Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 10:43

На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 12:03 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Раз в 10 минут (примерно) засекаю 30 секунд и считаю обороты, умножаю на 2, получаю число оборотов в минуту. Запоминаю. В начале занятия кручу чуть быстрее, потом замедляюсь с нарастанием усталости. Снова посчитала, запомнила.
Ой, для меня все равно нереально... И где те часы держать с секундомером...
Натуля писал(а):
всё неправильно
Это сайра тебе напортила! Я ее люблю, но каждый раз, когда беру баночку, читаю о содержании жира - и кладу на место :)
Натуля писал(а):
крем для век, крем для лица, крем для шеи и декольте, крем-гель идеальная грудь, корректирующий гель втерла в живот, крем от растяжек на бедро внутри (есть немного бледных стриек), крем для стоп и крем для рук.
:lol: :lol: :lol: :lol: Какому мужику скажи - не поверит, а ведь все логично!
Аrinka писал(а):
если за 10 мин не появилось нужного настроя и все идет через силу. бросай сразу.
Это верно. Но у меня ни разу не было, что через 10 мин. не появился настрой.
Натуля писал(а):
эндорфины - они не могут не выработаться
Просто иногда чувствуешь - нагрузку нужно снизить, так я уменьшаю кол-во повторов - и все.
Натуля писал(а):
Вес вполне логичен, не то, что вчера - 53,1 кг
А у меня 53,7!!! Я ж говорила, что двигаемся навстречу друг другу :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 12:55 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Natulja, privet!! :grin:
NU s novym statusom tebja!!! :) Teper i ty v STARICHKAX :D Ja dumala, ty fotki sprashivala,chtoby tut vylozhit, tipa narod prosil :wink:
Натуля писал(а):
Чтобы по-честному

a chto u tebja voobshe HEпо-честному??? :grin: Ty voobshe samaja disciplinirovannaja tut s SilojVoli :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 20:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Aniram
Аrinka
Санна
Midori

Мальвина
Здорово, так много гостей! :grin:
Добрый вечер всем посетителям моего дневничка! :grin:
Aniram писал(а):
а ты сейчас в декретном отпуске находишься???

Нет, я просто домохозяйка :)
Аrinka писал(а):
Я ж в хорошем смысле, просто понимать начинаю, что человек реально может ВСЕ, значит и я могу тоже.. Ну. эт я так выразилась по дурацки

Ариш, да я поняла всё это :grin: Ты прости меня, что я так написала, на самом деле проблемы нет :-D Пусть мои занятия лучше стимулируют к активным действиям, ты же это имела в виду :grin:
Аrinka писал(а):
ПОздравляю тебя с новым званием - Старожил - это звучит гордо! Ждем тебя в нашем лагере аборигенов..

Спасибо! :grin: На самом деле я давным-давно чувствую себя не просто старожилом, а "живущей на форуме", бываю здесь по несколько раз в день за редкими исключениями. А звания - это условности :) С моими темпами еще полгода, как минимум, 1000 сообщений писать :o
Аrinka писал(а):
а у мну отвесик седня!!!!

Ооооо! :yesss: Прикольно! :!: Сейчас отпишусь у себя и пойду по гостям :-D
Санна писал(а):
Привет, Натуль!

Привет, болеющая-выздоравливающая! :grin:
Санна писал(а):
ааааааааа, значит ты все же стремилась стать сторожилом Поздравляю!!!

Каждый добропорядочный гражданин-похудеец просто обязан хотеть стать старожилом! :lol: Если нет - тогда к чему еще в этой жизни можно стремиться? :lol: Только к "живущим на форуме" :lol:
Санна писал(а):
скоро-скоро 52 будет закрепленная

Ксюшик, я не тороплюсь... :) 15 апреля сделаю замеры и буду решать, что дальше :roll:
Midori писал(а):
Ой, для меня все равно нереально... И где те часы держать с секундомером...

Юль, их держать не надо, они на стене висят :lol: :lol:
Midori писал(а):
Это сайра тебе напортила!

Дык знаю я про энту рыбу, сколько в ней жира... :eek: А если это - любовь? Тогда - что? :lol: Люблю я ее, заразу, сил нет. Последний раз в январе ела :roll: А муш-та 3 банки купил, ешь, грит, жена, поправляйся :lol:
Midori писал(а):
Какому мужику скажи - не поверит, а ведь все логично!

А мы не скажем! Мы ведь от природы хороши до невозможности :-D
Midori писал(а):
Просто иногда чувствуешь - нагрузку нужно снизить, так я уменьшаю кол-во повторов - и все.

Вот я сегодня реально почувствовала, что нагрузку нужно или существенно снизить или вообще на время убрать. Слишком рьяно я за обруч взялась. Кручу его в 2 захода по 30 минут, и ведь не один день уже, а 2 недели. Короче, вчера, после вечернего сета, чувствую, что-то хреновато мне, тошняк и вообще позывы какие-то нехорошие. И боль в правом подреберье. И горечь во рту. Сегодня почти весь день легкая тошнота присутствует, а в питании придраться не к чему. Днем занялась прессом - тошнота заметно усилилась. Надо мне сделать перерыв для обруча и потом не усердствовать, а крутить минут по 20-30 в день.
Мальвина писал(а):
NU s novym statusom tebja!!!

Спасибки! Я теперь, как говорит Санна-Ксюха, круть :lol: 8) 8)
Мальвина писал(а):
Ja dumala, ty fotki sprashivala,chtoby tut vylozhit, tipa narod prosil

Неее, фотки для меня :-D
Мальвина писал(а):
a chto u tebja voobshe HEпо-честному???

:o :o Ты меня в тупик поставила своим вопросом :roll:
Мальвина писал(а):
Ty voobshe samaja disciplinirovannaja tut s SilojVoli

:oops: Катюш, нас гораздо больше! :) Посмотри, какие результаты у большинства! :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 20:23 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

И сразу отчитаюсь за день.
33 г сыр 8,91/9,9/0
50 г молоко 1,4/1/2,35
62 г фруктовый хлеб 4,69/4,6/32,24
400 г кефир 12/4/16
30 г отварной говядины 6,15/0,75/0
25 г курогрудь 5,75/0,25/0
370 г салат капуста+яблоко+изюм 5,65/0/32,78
125 г апельсин 1,13/0/10,5
62 г сайра 11,16/13,02/0
10 г кусочек батона 0,77/0,13/5,33
30 г финики 0,75/0/21,63
150 г форель 26,25/3/0
25 г сахар (на улице во время прогулки почувствовала приближение легкой гипы) 0/0/24,95
24 г (2 шт) конфеты молочно-желейные с мягкой карамелью, в шоколадной глазури 0,41/2,5/17,93
итого: 85,02/39,15/163,71
1347,3 ккал
в процентах 25,2 : 26 : 48,8
Нагрузка:
- прогулка пешком 2 часа, с "отягощением" в виде 4 пакетов с продуктами
- пресс 4 х 90
- упры с гантелями, на бицепс, трицепс 2 х 60; наклоны с поднятыми вверх гантелями в стороны, по 20 раз медленно в каждую сторону
Красота:
- а/ц кремы с аромасывороткой и массаж фараоном
:)
-

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 07:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Наташенька, здрям!!!
Натуля писал(а):
Дык знаю я про энту рыбу, сколько в ней жира... А если это - любовь? Тогда - что? Люблю я ее, заразу, сил нет. Последний раз в январе ела А муш-та 3 банки купил, ешь, грит, жена, поправляйся

:lol: Меня вчерась салом кормил вечером :lol: :lol: :lol: :oops: а то, говорит, станешь как селедка, а мне такого не надь! :eek: :lol:
Натуля писал(а):
Спасибо! На самом деле я давным-давно чувствую себя не просто старожилом, а "живущей на форуме", бываю здесь по несколько раз в день за редкими исключениями. А звания - это условности С моими темпами еще полгода, как минимум, 1000 сообщений писать

Просто некоторые каждый день картинки всему форуму рассылают, а некоторые денно и ноЩно туточки сидят... :lol: Это тебе надо постоянно подбегать к компу между домашними делами, а мне, например, не надо, я цельный день перед ним сидю :lol: Так что, не переживай, Натусь, вот если бы по срокам давали какие-нибудь звания, то ты была бы в первых рядах :wink:
Натуля писал(а):
85,02/39,15/163,71
1347,3 ккал

:!:
Натуля писал(а):
прогулка пешком 2 часа, с "отягощением" в виде 4 пакетов с продуктами

:evil: Как же меня убивает ходить одной по магазинам!!! Вот, кстати, если мужчину пошлешь, он ведь без списка никак... И купит все точно по списку... А женщине, по-моему, списки составлять бесполезно - все равно больше накупишь :lol: У меня всегда так - пойду за кефиром-творогом, притащишь целый пакет... :lol: :x

Хорошего дня, Наташ!!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 09:13 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Натуля писал(а):
Каждый добропорядочный гражданин-похудеец просто обязан хотеть стать старожилом!
Ну, мне еще до старожилов - как с мешком кефира до Великой стены :)
Минусик писал(а):
вот если бы по срокам давали какие-нибудь звания
У Натули уже больше года, у СилВоли тоже. А ведь и у меня скоро год как! Надо будет в год новый дневник завести, что ли?.. :)
Натуля писал(а):
А муш-та 3 банки купил, ешь, грит, жена, поправляйся
До-обрый :) "Иди сюда, моя сладкоежка, я купил тебе кило кильки" :)
Натуля писал(а):
после вечернего сета, чувствую, что-то хреновато мне, тошняк и вообще позывы какие-то нехорошие. И боль в правом подреберье. И горечь во рту.
Ага. Желчный пузырь замучила ударами обруча. Натуля, перерыв делай не меньше недели, пожалуйста! А потом начинай осторожно - по пять минут. И больше 20 в день вообще не крути пока, у тебя же тяжелый обруч. Тебе же не нужен холецистит - для полноты букета?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 13:09 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик
Midori
Привет, девочки! :-D
Решила с утра на форум не выходить, а перенести нагрузку на утренние часы, через час после завтрака. Уже позанималась с эспандером на бедро внутри, потом нанесла на все проблемные зоны разогревающий термоконцентрат, втерла досуха. Потом сверху "бутербродом" подтягивающий лосьон от Avon, замешанный с 2 мл аромасыворотки (смесь растительных масел миндаля, жожоба, сои и подсолнуха, с добавлением эфиров: лимон, бергамот, грейпфрут, шалфей, кедр, черный перец, мускатный орех, лиметт). Кожа получается намазанной жирным кремом, по нему работаю фараоном, крем с маслами впитывается почти досуха. Кожа становится ярко-розовая, горячая. Живот массирую 10 минут, попеременно правой и левой рукой, потому что плечи устают, ноги делю на 3 зоны (бедро внутри, бедро спереди и чуть заватываю сбоку, бедро сзади и снова захватываю сбоку), каждую зону массирую по 4 минуты, итого каждая нога по 12 минут. Всего 35 минут массажа. После этого обматалась пищевой пленкой, надела сверху облегающие вещи (на ноги плотные колготки, тело обматала махровым полотенцем, потом кроссовки, велосипедные штанцы, майку и на велик. После велика все снимаю, душ, намазываю корректирующий гель для тела. Расписываю подробно, чтобы не повторяться, это я проделываю каждый день, когда кручу в/тр.
Минусик писал(а):
Меня вчерась салом кормил вечером

:lol: Лето скоро, а вы всё сало хаваете. Я сало понимаю только зимой :lol:
Минусик писал(а):
не переживай, Натусь, вот если бы по срокам давали какие-нибудь звания, то ты была бы в первых рядах

Олик, я не переживаю, я честно заработаю все положенные звания :grin:
Минусик писал(а):
Как же меня убивает ходить одной по магазинам!!!

Я не одна, у меня еще Соня в правой руке :grin:
Минусик писал(а):
Вот, кстати, если мужчину пошлешь, он ведь без списка никак... И купит все точно по списку... А женщине, по-моему, списки составлять бесполезно - все равно больше накупишь У меня всегда так - пойду за кефиром-творогом, притащишь целый пакет...

:oops: Ну и я вчера зашла за творогом, тока творожка, думаю, возьму... :lol: Взяла. Хлеб надо? надо. Кефир заканчивается? Берем. Сыра пару кусочков, сметану, гречку, рис (по 2 кг каждой крупы), яблоки (1,5 кг), морковка, свеколка, апельсины, конфеты (5 видов), печенье, 3 шоколадки (большие, разные, горькие), арахис, козинаки... Еще хотела журнал взять Бурда апрельский нумер, да мне в нем ничего не понравилось :lol:
Midori писал(а):
мне еще до старожилов - как с мешком кефира до Великой стены

Юль, ну у тебя еще и года нет, думаю, через месяц максимум упадет и тебе 4-ое яблоко :grin:
Midori писал(а):
Надо будет в год новый дневник завести, что ли?..

Не надо! :roll: Зачем? :-D
Midori писал(а):
"Иди сюда, моя сладкоежка, я купил тебе кило кильки"

:ROFL: :ROFL: :ROFL: 10 минут назад звонил муж, говорит, что находится на какой-то оптовой базе, торгующей конфетами. Спрашивает, каких мне конфет купить :lol: :lol: Вот сиди и думай теперь, то ли он по доброте душевной хочет мне приятно сделать, то ли смерти моей желает :lol:
Midori писал(а):
Ага. Желчный пузырь замучила ударами обруча

:oops: Ну. Я так и подумала.
Midori писал(а):
Натуля, перерыв делай не меньше недели, пожалуйста!

:cry: Неделю? :o :o Я бы такая, уже сегодня покрутить... тошнота прошла... :roll: Тока хочу поменьше, минут по 15-20 пока.
Midori писал(а):
Тебе же не нужен холецистит - для полноты букета?

Да вроде бы ставили когда-то мне этот диагноз :roll: Но не хронический :wink:

Вес утром 53 кг ровно
минус 100 г от вчерашнего :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Последний раз редактировалось Натуля 09 апр 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 13:49 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Расписываю подробно, чтобы не повторяться, это я проделываю каждый день, когда кручу в/тр.
:shock:
У меня бы в жизни терения не хватило! Я и скрабиться-то забываю... Натуль, твои описания напоминают, что одного спорта мало! Куплю сегодня дешевого кофе, хоть поскраблюсь слегка. И животик бы помассировать не забыть :)
Натуля писал(а):
Я бы такая, уже сегодня покрутить... тошнота прошла.
Вот если бы уменя было право запрещать - я бы запретила. А так - решать тебе, конечно. Но подумай: не тошнит, потому как желчный пузырь только-только успокоился. А ты его опять обручем - хрясь! Тем более был уже однажды острый холецистит! Подожди хоть три денька, а потом начни осторожно, по 5мин - и смоти за реакцией.
А не послушаешься, Басе пожалуюсь на тебя!
:nono:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 14:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветики! :)
Натуля писал(а):
. Расписываю подробно, чтобы не повторяться, это я проделываю каждый день, когда кручу в/тр.

:shock:
Натуля писал(а):
Ну и я вчера зашла за творогом, тока творожка, думаю, возьму... Взяла. Хлеб надо? надо. Кефир заканчивается? Берем. Сыра пару кусочков, сметану, гречку, рис (по 2 кг каждой крупы), яблоки (1,5 кг), морковка, свеколка, апельсины, конфеты (5 видов), печенье, 3 шоколадки (большие, разные, горькие), арахис, козинаки

Натулик, я в отрубе - если бы я все это раз проделала, то у мну ни на что другое уже сил не соталось бы.. :eek: Какая ты молодечик все-такию, вот истинная женщина!! :!:
господи. ну один к одному. вот оставлю твой постик специально для мужа. когда приедет дам почитать..А то он мне грит - все женщины. как женщины, а тебе как будто вечно чего-то не хватает - полмагазина скупишь.. :x :grin: И хрен докажешь. что все мы одинаковые.. :P
А насчет твоих болей в подреберье. я бы повременила с обручем. Натуль, иногда просто "что занадто, то нездраво" - на Украине так говорят... :) Побереги себя, дай организмусу в себя прийти после столь интенивной. новой для него нагрузки, а?? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 19:11 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Midori писал(а):
описания напоминают, что одного спорта мало!

Юля, поскольку я вроде бы как не худею, то мне и приходится прорабатывать подкожный жирок другими способами, качание пресса жировые запасы в области нижнего пресса не убирает :( А вот массаж эффект дает, хотя нужно делать длительное время.
Midori писал(а):
Вот если бы уменя было право запрещать - я бы запретила

Аrinka писал(а):
я бы повременила с обручем

Уговорили, не трогала сегодня обруч :grin:
Аrinka писал(а):
если бы я все это раз проделала, то у мну ни на что другое уже сил не соталось бы..

Кстати, сил отнимает достаточно много, для плечевого пояса нагрузка офигительная, я потому и гантельками редко занимаюсь :lol:
Аrinka писал(а):
Какая ты молодечик все-такию, вот истинная женщина!!

Аrinka писал(а):
он мне грит - все женщины. как женщины, а тебе как будто вечно чего-то не хватает - полмагазина скупишь..

:lol: :lol: Конечно не хватает! Лучше всё "лишнее" за один поход приобрести, иначе 2 раза придется ходить, тогда точно еще больше денег потратишь :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 19:25 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Отчитываюсь за день.
120 г горбуша 21/2,4/0
340 г кефир 10,2/3,4/13,6
50 г фруктовый хлеб 3,78/3,71/26
20 г горький шоколад 1,24/7,24/8,22
5 г какао 1,22/0,55/1,41
10 г арахис в сахаре 1,29/2,26/4,41
125 г морковка сырая 1,63/0,12/8,75
180 г огурцы 1,44/0/2,7
135 г помидор 0,81/0/3,92
95 г заварной пряный хлеб 8,55/1,04/36,48
100 г размороженые плоды боярышника 0,5/0/13
50 г ячневая крупа-сечка 5/0,65/33,85
115 г творог 18,75/1,15/1,5
10 г голландский сыр 2,68/2,7/0
20 г финики 0,5/0/14,42
итого: 78,59/25,22/168,26
1214,38 ккал
в процентах 25,9 : 18,7 : 55,4
Нагрузка:
- велотренажер 67 мин, 30 км, 684 велоккал, по ЧСС 429 ккал
- пресс 4 х 90
- эспандер на бедро внутри 2 х 90

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 19:40 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Уговорили, не трогала сегодня обруч

Вот и умница! :)

Я теперь еще более внимательно читаю твои рационы - себя контролирую. Что у тебя замечательно - это разнообразие и сбалансированность питания. Все беру на заметку :)
Кстати, хлеба разного у тебя больше стало - раньше почти совсем не было. А я себе позволяю макимум 60 гр. в день - это два ломтика ржаного.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 08:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Натуля!
Ой мне тоже лучше в магазин не ходить, пойду за молоком и творогом, а понакупаю всего нужного и ненужного. Толи муж пошел что написано на списки то и купит :eek:
А я думала я одна такая бестолковая в плане покупок я имею в виду. :(
Натуля писал(а):
Кручу его в 2 захода по 30 минут,

А я думала ты без отдыха час крутишь :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 20:35 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля
Что случилось :help:
Почему твой дневник глубже моего????
:eek: :eek: :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 20:47 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Midori
Акаська
Бася
Добрый вечер, девочки! :)
Затеялась с шитьём, начиталась у Светы СилыВоли, заразилась :grin: Вчера вечером пересняла выкройку, раскроила, сегодня с утра уже обметала зигзагом все детали, потом пошли гулять, купила недостающую фурнитуру, - одним словом, на форум выйти некогда.
Midori писал(а):
хлеба разного у тебя больше стало - раньше почти совсем не было

Юля, спасибо тебе за похвалу :wink: А хлеб я действительно стала есть, не просто больше, а вообще просто начала, потому что раньше я его совсем избегала. Это после того, как я в больнице в ноябре полежала, с эндокринологом пообщалась, выяснилось, что у меня должно быть в рационе 60 % углеводов, а хлебом набрать лучше всего. Кашу варить надо, слишком сладкое что-то сахар повысит, а кусочек хлеба, особенно черного, ржаного, с отрубями или злаками - красота. И белка много, и жира минимум :!:
Акаська писал(а):
мне тоже лучше в магазин не ходить, пойду за молоком и творогом, а понакупаю всего нужного и ненужного.

Да нормальная ситуация, так поступают большинство женщин :grin:
Акаська писал(а):
Толи муж пошел что написано на списки то и купит

Ага, еще по поводу каждого пункта списка перезвонит и переспросит, а точно ли кефир 1 % нужен? :lol:
Акаська писал(а):
я думала ты без отдыха час крутишь

Алюминиевый обруч час без остановки крутила, а этот тяжелый сложно, у меня колени начинают болеть :eek:
Бася писал(а):
Что случилось
Почему твой дневник глубже моего????

:lol: Вчера вечером муж в скайпе застрял, сначала с Израилем разговаривал, потом с Москвой, до половины 12-ого... Весь день шила, делами занималась, ужин готовила... Сейчас стала пост набирать, снова скайп звонит, уже мне подруга позвонила, час проболтали :grin: НЕКОГДА на форум выйти!!!! :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 578  След.