Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 июл 2025, 05:14

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 07:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????, ??????!

?? ???, ? ??? ??????? ??????????. ?????, ?? ????? ???????? ????? ???? ????? ???????. ?? ?????? ??????. ? ??????? – ??? ??? ??? ???????????, ??????? ????? ? ???? ????? ?????? ??? ??????, ????????? ???? ?? ?????????, ? ????? ????? – ?????????, ??? ? ???? ????? ????????? ? ???? ????? ????? ??????. ? ????? ?? ???????.

?????, ??? ? ????? ??????? ???????? ?? ????????? ????? ???????. ?????????, ???? ????? ??????? ? ?????????? ?????? ?? ?????. ? ????, ???????, ?? ??? ???????, ??? ?????? ???????? (???? ?? ????????, ? ??????, ??? ???????? ? ???????? ???????????????? ???? ? ???? – ??? ?????????!) ???? ???????????. ?????? ???? ?????? ?? ???????, ? ???? ????????? ????????, ???, ???, “???? ????? ?????, ?????? ?? ???? ?? ???????”. ?? ???? ? ??????? ?? ???????? ? ?? ????, ?? ??? ??????? ???????? ?????? ??????. ? ??? ??????? ????????? ???????? (?? ?? ??????? ???????) ?? ??????? ????? ????????.

? ???? ??????????? ???? ????????? ??????????? ???? ??? ??? ? ??????, ???? ????????????? ??????? ????????, ????? ????? ? ???? ???????????, ?? ? ????? ????????????. ??????? ????, ?????? ??????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 11:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Jagodka писал(а):
пишу пост и не знаю уйдёт он или нет...весь вечер компьюторщик сидел, но так ничего не сделал

мда...я думаю тебе надо сохрать все возможное, потом переустановить комп и поставить силный анти-вирус!!!!!!!!!!!потому как эти вирусы сильные заразы..

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka
uva
путешественница
привет, красавицы! :-D
Мне вроде починили комп, надеюсь теперь надолго :grin:
Сразу по делу - радостью поделюсь :D С утра увидела на весах аж целых три 7-ки - 77,7 кг :klass: А после занятий БФ ещё ушло 100 г - итого минус 600 г :Yahoo!: :crazy: :Yahoo!: Я так рада, так рада :roll: Я же в свои старые джинсы влезла, причём легко, а всего лишь 2 недели назад они даже лёжа не застёгивались 8) Ну, у меня ещё неделя марафона есть...цель же минус 10 кг к 4 июня :oops: нифигасе запросы 8) :lol:
uva писал(а):
Ну вот, я всю красоту пропустила. Может, на почту вышлешь?

Даш, что-то такие дни суетные, что даже в Инете некогда посидеть...да я так и не сфоткалась с новой причёской :) Вот сейчас пойду марафет наводить, так как к 16.00 с мужем на выставку к художнику знакомому идём. Может там и сфоткаюсь :wink:
uva писал(а):
Может, муж с тобой поедет?

С мужем и дочкой мы потом поедем - отдыхать, а сейчас я лечиться еду...с мамой...Ну, с мамой, так с мамой! :lol:
uva писал(а):
А этим бодифлексом надо регулярно заниматься? Если его раз в неделю, чтоб разнообразить силовые нагрузки, будет толк?

:nono: Там, Даш, именно в регулярности всё дело! но ты попробуй - может и понравится. Всего ведь 15-20 мин. по утрам :wink:
путешественница писал(а):
я думаю тебе надо сохрать все возможное, потом переустановить комп и поставить силный анти-вирус!!!!!!!!!!!

Пока обошлись без переустановки, но в следующую среду опять мастер придёт. У меня же некоторые программы полетели :(
Всё, я побежала приводить себя в порядок. Важная встреча у меня сегодня, а потом выставка - надо выглядеть на "Гуд" :-D
:fly_kiss: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 10:37 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
Jagodka писал(а):
С утра увидела на весах аж целых три 7-ки - 77,7 кг :klass: А после занятий БФ ещё ушло 100 г - итого минус 600 г :Yahoo!: :crazy: :Yahoo!: Я так рада, так рада :roll: Я же в свои старые джинсы влезла, причём легко, а всего лишь 2 недели назад они даже лёжа не застёгивались 8)

:!: здООООрово))))) :!: молодчинка)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 19:00 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

ЭЛЬВИРА РОМАШКinА писал(а):
здООООрово))))) молодчинка)))

Спасибо, ЭЛЬВИРА РОМАШКinА!
Я сегодня почувствовала себя бароном Мюнхаузеном, у которого на каждый день был запланирован подвиг :grin: У меня их сегодня было два :-D Сначала я была на бизнес-консультации. Поскольку ехать с пустыми руками было неудобно - купила тортик, свой любимый между прочим - "Пончито" (со сметанным кремом :!: ). Но мужественно отказалась от предложенного кусочка, просто пила зелёный чай :roll: А потом вечером после выставки был фуршет :ofigel: :vypem: :buum: Я когда увидела стол, первая реакция - да гори всё синим пламенем, давно на фуршете не пировала, вторая - а оно мне надо? :eek: Всё что сброшено таким трудом - коту под хвост? :x Что я пирожков с пироженными не ела? 8) Вообщем, пока все пили-жевали, я ограничилась бокалом красного вина из которого отпила гр 50 и шпажку с фруктами - 2 кусочка консервированного ананаса и 2 кусочка груши :wink: Фсёёёёёёёёё 8) Знаете, вроде сегодня и настрои Сытинские не читала, а сработало - совершенно спокойно смотрела как все с жадностью поглощали пищу :P Сама себе не нарадуюсь :lol:
Теперь отчёт за день:
2 стакана воды за 40 мин. до завтрака
З: запечёная индейка (филе, 100 г), салат из овощей (огурец, помидора, зелёный перец, шпинат, руккола, 1 ч. л. оливк. масла, сок лимона - 200 г), 1 к. рж. хлеба (40 г)
через час
Чайная пауза: зелёный чай, 2 + 2 + 8
1 стакан зелёного чая +1 стакан воды за 40 мин. до обеда
О: отварная говядина(50 г), тушёная капуста (150 г), зелень и красный перец (90 г), ржаной хлеб 1 к.
П: 50 г красного вина, ананас конс. 20 г., груша 30 г.
Чайная пауза: зелёный чай с молоком (2 чашки), 3 ч + 3 к
1 стакан воды за 40 мин. до ужина
У: обезжиренный творог (100 г), свежая слива, груша (200 г)

Всем приятного пятничного вечера! :fly_kiss:

Последний раз редактировалось Jagodka 29 май 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 19:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветики, дорогулька моя!!! :grin:
Jagodka писал(а):
С утра увидела на весах аж целых три 7-ки - 77,7 кг А после занятий БФ ещё ушло 100 г - итого минус 600 г

какой красивый вес, Ленусиииик!!! :Yahoo!: А БФ то даром не проходит! :!:
Jagodka писал(а):
, у меня ещё неделя марафона есть...цель же минус 10 кг к 4 июня

ну так осталось каких то парочку кг, Лен, точно план выполнишь :-D
Jagodka писал(а):
С мужем и дочкой мы потом поедем - отдыхать, а сейчас я лечиться еду...с мамой...Ну, с мамой, так с мамой!

с мамой тоже надо время проводить, тем более у вас это крайне редко получается. А так приятное с полезным, супер! :grin: :!:
Jagodka писал(а):
отпила гр 50 и шпажку с фруктами - 2 кусочка консервированного ананаса и 2 кусочка груши Фсёёёёёёёёё Знаете, вроде сегодня и настрои Сытинские не читала, а сработало - совершенно спокойно смотрела как все с жадностью поглощали пищу Сама себе не нарадуюсь

все потому что программка-то сытная на самом деле, если питаться правильно. И еще сознание и понимание приходит со временем, тем более такие результаты уже!! Ну и канеш, ты сама умка-умка. :fly_kiss:
Jagodka писал(а):
Ну, кто фотку спрашивал?

Сестренка, ну я не нарадуюсь твоей фигурке ( ты же еще больше постройнела, после последних фоток!!!), а прича супер-супер, вот уж когд профи, так профи. Ходи теперь только к этому мастеру. :!:
Ленусик я дома уже - стучалась к тебе, а тебя нет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 19:40 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
класно выглядишь, Лен:) :!: :!: :!: :!:

ты герой :!: :!: :!: а я вчера нафуршетилась по полной программе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 21:35 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Привет Лен! шла целенаправлено смотреть на тебя крашеную, а не могу нарадоваться твоей стройности! стрижка супер, но эти стройненькие ножки просто потресающий результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любо!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:50 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Леееееен, ну супер!!!! :shock: :shock: :shock: :!: :!: :!: Ваще! Ножки аккуратненькие совсем, вверху еще канеш, можно корректировать, но внизу классно совсем!

И бедра у тебя стали узкие–узкие! У тебя Хрудь наверно, много весит :grin: У меня попа ей богу шире :grin: :grin: :grin: И прям животик подтянутый! Так ты бодифлекс делаешь по полной программе?? На пузико тож делаешь? Я седня вспомнила Аринкины упры и решила заставить себя начать :wink:

3 семерки – это волшебная циферка! :!: Удачи тебе и дальше!!! :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 19:35 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka
Kisania
путешественница
Мальвина
приветик вам! :-D
Аrinka писал(а):
Сестренка, ну я не нарадуюсь твоей фигурке ( ты же еще больше постройнела, после последних фоток!!!), а прича супер-супер, вот уж когд профи, так профи

Kisania писал(а):
класно выглядишь, Лен

не могу нарадоваться твоей стройности! стрижка супер, но эти стройненькие ножки просто потресающий результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любо!!!!!!!!!!

Мальвина писал(а):
Леееееен, ну супер!!!! Ваще! Ножки аккуратненькие совсем, вверху еще канеш, можно корректировать, но внизу классно совсем!

Ну, захвалили прям совсем :oops: Спасибо за ваши комплимнты :Rose:
Аrinka писал(а):
И еще сознание и понимание приходит со временем, тем более такие результаты уже!!

Ариш, а может и Сытинские настрои так действуют? :eek: Помнишь мы с тобой отзыв один читали, когда девушка есть совсем перестала :? У меня сегодня также было - завтрак еле осилила, правда ЧП для меня одно удовольствие :-D А перед тем, как пойти в гости (нас на ДР пригласили, поэтому на дачу мы не поехали) я прочла 3 раза настрой. Приехали, все за стол сели, а я есть ну никак не хочу...что карактерно - ни есть, ни пить 8) Заставила себя водички попить, БАДы приняла, через 30 мин. поела, потому что НАДО после БАДов! Но поела своё :wink: - пришла со своим контейнером, а там кабачок, фаршированный индейкой :roll: Следующая ЧП по плану, здесь правда вместо горького шоколада конфетку грильяж в шоколаде съела :oops: Уже дома пополдничала и всёёёёёё, чувствую, что ужинать не буду - желудок полный-полный :o Что бы это значило? :unknown:
Kisania писал(а):
а я вчера нафуршетилась по полной программе

Оль, я когда до твоей кондиции (весовой) дойду, может тоже отрываться иногда буду :-D
Мальвина писал(а):
У тебя Хрудь наверно, много весит

Ну так 8) :lol:
Мальвина писал(а):
Так ты бодифлекс делаешь по полной программе?? На пузико тож делаешь?

Полностью весь комплекс, Кать! Плюс ещё несколько упражнений, которые мне инструктор посоветовала :) Надо конечно ещё силовые добавить, но я пока ленюсь :oops:
Отчёт за день:
2 стакана воды за 40 мин. до завтрака
З: запечёная индейка (филе, 90 г), салат из овощей (огурец, помидора, капуста, руккола, 1 ч. л. оливк. масла - 200 г), 1 к. рж. хлеба (40 г)
через час
Чайная пауза: зелёный чай, 2 + 2 + 8
2 стакана воды за 40 мин. до обеда
О: кабочок, фаршированный индейкой с луком под сырной корочкой, зелёный перец и огурец (70 г)
Чайная пауза: циорий с молоком, сушёная папая, грильяж в шоколаде (1 шт.)
П: помело
Вес сегодня без изменений - ждёмссссссссс 8)
Может уже и писала этот рецепт, но продублирую, т. к. очень вкусно - попробуйте! :!:
Кабачки , фаршированные тощей говядиной ( индейкой, курицей) с грибами под тертым сыром
150 г. куриного фарша потушитьс грибами. 2 маленьких кабачка очистить, разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть мякоть из середины. Мякоть измельчить, добавить туда фарш и приправы (например, сушеный укроп). Начинить получившейся смесью кабачки, посыпать сверху 20 г. натертого нежирного сыра и запечь в духовке
Правда я делала из индейки с луком, но без грибов!
Всем чудесных выходных! :sun2: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 21:33 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Приветик, сестренка! :)
Jagodka писал(а):
Спасибо за ваши комплимнты

это не комплименты, это ПРАВДА! 8) :grin:
Jagodka писал(а):
а я есть ну никак не хочу...что карактерно - ни есть, ни пить

Лееен, у мну сегодня та же хрень..После парка аттракционов пришли домой, а мою еду Настя подъела, но я скупилась по пути, думаю ща все наготовлю и себе и домашним..Чувствую, уже совсем есть пора, а никак не хочется.. Стала тогда пить. :eek: Потом поела чуток. И тоже без ужина Странно :unknown: Может и Сытин так действует. :eek:
Jagodka писал(а):
Может уже и писала этот рецепт, но продублирую, т. к. очень вкусно - попробуйте!

реально очень вкусно, я тоже всем советую :!:
Ленусь, я дома, прикатила с дачки. :) Так что елси не спишь еще можем созвониться. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 00:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Лена, привет!
Мальвина писал(а):
Леееееен, ну супер!!!! Ваще! Ножки аккуратненькие совсем, вверху еще канеш, можно корректировать, но внизу классно совсем!

А всё? Фото убрала? Я не успела!??? :( Жаль...буду представлять!!!

Jagodka писал(а):
Вообщем, пока все пили-жевали, я ограничилась бокалом красного вина из которого отпила гр 50 и шпажку с фруктами - 2 кусочка консервированного ананаса и 2 кусочка груши Фсёёёёёёёёё Знаете, вроде сегодня и настрои Сытинские не читала, а сработало - совершенно спокойно смотрела как все с жадностью поглощали пищу Сама себе не нарадуюсь

ты герой. Нет-нет...это не просто похвала, это констатация факта, все знают КАК трудно отказаться во время застолья от еды, называемой "вкусняшками"....Ну что ж надо перенимать опыт :x

Jagodka писал(а):
Сытинские настрои

а эт что ещё за мулька?

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:10 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
привет)))
:romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 01:26 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
что ужинать не буду - желудок полный-полный Что бы это значило?

у меня такое 3 день..может это луна..я ведь ваши "речевки" :P не слушаю..я думала на работе захочу есть, так как для это самое тяжелое время по питанию...все время тянула в рот что попало..не фига, желудок полный, есть не хоцца :shock: :shock: :shock:
Jagodka писал(а):
Кабачки , фаршированные тощей говядиной ( индейкой, курицей) с грибами под тертым сыром

ммммммммммммммммммм как вкусно напмсано! попробую в понедельник! спасиб Лен!

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 22:07 
Принцесса
Принцесса

..может это луна..я ведь ваши "речевки" не слушаю..

:ROFL: :lol: сразу пионерлагерь вспомнился, РЕЧЕВКИИИИ :grin:
как вкусно напмсано! попробую в понедельник! спасиб Лен!

можно еще запекать в баклажане - тоже очень вкусненько)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След.