
Графиня

Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
преленочка
Привет!У тебя тут целая дилема с тарелкой супа.Удачного тебе денька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 11:34 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Очень-очень нужна ваша помощь!
Привет! Я знакомиться :oops:
Удачного дня и отличного настроения!
Забегай в гости,буду рада))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 11:41 
Маркиза
Маркиза

Belinda писал(а):
дилема с тарелкой супа

Нету уже... :oops: :oops: :oops: :oops:

Ну и Бог с ними, с весами... Сегодня с утра я ела горячий гороховый супчик... На обед я съем творог с молоком и медом, а на ужин- потушу морских гадов... На перекусы у меня есть персик, апельсин, банан...

Последний раз редактировалось Преленочка 18 фев 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
преленочка писал(а):
Вчера, после того, как я чуть-чуть не упала в обморок в одном важном присутственном месте, хорошо - охранники корвалолом отпоили (нашатыря у них нету, видите ли), приползла домой вся зеленая...

Лен, сама ж понимаешь, что при НОРМАЛЬНОМ питании не должно такого быть. А нормальное питание учитывает и ночные бдения с ребетенком :twisted: :twisted:
преленочка писал(а):
. Ты ж ему ни есть, ни спать не даешь нормально..

Умник! :!: :!: :!: Так тебя!
преленочка писал(а):
а на ужин- потушу морских гадов...

Самое оно!
И к Pixie прислушайся... Нет ничего страшного в тарелке супа вечером при обозначенных условиях. :P Зато положительные эмоции и удовольствие от самой-себя стройнеющей без издевательств над собой - гарантированно!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 19:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Приветик, Лена!!!

Нуты себя и довела, организм не выдержал...Молодец твой муж, отличный мужик!!! :!: :!: :!:

Ты смотри не переусердствуй....бабуська... :lol: :lol: :lol:

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 22:59 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Надежда умирает последней
Приветик Лена!!! Ты и правда береги себя.
Крепкий орешек писал(а):
..Молодец твой муж, отличный мужик!

Правда Правда Правда. Значит любит и бережет тебя молодец он у тебя. Береги себя и хорошего тебе самочувствия.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 06:03 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 244 раз.

Дневник: Рот закрыла и похудела. Глава 2.
Доброе утро!!!
Любите и уважайте себя!!!

фото на 2 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 16:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Лен, хорощих выходных!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59  След.