Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 02:06

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 21 ДЕНЬ!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
значица так ...состояние мое душевное падает ниже плинтуса. Как я читала где-то у Марьяшки - желение обратиться к психо....( ну этот самый врач ,вы понимаете)- в голове каша, настроение подавленное- и все из-за веса. :cry: :cry: :cry: :cry:
Я понимаю, что в жизни ничего не меняется ( оно и не изменится канешн, пока не начну что-то делать)- но у меня прям душевный протест всему...... правилам, рецептам, расписанию.
Вот взялась 2 недели назад пить воду- по расписанию. График этот до сих пор висит передо мной. Но чет меня этот план так заколеб, что воду я сейчас ВООБЩЕ пить перестала- ну просто не хочу, глаза б мои ее не видели.
А самое усугубляющее, что я замечаю взгляд мужа на моей талии - когда я ношусь туда -сюда по кухне- замечаю , что он меня рассматривает, и у него такая улыбка появляется, ну как бы это сказать, ну не осуждающая, но и не одобряющая, и еще в последнее время он стал меня называть "зефиркой", а вчера зашла в комнату в белье - он улыбнулся обнял и сказал "и все это мое!"- он в принципе любит пышные формы, но в этой фразе прозвучало именно "канешн круто, что тебя так много, но надо бы поменьше!".
В общем.....теперь я переживаю за мужа. Я знаю, что он 100% прав- и меня "не должно быть так много". Но это меня только подавило и расстроило.

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:59 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

и я знаю , что пока не приведу голову и мысли в порядок-ничего не тронется, хоть я есть перестану вообще- этот же процесс физически и эмоционально связан.....ох-хо-хох! :? :cry: :?:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 10:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
за позитивность (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Заходите в гости

Команда: редиски
Так, отставить панику, это не поможет!!!! Главное не бросать начатого!!! У всех бывает такое настроение, вот для того. чтоб его не было и надо похудеть!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 10:29 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Вот по-этому мне очень пицца интересна... хотя по сути таже творожная запеканка, только вместо варенья и фруктов курица с помидорами))) блин... хочу, хочу)))А может и секгодня намучу че-нить))

Так а что за настроения такие? Хотя че... у меня тоже такие были, правда мне всегда на мнение мужа наплевать было, да и вообще на мнение окружающих... Но вот только за себя перед самой собой стыдно было и мысли такие да, что слишком меня много... Через это надо переступить и идти дальше к своей цели, а переступить придется обязательно... Скажу так когда мой вес опустился ниже 70кг тогда такие мысли постепенно стали меня покидать и жить стало на много легче и приятней, а сейчас я вообще забыла, что я толстая и это прямо капец, никакой апатии, энергии больше прямо жить хочется... иногда гуляя с собаками я даже могу бегом пробежать какое-то расстояние, не для похудения, а просто потому что приятно бежать))) Так что ты ни в коем случае не останавливайся и не бросай... Я помню как ненависть к себе я заедала куском жирного торта и прямо плакать хотелось, что вся такая безхребетная, но не остановить было... Хотя и эти все мысли послужили отличным стимулом, чтобы заставить себя

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 10:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Охохо...
Прям все как с меня писано :grin:
Знаю, знаю, плавали.
Я еще писала Денису в начале, что как только ставлю себе запрет или указание какое то- тут же нарушаю. Решаю спиртное не пить - напиваюсь в тот же вечер, решаю делать спорт каждый день- не делаю вообще.... Ничего, это бывает...
Все связано: спорт - настроение- настроение - спорт. Как карусель, От спорта настроение супер, от настроения хочется еще делать и делать. В эту карусель постепенно не влезть - слишком быстро крутится, только резко впрыгнуть можно. Но вот чтоб реально прыгнуть, да еще и удержаться- подготовка хорошая теоретическая нужна.
Мой тебе совет все тот же: люби себя, не терзай, смотри лекции о ЗОЖ на ютубе. И вообще про все, про спорт, про здоровье, наполняйся информацией! И конечно, сделай одолжение, или покачай пресс. Лучший способ против стресса?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 11:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Тарарамка
Ты еше не созрела для радикального изменения самой себя,меня муж ранше называл хомячком а в телефоне была записана как "мяк" вот что за кликуха такая и меня ето все бесило видела как он смотрит на меня когда я ем и сам спецально себе порцию менше накладывал а я не наедалась потом ждала когда он уйдет на работу и начинала жрать реально жрать могла взять миску макорон засыпать сыром и слопать сверху банкой лечо закусить и пойти чай зделать с бутиком,когда я избавилась от етой зависемости от еды мне стало намного легче и комфортней,ты должна начать свой путь похудания таким способом как тебе удобней какой болше подходит?ето самой надо решить обдумать убрать жирное,или жаренное или спорт добавить или наночь не кушать убрать сахар из жизни смотри сама каждый делает ето посвоему я по расписанию ненавижу жить я хочю то что хочю и когда хочю,но просто превычки поменялись

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 11:47 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

KotEnok85 привет Натали!
KotEnok85 писал(а):
Ты еше не созрела для радикального изменения самой себя,меня муж ранше называл хомячком а в телефоне была записана как "мяк" вот что за кликуха такая и меня ето все бесило видела как он смотрит на меня когда я ем и сам спецально себе порцию менше накладывал а я не наедалась потом ждала когда он уйдет на работу и начинала жрать реально жрать могла взять миску макорон засыпать сыром и слопать сверху банкой лечо закусить и пойти чай зделать с бутиком,

как бальзам на душу...ну не то чтобы я это поддерживаю, но просто не чувствую себя такой ужасной среди "всех правильно худеющих" :grin: :grin:
знакомая история...... себе он меньше не кладет, но мне может O:-)
раньше бунтовала и требовала добавки. А сейчас -где то просто перетерплю...а где-то как и ты- муж за порог. я к холодильнику.
Думаю да...я еще не вызрела или сильно не захотела. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 12:25 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Блин, да почти все одинаковые! И депрессухи от жира каждому знакомы, и макарон жареных сковородочка для поднятия настроения. Последний год я вообще начала одна в макдак ходить, никого с собой не звала, чтоб можно было заточить макроял с огромной картошкой и не стыдиться :lol:
И на форуме уже тоже бывало заглядывала в макдак, просто писала об этом скромно " питание сегодня не очень" :lol:
Что поделать, мы такие, мы не суперменши :pardon: Но это не нормально, ты же понимаешь. Все равно как алкашу говорить, ну ничего, это трудно бросить пить, попробуй потихонечку :(
Нет сомнений, что нужно созреть, но черт возьми, ты прям как моя сестра близнец тут на форуме- я не хочу, чтоб ты через пол года так же как я сейчас в недоумении брови вскидывала, почему раньше я не приобщилась к этому кайфу, чего сидела плакала, когда Бассейн только меня и ждал. :pardon:
Вот уж правда, не знаю, почему я тебя такой родной чувствую, но это вот та сразу случилось, после первых же твоих сообщений :friends: И теперь я тебя не брошу! Ты ж меня сама мотивировала!!!!! Помнишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:11 
Принцесса
Принцесса

Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Марьяшка писал(а):
Но это не нормально, ты же понимаешь. Все равно как алкашу говорить, ну ничего, это трудно бросить пить, попробуй потихонечку

вот и я к етому так примерно отношусь,чревоугодие,набивание желудка ето как зависимость ничего хорошего в етмнету и уже в своих постах писала что я когдато бросила курить а сейчас я бросила жрать реально просто взяла и бросила как дурную превычку 8) O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:59 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Марьяшка писал(а):
И на форуме уже тоже бывало заглядывала в макдак, просто писала об этом скромно " питание сегодня не очень"

:grin: :ROFL:
Марьяшка писал(а):
ты прям как моя сестра близнец тут на форуме- я не хочу, чтоб ты через пол года так же как я сейчас в недоумении брови вскидывала, почему раньше я не приобщилась к этому кайфу, чего сидела плакала, когда Бассейн только меня и ждал.

Маш, все понимаю, но сама знаешь -надо чтоб дошлоо-штырьнуло и прочее. А я сама по себе чел такой- надо созреть, а иначе бесполезняк.
Марьяшка писал(а):
И теперь я тебя не брошу!
:cry: :cry: :cry: ты меня прям тронула. :friends:
Марьяшка писал(а):
Ты ж меня сама мотивировала!!!!! Помнишь?

даааааааааааааа, помню. Правда ощущение, что с тех пор я стала другим челом :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 14:19 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Делюсь с тобой волнами своего спокойствия и умиротворения. Если ты закроешь глаза - сразу их почувствуешь.

Тарарамка писал(а):
Маш, все понимаю, но сама знаешь -надо чтоб дошлоо-штырьнуло и прочее. А я сама по себе чел такой- надо созреть, а иначе бесполезняк.

Да, это точно. Только ты можешь. Но в этом то и штука - что можешь!Просто еще не знаешь.
А так - будто зуб тебе медленно рвут, по чуть-чуть, эти размышления. Просто поверь, худеть - это очень здорово, каждый день ты лишаешь себя удовольствия!
Дай себе время, но качественное. Потрать время на мысли свои и других людей о здоровом образе жизни. А потом - оп - и начни. И сразу почувствуешь, какая ты красивая, как жить хорошо. Буквально через день после того, как примешь решение - почувствуешь!!!! Разве это не круто? Не нужно месяцами голодать и потеть, чтоб стать красивой, ты ей станешь в тот момент, когда поймешь, что уже процессе, сразу отношение к себе изменится.
Кот сегодня покупая мне гантели пошутил, что теперь еще пылесборники дома будут. А ему говорю, ну что ты по привычке стебешься? Разве я не занимаюсь каждый день? Посмотри, какая я красотка у тебя, сколько во мне энергии и радости! И теперь только лучше буду постоянно. И он согласился - истину глаголешь, просто по привычке ляпнул.

И роботом я не стала, обычный человек. вчера снова немножко погрустила, пристала к нему, что цветов не дарит :grin: А потом прошло опять быстро. Жизнь. Но жизнь такая, какую я себе хочу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 14:25 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Марьяшка писал(а):
Делюсь с тобой волнами своего спокойствия и умиротворения. Если ты закроешь глаза - сразу их почувствуешь.

я реально закрыла глаза и настроилась... а потом рассмеялась. Представила, как кто-то зайдет в кабинет- а тут сижу я такая с закрытыми глазами перед монитором улыбка до ушей.... :| :grin: :grin:
Марьяшка писал(а):
Да, это точно. Только ты можешь. Но в этом то и штука - что можешь!Просто еще не знаешь.
А так - будто зуб тебе медленно рвут, по чуть-чуть, эти размышления. Просто поверь, худеть - это очень здорово, каждый день ты лишаешь себя удовольствия!
Дай себе время, но качественное. Потрать время на мысли свои и других людей о здоровом образе жизни. А потом - оп - и начни. И сразу почувствуешь, какая ты красивая, как жить хорошо. Буквально через день после того, как примешь решение - почувствуешь!!!! Разве это не круто? Не нужно месяцами голодать и потеть, чтоб стать красивой, ты ей станешь в тот момент, когда поймешь, что уже процессе, сразу отношение к себе изменится.
Кот сегодня покупая мне гантели пошутил, что теперь еще пылесборники дома будут. А ему говорю, ну что ты по привычке стебешься? Разве я не занимаюсь каждый день? Посмотри, какая я красотка у тебя, сколько во мне энергии и радости! И теперь только лучше буду постоянно. И он согласился - истину глаголешь, просто по привычке ляпнул.

И роботом я не стала, обычный человек. вчера снова немножко погрустила, пристала к нему, что цветов не дарит А потом прошло опять быстро. Жизнь. Но жизнь такая, какую я себе хочу!

:!:
если честно- мне тупо времени не хватает- просто побыть один на один с собой и поразмышлять- ктоя ? что я? куда я? и что мне надо?
реально тупая суета- утро- сборы-машина-работа-обед-работа- автобус- дом- готовка еды( поход в гости к свекрови), просмотр квартир или еще че-нить, покалякать с мужем- и уже спать пора. И утром все по накатанной.
Где мое личное пространство- ГДЕ????? куда оно делось????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 17:17 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Есть оно, пространство, есть. Это как неиспользованный потенциал мозга :grin: Ищи и найдешь! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 19:23 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Тарарамка
и заметь ето еше у вас детей нету,с ними точно найти свободное времай для себй атрудно очень трудно у моей подруги 4ро детей и то умудряэтся у нее свободниое времай для нее ето ночь она спит 2 часа в сутки а ночю размышляэт кто она и вобше о жизни еше и стихи пишет :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 20:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

KotEnok85 писал(а):
и заметь ето еше у вас детей нету,с ними точно найти свободное времай для себй атрудно очень трудно у моей подруги 4ро детей и то умудряэтся у нее свободниое времай для нее ето ночь она спит 2 часа в сутки а ночю размышляэт кто она и вобше о жизни еше и стихи пишет

реально она герой!!!!!!!!!!! :o :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.